Заявление на пост лидера Los-Santos Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!​

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Lorenzo_Quinside

Житель штата
6 Май 2020
7
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Lorenzo Lovkii
  2. Проживание в штате: 21 год
  3. Возраст: 28 лет
  4. Опишите свой характер: Добрый, не равнодушный,отзывчивый.
  5. Я родился в Los Santos в не богатой семье . Рос я в деревни. Был в хорошем садике.Был я в школе после окончании 11 классов я всегда хотел быть медиком.Отслужил в армии до Старшего Сержанта так же потом пошел в LSPD дослужил до офицера и ушел потом я пошел в FIB дослужил до младшего агента. И я ушел по СЖ.И теперь появилась такая возможность стать на глав врач. И я хочу использовать такую возможность.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Данил Ельцов
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: +2 от МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4-8ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA 5- Lorenzo Lovkii LSPD офицер,Lorenzo Lovkii-младший агент FIB, Lorenzo Lovkii-Старший Сержант в армии.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1.Раздовать премию каждую неделю лучшим сотрудникам недели.2.Добавить разделы MEAS - отдел быстрого реагирования, занимающийся патрулированием штата, часто попадают в центр событий, перестрелки, конвои.PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
    HA - отдел отвечающий за набор/повышение/принятия экзаменов у интернов больницы. (Hospital Academy).SD - отдел хирургий. Данный отдел будет отвечать за все хирургические действия в больнице. 3.Добавить проверки всем организациям проверки на наркозависимость, алкоголь.4.Так же будут взяты в состав лучшие из лучших то есть те кто много будет в штате.5.Переработка системы отчетов.6.Поправка в дискорде каналов так же,повышения.
  7. Ваш Discord: Loskilz#3994

Последнее редактирование:

Nikita Yaroshenko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
45
37
IC информация:
1.Имя Фамилия:
Nikita Yaroshenko
2.Проживание в штате: 37
3.Возраст: 38
4.Опишите свой характер: справедливый, строгий,ответственный,пунктуальный.
5.Ваша краткая биография: Родился в городке Сан-Диего, в семье медика и военного генерала. Мать Hellen, 60 лет от роду, работала в военном госпитале, отец Tom, 66 лет, военный генерал в отставке. В детстве всегда мечтал стать врачом. После старшей школы поступил в медицинский колледж и закончил его с отличием, после чего был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Отработав там один месяц после чего получил должность Зам.Главного врача.

OOC информация:
1.Имя и фамилия: Никита Ярошенко
2.Возраст: 15
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: +6
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir Gta 5:
EMS - Nikita Yaroshenko - 6/7 (D.Chief - Зам.Главного Врача) (Тык)
EMS - Nikita Yaroshenko - 4/7 (Head of HA - Начальник Отдела Кадров)
ARMY - Nikita Yaroshenko - 3/23 (Капрал)
The Corleone Family - Nikita Yaroshenko - 8/10

SAMP:
EMS
- Nikita Yaroshenko - 5/10
LSPD - Nikita Yaroshenko - 5/10

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
6.1
Заключим договор с организациями (Мед.осмотры, тесты на наркозависимость и т.п);
6.2 Система выговоров, система снятия выговоров;
6.3 Создать отделы;
MEAS - отдел быстрого реагирования, занимающийся патрулированием штата, часто попадают в центр событий, перестрелки, конвои.
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
HA - отдел отвечающий за набор/повышение/принятия экзаменов у интернов больницы. (Hospital Academy)
SD - отдел хирургий. Данный отдел будет отвечать за все хирургические действия в больнице. (Surgery Department)
6.4 Сотрудничество с неофициальными организациями. (Охранные Компании, СТО и т.п);
6.5 В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии, отпуск на выбор;
6.6 Собрания которые будут проходить каждый день в 21:00, во время которых сотрудники каждого отдела будут получать повышения, а так же выдвигать свои предложения по улучшениям работы EMS;
6.7 Так же добавлю выпуск интернов, тоесть если собеседование проходит в субботу то у прошедших собеседование будет 2 дня на прохождение интернатуры в ином случае увольнение;
6.8 Хочу добавить учет личного транспорта тоесть фото транспорта, его марка и номер авто. Это будет сделано для того что бы люди не парковали свои машины где попало, а на отведенной для этого парковке;
6.9 Система штрафов.(За какие либо нарушения);
6.10 Введу отчетность по транспорту тоесть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер, а так же фото авто которое он взял (с временем);
6.11 Добавить возможность проверки и лечение наркозависимости. (Пока отыгрывать по рп, т.к нету системы наркозависимости);
6.12 Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.

7.Ваш Discord: Nikita_Sheqker#0333

DiegoDavidson

Житель штата
14 Июл 2020
6
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Diego Davidson
  2. Проживание в штате: 12 лет
  3. Возраст: 27 лет
  4. Опишите свой характер: настойчивый , адекватный , умный , умею находить общий язык с людьми
  5. Ваша краткая биография:Я родился в Сицилии в 1993 году небольшом городке " Lercara Friddi "В обычной семье.с самого детства у меня была мечта стать доктором и лечить людей и эту мечту я хочу осуществить.в школе ещё я изучал медицину и когда закончил школу,переехал в штаты и я пошёл учиться в медицинский университет ,Закончил его с отличием ,после учёбы ушел в армию и там начал свою службу и была вакансия полевой медик .и я решил проверить свои силы там и боялся что не пройду,я очень волновался ,ведь это моя мечта и так страшно.мне повезло и я прошёл с отличием все экзамены и тесты.и начал свою службу в рядах полевого медика.вот мой срок службы шёл и я набирался много опыта, то чему учили и то на самом деле происходило совсем разное .по началу было страшно это всё воспринимать,повидал за свою службу много разного.и я это осилил .и ещё больше хочу помогать людям всем,то что понимаю ,кроме нас им помочь не кто не сможет и поднять их на ноги
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Сергей Белос
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: +1
  4. Средний суточный онлайн: 10 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На данном проекте пока ни где не был.
    1. Уникальные идеи по развитию фракции:
      1. Сделать еженедельные премии для сотрудников
      2. Хочу увеличить уровень РП в организации потому что некоторые сотрудники не отыгрывают.
      3. Проработанная настройка дискорда.
      4. Переработка системы отчетов
      5. Распределение нагрузки между сотрудниками(Создание смен).
      6. Поставки рем. наборов для силовых гос. структур.
      7. Создание доски почета.
      8. Введение системы ачивок (достижений). (Она будет тесно связана и влиять на доску почета)
      9. Проведение еженедельных собраний. (Тоже все довольно интуитивно. Большое собрание в конце каждой недели, где будут 10 проверяться отчеты, выдаваться премии, обсуждаться проблемы и тд.)
      10. Проведение вакцинации от клещей, гриппа и т.д.
      11. Система переаттестаций. (Один раз в несколько недель все сотрудники будут проходить обзвон, дабы не забывать свои обязанности и правила).
    2. Сделать отделы:
      HA - Hospital Academy - Обучение ново-вступивших в больницу, а так же занимающиеся наборами.
      MP - Medical Patrol - Это тот отдел который будет всегда направлять сотрудников к госс. организациям что бы там всегда были кареты скорой помощи, и там будет как пост их. Также этот отдел будет ездить и патрулировать Округ Блэйна. Это будет входить в повышение.
      DTD - Drug treatment Department - Это отдел который будет выезжать на проверки госс.лиц.
      ED - Emergency Department - это отдел который будет выезжать на вызовы.
      Dispatcher Dept - отдел диспетчеров который будет направлять кареты скорой помощи к вызовам.
      Department Of Therapists - Люди в этом отделе будут лечить больных в палатах (ибо, я недавно был целый день в EMS, и там ни одного сотрудника)
  6. Ваш Discord: ⓇⒶⓏⓄⓇ#7777

Vadim Popugai

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
61
7
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Vadim Popugai
  2. Проживание в штате: 21 год
  3. Возраст: 45
  4. Опишите свой характер: неравнодушный, добрый, гибкий, ответственный, отзывчивый, пунктуальный, усердный, честный, стрессоустойчивый, дружелюбный, перфекционист.
  5. Ваша краткая биография: Родился и вырос в России(СССР). Там же и получил высшее медицинское образование в области хирургии. После получения образования переехал на заработки в LS. В первое время подрабатывал инкассатором, таксистом, электриком на выезде. Потом пошел в армию. Там пробыл не долго, дослужился до Капрала и уволился ПСЖ. Не долго думая, я решил пойти по специальности. Поступил в LSMC, неплохо там освоился. Через некоторое время уже работал по специальности - хирургом. В рядах LSMC мне очень понравилось, я набрался опыта и лидерских качеств, теперь я готов взять на себя большую ответственность - стать главным врачом.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Вадим Горбунов
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: по разному, от 3 до 7 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: нет, играю только на этом проекте на протяжении полугода, знаю все азы РП и как устроен сервер.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Улучшить систему рангов и доработать, доосмыслить, добавить отделы клиники с разными задачами и обязанностями (HA - инструкторы, обучающие и принимающие экзамены у врачей-интернов и других. PSD - занимаются только набором, и повышением участников фракции, A - интерны). Улучшить дискорд канал фракции, сделать автоматизацию и более понятным для новичков. Поощрять самых активных и усердных работников в конце недели. Сделать биндер удобнее и лучше, более понятным для новичков (уже сделано, осталось только внедрить в практику). Быстрое реагирование на запросы департамента. Проводить тренировки личного состава для более продуктивной работы.
  7. Ваш Discord: PARROT не#5607

Deal

Member
Диванный эксперт
18 Май 2020
19
10
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Deal Lannister
  2. Проживание в штате: 25
  3. Возраст: 35
  4. Опишите свой характер: Строгий, алчный, пунктуальный
    Родился в криминальной России, после смены власти переехал в этот штат, переехав поселился в районе Миррор-парка, спустя пару лет продал дом и купил квартиру в районе Чемберлен-Хиллз, затем продал её. Купив квартиру рядом, поставил на продажу за более высокую цену, выставив у него его сразу купили, пожив в отеле купил дом в опасном районе. Родители остались жить в России.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Семён Каплин
  3. Часовой пояс: в данный момент МСК (+-1 августа +4мск).
  4. Средний суточный онлайн: пока что 2-3ч (+- 1 августа 5+ )
  6. REDAGE RED: Мэрия/Ст.спец.академии/9 ранг/ 1+ месяц.
    REDAGE RED: EMS/Терапевт/6 ранг/ 1+месяц.
    RADMIR #1: U.S Army/ Капрал/3 ранг/ неделя.
    RADMIR #1: LSPD/Офицер || класса/неделя.
    RADMIR #1 LSPD/Кадет ПА/ 2 дня.
    RADMIR #1 U.S Army/ Капрал[S.FSU]/ 8-9 дней.
    RADMIR#1 Weazel News: Ведущий/7 ранг/ 2 недели.
    RADMIR#1 Weazel News: Фотограф/4 ранг/ 2 недели.

RADMIR#1 Weazel News Репортёр/5 ранг/ Неделя.

RADMIR#1 Sandy Shores Medical Center(SSMC): Парамедик/2 ранг/+-1 час.
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Доска почёта
    1. Переработать систему выговоров/похвал.
    2. Лучший сотрудник недели/месяца.
    3. Норму принятых вызовов за день (чтобы не говорили что медики плохо работают).
    4. Наборы в данную фракцию будут проходить в следующие дни:
    Понедельник,Среда,Пятница,Воскресенье - первое с 12:00 по 13:00, второй с 17:00 по 18:00. Место - Мэрия (банкомат №105).

1. Ввести лекции для интернов.
    2. Рабочий график, система отгулов, отпусков.
      [*]Добавить учёт транспорта больницы, т.е если взял транспорт допустим для патрулирования, нужно зайти в спец.связь и написать "Взял 05" (порядковые названия машин, 01,02,03 и тд).

9.Хотелось бы добавить и "офисную" часть больницы.
    Секретариат будет заниматься опросом на работу нашей больницы, указывать нам на наши ошибки, в данный отдел будут приниматься Высоко-Квалифицированные работники.
    10. Пересмотреть систему повышений (рангов), возможно.... изменить.

10.1 Хочу добавить систему рангов, а именно:
    Интерн
    Младший Парамедик
    Парамедик
    Старший Парамедик
    Мед.Брат
    Врач-Специалист
    Психолог
    Терапевт
    Мл.Хирург
    Хирург
    Заведущий отделением (допустим Хирургии или Кадров).
    Директор (Относится только к одному отделу).
    Заместитель Главного Врача
    Главный Врач

------------------------------------------------
    11.Предлагаю добавить отдел Секретариата
    У него будет такая иерархия:
    Отдел Кадров Секретариата:
    Стажёр
    Сотрудник Отдела Кадров
    Специалист Академии
    Ст.Специалист Академии.
    ОТДЕЛ ПИСЬМЕННОЙ ЧАСТИ БОЛЬНИЦЫ
    Стажёр
    Секретарь
    Секретарь - Специалист
    Ст.Секретарь - Специалист.
    --------------------------------------
    --------------
    1. Добавить парковку для личных траспортных средств сотрудников.
    2. Выделение нескольких врачей (возможно одного) для Форта-Занкудо.
    3. ДОБАВЛЕНИЕ ОТДЕЛОВ:
  8. HA - Hospital Administation (отдел наблюдающий за соблюдением устава,дресс-кода,прогулов и т.д).
    SD - Surgeon Departament (Отдел хирургии)
    SUD - Supply Departament (Отдел снабжающий медикаментами)
    PD - Psychologist Departament (Отдел Психологии)
    ED - Exam Departament (Отдел подготовки интернов и принятием экзаменов).
    PM - Paramedic (Отдел при окончании интернатуры попадает каждый сотрудник). (Патруль, реагирование на вызовы).
    DE - Departament of Event (Отдел занимающиеся мероприятиями связанными с городом Лос-Сантос и LSMC).
    СD - Check Departament (Отдел производящий мед.комиссии гос.организациям).

Примечание - С отделами данной больницы не ознакомлен, идеи по улучшению или созданию отделов имеются.
  9. Ваш Discord: DealWorld#7777

Edward Durant

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
100
30
IC информация:

Имя Фамилия: Edward Durant
Проживание в штате: 24
Опишите свой характер: Сдержан, сконцентрирован на работе, креативен
Ваша краткая биография:
Родился
Родился в Лос-Сантосе. Окончил школу, после чего учился в университете Вашингтона. Переехал в Лос-Сантос после учебы по приглашению друга для совместного развития бизнеса.

OOC информация:
Имя и фамилия: Антон Соколов
Часовой пояс: +2 от мск
Средний суточный онлайн: 5-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
КРМП Радмир 03 - Работал в радио
Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Делать показательные выступления медиков в виде того, как они оказывают мед помощь (имитация автокатастрофы, инсульта и т.д.)
2.Несколько раз в неделю устраивать коллективное совещание, для поднятия морального духа у сотрудников
3.Патруль в некоторых точках ближайших округов, для оказания быстрой и экстренной помощи нуждающимися.
4.Делать небольшие показательные операции (Пример: пересадка сердца, вырез аппендицита и т.д.)
5.Ежедневная 5 минутная разминка
Ваш Discord: Антоша#5521

ArtemChitos

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
49
76
16333

Имя Фамилия: Артем Читос
Проживание в штате: 41 лет
Опишите свой характер: Устойчивый, целеустремленный, спокойный, адекватный.
Ваша краткая биография:Родился в городке Чикаго, в семье медика и военного генерала. Мать Bet, 65 лет от роду, работала в военном госпитале, отец Tom, 70 лет, военный врач.В детстве всегда мечтал стать врачом. После старшей школы поступил в медицинский колледж и закончил его с отличием, после чего был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Отработав там пять месяца после чего получил должность Главного врача.В дальнейшем отстояв свой срок ушёл в свободное плаванье по городу Los-Santos.А вскоре был принят на службу в Армию.

16334

Имя и фамилия: Артем Соколовский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: +7

Radmir Gta 5:
EMS
- Artem Chitos - 7/7 (Chief - Глав.Врач) - 1 срок
EMS - Artem Chitos - 5/7 (Head of PSD - Глава Отдела Кадров) - Около 3-ёх месяцев.
Sinners Family - Artem Chitos - 9/10 (Начальник Охраны) - Около 2-ух недель.
Army - Artem Chitos 3/22 Капрал

Gta 5 Rp:
LSSD
- Artem Chitos - 9/10 (Заместитель Шерифа)

Vinewood Rp:
LSPD
- Artem Chitos - 6/10 (Начальник отдела PA)

Arizona Rp:
Bank
- Artem Chitos - 6/10
LSPD - Artem Chitos - 5/10
Goverment - Artem Chitos - 3/10
EMS - Artem Chitos - 5/10

Radmir CRMP:
ДПС - Artem Chitos - 4/10

1) Система поощрений и наказаний.
2) Система штрафов.
3) Ежедневные вечерние брифинги с сотрудниками.
4) Добавить тему "Сотрудник недели", где голосованием всех сотрудников будет выбираться лучший.
5) Создание мануала для интернов.
6) Сотрудничество с неофициальными организациями.
7) Добавление учета личного транспорта то-есть фото транспорта, его марка и номер авто.
8) Ввод отчета о взятом/поставленом транспорте. (Время/Номер/Цель/Фото транспорта)
9) Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
10) Готовый устав EMS,Тен-коды,Список медикаментов и клятва врача.
11) Создать отделы:

HA - отдел кадров, отвечает за собеседования, а так же за подготовку интернов.
PSED - является главным отделом больницы, занимается выдачей таблеток, а так же патрулированием округа Los-Santos.
Inspection Department - отдел осуществляет свою деятельность в области юриспруденции и защищает права сотрудников больницы.
HAD - отдел в который входят Глав.врач, а так же Зам.Гл.Врача. следить за качественной работой сотрудников EMS.
TMC - отдел в который входит Парамедики и Хирурги основной задачей патруль города.
HCD - отдел в который входит Хирурги основная задача отдела операции.
Ваш Discord: Chitos#1544

YuraYas

Житель штата
1 Апр 2020
8
1
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Yura Yastrub
  • Сколько лет в штате: 35
  • Опишите свой характер: Добрый. В меру могу быть злым
  • Ваша краткая биография: Родился В Лос Сантосе. Жил не в богатой семье, рос и учился со своим лучшим другом которого звали Ahmad Wayne. Проживаю уже больше 18 лет в штате.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Юрий Карбышев
  • Часовой пояс: +4 МСК
  • Средний суточный онлайн: от 7 до 14
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Frank Wayne (1 сервер, лидер фракций: Bloods Gang | LTG ; LTG TEAM)
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Делать разные мероприятия для того чтобы набирать людей во фракцию. Возможно помогать ресурсами. Отвечать на разные для людей вопросы.
  • Ваш Discord: Frank Wayen#9176

Denvers

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
41
5
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Max Bucks
  2. Проживание в штате: 17 лет
  3. Возраст: 34
  4. Опишите свой характер: Веселый , в меру строгий и также целеустремлённый.
  5. Ваша краткая биография: Я родился в Нью-Йорке в семье врачей . С самого детства я решил посветить свою жизнь помощи людям . В школе я был самым веселым и вел всех своих друзей за собой. Уже с 4-ого класса я начал интересовать анатомией и медициной вообщем . Именно в тот момент я начал делать все чтобы спасать жизни людей. Я начал усердно учиться и после 11 классов я переехал в этот штат для учебы. Получив медицинское образование я хотел отправить заявку в L.S.M.C , но меня забрали по призыву в армию . После армии я сразу же подал заявку на работу в больнице. Получив работу я добился успехов добравшись до должности хирурга. Но к сожалению я ушел из за того что я не сработался с Джеймсом Серано. Мне казалось что он слишком груб. Я решил исправить все его ошибки и надеюсь что под моим лидерством больница Лос-Сантоса начнет работать еще лучше.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Максим Добротский
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: UTC+6
  4. Средний суточный онлайн:4+
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Премия за 100 реанимаций или 250 выданных таблеток в размере 20.000$. Еженедельные собрания в субботу. Обязательное присутствие одного сотрудника на посту Weazel News , FIB , LSPD. Брифинги каждый день в 12:30 . Ужесточение наказаний . Усложнение экзаменов. Частое проведение мероприятий для поддержания духа.
  7. Ваш Discord: Беспечный рыцарь of the dark#2109

For_Stark

Житель штата
29 Май 2020
18
4
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Ramazan Nurmagomedov
  2. Проживание в штате:24
  3. Возраст:28
  4. Опишите свой характер:Спокойный добрый, адекватный
    • Я довольно простой и добрый, на счет конфликта просто каменное лицо виноват-да! Виноват-нет! И все! Никакого лишнего базара. Уважительно отношусь к игрокам так как это тоже реальные люди! А так все ответственно! Рамазан Нурмагомедов 1992 года рождения, в медицине больше 17 лет. Является заслуженым доктором Вашингтона. Имеет много опытных друзей и очень хорошие связи в медицине. В послееднее время ждет перевода в штат Сан-Андресс
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Рамазан Магомедов
  2. Возраст:16
  3. Часовой пояс:МСК+0
  4. Средний суточный онлайн:7+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:CRMP, Был лидером АБ
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:Принимать участия в рэйдах на различные организации-группировки. Иметь более мексиканский стиль работы (так как больница будет расположена в пустыне! Система повышения тоже в мексиканском стиле например как: 10.Doctor 9.Maestro 8.Licenciado и тд.(на счет рангов не знаю можно ли делать свои но посмотрим!
  7. Ваш Discord:ramazan_magomedov#9851

Реакции: Amber Adams и Мелвин

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Anton Kolesnikov
  2. Проживание в штате:27 Лет
  3. Возраст:37 Лет
  4. Опишите свой характер:Спокойный ,уравновешенный , добрый
  5. Ваша краткая биография:Приехал из россии когда было 10 лет в 21 пошёл в армии отслужил там после чего перевёлся в ЛСПД , хочу открыть для себя сферу медиков.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Антон Лахин
  2. Возраст:15
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:6+
    Radmir Rp Gta 5 S1:
    U.S. Army : Anton Lakhin Уорент-Офицер 1-ого класса
    L.S.P.D.: Anton Kolesnikov Сержант 1
    FIB: Anton Lakhin Стажёр
    CRMP:
    Crime (Забыл нозвание) Anton Lakhin 5/10
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Добавить "патрули" по всей нашей юрисдикции чтобы работа скорее была эффективней и реакция была быстрее
    2. Добавить посты где хотя бы одна карета скорой помощи стояла всегда. На пример Офис FIB и Центральный департамент LSPD И Офис Weazel News
  7. Ваш Discord: BeastNY#7335

Artur365365

Житель штата
21 Июл 2020
1
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Artur Guk
  2. Проживание в штате: 16
  3. Возраст: 27 Лет
  4. Опишите свой характер: строгий ,уравновешенный, справедливый.
  5. Ваша краткая биография:Приехал из Лондона в 7 классе заинтересовался биологии и химии захотел стать врачом, потом забрали в Армию закончил армию с военным билетом, после пошёл в институт закончили хорошо теперь когда есть такое предложение захотелось попробовать себя врачём в Лос-Сантос.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артур Гукасян
  2. Возраст:15
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:5-6+
  6. SAMP
    Arizona Rp Tucson
  7. LSPD 9/10
  8. FIB 8/10
  9. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Добавить премию если человек выдавит 200 таблеток или же 100 реанимаций премия в размере 15.000$
  10. Ваш Discord: Artur Guk#1169

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Заявление на Лидерство LSMC

IC информация:

Имя Фамилия:
Melvin Rich
Проживание в штате: 31
Опишите свой характер: Cпокойный, ответственный, трудолюбивый, добрый но строгий.
Ваша краткая биография: Мелвин проживает в Лос - Сантосе, в обычном районе. За свою жизнь он научился многим суровым правилам жизни, приобрел навыки, для выживания в этой одной текучей и жестокой среде. Сейчас он занимается более глубоким саморазвитием, хочет своеобразного взрыва в своей жизни, который повлияет на жизнь Мелвина в лучшую сторону, он не сомневается, что сейчас идёт по верному пути, он использует всё, чему научился за жизнь, чтобы обеспечить хорошую и спокойную жизнь себе, и своим близким. В этом городе ты либо царь, либо раб, если ты споткнешься и упадешь, тебе никто не поможет, и встать ты врядли сможешь, так что лучше вообще не совершать ошибок, и Мелвин это понимает. Он может постоять за себя, восстановить справедливость в случае её нарушения, и свои криминальные навыки прошлого использует только для благих целей. Мелвин имеет опыт работы в силовых структурах и опыт в сфере защиты прав человека. Может справиться с несколькими людьми сразу, если предоставляется удачная возможность. Не имеет болезней, полностью здоров, общителен с людьми, и очень серьёзно относится к своей работе. Пока что не имеет детей и жены, планирует в будущем найти свою половинку и зажить счастливой и беззаботной жизнью.

(также на форуме)

OOC информация:

Имя и фамилия: Владимир Карцов
Часовой пояс: UTC+3:00 (МСК)
Средний суточный онлайн: 5+

SAMP

Gambit RP | LS - [Гражданский] Jonathan Brown
Arizona RP | Tucson - [LSPD] 8/10 Melvin Nixon
Arizona RP | Tucson - [SFPD] 8/10 Melvin Nixon
Arizona RP | Tucson - [LVPD] 8/10 Melvin Nixon
Arizona RP | Tucson - [FIB] 4/10 Melvin Nixon
Arizona RP | Tucson - [LVMC] 4/10 Melvin Nixon
Arizona RP | Tucson - [LSMC] 1/10 Melvin Nixon

RAGE MP
RGTA5.RU | #1 - [Rocket] 8/10 Melvin Rich

Отдел "EMS"

У людей в этом отделе будет цель работать по вызовам и быть первыми, кто ответит на вызов жителей штата. Они будут обеспечивать здоровье людям, которые больше всего в этом нуждаются. Они также будут присматривать за больницей и оставаться в отделении неотложной помощи и будут готовы предоставить таблетку или свою помощь гражданам. Также они будут работать на каретах скорой помощи. Заявки на эту должность будут открыты с 3+ ранга. Заявки будут открыты в Дискорде больницы.

Хирурги

Хирурги - это люди, которые будут обязаны следить за тем, чтобы процедуры пластической хирургии проходили в соответствии с планом. У них также будет задача выполнять сложные операции (РП ситуации через команды /try /me /do /todo), если произойдет что-то серьезное. Чтобы вступить в ряды хирургов надо будет иметь 5+ ранг. Заявки будут открыты в Дискорде больницы.

Отдел "ERT"

Когда сотрудники достигнут 5+ ранг у них будет возможность пойти в ERT. Заявки будут открыты в Дискорде больницы. ERT - это специальный отдел (Emergency Rescue Team - Аварийно-Спасательная Команда), которая отвечает за любые экстремальные ситуации/бедствия, происходящие в штате. Эта группа будет ответственна за безопасность и здоровья граждан при экстремальных и экстренных случаях (при МП и тд. ERT будут ответственны за здоровье граждан и сотрудников других фракций на месте ЧП). ERT будет иметь доступ к транспортным средствам, таким как медицинскому джипу и спасательному вертолету. Эта группа является эквивалентом NOOSE, но лучше.))

Отдел "HID"

После 6+ ранга у сотрудников будет возможность поступить в HID (Health Inspection Department - Отдел Медицинского Осмотра). Этот отдел будет иметь возможность проводить внеплановые проверки здоровья и безопасности других фракций. Он будет состоять из людей рангов 6+. Их задача будет приходить в разные фракции в разное время и играть ролевые ситуации через команды /me /do /try, чтобы убедиться, что все чисто и безопасно. Заявки будут открыты в Дискорде больницы.

Предоставлять Рем. Наборы Силовым Структурам

У меня будет цель обеспечить все силовые структуры рем. наборами. Чтобы быть уверенным, что со складом не будет лишних проблем, я устрою систему заказов, которую я передам лидерам других фракций чтобы каждая фракция могла заполнить шаблон и получить поставку реаним наборов.

Проработать Спец. Связь "Дискорд" и "ВК"

У меня будет задача сделать все легко доступным для сотрудников LSMC. Моя цель с Дискорд каналом - сделать легкодоступным для сотрудников и чтобы он не был переполнен ненужной информацией (чтобы не получался поток как в Дискорде армии). В отличие от других фракций, у меня не будет 100 различных разделов для каждой отдельной вещи, но у меня будет как можно меньше разделов, чтобы сделать весь LSMC доступным для персонала, который даже не находится в штате. Я также создам беседу в ВК, которая поможет моим сотрудникам связаться со мной или с другими сотрудниками, когда им это нужно в нужное время. Я обещаю сделать все это, если у меня будет возможность стать лидером LSMC.

Санитарный День

Санитарный день - это день, который будет проходить 2 дня в неделю в запланированный день. Когда будет санитарный день весь персонал LSMC должен будет выполнить два санитарных действия (отыграть 2 РП ситуации). Санитарное действие может быть чего-то наподобие уборки палаты или дезинфекция операционного стола. На мой взгляд, это занятие будет полезным для всех сотрудников, так как это будет день, когда у них будет возможность спокойно отработать свои навыки через команды /me, /do, /try и /todo.

Программа “Интерна

Это программа будет состоять из людей от среднего и старшего состава. У главных этого отдела будет задача следит за интернами пока они сдают устав, клятву и экзамены (1 и 2 ранг). У главы этой программы будет задача проводить еженедельные наборы по расписанию и отвечать за интернов. Они будут проверять клятву, устав и тд.

Веселая Пятница

Весёлая пятница будет еженедельные мероприятия которые проводится в пятницу каждой недели. Вечером в пятницу у старшего состава будет задача провести мероприятия для сотрудников LSMC наподобие тривии где будет задано много различных медицинских вопросов после у кого будет больше всего правильных ответов получит денежный приз. Это будет отличный возможности для всех заработать чуть-чуть денег и не забывать некоторую информацию насчёт медицины. Это будет доступно для все фракции.

Премии

Будет введена система премий. Эта система поможет сотрудникам которые выделяются и работает дополнительно (работа вне рабочие время, делают поручения от ст. состава и тд.). Людям будет выплачиваться премия в размере 30,000$ и больше за проделанную работу.

Акция “Пригласить Друга”

Акция “Пригласить друга” - это проще говоря, вознаграждение за то, что вы приглашаете своих друзей, товарищей, а также знакомых в LSMC. В этой акции вы будете выплачены сумму в размере 10,000$ если ваш друг придет в ряды LSMC. Все что понадобится это при собеседовании вашего друга ему сказать ваше имя. Если ваш друг успешно прошёл процесс собеседования то при следующем строю вы получите выплату. Таким образом состав будет более довольны так как будут с друзьями.

Проводить Ежедневный Строй

Будет проводиться ежедневный строй вечером в 19:00. Цель этого строя будет ознакомиться со всеми новыми сотрудниками, выплатить премии/акции, узнать + и - сегодняшнего дня, а также повыситься. Таким образом мы все сможем работать над ошибками вместе так как будем знать где МЫ как состав можем стать лучше.

Заявки на 3 Ранг

Добавить заявки на 3 ранг чтобы опытные врачи могли сразу приступать к работе, и не тратить время на экзамены и тд. Эти заявки будут открыты на офф портале штата. Для того чтобы одобрили заявку надо будет иметь доказательства что вы уже раньше работали в LSMC или SSMC.

Программа “Обратно к Своим”

Программа “Обратного к Своим” предоставит возможность предыдущим сотрудникам вернуться в ряды LSMC на их звание на котором они были. Таким образом будет возможность набирать более опытных врачей быстрее.

Система Повышения

У меня будет задача сделать грамотную систему повышения. У меня план выдавать премию за каждое повышение. Таким образом люди будут мотивированы повышаться. Система повышения будет состоять из обыкновенных заданий, для того чтобы повыситься их надо будет выполнять. Эта система измениться при начале ср. состава. Повышение по балльной системе будет сделано для ср. и ст. состава так как это будет лучше для всех сотрудников. Также при повышениях будет введен КД повышения чтобы сотрудники не повышались за 1 неделю до ст. состава а набирали опыт в структуре. Вся эта информация будет расписана в Дискорд сервере LSMC.

Ваш Discord: High Roller#2258

:)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Alihyrat Balupov
  2. Проживание в штате: 34 года
  3. Возраст: 34 года
  4. Опишите свой характер: Добрый, справедливый, целеустремлённый, общительный.
  5. Ваша краткая биография: Родился в Иерусалиме в дворянской семье. Отец был офицером, сыном архитектора. Алихурат обладал литературным талантом, любил сочинять поэмы и стихи. Взрослая жизнь: работал в больнице имени Августа, где проработал 6 лет подряд. Алихурат был замом главного врача. После смерти своего деда он перебрался в США, Провинцию Лос-Сантос. Алихурат имеет очень большой опыт в сфере медицины и готов передавать свои знания.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ренат Ёремин
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 8 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Зам главы отдела Commisariat в больнице Сэнди-Шорс | Alihyrat Balupov
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Я буду создавать новые отделы, которых еще не было в больнице. Каждый день буду проводить собрания для выдачи премий самым активным сотрудникам. Уникальная система взятия карет для работы (чтобы кареты попросту не терялись).
  7. Ваш Discord: Alihyrat Balupov | < SDV >#3198

Реакции: Amber Adams

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
182
114
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Franchesko Sandiego
  2. Проживание в штате:27
  3. Возраст:25
  4. Опишите свой характер:Отзывчивый,Уверенный в себе,Справедливый,Добрый в меру,адекватный.
  5. Ваша краткая биография:14 сентября 1983 года в штате Лос-Сантос,в 7:16 утра, родился Franchesko.Родители Franchesko,Frank и Mario Sandiego были простыми иммигрантами из России с корнями Польских Евреев.Отцу было 27 лет когда родился Franchesko,а матери 25.Им надоела жизнь в России,и они решили переехать в Америку.Продав дом в Подмосковье за 60.000$,отец Franchesko решил купить на будущее сына двухкомнатную квартиру.Родители Franchesko активно участвовали в жизни своего сына,постоянно проводя с ним время что бы Franchesko не чувствовал себя как не в своей тарелке в чужой стране.12 декабря он слышит стук в дверь это была полиция. Они сообщают печальную новость Franchesko,что его родители умерли.Franchesko было 13 лет когда он стал сиротой.С этого момента жизнь Franchesko кардинально меняется.13 сентября 1988 года Franchesko становится дядей прекрасной Margo Sancdiego они редко виделись.Детство Margo прошло как и у всех детей,закончив школу у нее было большое желание служить в армии,спустя 2 года службы Margo решает поступить в юридический университет.Родители Margo подарили ей дорогой спорткар.Отец Margo посоветовал обратиться к ее двоюродному брату Franchesko Sandiego, так как у него было свое тюнинг ателье.Margo позвонила Franchesko, они встретились, выпили кофе, она рассказала свои предпочтения в тюнинге и отдала ключи от машины Franchesko. Помимо разговора о машине, Margo рассказала о том, что она отправила свои документы, в юридический университет и её приняли. Franchesko сразу же предложил ей работу в Капитолии. Она немедля согласилась. На следующий день ей провели собеседование и решили взять на должность вице-губернатора.Franchesko всегда говорил своим родным,что его семья будет всегда богатой и ни в чем себе не отказывать - это была его главная цель,которую он со временем начинал добиваться.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Александр Лапшов
  2. Возраст:18
  3. Часовой пояс:Москва
  4. Средний суточный онлайн:8-10
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:RADMIR S1Бывший Лидер Группировки Drive Cartel Franchesko Sandiego (распалась).Заместитель Группировки Legion.Gta 5 Rp: EMS 4 Rang Franchesko Drive
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1) Система поощрений и наказаний. 2) Система штрафов.
    3) Ежедневные вечерние брифинги с сотрудниками.
    4) Добавить тему "Сотрудник недели", где голосованием всех сотрудников будет выбираться лучший.
    5) Создание мануала для интернов.
    6) Сотрудничество с неофициальными организациями.
    7) Добавление учета личного транспорта то-есть фото транспорта, его марка и номер авто.
    8) Ввод отчета о взятом/поставленом транспорте. (Время/Номер/Цель/Фото транспорта)
    9) Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
    10) Готовый устав EMS,Тен-коды,Список медикаментов и клятва врача.
  7. Ваш Discord:FRANCHESKO#8058

Diego Lunciano

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
71
11
IC информация:
  1. Diego Qwinses
  2. Проживаю в штате уже долго.
  3. 30
  4. Очень хороший человек, отзывчивый, пунктуальный, не конфликтный.
  5. В детстве в 5 лет переехал в штат Лосантос. С детства мне очень нравилась медицина так как мои родители работали в больнице и помогали людям.
OOC информация:
  1. Олег Силин
  2. 14
  3. +5
  4. 9-13ч
  5. RADMIR GTA5 RP
    Suerta Kings - 5 ранг(Diego Qwinses),
    Rocken Rolls - 4 ранг(Iliya Prusikin)
  6. 1.Проведение разных мероприятий.
    2. Выдача ежедневных премий за хорошо проделанную работу по типу- 1. 50 реанимаций за день 1000$.
    2. 100 реанимаций за день 5000$. И.Т.П.
    3.Лечение не за 200$ а за 150 или 100 долларов. Тем самым помогая тем у кого мало денег.
  7. NIGERSKIY#1147

Dix_Yellowmain

Житель штата
25 Июл 2020
2
1

Имя Фамилия: Dix_Yellowmain
Проживание в штате: 5 лет.
Опишите свой характер: Вполне адекватный молодой человек,трудолюбивый,общительный,харизматичный.
Ваша краткая биография: На форуме.

Имя и фамилия: Куличкин Егор
Часовой пояс: +2 от МСК.
Средний суточный онлайн: 8-10 часов в сутки стабильно.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: CRMP занимал посты лидерства очень много раз.

• Улучшение 1
Отдых состава. Будем выезжать и отдыхать на природе,рыбачить,жарить рыбку. Вообщем отдыхать в определенные дни.(Как рп процесс)

• Улучшение 2
Отдых состава. Будем выезжать и отдыхать на природе,рыбачить,жарить рыбку. Вообщем отдыхать в определенные дни.(Как рп процесс)
• Улучшение 3
Будет проводиться субботник(Как рп процесс)
• Улучшение 4
Премия за ночное дежурство.
• Улучшение 5
Лекции,инструктаж для новичков.
• Улучшение 6

Психолог - Сотрудник будет разговаривать с людьми выявляя их социальный проблемы и предлагая решения этих проблем
Пример : Человек проиграл все деньги, найти альтернативу его азартным играм
• Улучшение 7
День открытых дверей. Будут проводиться МПшки от меня,все желающие будут смотреть Курс медика. И Будут думать стоит ли поступать к нам или нет. Они увидят всю жизнь врача.

Ваш Discord: Dix_Yellowmain#4763

Реакции: Amber Adams
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.