Заявление на пост лидера Government Los-Santos

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,209
411
Для подачи заявления — вам необходимо за последнюю неделю иметь хороший онлайн на сервере, за 2 - 3 месяца отсутствие серьёзных нарушений по правилам сервера и корректно заполненная заявление по всем пунктам! Без любых упоминаний, что расскажите на обзвоне!
Все результаты будут в Discord (тык). Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID:
—Ваша (краткая) биография :
—Ваши заместители:

Информация об игроке:
—Ваше имя:
—Возраст:
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс:
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
—Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
—Ваш Discord:

Dimon Primadonte

Member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
11
16
Discord
delmans_77
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Dima Primadonte
—Ваша (краткая) биография :https://forum.radmirv.com/threads/Биография-dima-primadonte.540622/
— Состав Gov:
Губернатор-Dima Primadonte

Вице-Dmitriy Heisenberg
МО-Maxim Show
МК-Alya Belfort
ГП-Alex Heisenberg
МЗ-Graf Montecarlo
Дир.USSS-Alexei Chernov
ПКА-Ripped Margiela

Информация об игроке:
—Ваше имя: Дима
—Возраст: 18
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 7+
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее): Поднять актив министров ,оживить адвокатуру,увеличеть взаимодействия с другими госс структурами
- FIB | Dima Primadonte | Зам.главы отдела
FIB | Dima Primadonte | Инструктор HRT
SSMC | Dima Primadonte | Хирург
LSMC | Dima Primadonte | Head HA
LSPD | Dima Primadonte | Head SWAT
LSPD | Dima Primadonte | Head PA
LSPD | Dima Primadonte | Помощник шефа
LSPD | Dima Primadonte | Зам.Шефа
GOV | Dima Primadonte | ГА
GOV | Dima Primadonte | МО
—Ваш Discord:delmans_77

Реакции: Alexei Chernov

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
848
246
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
—Имя Фамилия | CID: Stas Evgenivic 8E20
—Ваша (краткая) биография : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-stas-evgenivic.514292/
—Ваш заместитель:
Вице Губернатор Штата San Andreas Yan Kvarcev.
Информация об игроке:
—Ваше имя: Станислав Евгеньевич
—Возраст: 18
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: Cуточный онлайн : 3+ Часовой пояс: GMT+7 или же +4 к мск
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
Я прихожу на эту должность не для галочки. Я прихожу создавать империю.

Что такое империя кварцевых? Это штат, построенный на романо-германской системе права — континентальной модели, где главенствует не прецедент, а писаный закон. Кодекс. Устав. Регламент. Всё разложено по полочкам. Никакой судейской фантазии. Никаких двойных трактовок. Только чёткая иерархия норм.

Кварц в этой системе — это символ. Твёрдости — закон не гнётся под богатых и сильных. Чистоты — никакой коррупционной грязи. Прозрачности — каждый гражданин может открыть кодекс и понять, за что его наказывают или поощряют. Иерархичности — как кристаллическая решётка кварца, где каждый элемент на своём месте, каждый чиновник знает свою степень ответственности.

Как работает романо-германская система в моём штате? Кодекс превыше всего. Никаких «прецедентов прошлого губернатора». Есть единый кодекс штата, который я приведу в порядок. Если нормы нет в кодексе — её не существует. Если норма есть — она работает для всех одинаково. Строгая иерархия законов: конституция штата незыблема, ниже неё кодексы — уголовный, административный, ещё ниже — указы губернатора, и уже в самом низу — инструкции ведомств. Никто не может нарушить вышестоящий закон даже ради благой цели. Иерархия — это кварц.

Романо-германская система — это не клоунский суд, где выигрывает тот, кто громче кричит. Это работа с документами, фактами и доказательствами. Губернатор не судья. Губернатор — гарант того, что система работает. И в моей системе нет места «телефонной юстиции». Мне не позвонят и не попросят «решить вопрос», потому что закон один для всех. Кварцев не обсуждает закон. Кварцев применяет закон.

Что я создаю как губернатор? Я создаю империю чистого закона. Я не набираю людей по фамилии — пусть они остаются Ивановыми, Петровыми или Сидоровыми. Главное, чтобы они разделяли кварцевый подход: твёрдость, чистота, иерархия, неподкупность. Я проведу полную кодификацию всех законов штата. Уберу противоречия. Упрощу формулировки. Сделаю так, что любой игрок сможет открыть документ и понять, что ему можно, а что нельзя. Я проведу чистку от коррупции — чёткие регламенты выдачи лицензий, открытые тендеры, публичные отчёты по бюджету. Никаких откатов и договорняков. И каждый мой назначенец пройдёт курс «Кварцевый кодекс» — мою программу обучения основам континентального права, этики и работы с документами. Без этого курса нет должности.

Что получит штат при мне? Беспредел чиновников уйдёт в прошлое — чёткий кодекс означает чёткие наказания. Коррупция исчезнет — открытые процедуры не оставляют места для личных договорённостей. Хаос в законах закончится — полная кодификация разложит всё по полочкам. Не будет «своих» и «чужих» — закон един для всех. И никакой непредсказуемости наказаний — только кодекс, только нормы.

Почему именно я? Потому что я работаю по системе, а не по настроению. Мой опыт судьи и прокурора — это опыт применения писаного закона, а не судейского усмотрения. Мои сроки x5, x6, x7 доказывают: я системный человек. Я не бросаю начатое. Я довожу до идеала.

Губернатор Кварцев — это не фамильная диктатура. Это бренд правопорядка. Империя кварцевых — это не моя семья. Это моя система. И она переживёт меня. Потому что хороший закон работает дольше, чем хороший губернатор.

Мой срок пройдёт. Моя система останется. Кодекс, составленный при мне, будет работать, даже когда я уйду в отставку. Вот что значит — создать империю.

Империя кварцевых ждёт своего Губернатора. Я готов. А вы готовы жить по законам, а не по понятиям?

Radmir RolePlay S1:
🔫 State 🔫
🚓 LSPD 🚓
Stas Evgenivic | Лейтенант x5
Stas Evgenivic | Офицер x7
Stas Evgenivic | Команндер

📝 GOV 📝
Stas Evgenivic | Адвокат x6
Stas Evgenivic - Stanisalav Tsoi | Прокурор Округа LS
Stas Evgenivic | ИМЗ
Stas Evgenivic | ИМО
Stanislav Kvarcev | Судья x2
Stas Evgenivic | Junior Curator | 9 часов 32 минуты при Главном Следящем за Государственными Структурами Leyla Kortez; При Senior Curator Maksim Dotovv

🔫 FIB 🔫
Stas Evgenivic | Агент x4
Stas Evgenivic | Младший Агент x2

⛑ARMY⛑
Stas Evgenivic | Первый Лейтенант
Stas Evgenivic | Карпал x4
Stas Evgenivic | Уроент-Офицер
Stas Evgenivic | Генерал-Майор
Stas Evgenivic | Подполковник

💉 EMS💉
Stas Evgenivic | D.Head.TD x2
Stas Evgenivic | D.Head.PS
Stas Evgenivic | Парамедик x4
Stas Evgenivic | Inst HA

📸 WN 📸
Stas Evgenivic | Охранник x3
Stas Evgenivic | Промоутер

🏡МОЙ ДОМ🏡

🔫 State 🔫

📝Правительство 📝
Станислав Евгеньевич | Прокурор x5
Cтанислав Евгеньевич | Советник МЗ
Станислав Евгеньевич | Советник МФ
Станислав Евгеньевич | С.ГКА x2
Cтанислав Евгеньевич | Адвокат
Станислав Макаренко | Судья x2
Станислав Макаренко | Советник МВД

🚓МВД 🚓
Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
Cтанислав Евгеньевич | Старший Лейтенант x5
Станислав Макаренко | Капитан x4
Станислав Макаренко | Майор x2
Станислав Макаренко | Подполковник (Зам Лидера)

🔫ФСБ 🔫
Станислав Евгеньевич | Капитан x4
Cтанислав Макаренко | Капитан x5
Станислав Евгеньевич | Майор
Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
Cтанислав Евгеньевич | Старший Прапорщик

💉Центральная Городская Больница в Южном 💉
Станислав Евгеньевич | Заместитель Главного Врача
Станислав Евгеньевич | Заведующий x3
Станислав Макаренко | Заведующий x4
Cтанислав Макаренко | Хирург x2

💉Больница Города Арзамас💉