Возраст 16+ +
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). +
Быть адекватным и грамотным.+
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
Знать правила сервера и игрового мода. +
Не иметь варнов/банов. +
Иметь лидерские качества. +
IC информация.
Имя и Фамилия: Dima Kipish
Сколько лет в штате: 61
Опишите свой характер:
Я человек, который любит, когда всё чётко и красиво. Если делаю — то по максимуму, если прошу — то хочу, чтобы сделали быстро и без лишних слов. Не люблю ждать и терпеть лишние заморочки, предпочитаю сразу перейти к делу. У меня есть чувство юмора и своя фирменная дерзость — могу подколоть, но без обид, просто чтобы разговор был живее. Люблю, когда вокруг стиль, кайф и динамика. Если что-то не так — скажу, переделаю или добьюсь, чтобы было по-моему. Я такой, что если уж что-то придумал — будет либо идеально, либо никак».
Ваша краткая биография:
С детства Dima хотел носить значок и форму. Ему нравилась идея ловить плохих парней, наводить порядок и быть тем, кто держит улицы под контролем. Но Лос-Анджелес — город, который быстро учит: чтобы выжить, нужно не только соблюдать правила, но и уметь их обходить.
Первое разочарование пришло, когда он увидел, как копы закрывают глаза на то, что творят крупные игроки, и ломают судьбы мелких. Мечта стать полицейским превратилась в холодную решимость — быть тем, кто играет по своим законам.
Теперь Dima Kipish — это человек, который знает все ходы и правила, но не связан ими. Он понимает, как думает полиция, и умеет быть на шаг впереди. Для кого-то он герой, для кого-то — головная боль. Но для всех он — часть той истории, которую невозможно стереть с улиц города.
OOC информация.
Имя и фамилия: Дима
Часовой пояс: Варшава
Средний суточный онлайн: 4-5
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
State:
1.BCSD- Капитан
- LSPD - Капитан
- FIB - Спец.Агент
- NG- Майор
Crime:
Qwonnis- 9 Dep.Owner
Happy -8.
Backwood- 8.9
Enemy - 7
Lanset- 8
Уникальные идеи по развитию фракции:
Неделя 1 — Создание легенды и структуры
1. Придумать полную историю фракции: цели, идеология, символика (логотип, цвета, стиль одежды).
2. Распределить роли и ранги: кто лидер, кто заместитель, кто рекрут, кто спецподразделение.
3. Сделать «правила фракции» в духе истории — не сухо, а атмосферно.
Неделя 2 — Атмосфера и внутренняя культура
1. Создать чат/доску объявлений с атмосферными постами.
2. Придумать кличи, приветствия, сленг внутри фракции.
3. Провести первую «внутреннюю тренировку» или РП-событие — чтобы все почувствовали себя частью истории.
Неделя 3 — События и взаимодействие
1. Организовать первый совместный рейд/операцию (по твоему профилю — копы, банда, мафия).
2. Начать взаимодействие с другими фракциями: альянсы, конфликты, торговля или соревнования.
3. Фото/видео отчёт о событиях — это привлекает новых участников и повышает авторитет.
Неделя 4 — Мотивация и рекрутинг
1. Придумать систему наград: повышение, «легендарные» посты, внутриигровые бонусы.
2. Провести массовый рекрутинг новичков с погружением в легенду фракции.
3. Подвести итог месяца: кто активен, кто лучший, какие события были эпичными.
Ваш Discord: dimitri04200