- 15 Июн 2022
- 207
- 137
IC информация:
Имя Фамилия: Leonele Shvepsi
Проживание в штате: 132
Опишите свой характер: добрый, комуникабельный, но в меру строгий
Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-leonele-shvepsi.513768/
OOC информация:
Имя и фамилия: Леонелька
Часовой пояс: мск 00:00
Средний суточный онлайн: 5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
SSMC:
ГВ- Radmir S1- 1 срок
LSMC:
ГВ- Radmir S1- 1 срок
ЗГВ-Radmir S1- 2 месяца
NG(ARMY):
УО-2 - Radmir S1- 1.5месяца
BCSD:
Лейтинант- Radmir S1 - 1 месяц
LSPD:
Dep.Lead - Radmir S1- 1.5 срока
Лейтинант(DB)- Radmir S1- 4недели
Лейтинант(SWAT) - Radmir S1- более месяца
Капитан(SWAT)- Radmir S1- более 3х недель
Капитан(DB)- Radmir S1- более 1 месяца
FIB:
Инспектор( Cur HRT) - Radmir S1 -1 срок
Старший Агент(HRT) - Radmir S1- 2.5месяца
Зам.Главы Отдела HRT - 1.5месяца
Глава Отдела HRT - 2.5 месяца
Спец Агент 3 - 2 месяца
Всё остальное нет смысла писать)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1)Проблема с онлайном во фракции.
Решение: Проводить наборы во фракцию(это уже провидится); Во время для блата прийдут многие люди, которых мы с радостью примем; Проведение мероприятий среди всех ; Проведение совместных мероприятий с другими госс фракциями в целях создания взаимовыгодных отношений + появление желания перевода в LSPD.
2)Дисциплина во фракции.
Решение: будут частые проверки от FIB, но мы не унываем, т.к. сотрудники LSPD должны быстро отреагировать на поставленную задачу( строй, спецоперация и т.д.)
3)Блата нет( есть только доверие)
Решение: Все обзвоны на какую либо должность будут скидываться в определённый канал( что бы при возникновении ситуации, не было приколов)
4)Реакции на спец операции
Решение: Все сотрудники должны ездить на строи и тд, НО найдутся и те, кто не приедет. Так что будут приниматься меры.
6)Взаимодействие с госс
Решение: Многие меня могут знать, либо когда-то слышали про меня. Таким образом, при возникновении конфликта любую ситуацию можно уладить ( даже если виноват МОЙ Сотрудник, буду топить за него до последнего, найдём компромисс)
7)Отделы:
SWAT- подразделение с бесконечным множеством сотрудников
CPD- проходной отдел(обучение азов и остальных приблуд)
PA- ограничение отдела, для выделения больших привелегий( от 7 до 12 человек(включая главу отдела)
DB- совершенно отдельное подразделение(ограничение мест)(один из значимых отделов)
8)Состав
Решение: в день блата сформировать состав, который сможет взаимодействовать между собой. Руководящий состав будет закрепляться от старшего.
9)Проблемы
9.1) На день блата будет выделен сотрудник, с которого будет спрос за отдел DB, так же после мороза в отделе будут свободные слоты( что бы слишком много блата не было), да бы новички и опытные смогли туда попасть.
9.2) Слив обзвонов это плохо, но увы не избежать, ну, будем бороться и тд
9.3) За отдел DB буду отвечать лично, т.к. это один из самых сложных отделов.
9.4)В ходе первого срока будет видно, пойду на второй или нет( в планах идти на 2 т.к. состав огромный и все готовы отстоять несколько сроков без варнов и нарушений)
9.5)В зависимости от отдела мои заместители и я будем рассматривать работу определённого отдела( что бы выявить болячки( первая неделя- пробная) , далее будут видны остальные проблемы)
Думаю, общую проблему расписал и надеюсь, что это будет реализованно
Ваш Discord: leo_shvepsi
Имя Фамилия: Leonele Shvepsi
Проживание в штате: 132
Опишите свой характер: добрый, комуникабельный, но в меру строгий
Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-leonele-shvepsi.513768/
OOC информация:
Имя и фамилия: Леонелька
Часовой пояс: мск 00:00
Средний суточный онлайн: 5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
SSMC:
ГВ- Radmir S1- 1 срок
LSMC:
ГВ- Radmir S1- 1 срок
ЗГВ-Radmir S1- 2 месяца
NG(ARMY):
УО-2 - Radmir S1- 1.5месяца
BCSD:
Лейтинант- Radmir S1 - 1 месяц
LSPD:
Dep.Lead - Radmir S1- 1.5 срока
Лейтинант(DB)- Radmir S1- 4недели
Лейтинант(SWAT) - Radmir S1- более месяца
Капитан(SWAT)- Radmir S1- более 3х недель
Капитан(DB)- Radmir S1- более 1 месяца
FIB:
Инспектор( Cur HRT) - Radmir S1 -1 срок
Старший Агент(HRT) - Radmir S1- 2.5месяца
Зам.Главы Отдела HRT - 1.5месяца
Глава Отдела HRT - 2.5 месяца
Спец Агент 3 - 2 месяца
Всё остальное нет смысла писать)
Уникальные идеи по развитию фракции:
1)Проблема с онлайном во фракции.
Решение: Проводить наборы во фракцию(это уже провидится); Во время для блата прийдут многие люди, которых мы с радостью примем; Проведение мероприятий среди всех ; Проведение совместных мероприятий с другими госс фракциями в целях создания взаимовыгодных отношений + появление желания перевода в LSPD.
2)Дисциплина во фракции.
Решение: будут частые проверки от FIB, но мы не унываем, т.к. сотрудники LSPD должны быстро отреагировать на поставленную задачу( строй, спецоперация и т.д.)
3)Блата нет( есть только доверие)
Решение: Все обзвоны на какую либо должность будут скидываться в определённый канал( что бы при возникновении ситуации, не было приколов)
4)Реакции на спец операции
Решение: Все сотрудники должны ездить на строи и тд, НО найдутся и те, кто не приедет. Так что будут приниматься меры.
6)Взаимодействие с госс
Решение: Многие меня могут знать, либо когда-то слышали про меня. Таким образом, при возникновении конфликта любую ситуацию можно уладить ( даже если виноват МОЙ Сотрудник, буду топить за него до последнего, найдём компромисс)
7)Отделы:
SWAT- подразделение с бесконечным множеством сотрудников
CPD- проходной отдел(обучение азов и остальных приблуд)
PA- ограничение отдела, для выделения больших привелегий( от 7 до 12 человек(включая главу отдела)
DB- совершенно отдельное подразделение(ограничение мест)(один из значимых отделов)
8)Состав
Решение: в день блата сформировать состав, который сможет взаимодействовать между собой. Руководящий состав будет закрепляться от старшего.
9)Проблемы
9.1) На день блата будет выделен сотрудник, с которого будет спрос за отдел DB, так же после мороза в отделе будут свободные слоты( что бы слишком много блата не было), да бы новички и опытные смогли туда попасть.
9.2) Слив обзвонов это плохо, но увы не избежать, ну, будем бороться и тд
9.3) За отдел DB буду отвечать лично, т.к. это один из самых сложных отделов.
9.4)В ходе первого срока будет видно, пойду на второй или нет( в планах идти на 2 т.к. состав огромный и все готовы отстоять несколько сроков без варнов и нарушений)
9.5)В зависимости от отдела мои заместители и я будем рассматривать работу определённого отдела( что бы выявить болячки( первая неделя- пробная) , далее будут видны остальные проблемы)
Думаю, общую проблему расписал и надеюсь, что это будет реализованно

Ваш Discord: leo_shvepsi
Последнее редактирование: