Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Авг 2020
200
87
  • Критерии:
    • Возраст 18
    • Игровой уровень 43
    • Быть адекватным и грамотным: +
    • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): +
    • Знать правила сервера и игрового мода: +
    • Не иметь варнов/банов: +
    • Иметь лидерские качества: +
  • IC информация.
    • Имя и Фамилия: Nikita Klein
    • Сколько лет в штате: 43
    • Опишите свой характер: вспыльчивый, рассудительный, принципиальный, трудолюбивый
    • Ваша краткая биография:
    • Основная информация:
      Имя: Nikita Фамилия: Klein Пол: Мужской Дата рождения: 27.04.1978 Образование: Высшее юридическое, медицинская степень по хирургическому направлению, Родители: Отец -Alexander Klein Мать - Yulia Klein Дети - нет Место рождения: США,Штат Сан Андреас Внешние признаки: Волосы: Светлые. Глаза: Зеленые Национальность: Американец Рост: 180 см. Телосложение: Мезоморфное , спортивное. Татуировки: Имеются. Шрамы: Нет. Психологический портрет: вспыльчивый, рассудительный, принципиальный, трудолюбивый, строгий ,дисциплинированный.

Детство:
      родился Nikita Klein в обеспеченной семье, с строгими родителями в штате Сан Андреас в районе Вайнвуд-Хиллз. Отец провел в правоохранительных органах, он и привил сыну любовь к родине и дисциплину, Мать была судьей, она по способствовала поступлению в юридическую школу.

Юность:
      Klein хотел всегда быть похожим на отца и мать, свое предназначение он видел в FIB, к чему и стремился все время после получения высшего юридического образования, для этого Отец помог приобрести военный билет и сэкономить время, чтобы сократить путь к мечте, далее Klein по рекомендациям Отца и Матери поступил в Полицейскую академию.

Образование/первая работа:
      Во время учебы Klein учился на отлично, стремясь к своей цели, тогда его и заметил отдел NA, им заинтересовались спец. структуры, по рекомендациям Отца он перевелся в специальную школу, в которой учился 7 лет, он закончил школу и поступил на стажировку в FIB. Cтажировка давалась Никите очень легко, в скором он повысился до младшего агента и поступил в отдел CID, где он и раскрыл себя полноценно и открылся для начальства, под руководством Jon-a Jordans-a Klein быстро достиг звания "Специальный агент", после ухода на пенсию Jon-a, начальство во главе с Jesus-ом дали Никите возможность возглавить отдел CID.

Взрослая жизнь:
      Klein, после назначения "Глава отдела CID", не расслабился и захотел дальнейшего карьерного роста, он выкладывался на максимум и налаживал отношения с начальством, его амбиции виднелись из далека, и после смены директора на Joseph-a, Никита занял пост "Заместителя Директора FIB". Klein проработал более 12 лет на должности заместителя директора и после ушел в мэрию и решил заняться чем-то другим связанным с юр. деятельностью.

Наши дни:
      Klein занимает должность "Главы Палаты Адвокатов" в мэрии, он показывает отличные результаты. Сейчас он хочет вернуться в FIB, и его амбиции снова дают о себе знать, Klein желает занять пост Директора FIB.
      Nikita Klein имеет 2 высших образования, заслуженный работник FIB. Очень умен, образован во всех сферах деятельности.
  • OOC информация.
    • Имя и фамилия: Никита Решетников
    • Часовой пояс: МСК
    • Средний суточный онлайн: 4-12 часов
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Ramdir 2 Nikita Klein - Заместитель директора FIB Nikita Klein, заместитель шефа LSPD Nikita Klein, Глава Аппарата в мэрии Nikita Klein.
    • Уникальные идеи по развитию фракции:
    • Если я стану Директором FIB, соответственно я приведу за собой людей, обученных и понимающих, что такое FIB в целом и как работает Бюро.
    • Переделать отделы, а именно заняться отделом NA, чтобы помимо заявок на форуме они занимались вербовкой людей в различных условиях, опять же для того, чтобы онлайн и количество активных сотрудников было запредельным.
    • Также планирую улучшить взаимоотношения со всеми гос.структурами, буду устраивать МП два раза в неделю с каким-то поощрением, все это опять же для поднятия актива во фракции.
    • Также я хочу улучшить РП составляющую ФИБ, обучая людей каким-либо РП ситуациям и отыгровкам, для этого будет создан отдел занимающийся этим.
    • Хочу заняться коррупцией и блатом среди гос.структур и на корню ликвидировать это.
    • Пересмотреть работу СID,а именно начать делать внедрения в группировки с целью собирания компроматов и проведения дальнейших рейдов.
    • У каждого отдела будет свой Куратор, который будет следить за ним.
    • Ужесточить устав, чтобы сотрудники соблюдали дисциплину и этический кодекс.
    • Система штрафов и запасных выговоров(За активную работу сотрудник будет поощряться так называемым "Запасным выговором", который будет спасать от выговора)
    • Суть моих идей в том, чтобы сотрудники дорожили своим местом и отдавали самоотчет своим действиям.
    • Ваш Discord: Fracker#0001
    • vk - https://vk.com/wolling
я считаю. это гений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.