Опишите свой характер: спокойный, хорошее общение в обществе.
Ваша краткая биография:
Биография:
Краткая биография:
Я родился в Техасе, 20 июня 1988 года. где с ранних лет учился ценить труд, уважение к окружающим и важность образования.
После окончания школы я поступил в "Академию Департамента центрального района Техаса" . Во время учебы я активно участвовал в студенческом самоуправлении, организовывал мероприятия и отстаивал интересы своих однокурсников.
После окончания академии я начал свою профессиональную деятельность в департамент, где быстро зарекомендовал себя как ответственный и инициативный специалист. Моя работа всегда была направлена на улучшение условий для людей, с которыми я сотрудничал, и на достижение значимых результатов.
Я всегда стремился к тому, чтобы быть полезным обществу, поэтому активно участвовал в социальных и благотворительных проектах. Моя цель — сделать жизнь людей лучше, создать условия для развития каждого и укрепить единство нашего сообщества. Сегодня я готов взять на себя ответственность за будущее организации FIB, чтобы вместе с вами построить сильное, справедливое и процветающее общество. Я верю, что только через совместные усилия мы сможем достичь великих целей.
OOC информация.
Имя и фамилия: Панов Максим
Часовой пояс: +5 МСК
Средний суточный онлайн: 5-10ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
RADMIR S2: Maks Alessandrini FIB "Агент" 1 месяц.
Maks Alessandrini WN "Организатор" 2 месяца.
Maks Alessandrini LSPD "Лейтенант" 2 месяца.
Maks Alessandrini LSMC "Хирург" 1 месяц.
Maks Alessandrini SSMC "Парамедик" 5 дней.
Maks Alessandrini WIZZARO 7 rang. 3 месяца.
Maks Alessandrini Falcons Family. 7 rang 4 месяца.
Maks Alessandrini VIMAX 5 rang. 10 дней.
Maks Alessandrini Browsky family 6 rang. 3 месяца.
Big Smoky "FIB" Специальный Агент 2 месяца.
Big Smoky "WN "Организатор" 1 месяц.
Big Smoky NG "Рядовой" 3 дня.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Избавиться от афк, поднять актив фракции.
Больше взаимодействий с другими гос структурами.
Делать больше гмп/мп.
Улучшить знание рп во фракции.
Нанять более компетентных сотрудников для работы