Имя Фамилия:
Pavel Malinovskiy
Проживание в штате:41 года
![Hot beverage :coffee: ☕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/4.0/png/64/2615.png)
Опишите свой характер:Строгий,справедливый,грамотный,адекватный и сдержанный человек.
Ваша краткая биография:Родился в городе Арзамас, пошёл в военную школу затем университет. После 18 пошёл в армию и со временем стал Полковником. Потом перелетел в USA где основал свой клуб LORD of the ROAD затем Agency KGB.Но решил пойти на светлую сторону а именно к шерифам.
Имя и фамилия:Павел Семенец
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:7+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Майор ДПС-ППС[7]
Подполковник МО[8]
Полковник МО[9]
МО начало процветать когда я был хай рангом..
Radmir gta 5
8 Tu Miedo.Pasha Semenec
Creator Ковбоев.Pasha Semenec
Creator Lord of the road.Pasha Semenec-Pavel Malinovkiy
Creator Agency KGB.Pavel Malinovkiy
Сержант Шерифов.Pavel Malinovkiy
Com.Spd Pavel Malinovkiy
D.Head Pd Pavel Malinovkiy
D.Head SDD Pavel Malinovkiy
Head SDD Pavel Malinovkiy
Lead BCSD Pavel Malinovskiy
Admins..
2 Раза стоял на хелперке.
Уникальные идеи по развитию фракции
Думаю я сделал из бцсд то что хотел. У меня в строю стояло 20-30 человек. Раньше было макс 19-18. Были добавлены патрули "Удар" Патрули со всем составом и всеми машинами. Вернул отряд спд и апд. Провел около 12 мп внутри фракции. 4 мп с другими фракциями. На хл и с Армией. Добавил КПП. Изменил полностью форум как и обещал. Бцсд поднялось в глазах других фракций. Максимально стояли за друг друга. Была введена система запрос личности. Так-же сдача нелегального оружия Куратору. Чистки не активных людей. Частые наборы. Подписание контракта с фиб на ношение оружия ст составу и сдд. Объединение юрисдикции детективов между лспд.
За свой прошлый срок я сделал довольно много по своему мнению.
Несколько улучшений.
1.Восстановлю Электронные заявления,убирать их это полный бред..
2.Установить GHOST.
3.Отменить докторину наказаний.Так как мне говорят,о том что снимают строгачи за деньги,а выдают их за любое движение.Так-же иногда используют докторину.
4.Улучшить дисциплину.
5.Больше тренеровок.
6.Обновлю систему медалей.
7.Крупное сотрудничество с Армией, частые тренировки, мп, помощь.
8.Подписать много полезных контрактов с FIB и SSMC.
Я отдохнул немного от лиды,и готов поднимать бцсд дальше,идеи будут приходить и приходить.
![Hot beverage :coffee: ☕](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/4.0/png/64/2615.png)
Discord: Генерал 𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂 #9953