Увы уважаемый Джастин повёл себя не достойно когда угрожал мне в личных сообщениях, а что до вашего вице-губернатора Гавроши, с ним я и не общался по большей части, но думаю что его не просто так сняли с ВРИО Губернатора. Наш диалог может быть вечен, но не здесь ибо мы мешаем новым кандидатам. Всё проходит через Андрея потому что он по большей части сотворил законодательство нашего штата и один из самых знающих реалии использования всея написанного, поэтому через него и должно всё проходить. За дальнейшим спором обращайтесь в личку: Eva Braun#0715
Воопервых касательно Гавроши, человека попросили постоять пока не найдут Губернатора, но после первого обзвона его не нашли и на второй срок Врио он попросту не захотел идти.Так что узнавайте информацию а не говорите что сняли непросто так.
"Наш диалог может быть вечен, но не здесь ибо мы мешаем новым кандидатам."- я то с вами и не начинал диалог а сообщение было адресованно Андрею, а не его подсосникам и секретуткам.
"Всё проходит через Андрея потому что он по большей части сотворил законодательство нашего штата и один из самых знающих реалии использования всея написанного, поэтому через него и должно всё проходить."-с чего вы вывели что он именно тот человек через которого должа проходить законодалка? Да и вопрос в другом, почему ему можно сотворять законодалку а всем другим так сказать "
Вето от Андрюши" надеюсь знаете что такое вето.
А ну конечное мое недоволство, заметил что ответили все кто зависит от нашего "
Горе Ветерана с 25 уровнем", но не ответил сам Андрей.