Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
847
Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Реакции: Sam Capone

Andreyka1

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2020
46
7
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). 1 ( потому-что играю на первом серве , если встану тут на лидерку перейду сюда . Уровень на перовм сервере 30)
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода.+
  • Не иметь варнов/банов.не имею
  • Иметь лидерские качества. имею
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Jon Shamer
  • Сколько лет в штате:1
  • Опишите свой характер: строгий,трудолюбивый .иногда добрый,позитивный
OOC информация.
  • Имя и фамилия:Андрей Гусенко
  • Часовой пояс:+1 мск
  • Средний суточный онлайн: 3-4
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): RADMIR GTA 5 S1: Army D.Com.AF 19/23 , BCSD D.Head.SA 5/8 , FIB Старший агент 3/8
  • Уникальные идеи по развитию фракции:придумать систему повышения лучше , больше премий и мероприятий
  • Ваш Discord:Andrey Savin#5272

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Критерии:
  • Возраст 16+❎ (14 лет)
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅ (20 уровень)
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов. ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.
  • Vladimir Visockiy
  • 30 лет
  • В штате 20 лет
  • Бескорыстие, отзывчивость, искренность, оптимизм (написал мало, так как не люблю оценивать сам себя, лучше меня оценит мой коллектив, друзья, родственники, соратники)
  • Родился Vladimir Visockiy 4 июля 1990 года в Армении. Первое образование было получено в Ереване. Затем он учился в Ростове-на-Дону в РГМУ. После переехал в Америку, штат Los-Santos. Устроился на работу в Los-Santos Medical Centr, где стал Заместителем Главного врача. Вскоре, по непредвиденным обстоятельствам он был вынужден покинуть данную организацию и пойти в департамент. Там он повысился до Заместителя Шерифа и начал служить Соединённым Штатам Америки и ее гражданам.
OOC информация.
  • Вячеслав Арутюнов
  • 14 лет
  • Часовой пояс: МСК.
  • Средний суточный онлайн: 3-4 часа
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    1. Radmir S#2 - LSMC [Зам. Глав. Врача] [Vladimir Visockiy]
    2. Radmir S#2 - BCSD [Зам. Шерифа] [Vladimir Visockiy]
    3. Radmir S#2 - FIB [Зам. Главы Отдела] [Vladimir Visockiy]
    1. Добавить систему повышения до капитана, так как сейчас это делается на усмотрение старшего состава.
    2. Ввести присягу для полицейских. Например: "Я, [Имя Фамилия], торжественно клянусь (утверждаю), что буду поддерживать Конституцию и Соединённые Штаты Америки от всех врагов, иностранных и внутренних; что я буду нести истинную верность и веру в нее же [Конституцию]; что я беру это обязательство свободно, без какой-либо корысти или цели уклонения; и что я хорошо и добросовестно буду выполнять обязанности департамента, в который я собираюсь войти. Да поможет мне Бог."
    3. Разбить обед. С 13:00 до 13:30 и с 15:00 до 15:30.
    4. Установить определенное время для тренировок. Например: 2 тренировки в неделю. В субботу и в воскресенье. 17:00 (Ссылаюсь на то, что скоро начнётся учёба и у некоторых не будет получаться по будням)
    5. Сбор сотрудников 2 раза в неделю, для обсуждения дальнейших планов развития
    6. Кадет при проходе академии, помимо устных экзаменов будет сдавать и практику. Во время этой практики Кадет будет получать больше знаний.
    7. Во время набора будут проверять физ. подготовку человека, основные правила сервера, РП отыгровку - это нужно для того, чтобы человек мог хорошо начать работу в департаменте.
    8. Изменить полностью звания, чтобы больше походило на реальную жизнь (если такой возможности нет, то можно вычеркнуть этот пункт)[Зарплаты ниже указаны во время 1X]:
      1. Кадет ПА - [Зарплата - 2500$ - 1X]
      2. Офицер - [Зарплата - 3000$ - 1X] - Младший состав
      3. Капрал - [Зарплата - 3250$ - 1X] - Младший состав
      4. Сержант - [Зарплата - 3500$ - 1X] - Младший состав
      5. Лейтенант - [Зарплата - 3750$ - 1X] - Младший состав
      6. Майор - [Зарплата - 4000$ - 1X] - Старший состав
      7. Полковник - [Зарплата - 4500$ - 1X] - Старший состав
      8. Заместитель Шерифа - [Зарплата - 5000$ - 1X] - Старший состав
      9. Шериф - [Зарплата - 5500$ - 1X] - Старший состав
  • Дискорд: AVV#0001

Последнее редактирование:

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Критерии:
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ ✅(возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay✅ (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Edwin Lukashevic
  • Сколько лет в штате:19
  • Опишите свой характер:Умный, Добрый, ответственный и общительный
  • Ваша краткая биография:Родился в городе Либерти Сити там жил со своими родителями. Там я жил до 19 лет. После чего преехал в Штат Лос Сантос и отучился в Юридическом университете.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Edwin Lukashevic
  • Часовой пояс:МСК
  • Средний суточный онлайн:5+
    1.S#2 RADMIR: В армии был Уорент офицер 1 класса.
    2.S#2 RADMIR: В SSMC был парамедиком.
    3.S#2 RADMIR: В BCSD был инструктором ПА и SED.
    4.S#2 RADMIR: Russian Mafia Зам Лидера.
    5.Arizona Rp SAMP:Лидер The Rifa Gang.
    1.Внести изменения в т/с BCSD.
    2. Внести систему баллов чтобы лучше отслеживать работу сотрудников и выдачу премии.
    3.Делать чаще наборы для поднятия работы BCSD чтобы в BCSD работало больше человек.
  • Ваш Discord:ПушкаГонка#1856

dima21

Житель штата
16 Июн 2020
19
0
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Dima Sobolev
  • Сколько лет в штате: 35
  • Нынешнее место работы: FIB
  • Опишите свой характер: Общительный, адекватный, ответственный, серьезный.
  • Ваша краткая биография: Родился в Канаде. Когда мне исполнилось 3 года, я с родителями переехал в Лос-Сантос. В 18 лет пошел в армию, отслужил там 3 года. После чего пошел в полицию, затем в шерифы, после чего в FIB. В этих трех организациях изъял много уроков для жизни.
    сейчас работаю в FIB для получения знаний и опыта в сфере гос.организаций.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Дима Соболев
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 3+
    Radmir:
    Dima Sobolev/ Армия: 9 ранг
    Dima Sobolev/ LSPD: 3 ранг
    Dima Sobolev/ BCSD: 3 ранг
    Dima Sobolev/ FIB: 7 ранг

Dima Sobolev/ Лидер крайм
    1. Сделать 2 отделения: Na ( проверяет экзамены у стажеров), КДП (патрулирование по шоссе).
    1. Выдавать премии в конце недели за активную работу. Число людей на премию: 15 человек.
    2. Сделать систему штрафов.
    3. Система выговоров.
    4. Пересмотреть всю документацию и исправить недочету или добавить новую информацию.
    5. Сделать во фракции большой онлайн.
    6. Делать тренировки по стрельбе и на физ.подготовку.
    7. Проверить всех сотрудников на знание документации, чтобы не было не квалифицированных работников
  • Ваш Discord: Dima Sobolev#5209

Ben Diaz

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2020
63
34
Критерии:
Возраст 16+ | ✅
Игровой уровень 10+ | ✅
Быть адекватным и грамотным | ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | ✅

Знать правила сервера и игрового мода | ✅
Не иметь варнов/банов | ✅
Иметь лидерские качества | ✅

21200

Имя и Фамилия:
Maksim Lopez

Сколько лет в штате: 16

Опишите свой характер: Упрямый, грубый, коммуникабельльный, креативный, общительный

Ваша краткая биография:

Maksim родился в штате Невада в 1990 году. После обучения Максим пошел работать иннкасатором. Проработав там 1 год Вмести с родителями Максим решил переехать в штат San-Andreas, там он пошел служить в ряды U.S Army. Там отслужив 4 года, он решил покинуть службу. После армии он пошел в ряды докторов SSMC. Проработав там 2 года Максим стал терапевтом, после чего он ушел из-за конфликта с Гл.Врачом. Одной плохой ночью Максиму пришло сообщения из банка то что он не сплатил кредит, и он должен большой долг 500.000$. После чего Максиму пришлось покинуть штат, через 5 лет он изменил документы и должен был вернутся в штат на похороны родителей. Под новым именем "Maksim Lopez" он начал новою жизнь с чистого листа. Он устроился в LSPD и работает там "D.COM.PA" лейтинантом.

21201

Имя и фамилия:
Максим Максимов

Часовой пояс: GMT (+4)

Средний суточный онлайн: 4-7

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

GTA 5 | Radmir RP #2 | LSPD | Капитан | 6 дней.

GTA 5 | Radmir RP #2 | SSMC | Терапевт | 15 дней.
GTA 5 | Radmir RP #2 | LSMC | Парамедик | 3 дня.

GTA 5 | Radmir RP #2 | U.S Army | 6 | 20 дней.

Уникальные идеи по развитию фракции:

Ввести доску почета для сотрудников BCSD. Сделать фракцию более организованной, собрать как можно больше компромата на крайм структуры. Делать много тренировок для поддержания физической силы у сотрудников, премии для поддержания духа и выходные для провожденя времени с семьёй. Будет слежка за сотрудниками Лспд с целью выделить людей которые берут взятки и нарушают устав и конституцию. Будут введены Ooc собрания на которых будут проверки знаний правил штата и конституции. Увеличить количество людей в холе и около полицейского департамента, увеличить количество патрулей. Добавить МП - шки .

Ваш Discord: PlooMaks#4401

Danissimo

Well-known member
Форумный боец
15 Май 2020
282
31
  • Возраст 16+ / 15
  • Игровой уровень 10+ / 32
  • Быть адекватным и грамотным. / +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). / +
  • Знать правила сервера и игрового мода. / +
  • Не иметь варнов/банов / +
  • Иметь лидерские качества. / +
IC информация
  • Имя и Фамилия: Danissimo Kalisto
  • Сколько лет в штате: 32
  • Опишите свой характер: Строгий, коммуникабельный, общительный.
OOC информация
  • Имя и фамилия: Данил Наместников
  • Часовой пояс: +4 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 3+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Много где был, 4 года игры в SAMP. На Radmir RP GTA5 Был в LSPD(3 ранг 2 недели), BCSD(3 ранг 2 недели), Weazel News (8 Ранг неделя), Army ( 5 ранг 2 недели), Crime (6 Ранг).
  • Введу проверки всех сотрудников на знание УК, АК, Устава раз в неделю.
  • Добавлю отдел который будет заниматься охотой, организуем посты на местах охоты.
  • Буду проводить частые тренировки для поддержания сотрудников в форме.
  • Буду выдавать премии за активную работу.
  • Сделаю норму патрулей в день для поддержания активности.
    И многое другое.
  • Ваш Discord: KabriZZ#7777

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). Я играю в день по 10-15 часов даже бывает что по 24 часа
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). знаю все отыгровки 10/10 и так же правела
  • Знать правила сервера и игрового мода. знаю
  • Не иметь варнов/банов. Не имею
  • Иметь лидерские качества. Умею командывать я был Коммандером в шэрифах и в ЛСПД тоже был Коммандером и всегда мои бойцы бывали одними из лучших я намерен защитить штат и закон. (OOC) В реале я поступаю в полицию щас я в КМБ полиции и это значет я имею полицейский опыт.
  • IC информация.
    • Имя и Фамилия: Ali Cafari
    • Сколько лет в штате: 32
    • Опишите свой характер: Честный спровидливый, увереный, всегда готов помочь, преданный, всегда за спровидливость, и характер коммандный и внимательный, понимающий.
    • Ваша краткая биография: Меня зовут Ali Cafari я родился в США в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантоса в Вайнвуде, Учился хорошо занимался спортом как теквандо, бокс, и плавонием, после оканчение школы я пошол в университет и так же закончел университет и пошол в армию США штата Сан-Андреас, Форт-Занкудо, Отслужилл в армии 5 лет и 6 месяцев уже имел военный билет и я в армии служил в спецназе USN, потом когда увидел что в армие все хорошо приятные дни запомнились и я решил поступить в полицейскую академию и защещать штат, и когда я решил поступить в полицейскую академию я подал туда зоявку, как подал зоявку я служил в армие еще 7 дней как прошли 7 дней на 8 день мой отчет одобрили и приняли в академию и когда приняли я ушол из армии и поступил в Полицейскую Академию, как и все будущие полицейские США и штата Сан-Андреас, учились в Академии 5 лет, и спустя 5 лет когда я окончил Полицейскую Академию на отлично и с орденом, мне дали выбрать куда пойти в Полицию Лос-Сантоса в Федеральное Роследовательское Бюро FIB, И потом дали 3 пункт пойти в Депортамент Шэрифа. Я сперва задумался и решил пойти в Депортамент Шэрифа и кокрас друзья из Полицейской Академии туда шли, как вошол в Депортамент Шэрифа прошол там так же КМБ-Курс Молодого Бойца, которая длилась 8 дней. и я стал офицером и пороботал там 5 лет, Потом когда начальства поменялось я решил пойти в ЛСПД-Лос-Сантос Полицейский Депортамент, и там поробал 7 лет и стал там Коммандером ПА-Полицейская Академия и я там обучал и тренировал и готовил будущих полицейских, и потом решил заного вернутся в шэрифы и я там прошол тренировки и обучения и я стал Коммандером спецназа SED, И спецназ SED принасило успешные спец.операции и задания. Вот такая и военная и строгая жизнь я хочу стать гловой Шэрифов и правда сделать его лучше и сильнее и больше и очистить преступность и это у меня получится, я не буду сидеть у себя в кабинете и командывать и фармить себе зарплату, я буду камандывать, упровлять, обучать, и ценить своих служащих. Так и будет всегда и было всегда так. Надеюсь оцените. Не нарушайте закон. Мой номер: 578014
  • OOC информация.
    • Имя и фамилия: Али Джафари
    • Часовой пояс: БАКУ/МСК
    • Средний суточный онлайн: 10-15 или 24 часа
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Я играл в NEXTRP там был Генералом армии и был Главой полиции год наза все это было. И я в Радмире ГТА 5 был Коммандером в ЛСПД, и был Коммандером в Шэрифах.
    • Уникальные идеи по развитию фракции: Я хочу усилить тренировки сотрудников что-бы они были сильнее и сильне, хочу так же добавить премии, хочу прибавить состав сотрудников, дабавить внутрений роследовательный сектор каторый будет искать нарушителей среди сатрудников, Добавлю сектора для патрульных как в реальном мире тоесть 3 машины по 2 сотрудников будут патрулировать сенди-шорс или по 2 машины и в каждой по 2 сотрудников патрулировать Палето-Бей как в реальном мире, Говорю сного я в реале поступаю в полицию и я имею опыт, Хочу с психологической стороны усилить сотрудников что-бы они могли идти на переговоры с преступниками, что делать при экстренных сетуациях, Так же кажды день будут собеседования с калегами, если будут плохо работать буду наказывать, если хорошо то возногрождать и хвалить и месте с ними будем улучшать депортамент шэрифа, и каллектив. Люблю свою работу.
    • Ваш Discord: ALI CAFARI#2637

Haben

Житель штата
29 Авг 2020
9
0
Критерии:
Возраст 16+ ✔
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✔
Быть адекватным и грамотным. ✔
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
Знать правила сервера и игрового мода. ✔
Не иметь варнов/банов. ✔
Иметь лидерские качества. ✔

IC информация:
Имя и Фамилия: Takashi Kavven
Сколько лет в штате: 16
Опишите свой характер: Спокойный , Умеющий успокаивать людей в сложных ситуациях , во время операций крайне сосредоточен

Ваша краткая биография:
После окончания школы сразу пошел в армию. Там приобрел навыки владения оружием, пилотирования, а так же рукопашного боя. После армии поступил в полицейскую академию, окончив которую получил звание Офицера 1 класса. После долгих лет работы в LSPD стал заместителем Коммандера Patrol Division, а затем Коммандером.

OOC информация

Имя и фамилия: Касенов Карен
Часовой пояс: +3мск
Средний суточный онлайн: От 4 до 7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir S2 - LSPD ( Лейтенант ) Takashi Kavven
Radmir S2 - FIB ( Старший Агент ) Takashi Kavven
Radmir CRMP 09 - ППС ( Полковник ) Karen Kasenov
SA:MP Daimond RP - LSMC ( Зам.Гл.Врача ) Miki Kavven
Radmir CRMP 09 -ДПС(Подполковник)-Karen Kavven
1) SWAT:Кол-во мест в S.W.A.T. так же будет ограничено. Попасть в данный отдел смогут лишь избранные. Различные проверки, заявки на форуме, контроль онлайна - около 10-12 человек из всего Police Departament. Каждый из сотрудников будет иметь свои обязанности, свою кличку и свой личный жетон; 2)POLICE ACADEMY:Это подразделение будет отвечать за подготовку кадетов 3)Traffic Group :Будет отвечает за специализированные обязанности, связанные с дорожным движением.4)Detectiv:специалист по расследованию уголовных преступлений; агент сыскной полиции.5)Legal order Platoon Police– Подразделение, которое будет следить за правопорядком на любых общественных мероприятиях/наборах, следить за общественными местами, такие как Б/У рынок, передний двор EMS, сопровождение колонны. Это подразделение будет основываться на поддержании правопорядка как на территории города, так и за его приделами. Подразделение в основном занимается патрулированием, предотвращением краж/ограблений.6)Каждый день будет проводится обыск всего состава на запрещенные предметы/вещества, проверка на проф.непригодность. 7)Всем сотрудникам будет выдаваться боди-камера; у каждого сотрудника будут жучки, которые он может использовать в целях преследования преступника; 8)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 9)Будет новая система премий:будет специальная таблица, и у каждого отдела будет написано за какие действие даються баллы.Например:Детективы сдали оружие командеру и получили 3 баллаю
10)Сотрудничество с другими фракциями, допустим охрана больницы за некоторые медикаменты(РП) и в том же роде. 11).Каждую субботу сбор хай рангов == обсуждение проблем-предложение и тд. 12).Уникальная система отпусков. Блата не будет так как и так стоят все мои любимые 13)Напишу новый АХК.И ужесточу рп. 14)Каждую неделю всеобщий сбор-Будут обсуждаться,проблемы-пожелания-идеи.Так-же премии. 15)И еще улучшение на обзвоне

• Discord:Karkas#0823

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
IC информация.
  • Имя и Фамилия: John Johnson
  • Сколько лет в штате: 44.
  • Опишите свой характер: Активный, аккуратный, бережливый, экономный, общительный.
  • Ваша краткая биография: В ночь 1990г., в одной из городских больниц, появился мальчик, а звали его - Johnson John.
    После некоторого времени, парень со смышлёной головой направился в школу, у него были явные успехи в учёбе, он даже обгонял своих сверстников в развитии.
    После окончании школы, его ждало не лёгкое будущее. Проблемы с деньгами, криминалом, и тому-подобное, его просто валили с ног. Но, он не сдался, окончил платный институт на последние деньги, вышел уже с двумя высшими образованиями, и в 23 года уже подал свою первую анкету в "Federal Investigation Bureau". С первого раза его анкету приняли, и взяли на стажировку.
    По карьерной лестнице, этот человек с нелёгкой жизнью поднимался, и поднимался. В итоге, через 20 лет, он занимает должность Заместитель Директора, давно отдал все долги и увлечён работой.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Богдан Богданов
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Radmir 2 сервер - Зам. Шефа LSPD, Зам.Директора FIB (сейчас). А так админ был, поэтому только в этих фракциях.
    • В конце каждого рабочего дня, Шериф департамента Шерифов - John Johnson, будет проводить собрание, где будут повышены люди по отчётам, выданы дневные алименты, и подмечена работа сотрудников.
    • Добавлю в систему обучения кадетов, информацию про Data-Base, так-как заполнение Data-Base очень важная вещь на нашем сервере.
    • Так-как имею хорошее общение с FIB/LSPD, будут постоянно проводиться совместные мероприятия, поддержка актива государственных фракций.
    • У больницы SS. постоянно будет стоять посменная группа, которая будет вести прямую поддержку в проведении собеседований и охраны помещения.
    • Каждую неделю собирать конфискованные вещи у сотрудников, заполнять автобусы и отдавать их администрации.
    • Добавлю супервайзера, понимаю что вы можете не знать значение этого слова, но это административная должность которая будет выполнять работу начальника смены.
  • Ваш Discord: Богдан Сергеевич#2131

Michell Marlboro

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
270
222
23759

Имя и Фамилия: Michell Marlboro
Сколько лет в штате: 26
Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, ответственный.
Ваша краткая биография: Родился в Los Santos`e . Мама работала в больнице ,отец был Шерифом. Родители воспитали меня хорошо, т.к я закончил школу с хорошими оценками. После школы я пошёл учится University of Los-Santos, где успешно выучился и получил Юридическое образование. Также пошёл в Армию отслужил до Уоррент -Офицера 1 класса и вернулся домой.
23760
Имя и фамилия: Миша Колганов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн:6-7
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): GTA 5 RADMIR #2 SSMC. Должность: Зам.Глав.Врача. GTA 5 RADMIR #2 LSMC. Должность: Терапевт. GTA 5 RADMIR #2 LSPD: Commander. GTA 5 RADMIR # 2 LSPD. Должность: Капитан. CRMP RADMIR #7 Министерство обороны Дожность: Полковник.
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
Проведение собраний в середине раб.дня и в конце раб.дня на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников, выплачиваться премии за день,тем кто усердно работал.
Набор старшего состава строго через обзвон в спец.связи.
Доска почёта
Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).
Будет диспетчеры которые будет принимать различные вызовы людей и выезжать на них

Air Patrol {AP} - отдел будет заниматься воздушным патрулированием в
  • Присяга Шерифов

Текст: Я, (Имя Фамилия), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность штата Radmir и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию штата Radmir и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу штату Radmir, служу 3. Увеличить посты по округу и назвать и их например" Пост 1 | 1-3 ( всё

Составить тен-коды для патрулирования. Что бы сотрудникам не писать и не тратить много времени. Т.к если будет нарушитель быстро сообщить в рацию тен-кодом.

• Сделать отчётность по транспортному парку.

Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).
Будет диспетчеры которые будет принимать различные вызовы людей и выезжать на них.

Ваш Discord:GucciGuilty#1821

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.