Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Иметь лидерские качества.
IC информация.
Имя и Фамилия: Maksimka Blade
Сколько лет в штате: 79
Опишите свой характер: Грамотный, целеустремлённый, настойчивый.
Ваша краткая биография: Я родился в самом большом городе в штате Los Angeles. Приехал туда и сразу начал работать: Собирал камни, Собирал цветы, Ловил рыбу. И за все время я заработал свой первый 1.000.000$. После решил попробовать себя в роли репортера: опубликовал объявления и так же делал важные новости! И я решил что мне уже тут делать не чего и ухожу в Агентство F I B работал я там очень прям очень долго выучил всю законодательную базу, и задерживал преступников и знал про все, После ухожу в Los Santos Police Department там я отслужил не больше как в Агентстве F I B и за того что в Los Santos Police Department был не очень хороший коллектив. Я вспоминаю что у меня же в этом штате есть родственники которые работают в Blaine County Sheriff’s Department я прихожу туда и мои родственники работают в отделе SPA который отвечает за набор кадров и принятие новых сотрудников, там я познакомился с сотрудниками как Semen Lineechkin и Kirill Kozlenko и так же родственники: Bape Deputat, Simba Deputat, Juputer Terleckiy и они обучили меня работать по Административному кодексу а так же по Дорожному кодексу. Мне очень понравился этот штат и работа в Blaine County Sheriff’s Department я очень благодарен тем кто был со мной рядом. И тем кто был рядом в Агенстве F I B Спасибо ещё раз кто был рядом.
OOC информация.
Имя и фамилия: Максим Газельков
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 10
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
ГОСС
FIB - Срок Kirill Karpenko Зам Главы Отдела NA
FIB - Срок Diego Angeler - Зам Главы Отдела NA
BCSD - Срок Denis Koshelev - D.COM SPD, SPA
LSPD - Срок Timofey Lewis D.COM N.O.O.S.E.
BCSD - Срок Lev Slanov D.Com SED 1 срок
GOV - Срок Artem Snake Прокурор (сейчас)
BCSD - Срок Artem Hellsing Дком сед день D.Com Spd 2 дня
КРАЙМ
RM - RUSIAN MAFIA - 6 РАНГ
NARCOS - 7 РАНГ
Black Guard - 7 РАНГ
VIMAX TEAM - 7 РАНГ
WIZZARO - 6 РАНГ
FLOW - 6 РАНГ
FURY FAMQ - 7 РАНГ
LUCIANO MAFIA - 6 РАНГ
PLAYA - 6 РАНГ
18th Street Gang - 6 РАНГ
Grove Street Familles - 7 РАНГ
UNFEATED - 7 РАНГ
ARMENIAN MAFIA -7 РАНГ
Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать ее самой популярной и за того что она элитная фракция и все потому что там и так все четко.!