IC Информация:
Itsuki Witten
24 Полных года
В штате 53 года.
Описание характера: Справедливый, спокойный(зависит от ситуации), коммуникабельный, дисциплинированный.
Ваша краткая биография: Родился 19 мая 1998 года в городе Урюпинск. В детском возрасте погибла мать, из родственников остался только отец, который с горя начал очень сильно пить....Несмотря на это, отец реабилитировался и стал воспитывать сына.У мальчика была мечта стать полицейским...Повзрослевши, Валерта стал интересоваться подпольными боями, благодаря незнакомцу... Этот незнакомец в будущем помог Валерте переехать в США, штат Сан-Андрес для осуществления своей детской мечты. Мечта воплощена в реальность, Валерта меняет имя на Itsuki и решает стать режиссером. С этим делом у Itsuki не сложилось,он решает вернуться в гос.структуру.
OOC информация:
Имя и фамилия: Валерий Гаушев
Средний суточный онлайн: 3-12 часов.
Часовой пояс: +3 GTM (МСК)
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Сервер RadmirRP стал первым моим опытом в сфере RP. Поднимаясь с самого начального уровня я побывал в Army,в LSPD, и в BCSD, где собственно и провел больше всего времени. В BCSD я поднимаясь с порядкового звания : "Офицер". Сдав все экзамены, проработав много времени, я прошел обзвон и стал [D.Com.SED] - элитного подразделения спецназа в Шерифском Департаменте. После ухода моего наставника, было принято решение поставить меня командиром того самого подразделения...А после хорошей работы был поставлен на новое звание - Зам.Шерифа. После большой передышки - решил вернуться в гос.структуру, чтобы дальше отлавливать преступников и делиться с сотрудниками своим опытом в работе.
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| Army | Пилот 1 категории
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| Army | Пилот 2 категории
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| Army | Пилот 3 категории
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| Army | Пилот 4 категории
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Офицер
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Сержант
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Капитан
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| LSPD | Кадет ПА
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| LSPD | Офицер
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Капитан
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Коммандер
Radmir RP #2 | Valerta_Franx| BCSD| Зам.Шерифа