Andrey Mulik
Житель штата
- 15 Май 2024
- 7
- 143
- Discord
- rteep1
IC информация:
- Имя Фамилия: Jayson Barinov
- Проживание в штате: 80
- Опишите свой характер: добросовестный, решительный, строгий
- Ваша краткая биография: Jayson Barinov родился в России далеко в сибири отучился в школе полиции и улетел работать в америку, поженился на прекрасном мужчине Mercuarial Juarez и сейчас живут вместе счастливо и вместе
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку) - Состав по должностям:
шеф - Jayson Barinov
зам шефа - Arsen Richard
зам шефа - Yan Margiela
зам шефа - Marshall Mallow
пом шефа - Dema Xolodniy
Head.PAI - Susan Barinov
Head.SWAT - Vova Xolodniy
Head.DB - Salvatore Bravo
Head.CPD - Vlad Mcqueen
Head.CDI - Sima Romanov
- Имя и фамилия: Владимир
- CID: 3I1C
- Часовой пояс: +2
- Средний суточный онлайн: 6+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
• Andrey Mulik | Заместитель шефа | 1,5 Срока | Choppa Primdonte
• Andrey Mulik | Вице-губернатор | 1 Срок | Tema Adamaski
----LSPD----
• Andrey Mulik | Помощник Шефа | 2 Недели | Erwin Rommell
• Andrey Mulik | Head.PA | Неделя | Erwin Rommell
• Andrey Mulik | Head.SWAT | 2 Недели | Pasha Malinovskiy
• Andrey Mulik | D.Head.PA | 1 Cрок | Herrison Fogger
• Andrey Mulik | D.Head.PA | Неделя | Microse Machetti
----SANG----
• Andrey Mulik | Com.OTC | 2 недели | Egor Gavr
----BCSD----
• Andrey Mulik | D.Head.SA | Неделя | Daniil Venskyi
• Andrey Mulik | D.Head.SA | Неделя | Delano Abignail
----GOV----
• Andrey Mulik | Зам. Главы аппарата | 4 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Помощник директора USSS | 5 Дней | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Инструктор КА | 2 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Военный прокурор | 3 Дня | Pasha Klenov
• Andrey Mulik | Зам. ПКА | Неделя | Daniil Venskiy
• Andrey Mulik | ПКА | 14 Дней | Egor Pantilov
• Andrey Mulik | ПКА | 24 дня | Artyom Bessmertnyy```
- Уникальные идеи по развитию фракции:
<Стабильность> В первую очередь я сделаю весь контент по расписанию и согласованию с младшим составом чтоб всем было удобно приходить на обязательные строи либо же на какие то мероприятие внутри фракции или с другими фракциями
<Взаимодействие между фракциями> Я собираюсь сильно контактировать с силовыми гос структурами, чтоб людям было не скучно и всегда был интересный контент
<Контент> Я буду делать интересные развлекательные мероприятия вместе с кураторами. Также я собираюсь проводить совместные тренировки с другими фракциями, и проводить тренировки внутри фракции и внутри отдела SWAT с упором на тактику и критическое мышление
<Взыскания> Что-бы сделать меньше нарушений от состава я собираюсь: Cовместно с академическим отделом проводить лекции по законодательству Пересекать нарушения и инспектировать работу состава вместе с инспекционным отделом Провести переаттестацию после окончания дня блата Объяснять нарушения где и что ты сделал не правильно чтоб в следущий раз такого не повторялось от человека
<Академия> Собираюсь переделать академию следующим образом чтобы обучение было самым эффективным и практичным для сотрудников. 1-этап - заключается в том что человек изучает теоретическую часть и сдает экзамен по лекциям 2-этап - из изученного материала человек сдает практику, смотреть на все его действие и объяснять его ошибки 3-этап - человек запрашивает все ему необходимые для работы вещи такие как жетон и соответсвующие роли в спец каналах и его переводят в отдел CPD
<Агент под прикрытием> Суть в том что сотрудники инспеционого отдела будут притворяться обычными гражданами нарушающие законодательство и провокацией гос служащих, чтоб посмотреть обратную реакцию и действия сотрудников
<RolePlay> Повысить рп во фракции первоочередная обязанность лидера и я собираюсь как ни как его повысить. Совокупность уже написанных идей для улучшений это уже хорошее повышение рп, но отдельно я считаю что в первую очередь рп, это серьезность к своему делу и нужно дать понять что тут не место клоунады
<Клоунада> Вместе с инспекционным отделом и главами отдел следить за дисциплиной в департаменте
<Отделы> Academy (A) -> Police Academy (PA). Про академию все написано выше, и хотелось бы поменять название Police Academy (PA) -> Police Academy Instructors (PAI). Cтабильно 4 набора, лекции для департамента. Объяснить отделу как работает правило 1 повышение в день чтоб не было нарушений Special Weapons Attack Team (SWAT). Данный отдел будет делиться на 3 группы: Развед группа - наблюдает за активностью от крайма и в случае криминальной активности первыми реагируют и передает всех нарушителей основной группе Основная группа - обычные сотрудники без спец назначения Воздушная группа - патрулирование на воздушном транспорте, помогают основной группе Cental Patrol Division (CPD). Сделаю проходным показательным отделом Inspections Department Security (IDS) -> Chief Department Inspections (CDI). Проверки рации, законодательства, устава а также работа под прикрытием. Элитный отдел который выполняет норму всех отделов и попасть в него можно исключительно по приглашению шефа или став лучшим сотрудником недели. Detective Bureau (DB). Больше внедрений, допросов, и других операций. Грамотный рук состав и курирование младшего состава на внедрениях
<Поощрение> Во время провождения еженедельного построения выдавать поощрение сотрудникам которые отличились какими либо заслугами
- Ваш Discord: rteep1