Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Cyber Bunny

Active member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
26
32
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Cyber Bunny
  2. Проживание в штате:24
  3. Возраст:28
  4. Опишите свой характер: строгий, решительный, общительный.
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку) работал на это проекте в армии дослужился до уорент-офицер 1 класса, лспд дослужился до главного инструктора по па, щас работаю в фибе служу зам начальником отдела
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Гоша Кот
  2. Возраст:22
  3. Часовой пояс:мск
  4. Средний суточный онлайн:6-7 часов
    (Указать Name_Surname и должности/должность) был админом, лидером, хелпером.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: буду набирать только хороших сотрудников буду делать все чтобы мои сотрудники нравилось
  7. Ваш Discord: [Trainess] Кибер Банни#5691

noman

Житель штата
11 Июн 2020
1
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Paul Alfredovich
  2. Проживание в штате: 23
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: стрессоустойчивый,справедливый, готовый помогать, отзывчивый, прилежный.
  5. Ваша краткая биография: продолжительное время живу в этом штате, почти всю жизнь служил в армии, а конкретно в подразделении МП, была попытка службы в ФИБ, но не сложилось.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Павел Бушуров
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-7
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: на GTA5RP был в банде MARABUNTA, но там проводил мало времени из-за Radmira.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: посмотреть разделы повышения, лекции и тд. и в случае каких-либо непоняток - реформировать или что-то добавить. Также чётко просмотреть весь состав и выгнать ненужных работников, которые не заходят или плохо выполняют свою работу.
  7. Ваш Discord: kusaka_22#6110

Nikita_Ramilev

Житель штата
18 Авг 2020
1
1
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Nikita Ramilev
  2. Проживание в штате: 37
  3. Возраст:29
  4. Опишите свой характер: трудолюбивый, доброжелательный.
  5. Ваша краткая биография: Я, Nikita Ramilev проживаю в штате Los Santos после окончания школы сразу же подписал контракт на службу в армию. Отслужил свой срок и получил Военный билет, Лицензию на оружие, Лицензию на лётный транспорт. После армии пошёл в медицинский институт где получил высшее медицинское образование.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Никита Ивановский
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +4 от МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Играл в SAMP но не долго так как больше понравился штат Radmir
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:Буду набирать самых лучших врачей нашего штата, и улучшать наш лечебный домик.
  7. Ваш Discord:
    𝖊𝖔𝖘𝖕𝖍𝖔𝖗𝖚𝖘#9443

Реакции: SayMays

Jesus McWood

Житель штата
3 Авг 2020
25
1
19360
Имя Фамилия: Jesus McWood
Проживание в штате: 10
Опишите свой характер: целеустремлённый, адекватный
Ваша краткая биография:

успешный, целеустремлённый молодой мужчина 24-х лет. В свои года достиг много-го. Имеется свой бизнес, достаточно денег, семья и двое детей. Могу себе позволить кататься на дорогих машинах и яхтах. Отдыхать на самых дорогих курортах. Учился в высшем учебном заведении. В прошлом был связан с наркотиками и криминалом. Затем пошёл преподавать криминалистику в заведении где учился. Надеюсь что получится и в данной организации...

19361

Имя и фамилия: Олег Ольшанский
Часовой пояс: Киевское
Средний суточный онлайн: 9-14 часов в день
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Самп - в подписи.
Jesus_McWood | Sandy Shores Medical Center (Лидер 2 срока)

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Улучшение системы повышение. Сделаю КД на повышение, допустим что-бы повысится с 1-2 надо отыграть 5 дней в орг. И так по нарастанию.

2. Сделаю тему на форуме с лекциями. Старшему составу придётся в день читать несколько лекций составу.

3. Старший состав будет исключительно из профессионалов. Сделаю норму для 6+ рангов которую они должны будут отыгрывать раз в день.

4. Вся отчётность будет идти на форуме. Всё что нужно будет человеку, я сделаю на форуме.

И ещё много всего!

Ваш Discord:Wida#8173

Реакции: Saul Chandler

proven123

Житель штата
15 Апр 2020
25
1
IC информация:
Имя Фамилия: Proven Riadelli
Проживание в штате: 29 лет
Опишите свой характер: Трудолюбивый, целеустремленный, адекватный
Ваша краткая биография: Меня зовут Провен мне 35 лет проживаю в штате уже 29 лет, до этого жил в Лос-Анжелесе. Маму зовут Джульета, а папу James. Мама у меня была мед-сестрой, а папа полицейским в LAPD, позже мы переехали в Los-Santos и папу допустили на высокую должность в LSPD. До 6 лет я не ходил в садик, а обучался дома. Позже мы переехали в Лос-Сантос и там я пошел в школу. Учился отлично были конечно и плохие отметки, но за это я получал от папы, и на след. день их исправлял. В 18 лет я закончил школу и пошел в медицинский институт, там я учился на должность хирурга, выучился отлично без единой плохой оценки. После я пошел работать в LSMC там я проработал примерно 5 лет и дошел до должности хирурга. Я очень много оперировал людей, вынимал пули из всех частей тела. Помогал встать на ноги и т.д. Позже я ушел ПСЖ. Позже я увидел новости что можно стать Глав-Врачом в LSMC и я решил попробовать.Подал заявку и стал ожидать.

OOC информация:
Имя и фамилия: Роман Григорьев
Часовой пояс:+4 от МСК
Средний суточный онлайн: 4-10
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Хелпер 2 сервер радмира James Rides
Уникальные идеи по развитию фракции: Придумать систему повышения, по другому нанимать людей, создать новые отделы по борьбе с чем-либо, сделать форум понятным,набирать лучших врачей в свою организацию, выгнать ненужных которые нарушают, не заходят в игру, несколько раз в неделю проводить лекции о правильном провождении ПМП для граждан.
Ваш Discord: proven#2914

Последнее редактирование:

Nikita Yaroshenko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
45
37
IC информация:
1.Имя Фамилия:
Nikita Yaroshenko
2.Проживание в штате: 39
3.Возраст: 40
4.Опишите свой характер: справедливый, строгий,ответственный,пунктуальный.
5.Ваша краткая биография: Родился в городке Сан-Диего, в семье медика и военного генерала. Мать Hellen, 60 лет от роду, работала в военном госпитале, отец Tom, 66 лет, военный генерал в отставке. В детстве всегда мечтал стать врачом. После старшей школы поступил в медицинский колледж и закончил его с отличием, после чего был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Отработав там один месяц после чего получил должность Зам.Главного врача.

OOC информация:
1.Имя и фамилия:
Никита Ярошенко
2.Возраст: 15
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: +6
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir Gta 5:
EMS
- Nikita Yaroshenko - 6/7 (D.Chief - Зам.Главного Врача) (Тык Дважды Тык)
EMS - Nikita Yaroshenko - 4/7 (Head of HA - Начальник Отдела Кадров)
ARMY - Nikita Yaroshenko - 3/23 (Капрал)
The Corleone Family - Nikita Yaroshenko - 8/10 (Начальник охраны)

SAMP:
EMS
- Nikita Yaroshenko - 5/10
LSPD - Nikita Yaroshenko - 9/10

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
1.
Заключим договор с организациями (Мед.осмотры, тесты на наркозависимость и т.п);
2. Система выговоров, система снятия выговоров;
3. Создать отделы;
MEAS - отдел быстрого реагирования, занимающийся патрулированием штата, часто попадают в центр событий, перестрелки, конвои.
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
ED - отдел отвечающий за набор/повышение/принятия экзаменов у интернов больницы. (Exam Department)
SD - отдел хирургий. Данный отдел будет отвечать за все хирургические действия в больнице. (Surgery Department)
ID - отдел наблюдающий за соблюдением устава,дресс-кода,прогулов и т.д. (Inspection Department)
4. Сотрудничество с неофициальными организациями. (Охранные Компании, СТО и т.п);
5. В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии, отпуск на выбор;
6. Собрания которые будут проходить каждый день в 21:00, во время которых сотрудники каждого отдела будут получать повышения, а так же выдвигать свои предложения по улучшениям работы EMS;
7. Так же добавлю выпуск интернов, тоесть если собеседование проходит в субботу то у прошедших собеседование будет 2 дня на прохождение интернатуры в ином случае увольнение;
8. Хочу добавить учет личного транспорта тоесть фото транспорта, его марка и номер авто. Это будет сделано для того что бы люди не парковали свои машины где попало, а на отведенной для этого парковке;
9. Система штрафов.(За какие либо нарушения);
10. Введу отчетность по транспорту тоесть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер, а так же фото авто которое он взял (с временем);
11. Добавить возможность проверки и лечение наркозависимости. (Пока отыгрывать по рп, т.к нету системы наркозависимости);
12. Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
13. Добавить тему "Сотрудник недели", где голосованием всех сотрудников будет выбираться лучший.
14. Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
15. Готовый устав EMS,Тен-коды,Список медикаментов и клятва врача.

7.Ваш Discord: Nikitass#2840

Lesha Stark

Member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
10
6
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Lesha Qwinses
  2. Проживание в штате:20 лет.
  3. Возраст:30 лет.
  4. Опишите свой характер: строгий, решительный, лидер, дружелюбный, спокойный.
    Я родился в штате Лос сантос в Америке. Мой отец работал в полиции а мать была учительницей в небольшой школе. Я помню как отец однажды рассказывал кто и кем был мой дедушка. Мой дедушка был главным хирургом в больнице. Однажды к нему на приём пришёл больной человек с ранением в животе. Мой дедушка сразу начал готовить операционную и в итоге смог его спасти, но к сожалению тот пациент заразил моего деда болезнью неизвестного происхождения и иза этого мой дедушка по тихоньку начинал умирать и уже через месяц мой дедушка умер. Моему отцу на тот момент было 19 лет и для него это была большая потеря. Однажды мой отец в моем подростковом возрасте взял меня к себе на работу, чтобы я увидел как происходит арест приступников. Мой отец начал обыскыивать злоумышлиника и уже доставал наручники с пояса как тут неожиданно злоумышлиник развернулся и отолкнул отца на 3 метра назад иза чего он упал на асвальт. Злоумышлиник из по тайного кармана достал караманый пистолет, калибра 5,5 мм и выстрелил прямо в отца. Напарник моего отца Джон моментально достал пистолет и выстрел у голову Злоумышленнику иза чего он сразу же отправился на тот свет. Я был в панике и не мог собраться с мыслями. Я вспомнил как в полицейской машине в бардочке лежала аптечка и я сразу взял её и побежал к отцу на помощь. Как я помню из рассказа по фильмам что нельзя доставать пулю, иза этого кровотечение станит больше. Нужно попытаться остановить кровотичение и перебинтовать рану и дать обезболивающее и ехать в больницу. Я сам на своё удивление, сделал все правильно и без ошибок. Моего отца в больнице быстро подлатали и скоро он был уже здоров. Как он мне сказал что у меня руки его отца иза чего я тогда смог быстро все правильно сделать и не упасть в обморок иза крови. Я с того момента начал изучать биологию и анатомию. После школы я пошёл на врача и отучился на Медицинское образование.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Алексей Каприанов Сергеевич.
  2. Возраст:20 лет.
  3. Часовой пояс: +3 часа от Московского времени.
  4. Средний суточный онлайн:6-7 часов.
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Играл на таких проектах как SMART RP, NEXT RP, Amazing RP, Arizona RP, FiveLive RP, GTA 5 RP, Radmir RP. Я отработал до старшего Хелпера на проекте NEXT RP. (Александр Медведев/Старший Хелпер/Срок : 4 недели и) Я был лидером два месяца на проекте NEXT RP (Александр Медведев/Лидер ППС горки/Срок: 2 месяца ) Я был Главой Семьи/ОПГ на проекте NEXT RP (Александр Медведев/Глава ОПГ/Срок : один месяц ). Я был лидером семьи на проекте Radmir GTA 5. (Lesha Kashmarovskiy/Лидер Семьи/Срок: 4 недели ). Я был Парамедиком в фракции Sandy Shores Medical Center. (Lesha Qwinses/Парамедик/Срок : неделя)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Для начала я наберу адыкватных и трудолюбивых ребят которые будут олицитворять данную фракцию. Далле по плану буду проводить наборы на Замов и в саму фракцию. Также можно подумать и придумать новые должности или идеи по развитию фракции. Я на данный ещё подумаю, но покамись это все что есть.
  7. Ваш Discord: Kapitan#8457

iliya.Romanov

Житель штата
30 Апр 2020
5
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Klaus Romanov
  2. Проживание в штате:16
  3. Возраст:30
  4. Опишите свой характер: справедливый, строгий,ответственный,пунктуальный.
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку) В 18 лет Klaus закончил школу, но не куда не поступил, хотя оценки у него были очень хорошие. Он решил отдать себя церковной службе. В 19 лет он возвращался с церкви домой, и к нему пристали какие 2 граждан. Klaus испугался и выполнял их требования, они хотели забрать у него деньги, но эти деньги были на ремонт церкви и он сказал, что денег у него нету, но грабители не поверили. и хотели поставить его на колени с целью обыска. Но у Klausa в голове одна фраза "На колени только перед Богом", он не стал становиться на колени и грабили начали его быть по лицу, Klaus чувствовал очень сильную боль, но не сдавался и про себя молился веря, что Бог с ним и тут слышится звук серен и грабили начали убегать. Klaus стоял еще не подвижно пару и у себя в голове благодарил Бога за то, что он помог ему в трудную минуту. Он пошёл домой с мыслью. "Я не один, Бог со мной". После этого случая он решил уехать из России в Америку, а именно в Los Santos. Там пошёл в юридический колледж, где отучился до 3 года, и уже имел знания о ДК,ПК,УК,ЭК, так же законе об адвокатуре. По приезду он встретил много новых людей, хороших и плохих. Имеет много где связей и может решить практически любой вопрос.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Илья Романов
  2. Возраст:23
  3. Часовой пояс:Мск
  4. Средний суточный онлайн:8 часов
    (Указать Name_Surname и должности/должность)Играл на таких проектах как: Grand rp, GTA 5 RP, Radmir RP. Был администратором, лидером, хелпером. Так же был Парамедиком в фракции Sandy Shores Medical Center на проекте Radmir Rp.Так же был главой Семьи/ОПГ на проекте Grand RP.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1.Для начала я наберу адекватных и трудолюбивых ребят которые будут олицетворять данную фракцию. 2.В запасе у меня много креативных идей. 3.Проводить ГМП. 4.Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями. 5.Готовый устав EMS,Тен-коды,Список медикаментов и клятва врача. 6.Введу отчетность по транспорту тоесть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер, а так же фото авто которое он взял (с временем). 7.Так же добавлю выпуск интернов, тоесть если собеседование проходит в субботу то у прошедших собеседование будет 2 дня на прохождение интернатуры в ином случае увольнение. 8.Постоение перед окончанием раб.смены с выдачей премий лучшим работникам и всяческими другими поощрениями.
  7. Ваш Discord: Amado Pluxury#8880

Kevin Jons

Житель штата
14 Июл 2020
6
3
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Kevin Jons
  2. Проживание в штате: 14 лет
  3. Возраст: 25
  4. Опишите свой характер: Добрый, ответственный, общительный, строгий
  5. Ваша краткая биография:Родился в Нью-Йорке, по достижению возраста поступил в вуз на медика, получил диплом об образовании, работал хирургом. Приехав за новой жизнью в этот штат, увидел должность Глав. Врача, решил попробовать себя в этой должности
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Сергей
  2. Возраст: 22
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 6-8
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Lucas_Foretti. 3-4(СМИ, Болька) лидерки на адвансе, админка 3 лвл на адвансе
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Наберу адекватный старший состав, наберу активный младший состав, и буду участвовать в жизни проекта(сервера), ГМП с фракциями, МП по разрешению администрации от больницы, активное лечение в городе Лос-Сантос. Больше собеседований и возможности устроиться игрокам в организацию(подавал заявление в состав при прошлом лидере, не могли принять неделю, лидера никогда не было в сети)
  7. Ваш Discord: KJ#3504

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
17
20
IC информация:
Имя Фамилия:
Artemiy_Savyroff
Проживание в штате: 4 года
Опишите свой характер: Трудолюбивый, конструктивный
Ваша краткая биография:
Артемий родился в небольшом городке, в полноценной семье, где отец был военным. Он же старался идти по его стопам, постепенно устраивая свою жизнь. Он закончил медицинский университет, после чего решил, что это ему не подходит и поступил в Полицейскую Академию. Там познакомился со своей будущей женой, которую очень полюбил. До Академии, у него был небольшой опыт в работе с новостями, управлением компании, но этот "урок" ему не очень понравился.
Сейчас же Артемий устал от активной жизни полиции и хочет, наконец, поработать "по профессии", доказать родителям, что не зря для него оплачивали обучение.
OOC информация:
Имя и фамилия:
Артемий Савиров
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
CRMP:

LEADER ОПГ Западное (1 срок) - Artemiy_Savyroff
Заместитель ДПС (1 срок) - Artemiy_Savyroff
GTA 5 RP:
LSSD:

Начальник отдела AI, PD, TD - Pasquale_Rossi
Заместитель Шерифа - Pasquale_Rossi
ВРИО Шерифа - Pasquale_Rossi
CRIME:
Заместитель директора автомастерской - Pasquale_Rossi
Создание более новой системы повышения
Создание различных отделений в больнице
Проводить тренинги
Мероприятия среди сотрудников
Мастер классы для граждан.
Проводить больше собеседований на работу.
Ваш Discord: alone.#5686​

Sasha Grom

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
113
54
IC информация:

1. Имя Фамилия: Sasha Grom
  2. Проживание в штате: 37
  3. Возраст: 41
  4. Опишите свой характер: Целеустремлённый молодой человек, у которого полно свободного времени, которое он готов тратить помогая жителям города. Трудолюбивый, справедливый, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Я Саша родился в небольшом городке, где прожил целых 4 года. После четырёх лет, я решил изменить свою жизнь и переехать в один из крупнейших городов Америки. За 37 лет проживания в штате я побывал во всех организациях, кроме FIB. Служил в армии до 14 порядкового, после чего уволился по ПСЖ, побывал в EMS и LSPD, где особо большого успеха не добился. Побывав в SSMC добился звания заместителя отдела. После пошёл в BSCD, где на данный момент и состою. Моя мечта: стать высоким звание в одной из организация, и я думаю, её осуществлю сейчас!!
OOC информация:

Имя и фамилия:
Саша Громов

Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: от 4 часов в сутки.

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -

• Изначально моей задачей будет набрать адекватных людей, т.е. наборы будут проходить практически ежедневно.
  • Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников.
  • В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам
  • Каждый день буду проводить собрания на крыше EMS и отвечать на важные вопросы сотрудникам.
  • Введу отчетность по транспорту тоесть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер.
  • Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
  • 3 раза в неделю буду проводить тренировки, помогающие моим сотрудникам поддерживать себя в форме
Ваш Discord: я есть я#7136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.