Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Реакции: Patrik Gracia

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
IC информация:

1.Имя Фамилия: Sergio Winchester
2.Проживание в штате: 33
3.Возраст: 45
4.Опишите свой характер: Трудолюбивый, ответственный, внимательный, отзывчивый, справедливый, добрый.
5.Ваша краткая биография:
Родился и вырос в другом городе. Окончив школу наша семья Winchesterov решила переехать в Los-Santos в поисках лучшей жизни. Жизнь была не из лёгких, мать покинула нас когда мы были еще совсем молоды и отец взял воспитание на себя. По переезду мне выпал шанс поступить в медицинский университет. Жизнь была не проста в эти времена, поскольку так же приходилось помогать отцу и младшим братьям. Каждый вечер я подрабатывал где только выпадала возможность, а утром вставал и снова шел на учёбу, поскольку не мог позволить себе отказаться от мечты стать врачом и помогать людям. Мой пример так же сподвиг моих братьев пойти по моим стопам. По окончанию учебы мне удалось поступить в интернатуру в LSMC где я стал набираться опыта будучи врачом-интерном. Тяжёлые буди и ночи работы в больнице не остались пустым звуком в моей жизни и карьере. С годами я набирался опыта и начал плавное движение по карьерной лестнице, что так же показывало хороший пример для моих братьев. Год за годом, день за днем отдаваясь целиком работе и стараясь помочь каждому человеку я достиг тех высот что я имею в данный момент. Отличная работа, прекрасные коллеги, а главное здоровые и счастливые граждане, которым мы помогаем в нашей больнице каждый день.

OOC информация:

1.Имя и фамилия: Сергей Иванов
2.Возраст: 28
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: 4-7 и выше.
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP:

Advance Red:
LSPD
- 8/10 - Sergio Kastro
LVPD - 9/10 - Sergio Kastro
LSMC - 7/10 -Sergio Kastro
WN - 6/10 - Sergio Kastro
FIB - 5/10 - Sergio Kastro

Advance Chocolate:
LSPD
- 7/10 - Sergio Winchester
LVPD - 9/10 - Sergio Winchester (Нач. Академии)
LSMC - 5/10 - Sergio Winchester
FIB - 4/10 - Sergio Winchester

GTA 5:
Radmir RP:
LSMC
- 5/7 - Sergio Winchester (Зав. Отдела Инспекции)
LSMC - 6/7 - Sergio Winchester (Зам.Глва.Врач) (20.09.2020 - по сей момент)

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
1)Систематизация работы отделов.
-Отдел Академии - данный отдел должен быть сосредоточен на полной работе с интернами. От процесса принятия сотрудника и полного сопровождения его в процессе обучения, вплоть до момента повышения до должности Парамедика. Проведения экзаменов и ведение учета всех интернов.
-Отдел Терапии/Интенсивной терапии - Полная нацеленность на работу с гражданами штата. Лечение на территории больницы и принятия вызовов пострадавших.
-Отдел инспекции - Данный отдел должен являться независимой ячейкой больницы. Должен осуществлять как плановые, так и внеплановые проверки сотрудников на проф. пригодность наших сотрдников, что позволит поднять средний уровень работников больницы. Так же заниматься поиском нарушений уставов и законов фракции и штата среди сотрудников.
-Отдел Диспансеризации - Уникальный в своем роде отдел, который будет проводить еженедельные проверки сотрудников государственных и силовых структур, с целью выявления инфекционных заболеваний. Так же возможно включений функционала проверок помещений (в текущий момент этим занимается отдел санитарии).
2)Система выговоров и штрафов (в зависимости от отдела сотрудника).
3)Переработка системы повышений.
4)Система отчетности о транспорте.
5)Система премирования активных сотрудников больницы.
6)Ежедневный строй.
7)Доработка уставов и правил больницы.
8)Система ежедневной отчётности младшего состава для каждого отдела.
9)Еженедельные собрания старшего состава, по мере необходимости при проведении различный мероприятий.
10)Еженедельная отчетность от зав.отделений о проделанной работе в указанный период.
11)Добавление стационарных постов помимо палаты.
12)Введение воздушного/наземного патруля.

7.Ваш Discord: Kastro#4368

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
  1. Имя Фамилия:Kristofer Braski
  2. Проживание в штате: 22 года
  3. Возраст: 45
  4. Опишите свой характер: Спокойный, уравновешенный, дружелюбный, в меру строгий
  5. Ваша краткая биография: я Кристофер Браски родился в Италии прожил там 23 года отучился в армии получил военный билет, получил медицинское образование, переехал жить в США где работал в federal investigation bureau, после чего перевёлся в Los-Santos Police department где пробыл очень много времени после чего уволился
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Кристофер Браски
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: Московский
  4. Средний суточный онлайн: 10-16ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP нету
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: я хотел бы добавить отдел быстрого выезда (чтобы добавили какие-то быстрые машины для выезда, добавить отдел еженедельной проверки знания сотрудников
  7. Ваш Discord: Kristofer Braski#6666

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
IC информация:

1. Имя Фамилия:
Luka Armani
2. Проживание в штате: 40
3. Возраст: 45
4. Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
5. Ваша краткая биография: Родился в городе Катания, Сицилия, Италия, в небогатой семье военного врача и портной. Мой отец Lorenzo (мертв) работал в военном госпитале. Мать Marisa (64 года), работала обычной портняжкой в небольшом заведении. Я был четвертым из пяти детей в семье. После смерти отца, когда мне было 5 лет, моя семья переехала в штат Radmir. Здесь я закончил школу, затем получил высшее военно-медицинское образование. После учебы призвали в местную армию. Отдав долг родине, я начал искать работу по медицинскому направлению. Приглашение получил из Los-Santos Medical Center. Прошел интернатуру и стал хирургом. После смены руководства больницы, я получил уведомление о том, что меня понижают в должности. Я, не смирясь с этим, вынужден был расторгнуть контракт. Позже услышав новость о том, что открыли больницу в Sandy Shores, трудоустроился в неё. Работаю в ней с момента открытия и прошел путь от интерна до Главного врача. После окончания срока моего контракта, я устроился в компанию Weazel News. Прошёл путь от фотографа, до одного из ведущих Редакторов Объявлений.

OOC информация:

1. Имя и фамилия:
Николай Сидорко
2. Возраст: 22
3. Часовой пояс: МСК
4. Средний суточный онлайн: +4

Radmir Gta 5:
ARMY
- Luka Armani - Капрал (3/23)
LSMC - Luka Armani - Хирург (3/7)
SSMC - Luka Armani - Глав. врач (7/7)
WN - Luka Armani - Редактор (6/10)

SAMP:
LSMC
- Luka Armani - Зам. Глав. врача (9/10)
ARMY - Luka Armani - Адмирал (10/10)

1. Систематизация работы отделов.
    - Training Department - отдел, который представляет из себя состав квалифицированных сотрудников, которые занимаются обучением, подготовкой персонала к работе, а также занимается контролем и переаттестацией сотрудников.
    - Paramedic Services - отдел быстрого реагирования, который является основным отделом медицинского центра. В данный отдел отправляются все сотрудники после повышения на должность Парамедик.
    - Defence Medical Services - отдел, занимающаяся изучением и лечением заболеваний, возникающих у человека в связи с выполнением служебных обязанностей, проведением плановых телесных осмотров военнослужащих, а также принимает участие в спец. операциях государственных структур.

2. Система повышения, подразумевающая выполнение заданий исходя из должности, а также учёт активности для повышения;
  3. Заключение договоров с организациями при любом взаимодействии на постоянной основе;
  4. Проведение брифингов со старшим персоналом, а также отчётность по деятельности за день;
  5. Замена действующего устава новым под изменённые системы;
  6. Создание доски почёта с определенными условиями;
  7. Изменение структуры обучения новичков;
  8. Проведение переаттестации персонала для выявления пробела в знаниях и умениях.
  9. Создание квестов для персонала.
  10. Пересмотр системы доктрин и выговоров.
  11. Изменение системы премий.
  12. Проведения различных рп ситуаций.
Подробнее об этом и о других улучшениях будет рассказано непосредственно при обзвоне, чтобы исключить копирования пунктов.

7.Ваш Discord: Luka Armani | 1T8U#2228

Artem_Aleksanyan

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
38
5
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Artem Aleksanyn
  2. Проживание в штате: 19
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Добрый , целенаправленный , отзывчивый , адекватный.
  5. Ваша краткая биография: Зовут: Артём , 30 лет , есть мама , папы к сожелению нету уже , попал в аварию. Была жена , уже развёлся с ней.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артём Алексанян
  2. Возраст: 13
  4. Средний суточный онлайн: Пока что на дистанционнке 7+часов после буду 4+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: В ГТА 5 РП был в лспд лидером давно достаточно (Artem Aleksanyan)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Если стоит машина служебная на дороге просто в течении 5-10 мин то их удалять
  7. Ваш Discord:arti#3204

Kevin Jons

Житель штата
14 Июл 2020
6
3
IC информация:
Имя Фамилия: Kevin Jons
Проживание в штате: 28
Опишите свой характер: Трудолюбивый, ответственный, адекватный, справедливый
Ваша краткая биография: Родился в городе Нью Йорк, прожил и получил начальное образование там-же. Приехав в данный штат, получил образование в медицине, пошел работать в больницу Лос-Сантос, где проработав большое количество времени, набрав рабочий опыт - нахожусь на должности Зам. Глав. Врача

OOC информация:
Имя и фамилия: Сергей Самойлов
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: 4-7+

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Advance RP Green:
LSMC - Зам.Глав.Врача
The Rifa - Padre(10)
LSFM - Зам(9). Директор(10)
Телецентр - Заместитель Директора, Врио Директор
SF Мэрия - Зам. Мэра
Администратор 2-го уровня

Radmir RP GTA 5 1 server:
LSMC - Зам. Глав. Врача (Более месяца)

Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Объединю, либо скооперирую отдел Санитарии и Мед. Осмотр который сейчас находиться в Инспекции
  2. Добавлю дежурного врача на стойке в главном холле (по регламенту выговоров который я дополню, возможно там будут ст.состав на отработку выговоров)
  3. Добавлю новые стационарные посты (холл больницы, так как много людей пропускают палаты и идут в холл ждать завершение лечения не обращая внимание на то что в палате врач)
  4. В отдел премирования сотрудников которое есть сейчас, добавлю подробную отчетность о получении премии
  5. Добавлю отчетность о стационарных постах для всех сотрудников, так как на еженедельную премию сложно отследить кто и сколько отстоял (с вызовами это легче в меню организации)
  6. Возможно введу новую (либо другую) систему повышений
  7. Упрощу вступление по электронным заявкам на Интерна, и добавлю возможность людям которые знают больше и лучше, опробовать себя сразу на Парамедика
    8. Проводить чаще наборы, чтобы набрать большое количество сотрудников для эффективной работы организации
Ваш Discord: SeGa#3504

Dmitry Makarov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
137
47
IC информация:
Имя Фамилия: Dmitry Makarov
Проживание в штате: 27
Опишите свой характер: Спокойный, ответственный, добрый, стрессоустойчивый
Ваша краткая биография: Родился в городе Америка в богатой семье. Мой отец Эдуард был адвокатом. Мать Карина , работала врачём в большой поликлиники. Когда мне было 2 года, моя семья переехала в штат Сан-Андреас. В шесть лет меня родители отправили в лучшую школу в штате. После школы я получил высшее медицинское образование. После учебы отец отправил меня в армию. Отдав долг родине, я начал искать работу по медицинскому направлению. Приняв приглашение из больницы Sandy Shores. Прошел интернатуру и стал парамедиком. После прихода в больницу быстро стал заместителем одним из отделов. Уволись по собственному желанию пошёл в BCSD где с радостью провел 1 год.
OOC информация:
Имя и фамилия: Дмитрий Макаров
Часовой пояс: МСК +0
Средний суточный онлайн:5-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: CRMP Dmitrii Makarov Пожарная часть 2 ранг , Армия 3 ранг , ППС 3 ранг , ДПС 4 Ранг.
Уникальные идеи по развитию фракции:добавить отдел спец.реагирования со скоростными машинами,Добавить отдел для проверки сотрудников на знание экзаменов , добавить летную форму для вертолета , перекрасить цвет вертолета в красный , изменить название отделов , изменить тен-коды.
Ваш Discord: Dmitry Makarov |2R05 #9405

Последнее редактирование:
Реакции: Arseniy Dix S#1

Twoy_Papik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
48
168
IC информация:
1.Имя Фамилия: Don Chitos
2.Проживание в штате: 34
3.Возраст: 37
4.Опишите свой характер: общительный, усердный, справедливый, ответственный.
5.Родился в городке Сан-Франциско, в семье медика. Мать не знал. Отец Mike, 70 лет, хирург. После рождения ребёнка они провели там несколько лет, а после переехали в г. Лос-Сантос. Джек мечтал стать врачом. После школы поступил в институт где получил среднее журналистское и высшее медицинское образование. Затем был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Там он отработал несколько лет, после чего ушел переводом в новостное агентство и продолжил там свою карьеру.

OOC информация:
1
.Имя и фамилия: Леонид Савич
2
.Возраст: 16
4
.Средний суточный онлайн: 3-8

Radmir Gta 5:
WN - Jack Chitos - 9/12 (Ст.Организатор|Зам.Главы Отдела Мероприятий)
EMS
- Jack Chitos - 5/7 (Head of HA - Глава Отдела Кадров)
EMS
- Jack Chitos - 5/7 (D.Head of HA - Зам.Главы Отдела Кадров)
SSMC
- Don Chitos 6/7 (D.Сhief - Зам.Главного врача)

6
.Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Мед.осмотры, cан.проверки, брифинги.(По согласию с государственными организациями)
  2. Система выговоров, система снятия выговоров.
  3. Создать отделы
SD - отдел хирургий. Данный отдел будет отвечать за все хирургические действия в больнице. (Surgery Department)
HD - отдел отвечающий за набор|принятия экзаменов у интернов | повышения. (Hospital Department)
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)

1. В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии или увольнительное время.
  2. Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава SSMC.
  3. Собрания которые будут проходить каждый день в 20:00, во время которых будет общий строй и сотрудники каждого отдела будут получать повышения.
  4. Система штрафов.
  5. Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
  6. Совместные мероприятия с другими государственными организациями.
  7. Ежедневный отчет о проделанной работе.
  8. Готовые Тен-коды, Устав, Список медикаментов и клятва врача.
  9. Новая система повышения.
  10. Введу предложения по улучшению EMS, тоесть отписывать в специальный канал в дискорде свои предложения.
  11. Ваш Discord: 7.7#0770

Реакции: Anton Chitos и John_Booker

proven123

Житель штата
15 Апр 2020
25
1
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Proven Riadelli
  2. Проживание в штате: 27 лет
  3. Возраст: 34
  4. Опишите свой характер: Добрый, привлекательный, люблю работать
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Провен, мать у меня зовут Нэнси, а отца Джеймс. Мы жили до этого в Лос-Анжелесе. Мне исполнилось 7 лет мы переехали в Лос-Сантос и я пошел в 1 класс в школу, проучился там я 12 классов и после этого поступил на мед. образование.. Отучился я отлично не было ни одной тройки. После этого работал в LSMC. Я люблю работу в медицине и всегда мечтал сдать глав. врачом с детства.
  6. (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Роман Григорьев
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: +4
  4. Средний суточный онлайн: 5-10
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Хелперка 2 сервер James Rides
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Придумать для обычных гражданских, раз в неделю показывать как работают сотрудники EMS, и проводить ПМП чтоб граждане в будущем знали как это делается.
    Придумать разные отделы и своеобразные системы в фракцию.
    Я могу очень развить эту фракцию так что она всем будет нравится)
    Один из отделов который я придумаю будет ездить на вызовы 24/7 а не сидеть в больке и фармить зарплату, как это делалось до этого и сейчас точно такое же.
  7. Ваш Discord: proven#2914

Sasha Grom

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
113
54
27018
  1. Имя Фамилия: Vladimir Grom
  2. Проживание в штате: 45
  3. Возраст: 49
  4. Опишите свой характер: Целеустремлённый молодой человек, у которого полно свободного времени, которое он готов тратить помогая жителям города. Трудолюбивый, справедливый, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Я Владимир родился в небольшом городке, где прожил целых 4 года. После четырёх лет, я решил изменить свою жизнь и переехать в один из крупнейших городов Америки. За 45 лет проживания в штате я побывал во всех организациях, кроме FIB. Служил в армии до 14 порядкового, после чего уволился по ПСЖ, побывал в EMS и LSPD, где особо большого успеха не добился. Побывав в SSMC добился звания заместителя отдела. После пошёл в BSCD, и после 2 месяцев службы, был уволен со звания капитан. На данный момент в поиске работы. И я считаю, что больница, именно то, что мне должно помочь в жизни!
27019
1. Имя и фамилия: Саша Громов

2. Возраст: 16

4. Средний суточный онлайн: от 3 часов в сутки.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -

6. Уникальные идеи по развитию фракции:

• Изначально моей задачей будет набрать адекватных людей, т.е. наборы будут проходить практически ежедневно.
  • Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников.
  • В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам
  • Каждый день буду проводить собрания на крыше EMS и отвечать на важные вопросы сотрудникам.
  • Введу отчетность по транспорту то есть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер.
  • Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями, потому что есть знакомые лица на главе каждой из фракции
  • 3 раза в неделю буду проводить тренировки, помогающие моим сотрудникам поддерживать себя в форме
  • 2 раза в неделю буду проводить внутренние мероприятия в нашей фракции
  • Попытаюсь дважды за время главы провести глобальные мероприятия в городе (по типу бесплатная проверка здоровья)
    7. Ваш Discord: я есть я#7136

Timol Tavorson

Житель штата
31 Июл 2020
3
1
  1. Имя Фамилия:Timol_Tavorson
  2. Проживание в штате: 25 лет
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Спокойный, уравновешенный, дружелюбный
  5. Ваша краткая биография: Я Тимол Таворсон в Италии прожил там 25 года отучился в колледже, получил медицинское образование, переехал жить в США где работал в больнице.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Артем Федосов
  2. Возраст: 13
  3. Часовой пояс: оренбург
  4. Средний суточный онлайн: 2-5 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP нет
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: я бы хотел чтобы добавили быстрые машины,операции.
  7. Ваш Discord: artemks#6198

Реакции: Anton Chitos

Pablo Winchester

Active member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
27
13
  1. Имя Фамилия: Pablo Winchester
  2. Проживание в штате: 20 лет
  3. Возраст: 42
  4. Опишите свой характер:Трудолюбивый, ответственный, внимательный, отзывчивый, справедливый.
  5. Ваша краткая биография:
    Родился и вырос в другом городе. Во время учебы в школе наша семья Winchesterov решила переехать в Los-Santos в поисках лучшей жизни. Жизнь была не из лёгких, мать покинула нас когда мы были еще совсем молоды и отец взял воспитание на себя. После переезда нашим воспитанием так же занимался мой старший брат,я видел что не хотел бросать в трудную минуту нашу семью,в месте с отцом они дали нам много возможностей,я решил последовать примеру старшего брата,что после окончания школы я поступлю в мед.университет,а в следствие в больницу LSMC в интернатуру,так и вышло,бессонные ночи,тяжелые будни,но пройдя все тяготы жизни,я стал профессиональным врачом и на данный момент имею то,что имею,я счастлив,что наша семья помогает людям и я город,что семья Winchesterov стала врачами.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Павел Левин
  2. Возраст: 25
  4. Средний суточный онлайн: +4 часа
  6. Advance Red:
    LVPD
    - 9/10 - Bruno_Winchester
    LSMC - 5/10 - Bruno_Winchester
    WN - 4/10 - Bruno_Winchester

Advance Chocolate:
    LSPD
    - 7/10 - Pablo_Winchester
    LVPD - 7/10 - Pablo_Winchester
    LSMC - 5/10 - Pablo_Winchester
    FIB - 4/10 - Pablo_Winchester

GTA 5:
    Radmir RP:
    LSMC
    - 5/7 - Pablo_Winchester (Зав. Отдела Инспекции)
    LSMC - 6/7 - Pablo_Winchester (Зам.глав Врача 20.09.2020 по 16.10.2020)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Изменить подготовку интернов и сделать их более подготовленными
    Ввести постоянную систему постов на людных местах
    Ввести систему распределения обязанностей
    Сделать новые отыгровки биндера
    Изменить систему повышения между рангами
    Изменить систему подготовки собеседования
    Ужесточить онлайн ( Например если человек не появляется 2+ дня онлайн,то он попадает под сокращение)
    Постараться внедрить систему болезней,а так же систему сдачу крови
    Внести систему онлайна младшего состав
    Система премирования активных сотрудников больницы.
    Ежедневный строй.
    Доработка уставов и правил больницы.
  8. Ваш Discord: Levan-l3-#9936

Maskalin

Member
Диванный эксперт
31 Май 2020
18
6
🔥IC информация:🔥
  • Имя и Фамилия: Maska Saranin.
  • Сколько лет в штате: 20 лет. ( 1 сервер )
  • Опишите свой характер: Честный , справедливый , дружелюбный , общительный , адекватный ..
  • Ваша краткая биография:
    • Имя, фамилия - Maska Saranin.
    • Дата рождения - 13.02.2000
    • Возраст - 20 лет.
    • Пол - Мужской.
    • Рост - 190 см.
    • Волосы - Черные .
    • Цвет глаз - Голубые.
    • Вес - 105 кг.
    • Телосложение - Спортивное.
    • Татуировки - Есть.
    • Шрамы - Нет.
    • Владение языками - Английский , Русский.
  • Детство:

Я Maska Saranin родился 13.02.2000 в Вашингтоне, в округе Колумбия. Отец, Aleksandr Saranin был военным, но на время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Elezaveta Saranina была врачом в местной больнице. Ну, раз отец военный, то в детстве со мной не сюсюкались. Как только мне исполнилось шесть, то я уже умел лазать по деревьям, выживать один в лесу несколько дней, стрелять на небольшие дистанции из тяжелого пистолета.

В общем физическая подготовка у меня не хромала. В младшей и средней школе я был лучший в классе не только по физкультуре, но и по математике, английскому, итальянскому, физике и т.д. Меня отправляли на конкурсы, соревнования и почти везде я занимал призовые места. Отец и мать гордились мною.
    Юность:
    И вот мне семнадцать лет. Я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав специальность инженера программного и системного обеспечения. Там я учил Физику, Высшую Математику и. В университете я завел много друзей, с которыми поддерживаю связь и по нынешний день. Окончил Университет я в 2012 году и пошел в армию США.
    Взрослая жизнь:
    Все нормативы я сдал на отлично. Отжимания, приседания, бег 3 километра , 200 метров - всё это мне далось довольно легко. Также я сдал ориентирование на местности и задание на ночное ориентирование с грузом 16 килограмм.

Я сдал последние испытание 64 километра с 20 кг груза по неровной поверхности и попал в тройку лучших из всех тех, кто сдавал со мной. После чего был десятичасовой допрос, который мне удалось пройти, но не без нареканий, затем тренировки. Восемь часов в день стрельба дальняя, ближняя, средняя дистанции, психологическая устойчивость и т.д. По прошествии двадцати четырех месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении, противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.

В результате в свои 20,5 лет я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки, можно сказать, до совершенства. В отряде я был инженером-штурмовиком, но также и в роли снайпера.

После очередной миссии был награжден Медалью Почета. Командование нас похвалило, и мы продолжили выполнять нашу работу. После операции, название которой является военной тайной, я был Повышен до Старшего Уоррент-Офицера, а еще через год повышение до Лейтенанта.

За последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. Хотя, на некоторое время я был отправлен в Персидский Залив. В принципе никаких особых операций там не были проведены. В 2019 году был повышен до Капитана. После повышения я прослужил ещё около полугода и ушел в запас.

Шли долгие месяцы реабилитации, которые давались нелегко и моему колену становилось всё хуже и хуже... Большая сумма денег уходила на медицинские препараты, которые хоть как-то сдерживали боль. Месяц казался годом, денег все больше не хватало, сумма налога все росла и росла. Принял решение продать свою машину, чтоб погасить хоть какую-то часть долга. Банк присылал все новые и новые письма, в которых цифры только возрастали. Я постепенно относился к правительству озлобленно. Подкрепляя это тем, что он всю свою жизнь посвящает своей стране, а она пытается оставить его без дома. Реабилитация давала свои плоды, я уже мог передвигаться достаточно хорошо, но для спец. операций этого было мало. Я искал возможные пути подработки, учитывая мое состояние с ногой.

Одним утром, сидя на диване и запивал назначенные препараты стаканом дешевого скотча, я расслышал телефонный звонок. Звонок был от сослуживца в отставке Андрея, с которым мы были как братья. Андрей предложил встретится в кафе, упоминув что у него есть работа, которая может заинтересовать. В этот же день мы встретились в кафе, людей было немного и мы сели в самом углу. Андрей рассказал чем занимается его компания и предложения по работе для меня. Одним из таких предложений было, незаконная продажа оружия на черном рынке. Андрей также не забыл о цифрах которые Павел получал бы за каждую успешную сделку. Не долго думая, я не задавая вопросы где он берет оружие, подсчитал что мне понадобится три или четыре сделки для выплаты всех долгов, и принял предложение Андрея.

В следующую пятницу я встретился с Андреем и мы обговорили план сделки. Того же дня, вечером мы совершили первую сделку. Мне это показалось очень легко и я с охотой ждал следующего клиента. Неделя за неделей, клиентов все нет. Андрей обратился ко мне за помощью в поиске клиента, и объяснил мне как искать клиентов на черном рынке. Спустя несколько дней, совместными поисками с Андреем, мы нашли клиента через его знакомых. По подтвержденным слухам, клиент был достаточно надежным. Первая сделка не заставила себя долго ждать. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на рынке черного сбыта. Я, как и было обусловлено ранее, вышел сразу после того как получил сумму денег, которой погасил все долги. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил.
    настоящее время:
    В настоящее время я нигде не работаю и не состою не в одной Гос.Организаций / Crime.
    Я очень хочу попасть на лидерку армии.

Итог:
    Пытался сделать биографию как можно более понятней.
    Надеюсь получилось.
🔥OOC информация:🔥
  • Имя и фамилия: Богдан Саранин
  • Часовой пояс: МСК / Московское время
  • Средний суточный онлайн: от 4 до 9 часов в день
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

1. Blaine County Sheriff's Department - 1 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg / 2 сервер )
    1. U.S. Army: Fort Zancudo - Полковник / 16 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    2. Los Santos Police Department - Офицер / 2 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    3. Federal Bureau of Investigation - кадет / 1 ранг. ( Ник Maska Vrotenberg )

• Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Создать уникальные мероприятия для фракций с другими фракциями или одним.
    2. Сделать уникальную систему повышения , а точнее чтобы повыситься с 1 на 2 ранг нужно сдать экзамены в течений 3-ёх дней и в 1 день максимум 2-3 экзамена.
    1. Выдавать в конце каждой недели премию самым лучшим сотрудникам.
    2. Добавить новую проверку знаний РП при наборе.
    3. Оповещать чаще о наборах в WN.
    4. Добавлю охрану тереторий ( покажу места где будут стоять охраники / дежурные ).
    5. Добавлю новое подразделение к примеру которое будет следить за Т/С.
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Делать набор чаще.
    10.
    Так же будет создан медицинский отряд [МS]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов.

11. Буду собирать генеральный строй в субботу в 16:00 для того чтобы проверить всех на физ/РП подготовку.
    1. Буду каждый день смотреть состояние постов кто на них стоит.
    1. Проверять наличие сотрудников MA на стоянке.
    1. Сделаю обязательным относится ко всем с уважением например : к тем кто меньше вас по званию
    16. Введу правило чтобы каждый день были физ тренировки / тренировка стрельбы / реагирования на CODE-0.
    17. Сделаю Расформ , но не всех.

🔥 Ваш Discord: Maskalin#7777 🔥

Grommi2_5

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Robert Jones
  2. Проживание в штате: 18 лет
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: Строгий если нужно, добрый, отзывчивый, дружелюбный, общительный, адекватный
  5. Ваша краткая биография: Я Robert Jones родился в 1993 году в штате колумбия. Мой отец служил в армии я жил один с мамой она никогда не говорила его имени. Маму звали Maria Jones. Поскольку я был в армии меня очень хорошо подготовли фезически и морально. После я решил что я захотел пойти в институт получит второе образование. Я выучился и получил медицинское образование и пошел работать медиком. После получил опыт работы медиком и уверен что смогу управлять колективом потому-что я не раз оказывался в ситуации когда я был один и никто не могу помочь и я с ними справлялся на отлично.
  6. Имя, фамилия Robert Jones .
  7. Дата рождения - 26.07.1993
  8. Возраст - 27 лет.
  9. Пол - Мужской.
  10. Рост - 190 см.
  11. Волосы - Черные .
  12. Вес - 73 кг.
  13. Телосложение - Спортивное.
  14. Татуировки - Нет.
  15. Шрамы - Есть .
  16. Владение языками - Английский , Русский
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Кузнецов Дмитрий
  2. Возраст: 14
  3. Часовой пояс: МСК (+3)
  4. Средний суточный онлайн: 4-9 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других: U.S. Army: Fort Zancudo - 5 ранг Sandy Shores Medical Center - 2 ранг
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Добавить уникальные мероприятия для укрепления и проверки навыков подчиненных. 2. Сделать так что-бы сотрудники быстрее принимали вызовы и оказывали медицинскую помощь 3. Обеспечить уважение к каждому сотруднику. 4. Создать посты медицинской помощи для людей которые не могут приехать в больницу. Посты будут созданы для оказания оперативной и эффективной медицинской помощи 5. И сделать неожиданные тесты которые будут проверять сотрудников на знание книжечек. 6. также введу тренеровки персонала. 7. Переработать систему премий а также создать доску почета где будет: a) рассказано о лучших сотрудников за все время б) о лучших сотрудниках за неделю. И те люди которые попадут на доску почета получат отдельные премии
  7. Ваш Discord: tolter#9264

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
1.Имя Фамилия: Corey Talor
2.Проживание в штате: 27 лет
3.Возраст: 35
4.Опишите свой характер: Честный, строгий, трудолюбивый, веселый
5.Ваша краткая биография: ФИО: Corey Talor. 6.Возраст: 35 лет. Родился в Англии, где проживал в течение 8 лет, после чего вместе с родителями переехал в штат San Andreas. После окончания школы пошёл в армию. После прохождения службы в армии пошёл в медицинский университет, где обучался в течение 7 лет. После окончания обучения в университете пошел работать в Los Santos Medical Centre. В данной больнице проработал около 8 лет и получил должность Зам. Главного Врача. На данный момент работает в правоохранительных структурах. После ухода Глав.Врача захотел пойти по его стопам и попробовать себя на этой должности.

OOC информация:

1.Имя и фамилия: Данил Савинов
2.Возраст: 17
4.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
Radmir RP:
Corey Talor- Армия- 2/23
Corey Talor - Yakuza- 3/10
Corey Talor - Qwinses Family - 1/10
Corey Talor - Weazel News - 4/10
Corey Talor - LSMC - 3/ 7
Corey Talor - LSMC - 6/7 (Зам.Глав Врача, Глава HA ранее)
Corey Talor - ARMY 6/23
Corey Talor- FIB- 5/10 Спец. Агент (Инструктор HRT)
Grand RP:
LSPD - 5/15 - Officer III
Отдел Академии - отдел занимающийся подготовкой интернов и набором новых сотрудников.
Отдел Инспекции - отдел, следящий за работой сотрудников, задачей отдела является выявление правонарушений и проведение постоянных внезапных проверок мл. И ст. Составов на проф. Пригодность.
Отдел Хирургии - отдел отдел занимающийся рп составляющей, (проведение рп операций, участие в разнообразных мп, разработка МП, чтобы жизнь фракции не казалась скучной)
Отдел Санитарии - отдел занимающийся проверками гос. Организаций.
Сделать полноценное деление сотрудников по вызовам и таблеткам на парамедике, чтобы постоянно и там и там были люди. Улучшить систему повышений и сдачи экзаменов. Сделать больше должностей в ст. Составе для более комфортной и слаженной работы. Чем больше система, тем она устойчивее. Поэтому нужно максимально распределить обязанности по сотрудникам. Усилить рп составляющую фракции: проводить постоянные внутрифракционные МП, чтобы было разнообразие в жизни сотрудников, проводить ГМП с участием всех фракций. Ввести постоянный контроль за служебным транспортом, то есть сделать меру наказания для сотрудников в виде поста на парковке служебного транспорта( данный человек будет находиться на парковке и записывать кто и когда взял/вернул служебную машину) это требуется потому что многие интерны просто напросто берут кареты без отчетности и потом обнаружить кто бросил её в городе просто невозможно. Так же есть и те, кто просто напросто приходит из краймов, сливают своим несколько карет и ливают из фракции.
Кроме того, множество идей по улучшению системы выговоров, иерархии организации. Идеи по улучшению дискорд канала, изменения устава и тен-кодов, идеи по проведению МП и многое другое.
7.Ваш Discord: Corey Talor#0001

Последнее редактирование:

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
17
20
IC информация:
Имя Фамилия: Artemiy_Savyroff
Проживание в штате: 12 лет
Опишите свой характер: Трудолюбивый, конструктивный
Ваша краткая биография:
Артемий родился в небольшом городке, в полноценной семье, где отец был военным. Он же старался идти по его стопам, постепенно устраивая свою жизнь. Он закончил медицинский университет, после чего решил, что это ему не подходит и поступил в Полицейскую Академию. Там познакомился со своей будущей женой, которую очень полюбил. До Академии, у него был небольшой опыт в работе с новостями, управлением компании, но этот "урок" ему не очень понравился.
Сейчас же Артемий устал от активной жизни полиции и хочет, наконец, поработать "по профессии", доказать родителям, что не зря для него оплачивали обучение.

OOC информация:
Имя и фамилия: Артемий Савиров
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
CRMP:
LEADER ОПГ Западное (1 срок) - Artemiy_Savyroff
Заместитель ДПС (1 срок) - Artemiy_Savyroff
GTA 5 RP:
LEADER LSMC (1 срок) - Artemiy_Savyroff
LSSD:
Начальник отдела AI, PD, TD - Pasquale_Rossi
Заместитель Шерифа - Pasquale_Rossi
ВРИО Шерифа - Pasquale_Rossi
CRIME:
Заместитель директора автомастерской - Pasquale_Rossi
Уникальные идеи по развитию фракции:
Создание более новой системы повышения
Создание различных отделений в больнице
Проводить тренинги
Мероприятия среди сотрудников
Мастер классы для граждан.
Проводить больше собеседований на работу.
Ваш Discord: alone.#1111​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.