Заявление на пост лидера Federal Bureau of Investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,554
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Заявление на пост лидера Federal Bureau of Investigation

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Lucius Succubus
  2. Проживание в штате: Более 30 лет.
  3. Возраст: 38
  4. Опишите свой характер: Уравновешенный, тактичный, отсутствуют признаки резкой агрессии, дисциплинированный, пунктуальный, по справедливости строгий.
    Имя Фамилия: Lucius Succubus
    Национальность: чистокровный американец.
    Рост: 183 см.
    Вес: 94 кг.
    Телосложение: Атлетическое, спортивное (в меру).
    Дефекты кожи: Остались следы на правом ухе после его перелома, полученного на соревнованиях по смешанным единоборствам, а также кривой мизинец на левой руке, который был сломан в другом спарринге.
    Внешность: Чистый блондин. Средней растительности щетина на лице. Серо-голубые глаза. Татуировки и шрамы на теле отсутствуют. Пирсинг и дыры от него, также, отсутствуют.
    Образование:
    Высшее образование, академическая степень – магистр. Квалификация: Юриспруденция.
    "Эпизоды жизни и психология"
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Иван Ковалёв
  2. Возраст: 23
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: Всегда по разному, 3 часа в день спокойно, рекорд онлайна на прошлых лидерских сроках 14 часов подряд. В среднем, скорее всего, 5 часов в сутки. Приоритет на вечернее время. Очень часто имею возможность и ночью онлайнить.
    Только Radmir GTA5 RP Сервер #1:
    ARMY: Уорент-офицер 1 класса
    LSMC: Парамедик
    FIB: 9 месяцев из 11 моего пребывания на сервере - Заместитель главы инспекционного отдела (Примерно месяц), Заместитель директора (Около 3-х месяцев при Miguel Lopez), Директор (3 успешных срока = 3 месяца).
    В первую очередь
    , хочется вернуть именно ту фракцию, какой она была при Miguel Lopez и мне на протяжении долгих месяцев, около полугода. Мы делали большой акцент на сплочённость нашего комьюнити во фракции. "Воспитывали" вновь прибывших, как нужно себя вести в нашем коллективе, что можно позволять себе, а чего нельзя. В том числе и ушли "шутки про мамок" из фракции. Даже в личных сообщениях. Не говоря уже о том, как наши агенты общались с незнакомыми людьми. В то время делалось всё, чтобы наше комьюнити не опускалось до уровня тех, кто позволяет себе слишком много в высказываниях, будь то игра или личные сообщения. То есть, стоит задача - дисциплина. Та дисциплина, которой нам удалось добиться на наших сроках.
    Ещё один акцент хочу сделать на взаимоотношении других фракций с ФИБами. В первую очередь, данные отношения зависят от того, как ведут себя разные лидеры друг с другом. Пообщавшись с теми людьми, которые сейчас находятся во фракции, я выделил для себя определённый ряд проблем, которые мне нужно будет решить. По итогу всех разговоров, домыслов и размышлений с этими людьми, я сделал вывод, что предыдущий лидер понятия не имел, что такое политология и компромисс. За мои 3 срока у меня не было ни одного конфликта, ни с одним из лидеров. И по крайней мере, я не планирую изменять этой традиции на новых сроках. Ещё одной моей задачей будет являться достижение той идиллии между государственными фракциями, которых мы достигли в своё время. Лечить раны сложно, но новый лидер, на то и новый, его обязанность убрать беспорядок, который натворил предшественник, ибо это во благо всех.
    Что касаемо подразделений фракции:
    Находясь в дискорде фракции с ролью друга и легендой, я часто заходил в канал, смотрел, что происходит с отделами, кто и где стоит. Некоторые вещи меня очень удивили, именно в негативном плане. Основная боевая единица Федерального Бюро (HRT) стала самой маленькой по количеству агентов, от чего я был в полнейшем шоке. При нас их количество не опускалось ниже 20 человек. А недели две назад, я увидел 17 агентов инспекционного отдела, и 6 агентов HRT.
    В отделе CID - управление криминальными расследованиями сейчас тоже очень много народу. Это агенты особого статуса, находящиеся под особым прикрытием, выполняющие очень важные задачи под прикрытием. Их должно быть минимальное количество. Я специально сделал этот отдел самым маленьким, и в нём находились исключительно те люди, которые могли, умели и знали, как осуществлять то, что должны были. Новые агенты CID проходили дополнительные экзамены по допросам, внедрениям и т.д., включая и практические занятия. Не знаю, остались ли на данный момент эти требования в этом отделе. Но так или иначе, 15 агентов для этого подразделения слишком большое число.
    К Национальной Академии у меня пока нет вопросов. Возможно, они появятся, если я изучу материал, который дают новым стажёрам. Об этом я уже буду судить, если займу лидерский пост.
    Инспекционный отдел. Его превратили в агентов на "побегушках" у прокуратуры, которые самостоятельно ничего не могут сделать, лишь предоставить результатом своей работы - видео. Проверки знаний законодательства гос. служащих и военнослужащих Форта Занкудо были упразднены. Директор, который ограничил возможности инспекционного отдела сам того не понимая, нарушил закон собственной фракции. Закон о Федеральном Расследовательском Бюро в направлениях деятельности Бюро гласит:
    12.6. Деятельность по проведению проверок знаний законодательства Штата, проведения занятий по разъяснению действующего законодательства Штата у сотрудников государственных структур, US Army;
    12.8. Деятельность по контролю исполнения LSPD, BCSD, военнослужащим US Army действующего законодательства при исполнении ими своих функциональных обязанностей.
    Жаль, что он не читал закон о своей фракции и сделал такую глупость. Зато, набрал в инспекцию 17 человек, которые не несли никакой пользы для фракции. Этот закон я знаю очень хорошо, так как участвовал в его написании...
    Моей задачей в отношении данного отдела является то, что я должен восстановить то, что было упразднено незаконно, полная чистка и переаттестация инспекторов, для осуществления продуктивной и законной деятельности данных агентов.
    Нужно, чтобы инспекцию начали снова уважать, а не ненавидеть, как это происходит в данный момент. Инспекторы должны быть рукой помощи всем гос. сотрудникам, а не кнутом, которым их считают все остальные. Мы восстановим этот отдел таким, каким он должен быть. В наше время, сотрудники могли обратиться к инспекторам за консультацией, а теперь, инспекция просто ездит и "стучит" на нарушения прокуратуре.
    FA - особый статус сотрудника, который позволяет агенту расширить спектр своих полномочий в рамках выполнения оперативных работ абсолютно каждого отдела Федерального Расследовательского Бюро. Статус FA присваивается агенту по решению Заместителей Директора и Директора FIB. Данный статус может получить только агент с очень высокой квалификацией, юридической грамотностью и большим практическим опытом. Также, статус присваивается только путём крупного обзвона по законодательству Штата, Устройству власти в Штате, по всем аспектам работы FIB в целом, и каждого отдельного подразделения Бюро. Тот статус для агентов, который внёс я во время своих лидерских сроков. К сожалению, за время сроков предыдущего лидера я не увидел агентов с этим статусом, за исключением одного. Так понимаю, что внимания на них не уделялось особое. Это тоже в планах исправить. 6 человек с этим статусом является оптимальным для решения дополнительных задач и помощи руководителям отделов.
    Итог:
    Восполнение всех утраченных плюсов, и упразднение всех приобретённых минусов.
    Именно:
    • Налаживание взаимоотношений и идиллии между гос. структурами.
    • Полная переаттестация всего состава, включая руководящие должности отделов
    • Чистка состава по итогам переаттестации
    • Налаживание адекватной работы инспекции по действующему законодательству (а не придуманной ерунде)
    • Восстановление действующего статуса FA для агентов, которые соответствуют заявленным требованиям для этого статуса
    • Максимальное пополнение основной боевой единицы ФРБ агентами - отдела HRT
    • Уменьшение количества агентов в подразделении CID
    • Заменить дресс-код отделов, который нравился только "лидеру", а не его составу
    • До переаттестации и полного понимания ситуаций в отделах состав чиститься не будет
    • Достижение уровня дисциплины, который был утерян за время моего отсутствия
    • Планирую закончить видео-пособие по деятельности агентов во время проведения спец. операций и иной деятельности, которое не успел смонтировать до момента ухода из фракции
    • Создание комфортных условий работы и взаимодействий с прокуратурой штата

7. (Доп. идеи):

Стоит немного проецировать результат нашей деятельности и на другие фракции для увеличения РП контента. Примером может являться раненный сотрудник HRT, которому требуется операция в LSMC. Мы такое уже делали, но данные действия происходили больше после похищений или покушений на высших лиц штата. Если начнём делать это чаще с помощью простых сотрудников, возможно и у больниц контента будет больше. В том числе и транспортировки на вертолётах.
    Но это уже второстепенное. С лидерами решим. Основные проблемы фракции и свои задачи я указал.

Ну и разумеется, с любовью, Ваш Люцик❤😈

8. Ваш Discord: Lucius Succubus#9269

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Anton Kolesnikov
  2. Проживание в штате: 56 лет
  3. Возраст: 66 лет
  4. Опишите свой характер: Спокойный, адекватный, в меру строгий.
  5. Ваша краткая биография: Вход в нарнию
OOC информация:
Имя и фамилия: Антон
Часовой пояс: -7
Средний суточный онлайн: 4-8+ Часов в день
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir S1 Army майор - 2 недели / Anton Kolesnikov
Radmir S1 LSPD D.Head PD / Captain III - Больше 2 месяцев / Anton Kolesnikov
Radmir S1 GOV Директор USSS / Глава Аппарата - 16 дней / Anton Kolesnikov
Radmir S1 FIB Агент 1 класса / 2 недели / Anton Kolesnikov
Radmir S1 FIB Глава Отдела NA / Действует. / Anton Kolesnikov
Radmir S1 Admins Team / Admin 1-2Lvl / Anton Kolesnikov

Уникальные идеи по развитию фракции:

1.Проведение МП с другими Гос фракциями.
2.Усиленые патрули со всем составом HRT каждый день.
3.В случае Код 0 устраивать в место стрельбы блок посты и защиту местности.
4.Отдел ID будет разделён на инспекторов силовых и инспекторов ЕМС и WN.
5.В отделе CID будет добавлено минимум 3 покупки оружие и 1 внедрение за неделю.
6.Сотрудники отдела ID будут внедряться в Гос. Структуры для слежки за составом если этот было замечено серьезное нарушение например блат / анти полицейская деятельность.
7.Изменить / переделать дресс-коды всех отделов.
8.Добавить дресс-коды для хай-состава.
9.Изменить доступ к транспорту.
10.Дать отделу CID и HRT доступ ко всему автопарку FIB.
11.Добавить роль для Высококвалифицированных сотрудников в дискорде который получит тот человек который пройдёт тяжкий обзвон.
12.Сделать AirGroup не только в отделе HRT.
13.Переработать систему лекций в отделе NA для того чтобы будущие агенты были более подготовлеными.
14.Переработать практику для стажёров NA.
15.Добавлю газету FIB которая будет в себе содержать все изменение и события за последнюю неделю в бьюро.
16.Наладить отношение между всеми Гос. структурами.

Ваш Discord: BeastNY#3333

.Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
146
40
Discord
.Welasoz1#8888
  1. Имя Фамилия: Pasha Kolmin
  2. Проживание в штате: 37
  3. Возраст: 40
  4. Опишите свой характер: Строгий, справедливый
  5. Ваша краткая биография: Жил и живу в городе Лос-Сантос
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артём Громов
  2. Возраст: 16
  4. Средний суточный онлайн: 4+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -
  6. (Указать Name_Surname и должности/должность)
7.
* LSPD-Капитан(Pasha Kolmin)
* FIB-младший Агент(Pasha Kolmin
* Bloods-10(Pasha_Belyi)
* Wolves Thug-7капт(Rich Banhammer)
* American Mafia-5капт(не помню)
* BRATVA-7(Не помню)
* Grove Street Family(Pasha Belyi)
8. Уникальные идеи по развитию фракции
1.Психологическое тестирование: Каждый Стажёр должен пройти это тестирование, а именно из определенных вопрос по чрезвычайным ситуациям, которые могут помочь дальнейшей работе.
2. Наладить отношение с другими организациями
3.Делать интересные тренировки с другими организациями
4.Адекватная система повышения
5. Повысить РП во фракции
6.Наград за лучшего сотрудника недели в разных отделах, за определенное количество баллов
7.Оставить такие отделы как:
1.HOSTAGE RESCUE TEAM (HRT) — элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального расследовательного бюро.

Задачи HRT:
Борьба с терроризмом и организованной преступностью.
Выполнение спецопераций по освобождению заложников.
.Выполнение рейдовых операций и особо опасных арестов.
Охрана первых лиц Бюро и массовых мероприятий.

2.CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT (CID) — специализированный отдел Бюро, целью которого является расследование преступлений федерального уровня, борьба с коррупцией и организованной преступностью.

Задачи CID:
Расследование преступлений федерального уровня.
Осуществление оперативно-розыскных мероприятий.
Борьба с организованной преступностью.
Руководство над спецоперациями и выполнение функций переговорщика.

3.FREE AGENT (FA) — специальные агенты широкого спектра задач Федерального расследовательного бюро.

Задачи Free Agent:

Осуществлять работу любых отделов.
Выполнять поручения, данные директором Бюро и его заместителями.

4. Inspection Division(ID)- Специально подготовленные люди, которые будут заниматься переатестацие других организаций

8.Также новый отдел вместо NA : F.I.B. National Academy (FNA) — это кадровая служба Федерального бюро расследований. FNA отвечает за все внутренние кадровые потребности FIB и за организацию Академии FIB для обучения новых агентов. Осуществляет инспекционные проверки подразделений FIB, ведёт внутренние расследования.
Задачи FNA:
  • Вербовка новых сотрудников.
  • Проверка знаний агентов на теории и практике
  • Проведение внутренних расследований
  • Осуществление внутренней инспекции
  • Подготовка сотрудников Бюро в практических условиях
  • Проведение переаттестаций, лекций и тренингов
9. Сделать новый дресс-код для отделов

10.Сделать дресс-код для High Staff

1. Ваш Discord:Опер:0001

Реакции: Nikolas Berhard

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,425
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Anton Kolesnikov
  2. Проживание в штате: 56 лет
  3. Возраст: 66 лет
  4. Опишите свой характер: Спокойный, адекватный, в меру строгий.
  5. Ваша краткая биография: Вход в нарнию
OOC информация:
Имя и фамилия: Антон
Часовой пояс: -7
Средний суточный онлайн: 4-8+ Часов в день
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir S1 Army майор - 2 недели / Anton Kolesnikov
Radmir S1 LSPD D.Head PD / Captain III - Больше 2 месяцев / Anton Kolesnikov
Radmir S1 GOV Директор USSS / Глава Аппарата - 16 дней / Anton Kolesnikov
Radmir S1 FIB Агент 1 класса / 2 недели / Anton Kolesnikov
Radmir S1 FIB Глава Отдела NA / Действует. / Anton Kolesnikov
Radmir S1 Admins Team / Admin 1-2Lvl / Anton Kolesnikov

Уникальные идеи по развитию фракции:

1.Проведение МП с другими Гос фракциями.
2.Усиленые патрули со всем составом HRT каждый день.
3.В случае Код 0 устраивать в место стрельбы блок посты и защиту местности.
4.Отдел ID будет разделён на инспекторов силовых и инспекторов ЕМС и WN.
5.В отделе CID будет добавлено минимум 3 покупки оружие и 1 внедрение за неделю.
6.Сотрудники отдела ID будут внедряться в Гос. Структуры для слежки за составом если этот было замечено серьезное нарушение например блат / анти полицейская деятельность.
7.Изменить / переделать дресс-коды всех отделов.
8.Добавить дресс-коды для хай-состава.
9.Изменить доступ к транспорту.
10.Дать отделу CID и HRT доступ ко всему автопарку FIB.
11.Добавить роль для Высококвалифицированных сотрудников в дискорде который получит тот человек который пройдёт тяжкий обзвон.
12.Сделать AirGroup не только в отделе HRT.
13.Переработать систему лекций в отделе NA для того чтобы будущие агенты были более подготовлеными.
14.Переработать практику для стажёров NA.
15.Добавлю газету FIB которая будет в себе содержать все изменение и события за последнюю неделю в бьюро.
16.Наладить отношение между всеми Гос. структурами.

Ваш Discord: BeastNY#3333
Опять же напишу про некие бессмысленные нововведения
  1. патрули есть были и будут и это не новвоведение
  2. Вода водой.
  3. блок посты это в хард рп ,где тебя не собьёт хуракан и твои машину на 500 км в час . Код 0 ,это не просто пост ,где все силовики просто встанут и буду просто стоять и ждать нападения )
4)вообще бессмысленно ,кому это надо , какому сотруднику будет интересна работа визлов и врачей ,смотреть как один лечит ,другой объяву кидает ?
5) вообще просто вода водой , так как глава отдела сама решает что и как лучше для его отдела .
6)вода водой
7)странное новвоведение вода водой.
8)вода водой
9)вода водой
10)вода водой
11)вода водой
  1. 12 какой смысл перекидывать работу определенного отдела , к другим ,или у нас академия вместе с инспекцией вместо своей основной работой будут летать ? ( Это было всегда на усмотрение сотрудника ,если он выполнил норму ,то может заниматься доп работой , а так для этого есть отдел FA.
  2. 13 опять же лекции которые были при мне были идеальны и вводили в курс новых агентов. Вода водой
  3. 14 и как же вместо УПК показывать им 10-55 и 10-66 правило выписывание штрафов ?
  4. 15 боже ,да да газета ? Вода водой
  5. 16 налажена и так работа , главное лидеров со 2 сервера не брать и будет всё гуд .
P:S Хочу вам сказать Антон уважаемый , пишите по делу по фактам и то что реально нет и то что вы пишите вы это сделаете 100 процентов .
Главное без воды )) Не люблю когда пишут в заявках много текста бессмысленного в котором нет смысловой нагрузки , нужно мыслить шире и раскрыть свой кругозор через другие ресурсы )
Со всем уважение Алексей . Н. Aka - Ростислав )

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
IC информация:
  4. Опишите свой характер: Уравновешенный, тактичный, отсутствуют признаки резкой агрессии, дисциплинированный, пунктуальный, по справедливости строгий.
    Дефекты кожи: Остались следы на правом ухе после его перелома, полученного на соревнованиях по смешанным единоборствам, а также кривой мизинец на левой руке, который был сломан в другом спарринге.
    Внешность: Чистый блондин. Средней растительности щетина на лице. Серо-голубые глаза. Татуировки и шрамы на теле отсутствуют. Пирсинг и дыры от него, также, отсутствуют.
    Образование:
    Высшее образование, академическая степень – магистр. Квалификация: Юриспруденция.
OOC информация:
  4. Средний суточный онлайн: Всегда по разному, 3 часа в день спокойно, рекорд онлайна на прошлых лидерских сроках 14 часов подряд. В среднем, скорее всего, 5 часов в сутки. Приоритет на вечернее время. Очень часто имею возможность и ночью онлайнить.
    FIB: 9 месяцев из 11 моего пребывания на сервере - Заместитель главы инспекционного отдела (Примерно месяц), Заместитель директора (Около 3-х месяцев при Miguel Lopez), Директор (3 успешных срока = 3 месяца).
    В первую очередь
    , хочется вернуть именно ту фракцию, какой она была при Miguel Lopez и мне на протяжении долгих месяцев, около полугода. Мы делали большой акцент на сплочённость нашего комьюнити во фракции. "Воспитывали" вновь прибывших, как нужно себя вести в нашем коллективе, что можно позволять себе, а чего нельзя. В том числе и ушли "шутки про мамок" из фракции. Даже в личных сообщениях. Не говоря уже о том, как наши агенты общались с незнакомыми людьми. В то время делалось всё, чтобы наше комьюнити не опускалось до уровня тех, кто позволяет себе слишком много в высказываниях, будь то игра или личные сообщения. То есть, стоит задача - дисциплина. Та дисциплина, которой нам удалось добиться на наших сроках.
    Ещё один акцент хочу сделать на взаимоотношении других фракций с ФИБами. В первую очередь, данные отношения зависят от того, как ведут себя разные лидеры друг с другом. Пообщавшись с теми людьми, которые сейчас находятся во фракции, я выделил для себя определённый ряд проблем, которые мне нужно будет решить. По итогу всех разговоров, домыслов и размышлений с этими людьми, я сделал вывод, что предыдущий лидер понятия не имел, что такое политология и компромисс. За мои 3 срока у меня не было ни одного конфликта, ни с одним из лидеров. И по крайней мере, я не планирую изменять этой традиции на новых сроках. Ещё одной моей задачей будет являться достижение той идиллии между государственными фракциями, которых мы достигли в своё время. Лечить раны сложно, но новый лидер, на то и новый, его обязанность убрать беспорядок, который натворил предшественник, ибо это во благо всех.
    Находясь в дискорде фракции с ролью друга и легендой, я часто заходил в канал, смотрел, что происходит с отделами, кто и где стоит. Некоторые вещи меня очень удивили, именно в негативном плане. Основная боевая единица Федерального Бюро (HRT) стала самой маленькой по количеству агентов, от чего я был в полнейшем шоке. При нас их количество не опускалось ниже 20 человек. А недели две назад, я увидел 17 агентов инспекционного отдела, и 6 агентов HRT.
    В отделе CID - управление криминальными расследованиями сейчас тоже очень много народу. Это агенты особого статуса, находящиеся под особым прикрытием, выполняющие очень важные задачи под прикрытием. Их должно быть минимальное количество. Я специально сделал этот отдел самым маленьким, и в нём находились исключительно те люди, которые могли, умели и знали, как осуществлять то, что должны были. Новые агенты CID проходили дополнительные экзамены по допросам, внедрениям и т.д., включая и практические занятия. Не знаю, остались ли на данный момент эти требования в этом отделе. Но так или иначе, 15 агентов для этого подразделения слишком большое число.
    К Национальной Академии у меня пока нет вопросов. Возможно, они появятся, если я изучу материал, который дают новым стажёрам. Об этом я уже буду судить, если займу лидерский пост.
    Инспекционный отдел. Его превратили в агентов на "побегушках" у прокуратуры, которые самостоятельно ничего не могут сделать, лишь предоставить результатом своей работы - видео. Проверки знаний законодательства гос. служащих и военнослужащих Форта Занкудо были упразднены. Директор, который ограничил возможности инспекционного отдела сам того не понимая, нарушил закон собственной фракции. Закон о Федеральном Расследовательском Бюро в направлениях деятельности Бюро гласит:
    12.6. Деятельность по проведению проверок знаний законодательства Штата, проведения занятий по разъяснению действующего законодательства Штата у сотрудников государственных структур, US Army;
    12.8. Деятельность по контролю исполнения LSPD, BCSD, военнослужащим US Army действующего законодательства при исполнении ими своих функциональных обязанностей.
    Жаль, что он не читал закон о своей фракции и сделал такую глупость. Зато, набрал в инспекцию 17 человек, которые не несли никакой пользы для фракции. Этот закон я знаю очень хорошо, так как участвовал в его написании...
    Моей задачей в отношении данного отдела является то, что я должен восстановить то, что было упразднено незаконно, полная чистка и переаттестация инспекторов, для осуществления продуктивной и законной деятельности данных агентов.
    Нужно, чтобы инспекцию начали снова уважать, а не ненавидеть, как это происходит в данный момент. Инспекторы должны быть рукой помощи всем гос. сотрудникам, а не кнутом, которым их считают все остальные. Мы восстановим этот отдел таким, каким он должен быть. В наше время, сотрудники могли обратиться к инспекторам за консультацией, а теперь, инспекция просто ездит и "стучит" на нарушения прокуратуре.
    FA - особый статус сотрудника, который позволяет агенту расширить спектр своих полномочий в рамках выполнения оперативных работ абсолютно каждого отдела Федерального Расследовательского Бюро. Статус FA присваивается агенту по решению Заместителей Директора и Директора FIB. Данный статус может получить только агент с очень высокой квалификацией, юридической грамотностью и большим практическим опытом. Также, статус присваивается только путём крупного обзвона по законодательству Штата, Устройству власти в Штате, по всем аспектам работы FIB в целом, и каждого отдельного подразделения Бюро. Тот статус для агентов, который внёс я во время своих лидерских сроков. К сожалению, за время сроков предыдущего лидера я не увидел агентов с этим статусом, за исключением одного. Так понимаю, что внимания на них не уделялось особое. Это тоже в планах исправить. 6 человек с этим статусом является оптимальным для решения дополнительных задач и помощи руководителям отделов.
    Итог:
    Именно:
    • Налаживание адекватной работы инспекции по действующему законодательству (а не придуманной ерунде)
    • Восстановление действующего статуса FA для агентов, которые соответствуют заявленным требованиям для этого статуса
    • Заменить дресс-код отделов, который нравился только "лидеру", а не его составу
    • До переаттестации и полного понимания ситуаций в отделах состав чиститься не будет
    • Планирую закончить видео-пособие по деятельности агентов во время проведения спец. операций и иной деятельности, которое не успел смонтировать до момента ухода из фракции

7. (Доп. идеи):

Стоит немного проецировать результат нашей деятельности и на другие фракции для увеличения РП контента. Примером может являться раненный сотрудник HRT, которому требуется операция в LSMC. Мы такое уже делали, но данные действия происходили больше после похищений или покушений на высших лиц штата. Если начнём делать это чаще с помощью простых сотрудников, возможно и у больниц контента будет больше. В том числе и транспортировки на вертолётах.
    Но это уже второстепенное. С лидерами решим. Основные проблемы фракции и свои задачи я указал.

Что было раньше,это уже не вернуть ☹

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
IC информация:
    Образование:
OOC информация:
    В первую очередь
    Итог:
    Именно:

7. (Доп. идеи):

Ну тут все ясно)

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
  1. Имя Фамилия: Jojo Mainframe
  2. Проживание в штате: 20
  3. Возраст: 20
  4. Опишите свой характер: Спокойный, добрый, легко заводит новые общения, в меру строгий
  5. Ваша краткая биография: Жожо родился в Миррор Парке штата Сан Андреас.
  6. Детство Жожо было весьма трудным. Учился в школе на отлично. Среди сверстников выделялся своим спокойствием и грамотностью. Жожо был всегда спокойным человеком. Из-за чего он не попадал в драки. Также, Жожо всегда хотел, чтобы его оценивали и поддерживали родные. Но на него просто не было времени родным. Единственное, что успокаивало Жожо - это была музыка в жанре EDM. Жожо всегда любил её слушать.
    В юном возрасте Жожо не хватало обращения на него внимания.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Александр Леонтьев
  4. Средний суточный онлайн: 4-6
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: (Указать Name_Surname и должности/должность)
    RADMIR GTA 5 RP S2/Army/Robert Desanta/Уорент-офицер 1-го класса
    RADMIR GTA 5 RP S2/LSPD/Jojo Fresco/Заместитель шефа (2 недели)
    RADMIR GTA 5 RP S2/BCSD/Jojo Mainframe/Шериф (Успешный срок)
    RADMIR GTA 5 RP S2/FIB/Jojo Mainframe/Глава отдела CID (Есть отличный опыт с созданием кейс-файлов на рейд группировок) (2 месяца стажа.)
    RADMIR GTA 5 RP S2/FIB/Jojo Mainframe/Инспектор (1 месяц)
    RADMIR GTA 5 RP S2/GOVERNMENT/Patrick Martinez/Глава отдела USSS (2 недели)
    RADMIR GTA 5 RP S1/FIB/Jojo Mainframe/Спец. Агент 3-го класса.
    1. Ужесточить правила дисциплины сотрудников FIB так, чтобы сотрудники FIB смогли подавать пример другим фракциям.
    2. При необходимости изменить внутренние уставы отделов.
    3. Работа совместно с GOV. Речь идет именно об отделе Инспекторов и Прокурорах. Устраивать совместные проверки Гос. организаций в том числе и FIB. (При одобрении Ген. Прокурора)
    4. Сделать фракцию самой лучшей фракции в плане РП и работы.
    5. Обсудить вопрос с ГС Гос и куратором фракции насчёт ограничения Бэд-копов. (Если они ещё не введены)
  7. Также по ходу срока понять минусы и постараться пофиксить их, чтобы сотрудникам ФИБ было комфортно работать без всяких проблем.
  8. Ваш Discord: Skywalker#0571

Реакции: DonLich Alkachiani

Nikita Undead

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
47
20
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Nikita Undead
  2. Проживание в штате: 30
  3. Возраст: 31
  4. Опишите свой характер: Веселый, стрессоустойчивый, общительный,честный.
  5. Ваша краткая биография: 30 лет назад переехал с семьей в Америку из России. Учился в обычной школе и мечтал стать хорошим детективом. В подростковом возрасте связался с плохой компанией и до 25 лет был в разных криминальных группировках. Совсем недавно вернулся на правильный путь. На данный момент работаю в Мэрии на должности офицера USSS.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Никита Карпухин
  4. Средний суточный онлайн: от 3 до 12 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir GTA 5 #1: Мэрия, Офицер USSS (на данный момент там); Армия, 1 ранг (около 3 дней); LSMC, 2 ранг (около 2 недель); Weazel News,2 ранг ( около 2 недель); Множество группировок, около полугода(также имелась своя группировка), в основном 3-9 ранги. Radmir GTA 5 #3: FIB, 2 ранг ( около 1,5 недели ); BCSD, 2 ранг (около 3 месяцев); Несколько группировок, в основном 5 ранг (2 месяца), раньше играл в SAMP, был в SWAT на 9 ранге (название сервера уже не помню).
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Идеи по поводу состава: собрать адекватных,дружных ребят. Проводить тренировки, делать выезды на природу в свободную время, чтобы отдохнуть от рабочих дней и потренировать стрельбу. По поводу самой работы состава: Защищать город от преступностей, помогать жителям нашего Штата.
  7. Ваш Discord: undead#5555

Derek_Gonzzo

Житель штата
22 Янв 2020
8
1

66370

1. Имя Фамилия: Derek Gonzzo.
  2. Проживание в штате: 4 года.
  3. Возраст: 29 лет.
  4. Опишите свой характер: Общительный,Злой,Адекватный,Весёлый.
    Имя фамилия: Derek Gonzzo.
    Рост: 184 см.
    Вес: 78 кг.
    Дата рождения: 1991.09.13
    Место рождения: США,штат Arizona город Tuscon.
    Телосложение: Крепкое.
    Увлечения:Стрельба из оружия,Слушать музыку,Бокс,Смотреть футбол,Ходить на рыбалку,носить маски.
    Семейное положение: Не женат.
    Образование: Высшее юридическое.
    Расовая принадлежность: Европеоидная.
    Вредные привычки: Курить сигареты,Пить алкоголь,Орать.
    Черты характера: Общительный,Злой,Адекватный,Весёлый.
    Знание языков: Английский.
    Национальность: Американец.
    Место проживания: г.Лос-Сантос,штат Сан-Андреас,США.

66371

1. Имя и фамилия: Кирилл Николаенко.
  2. Возраст: 17 лет.
  3. Часовой пояс: Мск.
  4. Средний суточный онлайн: 7-11 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Derek Gonzzo (FIB Нач отдела INSD,NSB) Hamlet Abramov ( Директор usss) Joe Barbaro ( 3 раза Нач отдела PAI) Derek Gonzzo ( Лидер VAGOS)
    1. Создать отдел INSD который будет следить за работой всех отделов и выдавать выговоры или штрафы.
    1. Создать отдел NSB который будет патрулировать весь город Лос-Анджелес,и будет наказывать преступность.
    2. Cоздать отдел DIA который будет следить за работой гос структур а именно следить за их нарушениями.
    3. Cоздать отдел HRB который будет принимать людей в FIB на стажировку и отпускать их в следующие отделы.
    4. Создать отдел CID который будет проникать в банды чтобы найти у них криминальную деятельность и они будут писать кейс файл на рейд данной организации.
    5. Создать отдел ATF который будет выезжать на захваты LSPD,МЭРИИ,будут устранять теракты и вести переговоры и так-же помогать сопровождать поставки,и помогать ехать в усильный патруль.
  7. Остальные уникальные идеи расскажу на обзвоне.
  8. Ваш Discord: Exodus#6731

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.