Louis_Kilimonjaro
Житель штата
- 10 Апр 2020
- 11
- 3
- Имя Фамилия: Jack Kilimpnjaro
- Проживание в штате: 23
- Опишите свой характер: Cпокойный, целеустремленный, , терпеливый
- Ваша краткая биография: Родился в маленьком городке, закончил садик и пошел в школу, закончив школу я пошел в медицинский университет где открыл для себя много нового и интересного, после универа я закончил еще 2 высших образования и бакалавриат, и теперь ищу место где меня возьмут
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
- Имя и фамилия: Егор Юрков
- Часовой пояс: Мск
- Средний суточный онлайн: 8-48
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
- GTA5 RADMIR(S1)
1 ) LSPD Офицер 2
2) FIB Стажер
3) LSMC Парамедик
4) Kilimonjaro Corp. 9/10
5) Army 15/23
CRMP RADMIR(S1)
1)ППС 5 Ранг, 7 Ранг
2)ДПС 3 Ранг, 5 Ранг
3) ФСИН 3 Ранг, 5 Ранг
4)ОПГ СЕВЕРНОЕ, ОПГ ЦЕНТРАЛЬНОЕ, ОПГ ЗАПАДНОЕ 7 Ранг
5) Своя банда 10/10
6) Банда Kilimonjaro 9/10
7) Больница 8/10
Свой сервер
Гл.Админ - Уникальные идеи по развитию фракции: Строгая проверка поступающих и уже поступивших, будет добавлено много рп, каждую неделю будут переаттестовываться сотрудники, добавить систему лучшего работника месяца, поменять систему повышений, Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников. В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам Каждый день буду проводить собрания на крыше EMS и отвечать на важные вопросы сотрудникам. Введу отчетность по транспорту то есть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер авто и свой сид, ежедневное вечернее собрание где будут обсуждаться вопросы и повышение сотрудников, ежедневные наборы
- Ваш Discord: Jack_Kilimonjaro#1533
Последнее редактирование: