Возраст 16+
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✔
Быть адекватным и грамотным. ✔
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
Знать правила сервера и игрового мода. ✔
Не иметь варнов/банов. ✔
Иметь лидерские качества. ✔
IC информация:
Имя и Фамилия: Dima Malkovich
Сколько лет в штате: 22
Опишите свой характер: смешной, адекватный, дружелюбный, спокойный, грамотный, трудолюбивый.
Ваша краткая биография: Дима родился в 1998 году в полной семье, детство шло в одиночестве, родители не уделяли Диме внимания. Его дедушка очень любил Диму и оставил наследство в виде 40.000$. Юность прошла в полной учебе где он получил среднее образование и затем в скором времени высшее образование. Взрослая жизнь сразу началась с армии и затем после пару дней службы он взял рапорт и пошел в BCSD где повысился до Лейтенанта и переводом пришел на стажировку в GOV где по сей день является Главой Аппарата.
OOC информация:
Имя и фамилия: Дима Шабанов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-9 ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
---------------------------------------------------
Radmir S2:
FIB - Ст. Агент/2 недели/Leonaedo Witten
LSMC - Терапевт/2 месяца/Vlad Bonabart-Egor Novozhenov
ARMY - Капрал/ 6 дней/ Andrey Olshow
BCSD - Лейтенат/ 3 недели/Leonardo Witten-Michell Malboro
GOV- Советник/5недель/Egor Novozhenov-Michell Malboro
GOV-Глава аппарата/ 1 месяц/Michell Malboro (Сейчас на нем)
-----------------------------------------------------
Уникальные идеи по развитию фракции: Добавить отдел Hospital Treatment: отдел который отвечает за работу в палате.
Добавить отдел EMS: отдел который отвечает за работу на каретах.
Добавить отдел Кадров: отдел ответственный за собеседования, принятия экзаменов у Врачей-Интернов, и впринципе следящей за дисциплиной всех сотрудников фракции.
Добавлю отдел Air Medical: Отдел который отвечает за патруль на вертолётах, летает на вызовы.
Регулярные лекции и мероприятия для всех врачей.
Буду делать РП-операции и обучать этому всех врачей.
Буду поддерживать хорошие отношения с Министром Здравоохранения, будем проводить мероприятия с ним.
Буду делать мероприятия для всех граждан, например как ежедневные пробежки для поддержания здоровья всех граждан штата.
Поддерживать отношения со всеми фракциями.
Ваш Discord:
Побритый