Заявление на пост лидера Government Los-Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Заявление на пост лидера Government Los-Santos
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Реакции: Anton Chitos

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Voviy Abramov
  2. Проживание в штате: 25
  3. Возраст: 23
  4. Опишите свой характер: Строгий, справедливый, всегда добиваюсь своих целей. Люблю командовать и выдавать приказы, не люблю беспорядок
  5. Ваша краткая биография: Ну я Voviy в штатах уже давольно так давно мне 23 года. Работа: я уже работал в мэрии, ЛСПД , Армия, есть опыт.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Вова Лих
  2. Возраст: 16+
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: 1. Радмир 1 Армия: капрал, Мэрия: Агент usss + секретарь мин. обороны. ЛСПД: офицер (только пришёл) (Voviy Abramov). Радмир 3 Армия: капрал (был почти потом генерал ушёл и всё) (Valeria Abramova)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Идей пока нету но я думаю что они скоро будут, а пока в данной фракции по моему мнению беспорядок... Хочу навести порядок и улучшить
  7. Ваш Discord: Вовий#1679

Kotikov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
121
7
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Vlad Rykov
  2. Проживание в штате: 31
  3. Возраст: 31
  4. Опишите свой характер: четный, добрый, пунктуальный, справедливый, коммуникабельный, адекватный, грамотный.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-vlad-rykov.66748/
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Влад Рыков
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: Иркутск (+5)
  4. Средний суточный онлайн: 4-6
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: BCSD- D.Head | LSPD- Капитан 3 | Army- Уорен-офицер 1 |
    CRMP | Полиция- подполковник | МЧС-майор | ДПС- Лейтенант
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: не доводилось присутствовать в данной организации и пока что не знаю что можно предложить, в случаи прохождения обзвона смогу увидеть как её можно далее развивать.
  7. Ваш Discord: Vlad Rykov#7387

TeRRaN

Member
Диванный эксперт
18 Май 2020
23
20
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mike Tysonn
  2. Проживание в штате:47
  3. Возраст:47
  4. Опишите свой характер: Дружелюбный, общительный, воспитанность, решимость, дисциплинированность.
  5. Ваша краткая биография: Я родился 29.11.1994, я жил с родителями до 17 лет, потом начал жить самостоятельно. Я понимал что надо быть самостоятельным и надеяться только на себя. Я был отличником в школе, после я пошел в институт на собеседование и меня сразу приняли, позже я закончил институт на красный диплом и я сразу же уехал в прекрасный штат лос-сантос. Работал в LSPD, получил должность Коммандера. Потом решил уйти в USSS. Работаю 1 месяца .
  6. Имя и фамилия: Максим Сибгатуллин
  7. Возраст: 17
  8. Часовой пояс: +9
  9. Средний суточный онлайн: 6
  10. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Radmir: Коммадер(NOOSE)- LSPD ; Агент USSS-Мэрия
  11. Уникальные идеи по развитию фракции:
  12. -Набор сильной команды и постановка на каждую должность людей, которые реально разбираются в ситуации и фракции. Считаю самым главным пунктом, без сильной команды, не будет сильного Губернатора.
    -Контроль каждой фракции и людей в них, от периодической проверки должностных обязанностей, до внешнего вида и чем люди занимаются во фракции в служебное время, пока они думают, что за ними никто не следит. Поскольку в каждой фракции много людей, но зачастую их работу не видно, проблема как раз в том, что Руководство гос. фракций не контролирует своих подчинённых или контролируют слабо.
    -Переработка Уголовного Кодекса. Считаю, что в нём слишком завышены срока, их надо уменьшить как минимум в 2 раза. Сажать человека за угон транспорта на 1 час 30 минут, как минимум глупо, поскольку он преследовал цель заработать деньги, хоть и не законным путём, а не нападение на гос. служащих. При задержании сотрудниками полиции, преступник должен понимать, что он понесёт наказание, но не слишком суровое, тогда у него будет желание сдаваться, а не писать /q или ПГшить. Это лишь один пример.
    -Делать совместные учение всех Гос.Фракций. По нескольким сценариям: Захват заложников (В метро, здании, транспорте и т.д.), Военное положение, Рейд и т.д. Что бы при объявлении как-то вводной или наступлении конкретной ситуации, сотрудник каждой фракции знал своё место в конкретное время и что от него требуется, от "силовиков", до обычного парамедика.
    -Пересмотреть работу всех должностей в Мэрии и понять, нужна ли она вообще, либо в том ли она русле развивается, возможно она требует доработки или другого взгляда.
    -Набор большого количества Адвокатов. Сколько наблюдал за их работой, людей данной профессии крайне мало в штате, но востребованность в них большая. Так же многие хотят стать Адвокатом, надо назначать сюда людей только после собеседования, а не на "шару" , ставить только тех, кто реально хочет работать.
    -Отчёт Губернатору, от каждого министерства ежедневно, в конце рабочего дня. Должно быть ручное управление, после отчёта от Министра или его заместителя, Губернатор должен понимать, правильно ли работает данный министр, может он толковый, но двигается не в том направлении, помочь , подсказать.
    -В приоритете набор министров в каждое ведомство , преимущественно людей с опытом. Допустим Министр Обороны, должен быть как минимум бывшим или действующим военным и дослужиться до "Хай Ранга", либо если такого кандидата нет, можно устроить выборы в каждой фракции и что бы они выдвинули на должность профильного министерства своего человека, которому они доверяют.
    -Если в техническом плане возможно реализовать, то я бы сделал посадку в КПЗ , если срок до 30 минут, свыше 30 минут ,"силовики" должны вести заключённого в окружную тюрьму штата.
    -Ввести судебную систему, с показательными судами, для особо опасных преступников: Лидеров Банд, гос. изменников, коррумпированных гос. служащих и чиновников, с привлечением Weazel News и возможностью посещать судебное заседание обычным людям, делать как открытые слушания , так и закрытые, если есть степень секретности, при суде агентов ФИБ. Для обычных людей и мелких преступников -это делать не целесообразно, так как будет занимать кучу времени.
  13. Ваш Discord: Bossы:3282

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
IC информация.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Владислав Журавлёв
  • Часовой пояс: +3 UTC Москва.
  • Средний суточный онлайн: 8+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Достижения серверов:
    GTA V:
  • RADMIR #2 Ernesto Montanellis / GOV / Лидер / 15/30 второй срок.
    RADMIR #2: Ernesto Montanellis / GOV / Лидер / полный срок
    RADMIR #2: Ernesto Montanellis / FIB / Лидер / полный срок
    RADMIR #2: Sid Severside / BCSD / Лидер / 15 дней
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / Weazel News / Лидер / полный срок
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / FIB / Зам. Лидера / 4 месяца
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / LSPD / Зам. Лидера / 1 месяц
    RedAge Black: Jerry Blackberry / LSPD / Лидер / полный срок
    V-MP 01: Terry Sad / FIB / Зам. Лидера / 20 дней
    FiveStar: Sid Milton / LSPD / Зам. Лидера / полный срок
    Vice FullRP: Tony Severside / LSFD / Зам. Лидера / 20 дней
    Vice FullRP: Tony Severside / LSPD / Лидер / два срока

SA-MP:
    Gambit RP: Gaby / Специальный администратор / ГС Стэйт / 1 год
    Pacific RP: Gaby / Заместитель менеджера проекта / 2 года
    Pacific RP: Andy Brooks / LSPD / Лидер / 6 месяцев
    LSS RP: inferno / Менеджер проекта / 5 месяцев
    Advance Red: Alex Sanders / ВМФ / Лидер / 3 полных срока

• Уникальные идеи по развитию фракции:
  • + Полная отчётная деятельность работы Аппарата Правительства, которая будет доступна кураторам в дискорде.
    + Развитие и оживление игроков государственных организаций, ввиду создания и проведения мероприятий.
    + Грамотное обучение игроков взаимодействию с Аппаратом Правительства и работниками государственных ведомств.
    + Коммуницирование с другими представителями муниципальных и федеральных структур, разработка новых стратегий работы и новаторство в переменах.
    + Организация глобальных мероприятий, нацеленных на предоставление положительных эмоций для сотрудников организации, так и причастным участникам.
    + Создание некой экосистемы внутри гос. фракций, реализация цепи взаимодействия между ними.
  • + Внесение корректировок в действующем законодательстве штата.

+ Основные рабочие направления организации:
  • Городской секретариат - главный отдел консультации Аппарата Правительства, каждый желающий гражданин прибывший в здание капитолия, сможет получить ответ на интересующий его вопрос. Так же от старших сотрудников секретариата, получивших доступ к выдачи лицензий, смогут получить их.
  • Государственная адвокатура - основное направление, нацеленное напрямую на работу с задержанными, заключенными под стражу или иными клиентами, обратившимися за помощью. Будет предоставляться как государственная работа, так и частная (платная) работа. Основная задача, безусловно, оказать защиту своему клиенту перед судом и задержанием.
  • Городская и окружная прокуратура - высший орган надзора над соблюдением законодательства штата, нацелен на работу с государственными ведомствами, осуществляет выдачу ордеров, санкции и наказания, в случаи нарушения закона со стороны государственного служащего.
  • Министерства - основной кабинет из шести представителей (МВБ, МО, МЗ, МК, МФ и ГП). Нацелен на поддержу и прямую работу над квалификацией той или иной государственной организации. Задача не наказать, а воспитать и научить грамотно выполнять свои должностные обязанности.
  • Судебная власть - работа с арестованными гражданами, которые ждут вынесение приговора. Судейский состав будет отбираться путем общедоступного голосования
Дополнение: В планах брать лидерский срок на 3 месяца, возможно больше. Почему 3, объясняю.
1 месяц - Ознакомительный. Я со своим составом будем ознакамливаться с работой первого сервера, знакомиться с влиятельными личностями IC процесса и администрацией проекта. Мы будем выполнять первый месяц стандартную работу правительства, показывать свой опыт, наработанный годами.
2 месяц - Рабочий. После первого срока, мы нацелены на создание экосистемы, которая позволит в дальнейшем обучать будущих лидеров и ребят, которые хотят видеть себя в роли старшего состава. Наша цель научить, а не просто захватить власть и ходить королями по земле.
3 месяц - Результативный / Финальный. Данный срок может быть как заключительным, так и продолжительным после второго, зависит все безусловно от голосования игроков и администрации. На третий срок мы нацелены на демонстрационный показ итогов нашего правления, чтобы в дальнейшем дать о себе хорошую ремарку на первом сервере.

• Ваш Discord: zhuravlio#2538

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Joseph Mainframe
  2. Проживание в штате: 33
  3. Возраст: 33
  4. Опишите свой характер: Рассудительный, общительный, легко заводит новые знакомства, коммуникабельный, обостренное чувство справедливости, пунктуальный, строгий. Взгляд на мир глазами реалиста.
  5. Ваша краткая биография: Сразу после окончания обучения Джозеф пошел в U.S Army. Отслужил там 2 года, после ушел в запас. Поступил в академию LSPD, отслужил 6 месяцев, затем стал продвигаться по карьерной лестнице. За время своей службы в LSPD познакомился с многими интересными людьми, как с чистым прошлым, так и не очень. Вскоре Джозеф добился неплохого звания в LSPD, начал задумываться не только о карьере, а и о деньгах.
    (( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/biography-joseph-mainframe.39547/#post-371269 ))
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Илья Тимошков
  2. Возраст: 16
  4. Средний суточный онлайн: 6-7 / 8+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: (Ernesto_McLaren / Joseph Mainframe) R-RPGTA5 01 Lead. FIB, Dep.Lead. LSPD, Administrator, Curator FIB. (Joseph Mainframe) R-RPGTA5 02 Lead. BCSD, FIB, Vice-Governor и т.д., R-RPCriminalRussiaGTA5 02 Administration 4lvl, Event, ZGS Crime.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1 ⧽ Кабинет Министров: МЮ, МЗ, МО, МК, МФ. Министерство Внутренней Безопасности по согласованию с ст. администрацией будет заморожено, из-за бесполезности данного министерства. Разбрасываться должностями, возможностями не в моих принципах, к тому же все обязанности, возлагаемые на МВБ вполне может взять МЮ. Как по мне лучше дать больше контента одному министерству, чем ущемлять обоих. К тому же, по лору всеми делами, подконтрольными МВБ занимается МЮ.
    2 ⧽ В каждом министерстве будет построена своя иерархия, с своей системой повышения. Каждый принятый стажер должен будет пройти базовую стажировку. После ее прохождения он сможет выбрать его собственный путь, его министерство, где в дальнейшем он будет работать. К выбору будет предоставлены все привычные министерства. Палата адвокатов будет перенаправлена в МЮ, где она и должна быть, ведь контроль за исполнением должностных обязанностей адвокатов, должен вести Генеральный Прокурор. Лицензеры будут перенаправлены в Министерство Финансов. Таким образом мы освободим 2 ненужных должности и 2 ущемленных отдела - Глава Ассоциации Адвокатов и Главу Аппарата Секретарей.
    3 ⧽ Все министры будут назначаться путем внутреннего обзвона с присутствием куратора, а после всеобщим голосованием через функционал мэрии. Таким образом высших чинов штата будет выбирать народ.
    4 ⧽ Полная перепись законодательной базы с 0, по примеру пенал-кода США. На обзвоне обязательно покажу уже готовый УК (не сворованный с других проектов, а уникальный) и т.п. Все законы по мере их написания будут проходить через конгресс штата, где будут либо приняты, либо отправлены на внесение поправок. Таким образом мы еще и задействуем других лидеров гос. структур, тем самым GOV будет взаимодействовать со всеми фракциями еще больше.
    5 ⧽ Поднятие уровня МЮ и судов. Взаимодействие прокуратуры штата с другими силовыми фракциями будет на высшем уровне. Постоянные написания уголовных дел, кейс-файлов. Каждое делопроизводство будет отправляться в специальный канал, где куратор сможет ознакомиться с ним, возможно внести какие-то поправки или вовсе отклонить кейс-файл. В планах создать полностью рабочий суд. Любое дело, составленное прокуратурой или же переданное в прокуратуру будет проходить этап полноценного судебного заседания. Формы ответов на иски и прочее тоже покажу на обзвоне.
    6 ⧽ В МО будут созданы новые должности в виде "Гражданского сотрудника Юридической Службы Армии США" - Civilian Officer of Legal Service USA, относящиеся к Агентству Национальной Безопасности. В должностные обязанности данной должности будет входить дача правовой оценки действиям военнослужащих Форта Занкудо, написание кейс-файлов с дальнейшей передачей их в суд. Помимо этого, для комфортной работы АНБ в юридической сфере будет написан отдельный "Закон о National Security Agency (Агентство НБ)".
    7 ⧽ Все мы знаем что существует несколько видов судов из IRL. В рамках РП необходимо задействовать только 2 суда, но при этом они будут замещать все остальные. Окружной суд - суд первой инстанции. В него обращаются прокуроры адвокаты и прочие гос. служащие. Если граждане штата не согласны с решением Окружного суда, то гражданин может подать апелляцию в Верховный суд, где Верховные судьи рассмотрят ее в качестве кассационного судебного заседания. Итоговое решение Верховного суда обжалованию не подлежит. Задумка постоянных судов очень сложна в реализации по нескольким факторам, наличие походящих людей на должности и комьюнити проекта. Комьюнити не привыкло к таким сложностям в плане РП, поэтому все это будет реализовано со временем, после написания законодательной базы, я думаю это будет 15-18 дней. К этому времени будут найдены подходящие люди.
    8 ⧽ Выбор и назначение судей будет реализовано через Конгресс. Т.к в данный момент суд не реализован как необходимо, судьи будут назначаться через решение Конгресса, путем всеобщего голосования.
  7. Ваш дискорд: new1x#5531

ИТОГИ: Работы в GOV хватает, все задумки не могут быть реализованы сразу. В планах долгосрочное лидерство, от 2 сроков и более. Уже готовы шаблоны указов Министерств, Губернатора, ВГ, постановлений, кейс-файлов. Так же полностью сделан УК, который можно будет залить в любой момент. Как только я займу пост Губернатора, если такое все таки будет, сразу начнется написание другой законодательной базы, соответственно тоже с 0.

Последнее редактирование:

Dinok Sist

Житель штата
13 Июн 2021
2
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Dinok Sist
  2. Проживание в штате: 33
  3. Возраст: 34
  4. Опишите свой характер: амбициозный и целеустремленный человек, выполняющий поставленные задачи на 100%
  5. Ваша краткая биография: Окончил школу затем университет после чего пошел в ЛСПД там добился хороших показателей после чего решил перевестись в FIB, но по определенным причинам вынужден был покинуть реды FIB и уйти в вольное плаванье. Сейчас увидев такую возможность решил попробовать себя политике. Знаю, что мой опыт, который я успел получиться в правоохранительных органах позволит мне на новом месте добиться отличных результатов по развитию нашего штата !
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Станислав Тамаев
  2. Возраст: 21
  4. Средний суточный онлайн: 4-5
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Radmir S1 LSPD Капитан 3 Dinok Sist, FIB Старший агент Dinok
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Sist
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Создать карточку, где каждый сотрудник правоохранительных органов сможет видеть сколько раз человек привлекался к ответственности за нарушения УК, с целью еще более тщательного отбора кандидатов в ряды правоохранительных органов всех уровней
  7. Ваш Discord: Станислав#1135

Anatoliy Chencov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2020
53
35
IC информация.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Анатолий Ченцов
  • Ник на сервере и сервер на котором играли(1/2/3): Erevan Vinogradov - Radmir I GTA 5
    FIB:
    Стажер - Спец. Агент | lead. Matthew Reeves
    Нач. Отдела HRT | lead. Danil Vinogradov (I срок)
    Зам. Директор FIB | lead. Danil Vinogradov (II срок)
    Зам. Директор FIB | lead. Artem Florens (I срок)
    Зам. Директор FIB | lead. Gabriel Florens(I срок)
    Зам. Директор FIB | lead. Orsen Lano(I срок)
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Classic RP 2019
    Вагос | 4/10 |

radmir RP S1 2019
    Армейка | 3/10 |
    ЛСПД | 1/10 |
    Мара | 3/10 |

GTA 5 RP StrawBery 2020
    LSSD | 9/12 | Robert Reeves
    FIB | 1/10 | Robert Reeves
    LSPD | 3/10 | Robert Reeves
    Ballas | 5/10 | Robert Reeves

radmir RP S2 2020
    LSPD | 1/10 | Robert Reeves
    GOV | 14/23 | Robert Reeves
    ARMY | 11/16 | Robert Reeves
    LSPD | 11/14 | Robert Reeves
  • Часовой пояс: Москва
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Будет распределение рабочего дня, сделаю доску где будут расписания тренировок/лекций/собеседований/повышений.
    1. Сделаю пенсии, к примеру какой-то гражданин долго живёт в штате, я сделаю специальный раздел на форуме и он подаст заявку на получение пенсии.
    2. Сделаю день открытых дверей.
    3. Сделаю отдел который будет проверять другие гос организации.
    4. Сделаю раздел для министров, они должны будут следить за своими организациями
    1. Покажу сынкам как под дедами весь штат ходил
  • Ваш Discord: wasdpoi#3001

Последнее редактирование:

Azamat Tsaroev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
79
42
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Azamat Shelby
  2. Проживание в штате: 47
  3. Возраст: 35
  4. Опишите свой характер: Стрессоустойчивый,к работе отношусь серьезно,адекватный,грамотный
  5. Ваша краткая биография:Родился в штате Лос-Сантос,вырос в криминальных структурах,но однажды давным-давно решил перейти на сторону закона
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Азамат Цароев
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК+0
  4. Средний суточный онлайн: 6-8
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Врать не буду,был в армии6 ранг,лспд сержант,адвокат,секретарь,бксд офицер
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Когда я стану лидером организации в мэрии будем сменный график,не будет такого что каждый раз приходишь в мэрию,и там пусто,все будет строго,но качественно,еженедельно буду организовывать встречу с народом слушая их идеи
  7. Ваш Discord: Azamat#3334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.