·Возраст 16+
·Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
·Быть адекватным и грамотным.
·Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
·Знать правила сервера и игрового мода.
·Не иметь варнов/банов.
·Иметь лидерские качества.
IC информация.
·Имя и Фамилия:
Edward Mirok
·Сколько лет в штате: 65
·Опишите свой характер: целеустремлённый, добрый , отзывчивый, ответственный.
Детство
Мое детство было временем беззаботных игр и первых шагов в познании мира. Я рос в окружении заботливых родителей, которые всегда поддерживали мои стремления и мечты. Уже тогда во мне пробуждалась любознательность, которая позже привела меня к увлечению книгами и новыми знаниями.
Юность
Моя юность была полна поисков и открытий. С детства меня влекло к знаниям и новым впечатлениям. Я с головой погружался в учебу, активно участвовал в различных мероприятиях и стремился расширить свой кругозор. Эти годы стали для меня временем формирования важных жизненных принципов и навыков, которые стали основой моих будущих достижений. Юность была насыщена событиями, и именно тогда я понял, что только упорство и труд помогут мне добиться поставленных целей.
Взрослая жизнь
Взрослая жизнь стала для меня временем реализации всех тех стремлений и планов, которые зародились в детстве и юности. Это период, когда на смену мечтам пришли конкретные цели, и я начал активно работать над их достижением. Жизненные испытания и трудности только укрепили мою решимость и научили справляться с любыми препятствиями. Взрослая жизнь открыла передо мной множество возможностей, и каждый день я стремлюсь использовать их на максимум, постоянно совершенствуясь и не останавливаясь на достигнутом. Эти годы стали временем зрелости, ответственности и самореализации, когда я четко понимаю, чего хочу, и уверенно двигаюсь к своим целям.
ОСС информация.
·Имя и фамилия: Александ Мирок
·Часовой пояс: GMT+3
·Средний суточный онлайн: 3-5
·Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
FIB
Edward Mirok – Ст.Агент (Diego Angeljan)
Edward Mirok -D.head INSD (Jack Astro)
Edward Mirok -Зам.Директора (Alex Mirok)
BCSD
Edward Mirok - D.Com DB (Andrey Malkovich)
Edward Mirok - D.Com DB (Jack Astro)
Edward Mirok - Com DB (Artem Hellsing)
Edward Mirok - Зам. Шерифа (Artem Hellsing)
LSPD
Edward Mirok - Com NOOSE (𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐒𝐤𝐲)
Edward Mirok – Зам. Шефа (𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦𝐤𝐚 𝐒𝐤𝐲)
GOV
Edward Mirok - Прокурор (Timofey Levis)
Edward Mirok - Федеральный Прокурор BCSD (Zenon Bonapart)
Edward Mirok - Федеральный Прокурор FIB (Zenon Bonapart)
Edward Mirok - Советник Генерального Прокурора (Zenon Bonapart /Artem Snake)
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Увеличить количество мероприятий
- Увеличить контак с другими организациями
- Проводить МП с призовим фондом
- Проводить МП-ГМП с другими гос.Фракциями
- Уменьшить блат внутри фракции
- Каждую неделю выдавать премии самым усердным сотрудникам
Ваш Discord: Subbaru