- 13 Июл 2022
- 343
- 129
ПишуА где заявка от хавкинса?
На лиду by Egor Krymoff (Ролтон)IC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Danil Kokorev
- Проживание в штате: 73
- Опишите свой характер: стрессоустойчивый , адекватный , справедливый , строгий , дисциплинированный.
- Ваша краткая биография: Данил родился в 1950 году в городе Лос Сантос. С самого рождения Данилу понравилось профессия полицейского и он стал усердно заниматься. В 18 лет он закончил школу с золотой медалью и поступил в военное училище. По окончанию военного училища Данилу было 23 года и он отправился служить в ARMY. В ARMY Данил пробыл очень мало так как ему предложили перевестись в BCSD. Вспомнив смою мечту с детства стать полицейским и защищать штат он нарушителей порядка и законов Данил решил не отказываться от такой возможности и согласился. В BCSD Данил вложил свою душу и всегда помогал сотрудникам поэтому он и стал Заслуженным сотрудником отделов : SSG и IDS. Множество раз Данил получал возможность повысить квалификацию и пополнить ряды FIB и справлялся с своей работой.
- Ваш состав по должностям:
Директор : Danil Kokorev
Первый Заместитель Директора : Daniil Venskyi
Заместитель Директора : Artem Kvarcev
Заместитель Директора : Kalisto Forgotten
Первый Помощник Директора : Huggo McRay
Помощник Директора : John Hellborn - CID.CUR
Помощник Директора : Roman Krymoff - ID.CUR
Помощник Директора : Makar Akimov - FA.CUR
Помощник Директора : Bogdan Venskyi - HRT.CUR
FA.CMD :
CID.CMD :
ID.CMD :
HRT.CMD :
Состав примерный , но возможно поменяется.
- Имя и фамилия: Данил
- Часовой пояс: +2 МСК
- Средний суточный онлайн: 5-7 часов
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
BCSD:
Ass.SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev/S.Seleznev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | Martin Ellarium | около 2-х месяцев
Supervisor | Danil Kokorev | Martin Ellarium | 1 месяца
Врио Inspector | Danil Kokorev | Martin Ellarium | около 3-х недель
Supervisor | Danil Kokorev | Damir Forgotten | около 1 месяца
Inst SA | Danil Kokorev | Damir Forgotten | 1 неделя
Assistant | Danil Kokorev | Kostya Krymoff | 1 неделя |
UnderSheriff | Danil Kokorev | Kostya Krymoff | почти месяц ( около 2-3 недель )
FIB:
Младший Агент Danil Kokorev | HRT | 2 недели
Агент 1 класса Danil Kokorev | HRT | 1 месяц
Агент 1 класса Danil Kokorev | ID | 1 месяц
Агент 2 класса Danil Kokorev | HRT | 1 месяц
Старший Агент 1 класса Danil Kokorev | ID | 2 месяца
Старший Агент 2 класса Danil Kokorev | ID | 1 месяц
- Уникальные идеи по развитию фракции:
<->
Провести переаттестацию всего состава после дня блата.
Повысить дисциплину у сотрудников.
Наладить отношения с государственными организациями.
Каждую неделю проводить вербовку в FIB.
Уделять больше времени в общении с составов.
Проводить МП , ГМП с участием других фракций.
Усилить отбор в FIB.
Отделы:
FA-
Урезать места в отделе. Ужесточить отбор в данный отдел по критериям : Дополнительный входной тест ( включающий все уставы и полномочия отделов ) , хорошая и долгая работа в других отделах , адекватность и стрессоустойчивость.
CID-
Увеличить проведение спец.операций по типу: Внедрения в приступные организации , ловля контрабандистов. Ужесточить отбор в данный отдел по критериям : Дополнительный входной тест , собеседование , адекватность и стрессоустойчивость.
ID-
Договориться с лидерами фракций о назначенном времени для проведения лекций. Поменять систему повышения.
HRT-
Улучшить реагирование на CODE-0 и Сигнал помощи. Увеличить проведение объездов из-за активности крайма. Поменять систему повышения.
С остальным можно разобраться по ходу предложений от самого состава фракции.
Обратная связь : Glor#8455
IC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Danil Kokorev
- Проживание в штате: 73
- Опишите свой характер: стрессоустойчивый , адекватный , справедливый , строгий , дисциплинированный.
- Ваша краткая биография: Данил родился в 1950 году в городе Лос Сантос. С самого рождения Данилу понравилось профессия полицейского и он стал усердно заниматься. В 18 лет он закончил школу с золотой медалью и поступил в военное училище. По окончанию военного училища Данилу было 23 года и он отправился служить в ARMY. В ARMY Данил пробыл очень мало так как ему предложили перевестись в BCSD. Вспомнив смою мечту с детства стать полицейским и защищать штат он нарушителей порядка и законов Данил решил не отказываться от такой возможности и согласился. В BCSD Данил вложил свою душу и всегда помогал сотрудникам поэтому он и стал Заслуженным сотрудником отделов : SSG и IDS. Множество раз Данил получал возможность повысить квалификацию и пополнить ряды FIB и справлялся с своей работой.
Директор : Danil Kokorev
Первый Заместитель Директора : Daniil Venskyi
Заместитель Директора : Artem Kvarcev
Заместитель Директора : Kalisto Forgotten
Первый Помощник Директора : Huggo McRay
Помощник Директора : John Hellborn - CID.CUR
Помощник Директора : Roman Krymoff - ID.CUR
Помощник Директора : Makar Akimov - FA.CUR
Помощник Директора : Bogdan Venskyi - HRT.CUR
FA.CMD :
CID.CMD :
ID.CMD :
HRT.CMD :
Состав примерный , но возможно поменяется.
- Имя и фамилия: Данил
- Часовой пояс: +2 МСК
- Средний суточный онлайн: 5-7 часов
BCSD:
Ass.SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | A.Kiselev/S.Seleznev | 2 месяца
D.Head SSG | Danil Kokorev | Martin Ellarium | около 2-х месяцев
Supervisor | Danil Kokorev | Martin Ellarium | 1 месяца
Врио Inspector | Danil Kokorev | Martin Ellarium | около 3-х недель
Supervisor | Danil Kokorev | Damir Forgotten | около 1 месяца
Inst SA | Danil Kokorev | Damir Forgotten | 1 неделя
Assistant | Danil Kokorev | Kostya Krymoff | 1 неделя |
UnderSheriff | Danil Kokorev | Kostya Krymoff | почти месяц ( около 2-3 недель )
FIB:
Младший Агент Danil Kokorev | HRT | 2 недели
Агент 1 класса Danil Kokorev | HRT | 1 месяц
Агент 1 класса Danil Kokorev | ID | 1 месяц
Агент 2 класса Danil Kokorev | HRT | 1 месяц
Старший Агент 1 класса Danil Kokorev | ID | 2 месяца
Старший Агент 2 класса Danil Kokorev | ID | 1 месяц
- Уникальные идеи по развитию фракции:
<->
Провести переаттестацию всего состава после дня блата.
Повысить дисциплину у сотрудников.
Наладить отношения с государственными организациями.
Каждую неделю проводить вербовку в FIB.
Уделять больше времени в общении с составов.
Проводить МП , ГМП с участием других фракций.
Усилить отбор в FIB.
Отделы:
FA-
Урезать места в отделе. Ужесточить отбор в данный отдел по критериям : Дополнительный входной тест ( включающий все уставы и полномочия отделов ) , хорошая и долгая работа в других отделах , адекватность и стрессоустойчивость.
CID-
Увеличить проведение спец.операций по типу: Внедрения в приступные организации , ловля контрабандистов. Ужесточить отбор в данный отдел по критериям : Дополнительный входной тест , собеседование , адекватность и стрессоустойчивость.
ID-
Договориться с лидерами фракций о назначенном времени для проведения лекций. Поменять систему повышения.
HRT-
Улучшить реагирование на CODE-0 и Сигнал помощи. Увеличить проведение объездов из-за активности крайма. Поменять систему повышения.
С остальным можно разобраться по ходу предложений от самого состава фракции.
Обратная связь : Glor#8455
шрт цмд?IC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Alex Pantilov
- Проживание в штате: 65
- Опишите свой характер: Нормальный, строгий и трудолюбивый.
- Ваша краткая биография: Родился я в небогатой, криминальной семье где отец со своими друзьями имели свою ОПГ.В основном воспитанием занималась моя мама Alisa за что я ей очень благодарен, отец постоянно хранил дома разные наркотики ,что мне не очень нравилось также как и маме но мы боялись ему что-то сказать. С ранних лет отец хотел чтобы я могу постоять за себя и записывал меня на различные боевые секции но мне понравилась только одна и это была секция по боксу, я пошел туда в 6 лет после чего через год тренировок я выиграл свой первый трофей но отца не было рядом на награждении моего первого кубка что меня очень огорчил. Тык
Директор FIB: Alex Pantilov
Заместители Директора: Microse Machetti, Jesus Machetti, И наш любимый Дед.
Помощники Директора: Без Изменений.
Главы Отделов: Там переговорим.
- Имя и фамилия: Андрей Голубицкий
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 8-15
Полтора года ЛСПД:
HEAD SWAT - 3 месяца | (Mikhail Dennitsa / Alex Pantilov)
HEAD PD - 1 месяц | Alex Pantilov
HEAD PA - 2 месяца | Alex Pantilov
HEAD DB - 1 месяц | Mikhail Dennitsa
Помощник Шефа - 2 месяца | (Alex Pantilov / Mikhail Dennitsa / Mikhail Richard)
Зам.Шефа - 1 месяц | Alex Pantilov
И был на Заместителях отделов во всех отделах.
FIB:
Ст.Агент 2 Класса FA and HRT - 2 месяца | Alex Pantilov
Ст.Агент 1 Класса CID - 2 месяца | Alex Pantilov
HRT CMD 4 недели | Alex Pantilov Потом ушёл на Администратора.
GOV:
Прокурор LS - 1 месяц | (Alex Pantilov / Mikhail Richard)
Прокурор BC - 2 месяца | Alex Pantilov
INST.USSS - 1 месяц | Alex Pantilov
Адвокат || - 1 месяц | Alex Pantilov
ЗПКА - 3 недели | Alex Pantilov
ПКА - 1 месяц | Alex Pantilov(Сейчас)
ARMY:
INST Delta Полковник - 1 Месяц | Alex Pantilov
Сотрудник MP - 2 месяца | Alex Pantilov
D.Com.DF | 1 Неделю | Alex Pantilov.
BCSD:
Ст.Лейтенант Inst IDS - 1-2 месяца. | Alex Pantilov
Администратором 1 Месяц 1 lvl Cur. BCSD Alex Pantilov- Уникальные идеи по развитию фракции:
Придумаю Позже
Leyla Kortez, 29 лет Проживание уже более 59 месяцев в этом штате. дисциплинированная, трудолюбивая, целеустремленная, ответственная, сангвиник по жизни, вредная Краткая биография Лэйла Кортез, родившаяся 8 декабря в заботливой семье Лапиковичей. Её детство было тенистым после похищения, в результате которого она потеряла зрение, но развила невероятно острый слух. Не нуждаясь в материальных благах благодаря успешным родителям, Лэйла прошла через трудности долгих дней обучения на дому, изолированности и репетиторства. Несмотря на это, её детство было освещено смехом с сестрой Алисией, которая стала её надежной поддержкой. После возвращения зрения и окончания школы, Лэйла пошла своим путём. Она решила посвятить себя службе в военной академии, где не только успешно освоила военное дело, но также выделялась в юридической сфере. Пройдя службу в SWAT и принимая участие в различных спецоперациях, Лэйла продемонстрировала не только выдающиеся боевые навыки, но и талант в самообороне. Её упорство и стойкость проявились в труднейших ситуациях, включая пленение и допрос. После завершения службы в SWAT, Лэйла вернулась к семье, обнаружив, что её сестра Алисия служит в армии. Они объединились, подав заявления на высшие военные должности. Лэйла стала генералом, а Алисия — её заместителем. Желание расширять горизонты привело и к желанию освоить новую профессию.. Полная биография. Ваш состав по должностям: Заместитель: Харисон, Микроша, Эдгар Помощнии директора: Донлич, Ёж, Айден, Брукер, Джузеппе; Глава отдела: Агель, Гага, глава CID по усмотрению Айдена, а ID по усмотрению Джузеппе, еще один под вопросом; Зам.Главы: Ариель, Ава, остальные кандидаты зам. глав отдела после небольшого собеседования; |
Имя и фамилия | Возраст | Часовой пояс | Средний суточный онлайн Лёля Богданова | 18+ Москва | (GMT+3) | 4-10 часов Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): S#3 Army – Leyla Kortez [17] - Полковник (при сроке Fedos Schubert); S#3 Army – Leyla Schubert [19] - Генерал-лейтенант (при сроке Amo Rivera); S#3 Army – Leyla Rivera [20] - Генерал; S#3 FIB – Leyla Schubert [5] - Специальный-агент (при сроке Lapik Lapikovich); S#3 SSMC – Leyla Rivera [4] - Инфекционист (при сроке Roma Rotenberg); S#3 LSMC – Leyla Rivera [5] - Терапевт (при сроке Olya Hartmann); S#3 Army – Leyla Rivera [19] - Генерал-лейтенант (при сроке Viniamin Hornet); S#3 Army – Leyla Rivera [20] - Генерал (3 срока); S#3 Army – Leyla Rivera [19] - Генерал-лейтенант (при сроке Ricardo Kortez); S#3 FIB – Leyla Kortez - Директор FIB (3 срока); S#3 – Leyla Quinn/Kortez - Администратор 4го уровня; S#3 Army – Leyla Kortez - Полковник (при сроке Gray Kormann); S#1 Army – Leyla Kortez - Капитан (при сроке Pavel Malinovskiy); S#1 Army – Leyla Kortez - Генерал (можно сказать 4 срока); |
Мои идеи, нельзя назвать уникальными, но воплотимы они вполне... ♯ Проработать систему повышения, в который ни смотря на отдел, будут повышения на равных по количеству оперативок и сложности их выполнения;♯ Повысить ценность отдела HRT как элитное антитеррористическое, а не проходной двор, благодаря созданию NSB; ♯ Переработать спецсвязь для более удобного отслеживания о проделанной работе, удобного ориентирования, скажем так - корректировка (доработать гуглформы, эксэл, документацию и т.д.); ♯ NSB - основной структурный отдел Бюро, в который попадают все агенты после обучения, прохождения стажировки или восстановления. В этом отделе агенты занимаются правоохранительной деятельностью, борьбой с терроризмом и осуществление правосудия; ♯ По сей день, понятие Free Agent, остаётся больше как должность, либо квалификация, а не отдел. Агенты с опытом во всех отделах, могут содействовать с другими для помощи или инициировать свои расследования, проверки, на что им позволяет их квалификация, но не ставит их на пьедестал; ♯ Законотворческая возможность, помогает также доработать некоторые промахи, погрешности в законодательстве, желательно совместно с ГП и президентом для выноса на конгресс; ♯ Конечно нельзя забывать о об одном из востребованных в свое время отделов, это ID. Надо не забывать, что это не прокуратура и хоть документация входит в часть их работы, она не должна быть основной. Хочу дать шанс отделу, реализовать весь его потенциал, если конечно желание дрючить за Э.К. не будет выше. Хочется, чтобы отдел совместно с USSS, CID, а также порой самостоятельно проводил расследования по выявлению коррупции среди всех государственных структур, выявление "плохих копов", а также работа с государственными структурами для надзора за соблюдением законодательства штата, желательно в меру того, что может повлиять на работу в целом. Как и проведение служебных расследований и внутренних проверок государственных организаций совместно с прокуратурой; ♯ Повысить сотрудничество с силовыми структурами, в особенности, начав с пресечения конфликтов, особенно выходящих за рамки ООС, а также организация совместных тренировок со специализированными отрядами каждой структуры для лучшей совместной работой во время спецопераций или при реагировании на коды 0; ♯ Повысить РП-составляющую фракции, в ту меру, чтобы не было нрп госа или рп в свою сторону; ♯Я прекрасно понимаю, что некая новизна пугает от неизвестности, а что будет и как оно будет работать, а если будет трудно? Но ведь так всегда, приходит новый лидер и что-то меняется, приходится привыкать, но это неплохо. Что-то новое, всегда отвлекает от повседневности и даёт новое дыхание. Я бы хотела исходя из опыта последнего месяца в другой структуре, внести множество моментов по борьбе с криминальными структурами, это не только тактики или миллион ненужной информации, это разные мелочи, на которые лучше всего взглянуть с другой стороны чтобы понять, как исправить; ♯Я понимаю, что порой 10 отлично знающих свою работу, лучше 50ти, но к сожалению, Бюро нуждается в увеличение кадров для лучшей работы и реализации своих возможностей по борьбе с преступностью в нашем штате, так что лучше обучить 50 сотрудников хорошо, а не десятерым отбивать нападения; ♯Понятное дело из выше сказанного, что также же при обучении, необходимо не забывать о дисциплине. Да, она не будет как в армии, но деятельность Бюро есть и будет элитной, а значит клоунада на важных аспектах работы, должна уйти на второй план. Никто не мешает шутить, к примеру, если вы патрулируете вдвоем, но уже задержав человека, необходимо соблюдать служебную этику; ♯Работа CID показывает, по количеству рейдов, свою стабильность, что я считаю благодаря во многом Айдену, потому с этим отделом и его изменениями, если таковые будут нужны, будут после беседы и благодаря Айдену; ♯Последние что могу добавить, что я могу предложить по улучшению, это стабильность работы фракции, пусть то будет и не один месяц; |