Критерии:
Возраст 24
Игровой уровень 51
Быть адекватным и грамотным.+
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
Знать правила сервера и игрового мода.+
Не иметь варнов/банов.+
Иметь лидерские качества.+
IC информация.
Имя и Фамилия: M.Eastwood
Сколько лет в штате: 20
Опишите свой характер: Вспыльчивый, справедливый, добрый и отзывчивый
Ваша краткая биография:
Тут
OOC информация.
Имя и фамилия: Евгений Россов
Часовой пояс:+5 от МСК
Средний суточный онлайн: Когда как, 5+/-
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
S2 Army Капитан подразделение MP-1 месяц
S3 Army Капитан D.Com MP-1 месяц
S2 Army Майор Подразделение MP.inst-1 месяц
S2 FIB Куратор отдела HRT- 4 месяца в фракции
S2 LSPD Leytenant TAD-1 месяц
S2 FIB Специальный агент- 1 месяц текущее
Уникальные идеи по развитию фракции:
Отдел
Department of Homeland Security- Отдел внутренней безопасности, бывший [IAI]- основные задачи- поддержание дисциплины и порядка, надлежащее исполнение правовых актов, среди агентства FIB. Проводить тренировки, обучение и переаттестацию, личного состава.
FIB одна из лучших фракций. Я считаю необходимо усложнить систему повышения, не часами патрулей, а и рп заданиями ит.д. Убрать привычные отделы, в привычном понимании, сформировать по мере надобности отделы количеством до 8-12 человек, с своими отделениями (под отделом) и иерархией. Сделать большую взаимосвязь между другими фракциями, совместные патрули, рейды, облавы, задержания. Сделать приоритет в переводе из других государственных организаций LSPD/BCSD/ARMY. Усложнить систему поступления, через электронные заявки, с помощью рп заданий ит.д. Задействовать вертолеты для совместного патрулирования с другими гос службами. Расширить полномочия о внедрениях не только в крайм группировки, но и LSPD/BCSD/ARMY/GOV с целью сбора информации о сотрудниках и их "плохой деятельности", после одобрения генеральной прокуратуры. Проводить тренировки по экстренным ситуациям к примеру: военное положение или массовое нападение крайма, атака на колонну\ действия при обороне колонны, штурм здания\оборона здания ит.д Пересмотреть старший состав на должностях. Укомплектовать каждого сотрудника маячком в базе данных. Дополнить и частично изменить, устав бюро, организовать надлежащую работу агентства. Главное, что я хочу сделать, сделать фракцию достойной и интересной!
Ваш Discord: Мир#3222