- 8 Июн 2021
- 275
- 79
у тебя такая же заявка, больше половины скопировано. И написан полный бред в котором фракция абсолютно не нуждаетсяТрудно свои идеи написать? И заявку не копировать ?
у тебя такая же заявка, больше половины скопировано. И написан полный бред в котором фракция абсолютно не нуждаетсяТрудно свои идеи написать? И заявку не копировать ?
Как же ты заебал. Ты 10 раз с проэкта уходишьКритерии:
IC информация.
- Возраст 16+
- Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
- Быть адекватным и грамотным.
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
- Знать правила сервера и игрового мода.
- Не иметь варнов/банов.
- Иметь лидерские качества.
OOC информация.
- Имя и Фамилия: Stanislav Patsera
- Сколько лет в штате: 68
- Опишите свой характер: Добрый, Справедливый, Ответственный, Пунктуальный.
- Ваша краткая биография: Пацера родился в России, в 16 лет переехал в в штаты, где поступил в военный колледж, а ВК он получил спец должность Военный фельдшер, после службы он продолжил работать в сфере медицины. После армии он устраивался в разные ведомства на мед.должности. Когда он понял что ему не хватает опыта он поступил в мед.колледж на факультет хирургии. После учебы он устроился работать в больницу штата где проводил успешные операции, и по совместительству Зам глав. врача. На данный момент Пацера работает в Полиции помогает кадетам обуздать оказания первой помощи при службе.
- Имя и фамилия: Станислав Пацера
- Часовой пояс: +0 МСК
- Средний суточный онлайн: 10-15
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Администрация - Radmir GTA 5 S#2.
Гос организации:
| GOV- Министр Здравоохранения - 7 дней. |
| FIB - Инспектор - 20 дней. |
| BCSD - Коммандер- в данный момент. |
| LSPD - Офицер - 11 дней. |
| WN - Старший Организатор - 14 дней. |
| LSMC - Зам.Глава.Врача - 13 дней. |
| SSMC - Главный Врач - успешный срок. |
Crime:
| Vimax Team - 5 ранг - 3 месяца |
| Blue Devils famq - 7 ранг - 2 месяца |
| Balaclava famq - 9 ранг - 3 недели |
| Hennessy Family - 8 ранг - 2 недели |- Уникальные идеи по развитию фракции:
Сделаю расформирование старшего состава а именно Заместителей и глав отделов, данные должности будут заняты через обзвон, для более качественного подбора.
Объединю отделы в Hospital Treatment и Medical Patrol в один отдел EMS, что бы сотрудники могли оказывать помощь как в больнице так и на вызовах. Так же тем самым уберется не полноценность отделов ( пример в отделе HT иногда бывает больше сотрудников чем в MP, в итоге вызовы простаивают.)
Создам посты для патрульных машин а именно: Пост у LSPD, FIB, и рядом в LSMC, и в опасных районах, так как в данных местах случаются ДТП, драки, и т.д. Тем самым сотрудники с этих постов будут быстрее добираться до вызова. Так же будет воздушный патруль, которые будет патрулировать округ с высоты.
Так же буду отправлять опытных сотрудников в LSPD и FIB на собеседования и призывы для проверки кадетов, на наличие болезней и зависимостей для более качественного подбора кадров. Еще в FIB будет отправляться парамедик для лечений мелких ранений, ушибов у агентов, которые могут получить на тренировках или учениях.
Отредактирую устав, поменяю немного систему выговоров, сделаю проще снятие выговоров, изменю систему повышения – добавлю к ней проведение операций и привоз поставок со старшим составом.
Напишу памятки для каждого отдела, что бы сотрудники действовали четко и слажено, так же напишу памятку(отыгровку) для операций, так же будет памятка как действовать в различных ситуациях.
Старший состав будет отвечать за поставки, за порядок в отделениях, за время проведения проверок/ MP. Отдел кадров будет заниматься проведением собеседований и приемом экзаменов, так же ОК будет контролировать всю работу больницы.
Буду проводить по возможности больше IC МП ( Операции, ДТП, катастрофы, и обычные случаю легких переломов) OOC МП так же будут, но хотелось бы развить организацию в RP Процессе. Так же проводить совместные МП с SSMC, LSPD, FIB, WN.
Сделаю электронные заявления, человек будет оставлять эл заявление на портале, затем он может приехать в LSMC и продолжить собеседование уже непосредственно с сотрудником. Данный способ сократит время на устройство людей, так же облегчит собеседования.
Добавлю доску почета, тот сотрудник который будет активным в рабочей сфере и МП, будет награжден премией, и отгулом на весь день который он выберет. Тем самым у сотрудников появится тяга к работе и славе.
Буду проводить внештатные проверки для своих сотрудников. (Пример будут делать внезапное построение и спрашивать устав, список таблеток, этический кодекс, или же буду подходить в рабочее время или подъезжать к постам и спрашивать впрямую у сотрудников.
Перепишу систему повышения, она будет по проще чем у предыдущих лидеров, но будет экзамен в виде операции, при повышении на Парамедика нужна будет простенькая операция по типу открытого перелома, или зашивания раны. Потом уже при переходе на след должности операции будут сложнее с каждым разом.
Восстановлю посты по городу, а именно пост Б.У Рынок/Стройка/здание Gov/Начальный спавн/ место рыбалки у пляжа/ автобусная станция возле больницы.
Все повышение и отчёты будут переделаны в Гугл Форму, так как будет легче проверять отчёты старшим составам.
Сделать ГМП с фракциями, со стороны государственных структур cделать максимальный РП.
Назначить ответственных людей которые буду заниматься еженедельными проверками фракций (сан- инспекция, здоровья )
Сделать электронный отчётность о проделанной работе сотрудникам, чтобы было легче заполнять отчёт.
Буду очень серьёзно следить чтобы не было блата во фракции от сотрудников.
- Ваш Discord: Стасян#1087
Откуда скопировано, перед тем как писать посмотри для начала. Идеи вполне нормальные, т.к во фракции довольно много новичков и т.д, а мою заявку и идеи уже как минимум 2 человека скопировало.у тебя такая же заявка, больше половины скопировано. И написан полный бред в котором фракция абсолютно не нуждается
вахахавххавхав, фул скопировал всеIC информация.
OOC информация.
- Имя и Фамилия: Luis Brown
- Сколько лет в штате: 65
- Опишите свой характер: Добрый,отзывчивый,отношусь строго к своей работе.
- Ваша краткая биография:
- Маленький Luis родился в федеральной тюрьме, маму его звали - Jesika Brown, а отца неизвестно как но по слухам это был возможно Eddie Brown но ДНК это не подтверждало. В 3 года Luis был уже в дет доме где его приютила какая то семья Отчим и Мачеха чьи имя неизвестны.
В 6 лет Luis Brown умел уже ходить, рисовать и считать от 0 до 5 допустив максимум 1 ошибку в числе 0 и не выговаривал букву "м" или просто её проглатывал когда говорил слово "мама" у него получалось сказать только "ама".
В 8 лет маленький Luis пошёл в школу там он нашёл своего лучшего друга Artem Romanov и Misha Malakhitov. Когда Luis пошёл в 6 класс он по пути он встретил какого странного человека на вид лет 14 он стоял как будто под каким то веществом, Luis решил подойти к нему и спросить всё ли хорошо но этот ученик бормочал под носом
- Кемерово..
- Даша..
- Дача..
- Имя и фамилия: Сергей Разумов
- Часовой пояс: +4
- Средний суточный онлайн: 6-7
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
BCSD-Лейтенант (Luis Brown)- FIB-Специальный Агент (Luis Brown)
- SSMC-Инфекционнист (Luis Brown)
- Crime-Лидер (Luis Brown)
- Уникальные идеи по развитию фракции:
- Добавить отдел Hospital Treatment: отдел который отвечает за работу в палате.
Добавить отдел EMS: отдел который отвечает за работу на каретах.
Добавить отдел Кадров: отдел ответственный за собеседования, принятия экзаменов у Врачей-Интернов, и впринципе следящей за дисциплиной всех сотрудников фракции.
Добавлю отдел Air Medical: Отдел который отвечает за патруль на вертолётах, летает на вызовы.
Регулярные лекции и мероприятия для всех врачей.
Буду делать РП-операции и обучать этому всех врачей.
Буду поддерживать хорошие отношения с Министром Здравоохранения, будем проводить мероприятия с ним.
Буду делать мероприятия для всех граждан, например как ежедневные пробежки для поддержания здоровья всех граждан штата.
Поддерживать отношения со всеми фракциями.
Буду приезжать в LSPD и делать лекции ПМП для сотрудников.
Буду делать регулярные проверки на здоровье у сотрудников FIB и LSPD.
Придумать посты для сотрудников, чтобы гражданским было удобнее получать таблетки без различных задержек, или же получать экстренную медицинскую помощь. Также посты для сотрудников EMS: например на Стройке, Б/У рынке, у департамента LSPD, возле GOV, в опасный районах например в Гетто, Эль-Бурро Хайтс и Миррор-Парке, Weazel News и множество других постов.- Ваш Discord:Luis#5365