Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,265
871
Discord
-
Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Nikita Nicswen

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2024
226
640
  • Возраст 16+❌
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Nikita Nicswen
  • Сколько лет в штате: 103
  • Опишите свой характер: Честный, общительный, решительный, мудрый,целеустремленный, адекватный.
  • Мать: Marina Nicswen
  • Отец: Diego Nicswen

Nikita Nicswen родился в городе Лос-Сантос в семье медиков,но медицина его не увлекала. Начиная с детства, Никита увлекался компьютерами и технологиями, поэтому после окончания школы он поступил в университет на программную инженерию.

Уже во время учебы Никита начал заниматься разработкой различных программ и приложений, и его талант был замечен местными IT-компаниями. По окончании университета Никита получил предложение о работе в одной из крупных IT-компаний и не задумываясь согласился.

С каждым годом Никита становился все более востребованным специалистом и успешным разработчиком. Его приложения становились популярными и привлекали внимание крупных компаний. Вскоре Никита решил основать свою собственную компанию, чтобы воплотить в жизнь свои собственные идеи и проекты.

Сегодня Nikita Nicswen является известным предпринимателем и успешным инноватором в области информационных технологий. Его компания занимается разработкой передовых программных продуктов и приложений, которые используются по всему миру. Никита продолжает радовать своих клиентов и партнеров новыми технологическими решениями и продолжает развиваться в своей профессиональной сфере.
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Никита Голобородько
  • Часовой пояс: МСК
    Средний суточный онлайн: 5-8

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Достижения
Уникальные идеи по развитию фракции:
Продолжить вести доску почета.
Провести рейд(ы).
Выписывать премии за актив.
Набрать полный состав.
Ваш Discord: .nicswen.

Последнее редактирование:

sknxcc

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
91
167
Discord
kazakh_667
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
Быть адекватным и грамотным.✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов.✅
Иметь лидерские качества.✅
IC информация
Имя и Фамилия: Saako Rus
Сколько лет в штате: 70
Нынешнее место работы: FIB
Опишите свой характер: Рассудительный, ответственный , вежливый , стрессоустойчивый, добрый , целеустремленный
Ваша краткая биография:тык
OOC информация.
Имя и фамилия:Саако Рус
Часовой пояс:+2 мск
Средний суточный онлайн:+3
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):Должности

Тренировки с призовыми фондами
Поощрение активных сотрудников
Мотивация, а не наказания
Вводный инструктаж для новичков
Учения с другими фракциями
Регулярно организовывать внутренние операции и тренировки
Собрания для обсуждения дальнейших действий , решения проблем
Контактировать с другими фракциями что бы наладить отношения
Помогать другим фракциям в мероприятиях и самим учавствовать в них активно
Ваш Discord: sknxc

Последнее редактирование:

k0rin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
167
38
Род занятий
🇷🇺 -or- 🇺🇦
Discord
https://guns.lol/k0rin
VK
Telegram
Возраст 16+✅
Не иметь варнов/банов.✅
IC информация.

Имя и Фамилия: Andrey Cartezov
Сколько лет в штате: 110
Опишите свой характер: Честный, общительный, решительный, мудрый,целеустремленный, адекватный.
Ваша краткая биография:
Тык

OOC информация:

Имя и фамилия: Андрей Картезов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6-8

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Достижения

Дать контент работягам из крайма на трассах

Провести рейд

Создать хотя бы попытку того что гос раз за сколько станет сильнее крайма (как это и должно быть по лору)

Поменять немного систему штрафов за Д.К.

Об остальном после обзвона сообщу 😉

Ваш Discord: k0rin01

Dmitry Dizzx

Member
Диванный эксперт
3 Июн 2023
16
57
Discord
dizy.com

Возраст 16+❌
Не иметь варнов/банов.✅
IC информация.
‎Имя и Фамилия: Dmitry Dizzx
‎Возраст: 37
‎Сколько лет в штате: 33
‎Опишите свой характер: Добрый,умственный,веселый имею лидерские качества
‎Ваша краткая биография:
‎Детство: В городе с названием Лос Сантос родился мальчик Дмитрий Дизикс, он жил на окраине города со своей бабушкой и дедушкой. Родители Димы- Андрей Дизикс Настя Дизикс - полицейские. Они очень надеялись, что когда-нибудь их сын пойдет по стопах своих родителей и пополнит ряды полиции. Маленький Дима был очень любопытным ребенком. Ему нравилось учиться чему-то новому. Как губка впитывал в себя знания. В 7 лет Дима пошел в 1 класс.

‎Юность: Окончив школу на отлично, он решает поступить в технический колледж, выбрав специальность "Автомеханик ". В колледже более углубленно изучает область этой деятельности. В процессе обучения знакомился с устройством и конструктивными особенностями автомобиля, назначением и взаимодействием их основных узлов и механизмов. Но время не стоит на месте и после окончания колледжа нужно думать о будущем. Всю жизнь механиком он не хотел проработать, ведь это было как хобби. И решается поступить в военное училище. Изучив внимательно главные особенности предстоящей процедуры и оценив свои возможности, он начинает подготовку. Для этого ему предстояло пройти предварительную проверку, которая сразу подтвердит возможности обучения: хорошая физическая подготовка, отличные оценки и отменное психологическое здоровье. И Дима с успехом проходит всю эту процедуру. Тогда его селят в казарму, где под надзором офицера будет проходить дальнейшая его проверка в плане профпригодности. И вот наконец наступает последний этап поступления: сдача вступительных экзаменов и проверка знаний. Только после всей этой длительной процедуры он пополняет ряды курсантов в училище.
‎Взрослая жизнь: Проходит несколько лет и вот он уже выпускник в звании лейтенанта. Но не хочет останавливаться на достигнутом и продолжает военное дело. Работа в армии сулила множество перспектив, одной из которых было продвижение по службе и рост по карьерной лестнице, получив при этом ощущение стабильности и уверенности в собственных силах. На протяжении многих лет он исправно нес службу, отдавая всего себя. Участвовал во множественных мероприятиях, помогал в поставках, обучал новобранцев. Если что-то у кого-то не получалось, он всегда приходил на выручку. И проявлял себя только с лучшей стороны.
‎Настоящее время: Дима ушел из армии, и хочет воплотить мечту своих родителей. Пойти работать в полицию, чтобы они гордились им. Он обзавелся множеством друзей, но и не забывал про тех, с кем провел всю свою юношескую жизнь.

OOC информация.
‎Имя и фамилия: Дмитрий Богданов
‎Возраст: 15
‎Часовой пояс: мск
‎Средний суточный онлайн: от 6 часов
‎Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

‎NG
‎Dmitry Dizzx | D.Com FSU (2X)
‎Dmitry Dizzx | D.Com MA (4X)
‎Dmitry Dizzx | Com.MA (2X)
‎Dmitry Dizzx | D.Com MP
‎Dmitry Dizzx | Com FSU (1X)
‎Dmitry Dizzx | Com MP (1X)
‎Dmitry Dizzx | Com.MA
‎Dmitry Dizzx | Dep.Gen (Стою сейчас)

‎LSPD&BCSD
‎Dmitry Dizzx | D.Com DB(3X)

‎Dmitry Dizzx | D.Com SPA
‎Dmitry Dizzx | D.Com IAG
‎Dmitry Dizzx | Depute Chief

‎FIB
‎D.Head NA | (1X)
‎D. Head HRT |
‎D.Head INSD

‎GOV
‎Dmitry Dizzx | Адвакат(5Х)

‎LSMC&SSMC:
‎Dmitry Dizzx | Head OK(3Х)
‎Уникальные идеи по развитию фракции:
‎Организация образовательных и тренинговых программ.
‎Совместные проекты с другими организациями.
‎Уникальные тематические мероприятия и квесты.
‎Квесты по развитию командного духа и навыков.
‎Упростить систему повышении.
‎Сделать раздел премия.
‎Каждую неделю проводить собрание старшего состава и обсуждать возникшие проблемы/работы отделов.
‎Ваш Discord: dizy.com

✨ tom.tuda ✨

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2025
55
46
Discord
iskhakov777
  • Возраст 15++
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода.+
  • Не иметь варнов/банов.+
  • Иметь лидерские качества.+
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Ahmadullah Magomedov
  • Сколько лет в штате:50
  • Опишите свой характер: Адекватный ,спокойный,строгий
    • Детство: Ahmadullah Magomedov родился и вырос в маленьком русскоязычном посёлке в Сибири. С детства у него проявлялись лидерские качества и стремление защищать слабых. Он часто играл в «войнушку» с друзьями, представляя себя героем. Воспитанный строгими, но любящими родителями, он научился хорошо справляться с обязанностями и поддерживать семью. Это дала ему основы ответственности и трудовой этики.

• Юность: В подростковом возрасте Ahmadullah Magomedov увлёкся единоборствами и поступил в секцию дзюдо, где быстро достиг успеха. Он также проявлял интерес к технологиям и программированию, что побудило его поступить в Академию ФСБ в Москве. Ahmadullah Magomedov стал одним из лучших студентов и заслужил репутацию смелого и находчивого молодого человека. Во время учёбы он стал свидетелем реальной борьбы с преступностью, что сильно повлияло на его мировосприятие.
    • Ahmadullah Magomedov это сложный персонаж, борющийся с внутренними конфликтами и жизненными реалиями. Его переход от обычного русского парня к директору USSS в Сан-Андреасе — это не только путешествие по карьерной лестнице, но и борьба с ним самим. Несмотря на все свои достижения и статус, Владислав понимает, что управлять своей жизнью и эмоциями — это не менее важный вызов, чем борьба с преступностью.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Ахмадуллах Магомедов
  • Средний суточный онлайн: +9+10
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
      • 1) Ahmadullah Magomedov | SSMS | Глава EMS 45 дней
        1. Ahmadullah Magomedov | LSMS | Инфикционист около 30 дней
        2. Ahmadullah Magomedov | LSPD | Сержант около 1 месяца
        3. Ahmadullah Magomedov | FIB | Старший Агент около 15 дней
        4. Ahmadullah Magomedov | GOV | Адвокат около 45 дней
      • 6) Ahmadullah Magomedov | GOV | Прокурор 10 дней
        1. Ahmadullah Magomedov | bcsd | Заместитель Шефа 14 дней (псж)
        2. Ahmadullah Magomedov | GOV | Глава USSS | 11 Дней
        3. Ahmadullah Magomedov | GOV | Министр Культуры | 14 дней
        4. Ahmadullah Magomedov | LSPD | Коммандер 9 дней
        5. Vlad Borodati | BCSD | Com.SPA | 11 Дней
        12 ) Vlad Borodatiy | SSMS | Заместитель Заведующего 7 дней
        1. Vlad Borodatiy | NG | Майор x2 Капитан x2 | около 12 дней
        2. Vlad Borodatiy | ng | Подполковник NG | около 6 дней

• Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Набрать состав адекватных людей
    2. Поднять актив в БКСД
    3. Смена системы повышения (кардинальная)
    4. Рассмотрение устава (чтобы было без дыр и логично)
    5. Переделать Дискорд БКСД
    6. Переосмыслить отделы в плане от смены обязанностей до смены названия
    7. Переосмыслить дисциплинарные взыскания
    8. Провидение каждую неделю вечерние построения для: Устного отчета как в нг, выдачи премий и тд.
    9. Проводить больше агитаций в организацию
    10. Добавить систему вместе с лидером SANG УКМБ (Ускоренный Курс Молодого Бойца) чтобы получить военный билет быстро и сразу вернуться назад в BCSD.
    11. Больше функционала с WN а также с другими Силовыми гос фракциями
    12. Перепрошивка отдела SPA а также SBC

• Ваш Discord:iskhakov777

Реакции: Demi Takers

Marshall Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
844
230
Discord
ladnessw
  • Возраст 16+✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Marshall Pavlov
  • Сколько лет в штате: 100
  • Опишите свой характер: Самый умный , гениальный , злой , честный , ну и че все обо мне то ? Сами рассказывайте !
    Мне 100 лет , я был лидером , такой крутой парень.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Дмитрий Андросов
  • Средний суточный онлайн: 5-7

Leader SANG
    Leader FIB
    Dep.FIB
    Dep.BCSD
    Dep.LSPD
    Dep.SANG

Спасти римскую империю от ее краха и предотвратить распространение маленьких детей на лидерках.
    Поднять онлайн
  • Ваш Discord: ladnessw

Реакции: Demi Takers и sknxcc

Jacob Feanbo

Житель штата
28 Мар 2026
2
0
Discord
tmrloe
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Jacob Feanbo
  • Сколько лет в штате: 12
  • Опишите свой характер: У меня, конечно же, как и у всех есть характер, некоторые его черты мне нравятся, а другие нет. Ещё в детстве я стал очень усидчивым, внимательным и терпеливым. Эти черты характера позволяют мне хорошо работать. Положительными чертами также можно назвать отзывчивость и доброе отношение к людям, я обычно всегда стараюсь помочь, если со знакомыми или друзьями что-нибудь случится. Ещё я очень настойчив и обычно добиваюсь своих целей. Но у меня есть и некоторые отрицательные черты, я очень люблю много разговаривать, поэтому меня родители ругают за болтливость. Иногда могу чего-нибудь пообещать и не выполнить, за это меня всегда укоряют мои друзья. Ещё к своим отрицательным чертам характера я отношу то, что я люблю много мечтать. Мне постоянно напоминают, что нельзя только мечтать, а надо и стремиться к своей мечте и что-то делать для этого в реальной жизни. Ещё я бываю иногда слишком задумчивым и как бы витаю в облаках, это иногда замечают учителя в школе. Но несмотря на это, я думаю, что со временем я смогу исправить отрицательные свои черты и добиться в своём характере изменения к лучшему. Просто над собой необходимо работать, тогда и появятся результаты, и ты сможешь удивить своих друзей и родителей своими новыми положительными качествами, а для этого надо заниматься самовоспитанием, верить в свои силы, и каждый день достигать хотя бы одной небольшой цели в своей жизни.
  • Детство:
    Я родился в беларусском городе Гомель. Это был мир, отлитый из бетона, стали и безоговорочного долга. Моим миром правил отец - человек, чья биография состояла из пустых страниц с грифом "совершенно секретно". Он не был родителем в общепринятом смысле. Он был инструктором по выживанию, а наша квартира - первым полигоном. Его уроки были краткими и безэмоциональными - "Боль - это информация, а не страдание. Страх - это уязвимость. Слабость начинается с дрожи в голосе". Моя мать, учительница математики в местной школе, существовала в параллельной реальности. Её мир был миром теорем, аксиом и безупречной логики. Если отец учил меня ломать, то мать учила понимать структуру. За нашим кухонным столом царили не эмоции, а уравнения. Она показала мне, что любая сложная ситуация, любой конфликт или задача, могут быть разложены на переменные и решены как система. От неё я унаследовал не терпимость к виду крови, а терпимость к абстракции, к умению смотреть на человеческое поведение как на набор действий и реакций, которые можно спрогнозировать и вычислить. Её холодный, аналитический ум был идеальным дополнением к железной дисциплине отца. Любое проявление чувств на её уроках или дома считалось "нелогичным" и мягко, но неуклонно пресекалось. Она не воспитывала чувства - она оттачивала интеллект. Эмоции были системной ошибкой, которую следовало устранять. Радость, горе, обида - всё это считалось шумом, мешающим точному восприятию реальности. Я научился их глушить. В школе, где работала мать, я был не просто учеником - я был проектом. Её коллеги смотрели на меня как на любопытный экспонат: мальчик с безупречной логикой и ледяным спокойствием. Конфликты я не разрешал - я их предупреждал или завершал одним точным, демонстративным действием, просчитанным как математическая задача на минимизацию ущерба, после которого желание меня трогать у окружающих пропадало надолго. Моё внутреннее пространство стало бункером, а лицо - безучастным экраном, на котором не отражалось ничего, кроме готового решения.

Юность:
    Служба в армии была не выбором, а единственно возможным путём, проложенным отцом. Но я попал не в обычную часть, а в подразделение, которое отправляли в самые горячие точки. Моим настоящим университетом стал Северный Кавказ. Там вся теория, вся подготовка, вся холодная логика матери столкнулись с кровавой, грязной и абсолютно иррациональной реальностью горной войны. Романтика патриотизма испарилась в первую же ночь в горах, когда тишину разрывали не по расписанию. Здесь я научился главному: война - это адская машина, которая перемалывает души. Здесь ценились не громкие слова, а умение стрелять первым, не ошибаться и не оставлять следов. Логика матери помогала мне просчитывать засады и маршруты, воля отца - терпеть холод, голод и усталость. Моё перерождение случилось во время спецоперации по зачистке одного из ущелий. Мы наткнулись на тщательно подготовленную засаду. Последнее, что я помню перед провалом в темноту, это ослепительную вспышку от подрыва фугаса прямо перед нашим БТР и волну адского жара. Последствием того взрыва стало не только тяжёлое сотрясение, но и ожог, повредивший кожу и мышцы на левой стороне челюсти. Позже, в госпитале, врачи сказали, что мне повезло остаться в живых. Шрам и постоянное напряжение в мышцах лица остались со мной как физическое напоминание о той цене. Я очнулся уже в полевом госпитале с диким звоном в ушах, который с тех пор так и не покидал меня полностью, и с изменённым восприятием мира.
    Контузия сделала со мной то, чего не смогли добиться ни отец, ни мать: она окончательно перерезала нерв страха. Тот самый инстинкт самосохранения, который заставляет человека отпрыгнуть от края пропасти, в критические моменты просто отключался. Страх либо исчезал, оставляя после себя вакуум, либо трансформировался в ледяную, сфокусированную агрессию. Я мог действовать с пулей в теле, воспринимая боль как отдалённый сигнал, не более важный, чем показания приборов. Повреждённая челюсть с её ноющим напряжением лишь добавляла в эту реальность ещё одну знакомую константу.
    Именно на Кавказе я постиг настоящую ценность молчания и силу контролируемой лжи. Участвуя в допросах задержанных и сам попадая в ситуации жёстких опросов, я видел, как рушатся люди. Я понял, что сломать можно кого угодно, вопрос лишь в методике и времени. И я решил, что стало исключением. Я развил в себе способность к диссоциации: одна часть сознания терпела, другая - беспристрастно наблюдала, анализировала слабости противника и плела паутину непротиворечивой лжи. Правда стала для меня не сводом фактов, а нарративом, который нужно уметь продать. Я научился говорить ложь с таким спокойствием и уверенностью, что в неё верили больше, чем в показания, сказанные с дрожью в голосе.

Настоящее время:
    После ранения и комиссования "мирная" жизнь оказалась невыносимой тюрьмой. Я не мог сидеть в четырёх стенах, слушая, как другие обсуждают свои мелкие проблемы. Несколько лет я провёл, выполняя контракты в зонах нестабильности по всему СНГ, но в какой-то момент понял, что ищу не просто работу, а свою экосистему. Такой экосистемой для меня стал Los-Santos. Я переехал в Los-Santos, где живу уже много лет. Этот город, с его фасадом вечного праздника и бурлящей под асфальтом преступностью, стал для меня идеальной средой. Здесь мои специфические навыки - холодный расчёт, нечувствительность к давлению, умение действовать в правовом вакууме - не считаются отклонением. Здесь это называется профессионализмом. Los-Santos не спрашивает о твоём прошлом, он спрашивает, что ты можешь сделать для него сейчас. Я нашёл своё место на "тёмном рынке" мегаполиса. Конфиденциальное сопровождение, разрешение силовых споров между группировками, обеспечение безопасности сделок, о которых не узнает полиция, вот моя специализация. Моя репутация человека, которого невозможно запугать, сломать или вывести на эмоции, стала моим главным активом. Напряжение в повреждённой челюсти, этот шрам войны, превратился для меня в своеобразный тактильный компас. Его усиление верный признак нарастающей опасности, внутренний сигнал к максимальной концентрации.
    Псевдоним "" здесь, в Los-Santos, приобрёл вес. Для одних я - призрак, для других - последний аргумент в споре. Постоянный звон в ушах слился с гулом ночного города, с рёвом моторов и далёкими выстрелами, став частью фонового шума моего существования. Когда ситуация накаляется до предела - будь то перестрелка на пустыре или психологическая дуэль в кабинете какого-нибудь адвоката - я погружаюсь внутрь себя. Я отсекаю всё: яркий свет, звуки, отдалённую боль. Мир сводится к чистому алгоритму. Я действую не на эмоциях или инстинктах, а на основе жёсткой, математически выверенной модели, построенной в голове за секунды. Как когда-то учила мать, я нахожу оптимальное решение в условиях неопределённости и применяю его с абсолютной, безжалостной точностью. Я не психопат и не искатель приключений. Я - высококвалифицированный специалист по управлению рисками в ситуациях, где обычные законы не работают. Моё преимущество в уникальной психике, перекованной в горниле войны и закалённой холодной логикой. В Los-Santos, этом гигантском организме, живущем по своим жестоким правилам, я не просто выживаю. Я нахожусь в своей стихии. Я та сила, которая приходит, когда переговоры зашли в тупик, а угрозы исчерпаны. И моё главное оружие не пистолет, а абсолютная, всепоглощающая тишина внутри, которую не способен нарушить даже грохочущий город.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Тимур Семенчук
  • Средний суточный онлайн: 6 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Jacob_Feanbo, Капитан РКШД
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Повысить онлайн и активность во фракции.
  • Ваш Discord: tmrloe