Заявление на пост лидера Federal Bureau of Investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Заявление на пост лидера Federal Bureau of Investigation

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
  1. Имя Фамилия:Anton Kolesnikov
  2. Проживание в штате:27 Лет
  3. Возраст:37 Лет
  4. Опишите свой характер:Спокойный ,уравновешенный , добрый
  5. Ваша краткая биография:Приехал из россии когда было 10 лет в 21 пошёл в армии отслужил там после чего перевёлся в ЛСПД , хочу в ФИБ чтобы попробывать себя в новой сфере.
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Антон Лахин
  2. Возраст:15 (Скоро будет 16)
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:6+
    Radmir Rp Gta 5 S1:
    U.S. Army : Anton Lakhin Уорент-Офицер 1-ого класса
    L.S.P.D.: Anton Kolesnikov Сержант 1
    FIB: Anton Lakhin Стажёр
    CRMP:
    Crime (Забыл нозвание) Anton Lakhin 5/10
  6. Уникальные идеи по развитию фракции
    1.Сделать отдел SWAT который будет как группа захватаю.
    2.Сделать отдел RG который будет отвечать за Рэйды
  7. Ваш Discord: BeastNY#7335

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153

IC информация:

1. Имя Фамилия: Nikolay Kolesnikov
  2. Проживание в штате: 24
  3. Возраст: 39
  4. Опишите свой характер: Ответственный, честный, беспристрастный, трудолюбивый, целеустремленный
  5. Ваша краткая биография: Я родился в США - Штат NA, городе Нью-Йорк. Все детство я стремился получать образования, у меня было много друзей с которыми я достаточно хорошо общался. В возрасте 15 лет моя семья вынуждена была переехать в Штат Сан-Андреас, так как отец потерял старую работу и было необходимо найти стабильный заработок. Окончив школу, я сразу отправился в университет Лос Сантоса на факультете «Юриспруденция». Сразу после окончания университета я пошел в армию, так как уже выбрал свою профессию – полицейский. Там я освоил навыки стрельбы и дисциплины. После получения звания «Старший Сержант» я перевелся в LSPD. Я очень сильно сдружился с коллективом и занимал несколько высоких должностей, полтора месяца назад я перевелся в Департамент Шерифа, где на данный момент занимаю должность Заместителя Шерифа.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Николай Исаев
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
    RADMIR S#1 - Nikolay Kolesnikov
    ARMY - Старший Сержант 5/23
    LSPD - Капитан - Deputy Com. Air Division 5/8
    LSPD - Коммандер - В.И.О. Com. Patrol Division 6/8
    LSPD - Коммандер - Commissioner Division 6/8
    BCSD - Капитан - D.Head SA 5/8
    BCSD - Коммандер - Head SDD 6/8
    BCSD - Заместитель Шерифа 7/8
- Проводить совместные мероприятия для всех гос. фракций.
- Активно задействовать весь автопарк.
- Слушать коллектив, вводить новоизменения по их просьбе.

- Проводить регулярные проверки для всех гос. фракций.

- Оставить существующие отделы, по возможности вводить новоизменения.
- Помогать улучшению в других гос. фракциях.

- Максимально увеличить качество и РП работы агентов.

Ваш Discord: Bilbo#3542
20319

Последнее редактирование:

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
IC информация:

1.
Имя Фамилия: Artem Torrez.
2.
Проживание в штате: 34 года.
3.
4.
Опишите свой характер: упрямый, справедливый, ответственный, честный.
5.
Ваша краткая биография: родился 23 апреля 1985 года в Штате Огайо. В 8 лет переехал в Штат San-Andreas. В школе учился на четвёрки-пятёрки. Закончил школу с "Distinction Sertificate". После школы подал заявку в Гарвардский Университет. Заявку одобрили, хоть и на платной основе. Учиться в Гарварде было невероятно сложно и дорого. Два года я учился в Гарварде на магистратуре. В 20 лет закончил Гарвард со степенью Магистра. После Гарварда мои интересы поменялись и я решил всеми способами попасть в FIB. Для этого я пошёл в LSPD, за 3 года службы я достиг звания сержант 1 класса, после чего по программе перевода перешёл в FIB. На данный момент состою в Федеральном Бюро и очень сильно увлекаюсь спортом, особенно люблю Регби.

OOC информация:

1.
Имя и фамилия: Артём Шарапов.
2.
3.
Часовой пояс: МСК.
4.
Средний суточный онлайн: 6-10 (выходные), 4-5 (будни).
5.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir RP server 1: LSPD - Сержант 2 класса. FIB - Инспектор (глава ID). Специальный Агент 3 класса.
6.
Уникальные идеи по развитию фракции:

6.1. Оставить все отделы, что есть на данный момент. Я считаю, что отделы балансируют между собой и каждый выполняет необходимые функции. (Заменять отделы на другие, которые отличаются только названием - ГЛУПО).
6.2. Отделу INSD (ID) дать полномочия проводить проверки среди сотрудников Бюро. Я считаю, что это увеличит количество адекватных, грамотных и главное профессиональных Агентов, ведь среди сотрудников Бюро также есть неполнота знаний Законодательств Штата.
6.3. Отделу NA (National Academy, Национальная Академия) увеличить количество сотрудников до 6, вместо 5. Это связано с тем, что в последнее время Наша организация "упала" в плане количества Агентов. Приходит много стажёров, но не хватает инструкторов, которые не успевают принимать лекции у стажёров. Увеличил на 1 место для того, чтобы уровнять количество стажёров и инструкторов, ведь места в нашей организации ограничены.
6.4. Отделу CID хотелось бы на функциональном уровне дать возможность Удаления из документов место работы, к примеру для внедрения. То есть Глава отдела CID приказал условному Агенту G-55 внедриться в группировку. Теперь вместо того, чтобы увольнять человека из организации, просто скрыть место работы. Это позволит агентам сохранять прогресс нахождения в организации. Для баланса во время включения этой функции человек остаётся в организации, но зарплата не начисляется. Эту функцию сможет выдавать только Глава Отдела CID и Зам.Главы Отдела CID.
6.5. Так же, если это возможно, хотелось бы для отряда HRT добавить больше высокоскоростного транспорта, дабы при объездах в случаях необходимости догонять машины подозреваемых.
6.6. Для отряда HRT хотелось-бы организовать постоянные тренировки с другими гос.структарами: ARMY, BCSD, LSPD, а также вызывать 1 карету Скорой Помощи "на всякий случай".
6.7. Так же оставлю еженедельное собрание, на котором будут подводиться итоги недели, выбираться лучший Агент каждого отдела, оглашаться пожелания, улучшения для организации.
6.8. Пресечение "блата" в организации путём строгих наказаний. Если узнаю, что Глава Отдела повысил Младшего Агента до Старшего Агента условно без отчёта, то выдаётся "специальный выговор", который надо снять в течение двух дней выполнив задания от Директора, Зам.Директора либо Помощника Директора. Если "специальный выговор" не снимается в течение двух дней, то придётся попрощаться с начальником отдела. (Исключение: начальник ушёл в отпуск после "блата" условного Младшего Агента, тогда он обязан выполнить задание по возвращению).
6.9. Небольшие нововведения в дискорде.
6.10. Перенести кабинет для принятия лекций на пятьдесят третий этаж, дабы Стажёры не подслушивали через стенку, под видом того, что они в AFK. Это приведёт 53-ий этаж хоть в какую-то работу.
6.11. Немного изменить посты для Стажёров, дабы на КПП не стояло по 4-5 Стажёров, сделать КПП на подземной парковке, к примеру около лифта либо самих въездов.
6.12. Раз в неделю после рабочей смены сделать совместные "вылазки" на охоту или рыбалку для того, чтобы скрепить коллектив. Принуждать НИКОГО не будут. День недели, в который будет проходить данная "вылазка" будет выбрано в дискорде путём голосования.
6.13. При стабильной работе Бюро можно будет начать задумываться о новых отделах.

Ваш Discord: Crein#4044

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
IC информация:
  1. Lucius Succubus
  2. Проживание в штате: 15 лет.
  3. Возраст: 32 года.
  4. Характер: Смелость, стрессоустойчивость, справедливость, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, мотивация, чувство юмора, заинтересованность, дисциплинированность, контроль тайм-менеджмента, любвеобильность к различным слоям общества.
  5. Краткая биография:
Родился в районе Западный Миддл-Парк, Либерти-Сити, США.
Рост: 181см.
Вес: 88кг.
Гражданство: США
Никогда не был судим.
Мастер спорта по смешанным единоборствам. Кандидат в мастера спорта по спортивной стрельбе.
Опыт работы: 5 лет в Шериф Департаменте за пределами штата. Около года в армии США, Форт Занкудо, в данном штате.
Уорент-Офицер 1 класса. После получения военного билета покинул службу по собственному желанию, устроил себе отпуск на заработанные средства, после чего планировал стать агентом FIB.
У меня большая и полноценная семья. Все члены семьи так или иначе являются работниками и служащими в различных государственных структурах штата Сан-Андреас.
Образование получил в государственном университете Лос-Сантоса, направление "Юриспруденция", квалификация магистр.
Проходил практику в различных государственных, и не государственных юридических учреждениях.

OOC информация:
  1. Имя и Фамилия: Иван Ковалёв.
  2. Возраст: 22 года.
  3. Часовой пояс: МСК.
  4. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
1. Radmir #1
  • Армия - Уорент-Офицер 1 класса.
  • LSMC - Парамедик
2. DriveRP (GTA5):
  • Шериф Департамент - Зам. Нач.Штаба. 6/8
  • Семья TMT - Зам. Нач. ГБР.

В первую очередь, если нести какие-либо новые идеи в развитие фракции, следует помнить о том, что несмотря на то, что человек является лидером, он не единственный человек во фракции. Говоря о глобальных изменениях, каких-либо отделов, подразделений, следует сначала пообщаться с людьми, которые уже состоят во фракции и этих отделах. Для лидера важно понимание людей, которыми он руководит. Если лидер делает что-то только на своё усмотрение, а народ его не поддерживает, его нельзя назвать лидером.
Я могу выделить пару моментов, которые сделали бы игровой контент интереснее. Все дальнейшие решения, о дальнейших глобальных изменениях были бы приняты, учитывая мнения людей, которые уже присутствуют во фракции. Не будем забывать о том, что это игра, и задача лидеров фракций состоит в том, чтобы осуществить идеи, способные создать комфортную и интересную атмосферу для большего количества игроков, которые присутствуют в данной фракции.
Пока что, я бы хотел привнести новые идеи, конкретно для подразделения, целью которого является контроль качества работы остальных гос. структур. Помимо того, что контроль заключается в проверке знаний уставов и правил определённой фракции, можно добавить нового контента. Сейчас объясню. Например, можно контролировать также практическую деятельность каждой гос. структуры. Агент из подразделения данного контроля приезжает в определённую фракцию с проверкой практической деятельности, например, LSMC. Выбирает интерна или парамедика, не важно, и едет с ним в карете на вызовы. Проводит с ним время, примерно, час. Смотрит за тем, как медик общается с пациентами, как проводит свою деятельность, правильно ли отписывает команды (если конечно эти команды он сам прописывал в биндере), и т.д. Также, данные агенты могут ездить на совместные проверки подразделения LSMC, которые занимаются проверками помещений в различных организациях и т.д., чтобы посмотреть, как они проводят свою рабочую деятельность. В случае, если человек делает всё хорошо, агент выставляет баллы (которые, например, могут послужить данному человеку для получения премии от старшего состава, образно).
Если говорить, например, о BCSD, агенты могут проверять деятельность, которой они занимаются во время своих патрулей и прочее.
Если говорить о Армии, агенты могут контролировать деятельность определённых подразделений, например, MA, как они проводят тренировки, как принимают экзамены. Как остальные бойцы ведут себя на КПП и прочее.
Сюда можно много чего привнести. Даже тренировку бойцов SWAT на территории Форта Занкудо. Спаринги между бойцами Форта и сотрудниками спецназа FIB. Это безграничное поле идей, которое почему-то до сих пор не использовалось, то ли от лени, то ли ещё от чего-то. Надеюсь, основную идею я донёс. Это существенно повысит уровень контента во всех фракциях, вплоть до того, что, например, за патруль с агентом на проверке (Если мы говорим о полиции, скажем) сотрудник получит больше баллов в своей фракции за этот патруль. И так далее, по аналогии во всех фракциях. Уровень РП у гос. структур также повысится.
Гос. структуры на сервере являются очень важным звеном, если они работают через "одно место", то и обычные игроки, а также, преступные группировки будут их не так воспринимать.
P.S. Это я образно, чтобы не подумали, что есть какие-либо претензии к гос. структурам.
Разумеется, все эти идеи требуют подробной разработке и изложению. Если должность лидера достанется мне, я определённо займусь подобными моментами, ибо в этом и есть суть игры - контент. Должно быть интересно всем.

7. Discord: IKey#9269 (Первая буква большая "i", НЕ маленькая "L". Некоторые путают. Обозначил, чтобы проблем с поиском не было).

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
IC информация:
1. Имя Фамилия: Polkovio Yakovlev.
2. Проживание в штате: 40 лет.
3. Возраст: 47 лет.
4. Опишите свой характер: Правдолюбивый, строгий, довожу дело до конца, не боюсь ответственности, строгий, но то же время веселый человек с отличным чувством юмора. 🐸👉👌🐍
5. Ваша краткая биография:
Родился 24 апреля 1973 года в Одессе✡, штат Техас(есть такой город в США). После окончания школы, поступил в Йельский университет на факультет экономического права. В конце обучения был приглашен на стажировку в крупную консалтинговую фирму в Далласе. Добился неплохих успехов работая там, но после терактов организованных оппозиционерами, подписал контракт с Армией США и был отправлен служить в штат Сан-Андреас. По приезду в Форт-Занкудо, за рекордный срок прошел академию и стажировку в Military Police. В ходе службы был приглашен в Delta Force, что являлось признанием и уважением среди военнослужащих, но было принято решение остаться в МР и сделать свою карьеру тут. В данном подразделении достиг звания Генерал-майор и был назначен на должность куратора. Спустя короткий срок за свою инициативность и умение руководить был назначен генералом Аленом Делоном - заместителем генерала в звании генерал-лейтенант.
На сегодняшний день служит в том же звании, под командованием генерала Виталия Туданова.
Был награжден министром обороны медалью “Purple Heart” 🎖 за ранение во время спецоперации.

OOC информация:
1.Имя и фамилия: Владимир Михайлов🎙
Часовой пояс: +2 🇺🇦
Средний суточный онлайн: Могу много и долго: 5+
Только Radmir GTA 5 RP 1 сервачок. Генерал-лейтенант лучшей армии.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Должность директора Бюро обязывает заниматься развитием всех фракций, а не только своей. По этому вот:
  1. Я решил бы вопрос юрисдикции LSMCи SSMC раз и навсегда, путем слияния в одну фраку. У них вечные разборки, а страдают те кому нужна мед помощь, пускай один человек отвечает за это все, а больница в Сенди станет подразделением ЕМС.
  2. Подписал бы договор с губернатором на участие армии в рейдах и борьбе с краймами. Сильная и подготовленная фракция сидит в форте и простаивает. Это не в интересах штата.
  3. Отправил бы агентов в БКСД в целях улучшения ситуации внутри фракции.
Для фракции FIB необходимо решить те проблемы что есть сейчас, дальше по моему мнению необходимо следующие:
  1. Создание отдела, который занимается развитием гос. организаций. То есть специально обученные агенты изучают внутренние проблемы определенной госки и предлагают способы решения и развития.
  2. В отделе HRT была бы проведена работа над ошибками в спецоперациях и рейдах. Разработан план для различных ЧП и ЧС.
  3. Проведу обязательно воспитательную работу с агентами которые считают себя высокомерными и слишком важными по отношению к другим людям.
  4. ID отдел будет не только проверять, но еще и составлять рекомендации для уставов/правил других гос. организаций.
  5. Увеличить количество РП во фракции, путем различных заданий, для повешения квалификации. (Разборка оружия - пусть люди знают из чего оно состоит; оказание первой помощи; починка авто и тд) .
Возможно что-то из этого может показаться бредом, но кто из нас идеален. Для более продуктивных решений, нужно изучить лучше фракцию.
При моем лидерстве, краймы будут сидеть по норам🐔, а мирные жители спокойно ходить по улицам.
Ваш Discord: still#4411

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
IC информация:
1. Имя Фамилия: Staff Forman.
2. Проживание в штате: 25 лет.
3.Возраст: 31 год.
4.Опишите свой характер: Имею характер лидера, разнообразован, имею юридическое образование. Рассматриваю проблему с разных сторон. Могу принять решение в напряженной ситуации.
5. Ваша краткая биография: Родился в Испании, мои родители эмигрировали туда после войны. Я решил вернуться на родину, и продолжить дело отца. Он всю жизнь боролся с преступностью, в Испании он служил в Конной полиции. Подписав контракт на службу в армии, я поступил, после стажировки, в отряды МА. Т.к. был ознакомлен со всеми правилами, уставами и кодексами, и мог грамотно приподать новобранцам урок. Позже по программе перевода перевелся в BCSD, получил несколько медалей за отвагу и ранения, но через 2 года понял, что это место хоть тихое и спокойное, но не мое. Мой потенциал требует большего. Попал в отряды Федерального Бюро, где за хорошую службу, и многочисленные достижения в плане борьбы с организованной преступностью получил почетный золотой жетон, аж на агенте 1 класса. Работа в ФИБ многому меня научила. Мои познания в иерархии системы государства достигли обширных масштабов. На любую ситуацию я могу найти выход, выкрутиться, вылезти, выйти.

ООС информация:
1. Имя Фамилия: Роман Братцев
2.Возраст: 17 лет
3. Часовой пояс: +2 (Екатеринбург)
4.Средний суточный онлайн: 6-8 часов
5. Достижения в Сфере RolePlay проектов: стоял на заместителе лидера LSPD (Arizona SAMP)
6.Уникальные идеи по развитию:
Сделать микро-отдел по надзору за Фракциями, тобишь за каждой фракцией будет следить определенная комиссия, набранная из людей от этой же фракции. Не чтобы попусту душить других госок, а просто собирать информацию, и говорить от лица всего Бюро в решении каких-то вопросов, которые обязательно требуют нашего вердикта.

Ужесточить РП в вопросе завербованных граждан, пресекших грань закона, или наших агентах, которые собирают информацию в своем преступном окружении. Ибо сейчас все давно всё сливают: информацию о рейдах, о вербовках, о допросах. Решить все очень просто, сделать ЧС гос.Фракции через CID. Естественно у каждого должно быть право на еще один шанс. Поэтому будут введены одиночные амнистии, за какие-либо заслуги перед Бюро, или же рекомендации доверенных лиц.

Также стоит пересмотреть систему выговоров, ибо кроме как IC момента, она за собой ничего не несет. Можно сделать дисциплинарные взыскания, такие как: отправлять людей в армию, где они будут проходить курс перевоспитания, а в армии идей много, вот что будет мотивировать людей на соблюдение своих обязанностей должным образом. Отправлять агентов в другие гос.фракции для получения опыта, и понимания структуры организации.

ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: сделать реальное уничтожение конфиската. Дабы была мотивация, мы вводим ответственного за конфискат, которому будут выделяться деньги, которые он будет выплачивать агентам, в обмен на их конфискат. Этот конфискат мы: либо перерабатываем в материалы, либо жертвуем допустим армии, или LSPD c BCSD, перед этим, естественно, нанеся порядковый номер на оружие. Также можно, ради экономии, ввести вместо обмена на месте, премию, за неделю. Кто больше сдал конфискат, тот и получает своеразмерную премию. Это будет мотивировать сотрудников не сбывать это все обратно к краймам.

Дать сотрудникам выбор, в плане должности командира подразделения. Директор, совместно с агентами из подразделения выбирают себе лидера. А кандидаты сами себя выдвигают. В таком случае будут мини-выборы, которые только пойдут на пользу сплочению коллектива. А лидер подразделения будет стараться выполнять свои обязанности достойно, чтобы не потерять свой пост.

Последняя идея- это регистрировать свой собственный транспорт, под служебный. Для такого создается реестр, в котором будут точные данные о машине: цвет, наличие тюнинга, номера. Все это запрещено менять после внесения, только после одобрения вышестоящих, или смотрящих лиц. Естественно данная машина ни в коем случае не должна светиться в криминальных сводках и головах злоумышленников.

У меня все, думаю что эти идеи не сложны в реализации, но улучшат РП составляющую и поднимут нужную СЛОЖНОСТЬ этой гос.Фракции. Считаю что именно я должен занять эту вакантную должность, ибо по сегодняшний день находился в этой организации, знаю всю "кухню", и как она работает.

Discord: ♠kamperLOL♣#2144

20348

Cyber Bunny

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
27
34
IC информация:
1. Имя Фамилия: Cyber Bunny
2. Проживание в штате: 27 лет.
3.Возраст: 31 год.
4.Опишите свой характер: Имею характер лидера, разнообразован, имею юридическое образование. Рассматриваю проблему с разных сторон. Могу принять решение в напряженной ситуации.

5. Ваша краткая биография: Родился в Беларуси , мои родители эмигрировали туда после войны. Я решил вернуться на родину, и продолжить дело отца. Он всю жизнь боролся с преступностью, в Беларуси он служил в Полиции. Подписав контракт на службу в армии, я поступил, после стажировки, в отряды FSU дослужился до уорент-офицера 1 класса. Т.к. был ознакомлен со всеми правилами, уставами и кодексами, и мог грамотно приподать новобранцам урок. Позже по программе перевода перевелся в LSPD дослужился до Главного Инструктора по Police Academy, Мой потенциал требует большего. Попал в отряды Федерального Бюро, где за хорошую службу, и многочисленные достижения в плане борьбы получил высококвалифицированного сотрудника, дослужился до Зама Главы Отдела National Academy

ООС информация:
1. Имя Фамилия: Гоша Кот

2.Возраст: 22 года
3. Часовой пояс: МСК (Минск)
4.Средний суточный онлайн:
6-8 часов
5. Достижения в Сфере RolePlay проектов: стоял на заместителе лидера LSPD (Arizona SAMP)
6.Уникальные идеи по развитию:
Сделать микро-отдел по надзору за Фракциями, тобишь за каждой фракцией будет следить определенная комиссия, набранная из людей от этой же фракции. Не чтобы попусту душить других госок, а просто собирать информацию, и говорить от лица всего Бюро в решении каких-то вопросов, которые обязательно требуют нашего вердикта.

Ужесточить РП в вопросе завербованных граждан, пресекших грань закона, или наших агентах, которые собирают информацию в своем преступном окружении. Ибо сейчас все давно всё сливают: информацию о рейдах, о вербовках, о допросах. Решить все очень просто, сделать ЧС гос.Фракции через CID. Естественно у каждого должно быть право на еще один шанс. Поэтому будут введены одиночные амнистии, за какие-либо заслуги перед Бюро, или же рекомендации доверенных лиц.

Также стоит пересмотреть систему выговоров, ибо кроме как IC момента, она за собой ничего не несет. Можно сделать дисциплинарные взыскания, такие как: отправлять людей в армию, где они будут проходить курс перевоспитания, а в армии идей много, вот что будет мотивировать людей на соблюдение своих обязанностей должным образом. Отправлять агентов в другие гос.фракции для получения опыта, и понимания структуры организации.

ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: Во первых сделаю разветлённую парковку по должностям, составлю с какого порядкового звания можно брать автомобили, сделаю хорошую форму для сотрудников всех отделов, проводить совместные мероприятия для всех гос. фракций, проводить регулярные проверки для всех гос. фракций, максимально увеличить качество и РП работы агентов, настрою мирные отношения своей фракции к другим.

Discord: [Trainees] Кибер Банни#5691

Pavel Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
106
354
Discord
Malinovskiy#3091
Twitch
https://www.twitch.tv/pavel_malinovskiy
10015

Имя Фамилия: Pavel Malinovskiy
Проживание в штате:34 год
Опишите свой характер:Строгий,справедливый,грамотный,адекватный и сдержанный человек.
Ваша краткая биография:Родился в городе Арзамас, пошёл в военную школу затем университет. После 18 пошёл в армию и со временем стал Полковником. Потом перелетел в USA где основал свой клуб LORD of the ROAD затем Agency KGB.Но решил пойти на светлую сторону а именно к шерифам.
10014

Имя и фамилия:Павел Семенец
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:7+
Майор ДПС-ППС[7]
Подполковник МО[8]
Полковник МО[9]
МО начало процветать когда я был хай рангом..
Radmir gta 5
8 Tu Miedo.Pasha Semenec
Creator Ковбоев.Pasha Semenec
Creator Lord of the road.Pasha Semenec-Pavel Malinovkiy
Creator Agency KGB.Pavel Malinovkiy
Сержант Шерифов.Pavel Malinovkiy

Com.SPD
D.Head PD
D.Head SDD
Head SDD

Admins..
2 Раза стоял на хелперке.

Уникальные идеи по развитию фракции
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Проводить наборы 4 разa в неделю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Проверять все заявки, отчёты и тд в течение дня.
3.Я лично займусь созданием форума.
4.Регулярные рейды.
5.Проводить РП-МП с другими фракциями.
6.Проводить тренеровки-учение с другими фракциями.
7.Новая система перевода.
8.Повысить РП уровень на максимум.
9.Новая система повышений.
10.Новый дискорд
11.Регулярный Патруль города.
12.Переделать систему премий.
13. Переделать систему штрафов.
14. Отряды такие же.
15.Сотрудничество с другими фракциями, допустим охрана больницы за некоторые медикаменты(РП) и в том же роде.
16.Каждую субботу сбор хай рангов == обсуждение проблем-предложение и тд.
17.Уникальная система отпусков.
18.Блат только 9 рангов и несколько 8.Все остальные по строжайшему обзвону.
19.Новая система выговоров и их снятия.
20.Создание новых тегов.
21.Изменение графика.
22.Напишу новый АХК.И ужесточу рп.
23.Добавлю контрактную службу.
24.Каждую неделю всеобщий сбор-Будут обсуждаться,проблемы-пожелания-идеи.Так-же премии.
25.Улучшение Субординации.
26.Новая Система ЧС.

Отправил бы агентов в ARMY в целях улучшения ситуации внутри фракции.
Со временем придут новые идеи.Которые я обязательно скажу вам.☕

Генерал-Полковник-КГБ МЖД#9953 DISCORD

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,032
957
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Miguel Lopez
  2. Проживание в штате: 38
  3. Возраст: 42
  4. Опишите свой характер: коммуникабельный, ответственный, серьезный, смелый.
  5. Ваша краткая биография: Miguel Lopez - 38 лет, коренной итальянец. С детства его отец отправил в кадетское училище, чтоб тот пошел по стопам своего отца (Начальник отдела по гос. безопасности). В 19 лет его призвали к армии, сроком на 4 года. После хорошей военно-психологической подготовки он отправился в Università di Pavia на факультет Юриспруденции. На 3 году учёбы он проходил практику в Канаде в полицейском департаменте, где успел наработать свои трудовые навыки. Уже после 3 месяцев, он получил своё первое настоящее звание (Кадет ПД ➡Сержант-2). После окончания 4-годовой учёбы в Италии, получил степень Бакалавра и переехал в США в Лос-Сантос, где на заработанные деньги купил квартиру в западном округе Вайнвуда. Позже Мигель вступил в ряды FIB, где стоит уже свой 5 срок (5 месяцев с 18 марта) и занимает должность Заместителя начальника отдела HRT.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Карленко Константин
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: +4 МСК (Новосибирск)
  4. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
    Radmir CRPM:
    Matteo Collantes - 9/10 ФСИН; 5/10 ДПС; 7/10 Пра-во.
    Radmir GTA 5 RP:
    Miguel Lopez - Police Lieutenant I LSPD; 7/10 Начальник отдела HRT
    radmir #1 - Matteo Collantes: LSPD 6/9; ARMY 17/24
    1. Создать на форуме тему - электронные пропуска на закрытую территорию для личного тс (High Staff) (въезд сотрудников ID для решения вопросов по сотрудникам)
    2. Все отделы остаются на своих местах (в добавлении новых отделах нету смысла) , т.е. ID, HRT, NA, CID.
  7. 2.1) Для ID (проверка), обновить вопросы для гос.структур;
    2.2) Для отдела HRT - заново ввести специальную униформу цвета Ranger green с надписью «FIB» спереди или сзади.
    2.3) Для отдела CID - Дать возможность главам и замам отдела исключать и возвращать сотрудников (внедрение)
    2.4) Для отдела NA, при большем количестве стажеров, сделать устный рассказ лекций на 53 этаже, дабы рассказать все в подробностях, но не забывать про электронный способ (отправлять лекции в ДС).
    1. Еженедельные собрания и система поощрения лучшего агента в каждом отделе.
    2. В конце каждой недели проводить МП для состава (захват заложника/разминирование бомбы), дабы учредить случаи убийства заложника/взрыва бомбы
    3. Сделать график различных тренировок с гос.организациями отделов HRT, SED, GBSF, NOOSE.
  8. Ваш Discord: EnJay#3447

Mikko Boss

Житель штата
10 Фев 2020
5
4
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mikki Garcia
  2. Проживание в штате: 8
  3. Возраст: 38
  4. Опишите свой характер: Уверенный в себе, строгий, но справедливый
  5. Ваша краткая биография: Mikki - старший брат семейства Garcia. Mikki Garcia родился в далёком 1982 году и с самого рождения был очень смышлёным парнем. Учёба ему давалась с трудом, но благодаря силе воли он был одним из лучших учеников. Когда парень вырос, он пошёл в ряды U.S.ARMY. А после призывной службы начал вести своё дело. Бизнес был достаточно неплохим и приносил неплохие деньги, но в один из рутинных дней, Mikki узнал, что его сестра сильно больна и ей нужны деньги на лечение. Бизнес был продан. После восстановления сестры Mikki стал шефом LSPD в одном из штатов, а чуть позже его кандидатуру заявили на пост Директорa FBI.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Тимур Силенко
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 6-8ч
    Mikki Garcia
    FiveLive Portland \Seatle Шеф LSPD
    Gta V Live (Платформа Alt V ) Шеф LSPD
    Grand #1 Директор FBI

7. 1. Академия.Хотелось бы вернуть старую академию, которая была в ФБР около года. На моё мнение она самая лучшая. Также я её немного изменил.
    Курс
    1. Присутствие на лекции "Основы службы в органах гос.безопасности".
    2. Присутствовать на лекции "Поимка торгаша"
    3. Присутствовать на лекции "Расследование"
    4. Присутствовать на лекции "Действия при похищении"
    5. Присутствовать на лекции "Действия при ЧС"
    6. Присутствовать на лекции "Правила проведения допроса"
  8. Курс [II]
    1. Присутствовать на поимке торгаша
    2. Пройти практику проведения допроса
    3. Присутствовать на расследовании
    Курс [III]
    1. Выполнить полноценное расследование
    2. Поймать торгаша
    3. Пройти аттестацию
    2. Добавление курсов для повышения на должность Агент.
    Сейчас в наше время я практически не вижу людей, которые бы знал правила разминирования бомбы, а также как это отыгрывать. Для этого я добавляю доп. курсы для повышения на должность агент. Также в этих курсах будут лекции об отделах ФБР. Также думаю при повышении мл.агент уже должен выбрать отдел заранее.
    Курс
    1. Присутствовать на лекции "Обезвреживанию бомбы"
    2. Присутствовать на лекции "Отделы ФБР и их работа"
    3. Присутствовать на облаве или рейде
    Курс [II]
    1. Пройти практику по обезвреживанию бомбы
    2. Пройти аттестацию
    3. Выбрать отдел
    После прохождения курсов агент начинает работать по балловой системе повышения.

3. Еженедельный отчёт отделов.
    Давно стал замечать, что в ФБР агенты DEA/CID попросту сидят на рангах. Для того, чтобы такого не было, я хочу ввести еженедельник.
    Еженедельник для отдела DEA:
    Провести 3 расследования связанных с Оружейным оборотом штата.
    Провести 2 анализа наркотических веществ для пополнения Архива.
    Глава DEA:
    1. Провести собрание отдела в конце недели, для того чтобы подвести итоги, разобрать ошибки.
    2. Поддерживать стабильность отдела.
    3. Взаимодействовать с Деп. Здор. [Оформление контракта с одной из больниц и обсуждение с ними новых наркотиков]
    Еженедельник для отдела CID:
    Провести 3 расследования связанных с криминалом, коррупцией.
    Провести 2 анализа оружия, изъятого при незаконных деяниях, для пополнения Архива.
    Глава CID:
    1. Провести собрание отдела в конце недели, для того чтобы подвести итоги, разобрать ошибки.
    2. Поддерживать стабильность отдела.
    3. Слежка за агентурной разведкой, поддерживание её в рабочем состоянии.
    4. Составить CASE на преступные синдикаты или уличные группировки.
    4. Инспекционный отдел.
    Инспекционный отдел - отдел Федерального Бюро Расследований,
    занимающийся контролем деятельности сотрудников силовых ведомств.
    Еженедельный отчёт для инспекционного отдела:
    1. Проверки PD и ARMY.
    2. Расследование связанные с гос.сотрудниками.
    3. Составление рапортов на сотрудников гос.структур.
    4. Проведение тренировок для PD и ARMY.
    5. Следить за сотрудниками PD и искать кандидатов на вербовку.
    5. Составление мануала для сотрудников ФБР.
    В данный мануал входит:
    1. Отделы ФБР и их работа.
    2. Правила использования маскировки.
    3. Транспорт ФБР и с какой должности их можно использовать.
    4. Информация об офисе ФБР.
    6. Агентурная разведка.
    Как вы уже поняли, агентуркой занимается отдел СИД. Также агентуркой может заниматься инспектор, если у него есть подозрение на ПД и армию. В агентурку просто так нельзя отправить человека, сначала нужна РП информация об организации, допустим на ЦР поймали наркодилера из фитнес-центра "Пламенный дракон"[Якудза]. Агенты DEA допрашивают его и передают информацию агентам СИД. После этого они уже ищут кандидатов на агентурную разведку. В агентурку планирую кидать опытных людей, которые были в ФБР или в агентурке. В качестве оплаты - перевод в ФБР или деньги.
    Главные задачи агента:
    1. Полное раскрытие организации.
    2. Составление CASE с итогами.
    7. Создание базы данных.
    Это необходимая вещь как для агентурки, так и для агентов ФБР. За счёт этой базы можно раскрыть многие расследования.

8. FBI HRT.
    FBI HRT — элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального бюро расследований. Является подразделением отдела CID.
    В этот отдел входят все сотрудники CID.
    Почему я создаю HRT?
    Во-первых, PD имеет проблемы с опытными переговорщиками при ЧС/похищениях.
    Во-вторых, он будет выполнять все роли S.W.A.T.

9. Дела на наркопритоны.
    Ещё одно дополнение для отдела DEA.
    Будет отдельная тема в спец. связи в отделе DEA. Это поможет следящим отслеживать расследование/экспертизы агентов перед облавой на притон.
    Оформление дела на притон:
    Название.
    Местоположение.
    Группировка, которая держит притон.
    Вид наркотиков\оружия, который был обнаружен на притоне.
    Описание внешнего вида притона.
    Дата составления дела.
    Доказательства экспертизы или агентурной разведки.

9. Ваш Discord:
    Mikki#0346

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Yaroslav Space
  2. Проживание в штате: 32 года
  3. Возраст: 35 лет
  4. Опишите свой характер: Дисциплинированный,честный,строгий,справедливый,смелый стрессоустойчивый.
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Ярослав. Родился в 1985 году,в небольшом городке.Когда мне было 3 года переехал с родителями в штат San Andreas.Уже тогда меня называли крепким мальчиком.Отучился в школе,на спортивных мероприятиях занимал 1 места.После школы:закончил университет и получил высшее образование.После чего пошёл в BCSD,отработал в нём месяц,случился расформ состава,после этого пошёл в LSPD,ушёл от туда из-за того что BCSD восстановили и опять попал в состав BCSD.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ярослав Москвин
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: (+0,Екатеринбург )
  4. Среднесуточный онлайн- 5-8 часов.(в выходной 9)
  6. RADMIR S#1 - Yaroslav Space
    LSPD - Лейтенант - Platoon C 4/8
    BCSD - Командер - Head SA 6/8
    BCSD - Коммандер - Head SDD 6/8
    BCSD - Заместитель Шерифа 7/8
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Чаще проводить рейды.
    2. Чаще проводить обзвоны и открывать заявки на вступление в ФИБ,чтобы состава было больше и люди чаще предотвращали обычных и опасных преступников.
    3. Выдавать премии за хорошую работу.
    4. Ужесточить работу,чтобы никто без дела не сидел.
    5. Сделать отпуска по важным случаям.
    6. Чаще делать проверки гос. организаций.
    7. Сделать другую систему перевода .
    8. Проводить больше мероприятий с гос. структурами.
    9. Выслушивать всех сотрудников ФИБ и хорошие идеи воплощать в реальность.
    10. Каждые выходные собирать старший состав и решать вопросы разного типа.
    11. Изменить систему выговоров.
    12. Так же проводить тренировки внутри подразделений ФИБ, чтобы сотрудники быстрее принимали решения и могли справиться с любой сложной ситуацией.
    13. Выставил бы на посты стажеров не только в холле,но ещё и на парковке,чтобы здание было полностью не доступно для гражданских,если бы не было бы стажёров,то людей из другого подразделения.
    14. Для всех силовых структур выделил бы специально-подготовленных агентов,которые бы смогли проводить спец операции вместе с другими гос.структурами(где в таких ситуациях агенты ФИБ просто необходимы.К примеру поимка и допрос опасных людей).
    15. Подписал бы со всеми силовыми структурами ношение любого оружия .Потому что у преступников будет какой-нибудь крупный калибр,а у офицера только дробовик и как тут защищаться во время опасной операции.
    16. Объяснил бы всем сотрудникам ФИБ,что они показатель для всех гос.структур,чтобы отыгрывали рп и знали отлично все нормативно-правовые акты ,объяснил бы ,что даже если они показатель для гос.структур,то они не должны завышать свою самооценку.
  8. Ваш Discord: SpaceKotik#5359
20469

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.