IC информация:
Имя Фамилия: Sergei Ramos
Проживание в штате: 20
Опишите свой характер: Строгий , уравновешенный , умный
Ваша краткая биография: Родился я в России, в возрасте 5 лет иммигрировал в США, тут я учился в школе, учился я на A+, далее поступил в колледж, когда стал совершеннолетним ,я вступил в ряды U.S. ARMY, далее в моей карьерной лестнице я поступил в ряды Weazel News, там у меня не сошлось и я увидел в новостях что происходит набор в LSPD! Я вступил и понял, вот моя работа, проработал там я в районе месяца, а потом мои друзья меня позвали в Мерию, тогда я стоял на должности HR-manager, мне очень понравилось! Но по истечению неких обстоятельств мне пришлось уйти. Я попал в ряды BCSD, там я проработал немного, в итоге, я уволился. Потом я попал в ряды SSMC, там так же я проработал совсем немного. И на данный момент занимаю должность Глава Аппарата!
Ваш состав по должностям:
Заместители директора: Dmitriy Kamarov , Anfise Hite , Arina Morcy
Помощники Директора: Wardi Beat, Jell Bell, Kiril Rich.
Главы отделов:
FA- Daniil Venskyi
CID- Сосика
HRT- Alexei Navalny
ID- Volt Vandale
OOC информация:
Имя и фамилия: Сергей Глебов
Часовой пояс: МСК 0+
Средний суточный онлайн: ~4
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
-Army | Уорент-Офицер 2 класса | ~1 Месяц
-Army | Капитан ( INST.OTC ) | 1 Месяц
-Weazel News | Охранник | 10 дней
-LSPD | Инструктор PA | ~1 месяц
-BCSD | Лейтенант | 10 дней
-LSPD | Инструктор PA | 14 дней
-SSMC | Фельдшер | 10 дней
-GOV | HR-Manager | ~20 дней
-GOV | Глава Аппарата | 1,5 месяца
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Провести полную переаттестацию всего состава. ( Дабы уволить всех заблаченых людей и вывести тем самым ФИБ на новый уровень)
- Набрать лучший в мире старший состав. (выше видно что у меня все именно так)
- С помощью Алексея Навального и его знания законодательства, участить рейды , тем самым уменьшить число преступников.
- Сосиска поможет Алексею в реализации 3 пункта.
- Даниил Венский будет в ФА принимать людей , качественно и только умных а самое главное без БЛАТА.
- Заместители директора также уникальны , Дмитрий Камаров силен в законодательстве, Анфиса Хите наша лп (ее все любят) ну она просто крутая , Арина Морси легенда ФИБ ГОВ ЛСПД и тд , поможет вывести фракцию на новый уровень и покажет Бяке на что она способна.
- Помощники директора также прекрасны
Варди Бит - уникальный человек с репутацией по всем серверу, слова " STOP FLOOD NEXT MUTE" знакомы всем и все их любят
Джел Белл - лучший игрок сервера Радмир Сервер 1 , знают все , любят все , уважают все, думаю про джел особо говорить не нужно .(дальше про нее еще будет)
Кирил Рич- Танкист , дед , лучшая эпоха, тут нечего говорить просто мы в танке !
- Наша фракция ФИБ будет лучшей ведь мы исправим все изъяны в ней!
- Перед зданием ФИБ нужно поставить памятники таким людям как: Kiril Rich, Wardi Beat, Jell Bell, Arina Morcy.
- Имя Анфисы Хайт написать на крыше здания , что бы ее имя чаще видели Боги.
- Алексею Навальному приказать чаще стримить , это же интересно !!!
- Уволить из рядов ФИБ сотрудницу Елизавета Милер (просьба Омара)
- Проводить турниры по доте, и выживать с составом в Майнкрафте .
- Кирил Рич подтянет способность Агентов в стрельбе , управлении танком.
15.Переписать устав.
- Давать выговоры чаще , ведь расслабляться Агенты не должны.
- Провести примерно 2 гос переворота за 1 срок.
- Во время ВП планируется залутать 45% всего оружия крайма.
- На новый год дарить подарки всем госникам , ведь гос 100 крайм 0
- На конгресс не приходить , держать строгую позицию
- Установить в последствие тоталитарный режим правления
- Наладить контакт с Армией ( с дашей) проводить с ними частые объезды.
- Отделу айди вместе с Вольтом душить лспд , это было когда то значит нужно вернуть.
- Переделать дискорд .
- На конце срока уволить всех сотрудников , ведь они как и я пойдут в следующую гос.организацию........
- Скоро увидимся , вы еще про меня услышите.....
Discord: kasalad#1624