IC информация.
Имя и Фамилия: Evgen Dobrov
Сколько лет в штате: 36
Нынешнее место работы: Безработный
Опишите свой характер: общительный, отзывчивый, коммуникабельный, грамотный, в меру строгий.
Ваша краткая биография: Евген родился в Москве и является двоюродным братом Эдуарда Доброва, они учились в одной школе и родители были в тесных дружеских отношениях, по характеру они как родные братья соответственно занимаются одинаковыми направлениями, с детства Женя занимался очень часто спортом. Далее после завершения учёбы семьи переехали в США где сыновья после учёбы пошли служить в армию где добились вершин, позже перевелись в FIB и работали там. Через пару лет после конца карьеры в FIB Евгена пристроил Эдуард в LSPD на должность Лейтенанта, где он всё выучил и из-за смены власти ушёл по собственному. На данный момент Евген нигде не состоит и делает попытки встать на должность Шефа.
OOC информация.
Имя и фамилия: Евген Пилипенко
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Army [Подполковник] [3 месяца]
FIB [Зам.Главы отдела NA] [20 дней]
LSMC [Заместитель ГВ] [28 дней]
FC Old Fighters [Trainer 9/10] [30 дней]
LSPD [Lieutenant] [19.01 - 31.01]
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Это нельзя считать улучшениям потому что оно связано не только с нашей гос.структурой но всё же прикольно как по мне. (( Я понимаю что LSPD не охранное агенство но, если так судить, то каждый скажет что FIB,LSPD,BCSD,Army не охранники и вопрос, кто будет помогать LSMC и тд, верно – никто. )) Поэтому предлагаю такую идею:
Мы приедем с сотрудниками нашего департамента и по РП начнём устанавливать сигнализацию которая будет срабатывать типо по нажатию кнопки.
Планируем разные формы подачи сообщения о сигнализации, чтобы мы знали как туда подготовится. Оскорбления, драка, проникновения, это всё разные статьи, поэтому увидев, что было нарушено в больнице в зависимости от этого туда отправится соответственный отдел.
Формы подачи будем улаживать с Cur State они будут примерно такие:
/d Сработала сигнализация в LSMC | На крышу проникновения, человек не реагирует на обращения к нему.
Если очень экстренно:
/d Сработала сигнализация в LSMC.
Эти вызовы будут принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО LSPD.
Ибо сигнализацию устанавливали себе. Структуры FIB,BCSD пусть дальше говорят что они не охранное агенство.
После каждого вызова если там был задержан нарушитель сотрудник будет составлять файлик, он будет очень прост в заполнении. Поэтому много времени не будет занимать, но премии за какое-то кол-во файлов в день будет отличная. Возможно будет введён специальный отдел для этих вызовов и дежурств.
2. Дальше я думаю стоит затронуть тему с наказаниями, просто выговор это к сожалению для наших игроков не страшно. Поэтому в добавку к выговору будут прикреплены к сотруднику какие-то работы, допустим патрулировать на протяжении выбранного времени выдающим человеком либо же лишения премии, зарплаты на какой-то период времени. Наказания конечно же будут разнообразными и по своему сложными. За каждый вид выговора своё дополнительное задания.
3. Хотелось бы после расформа набрать сильный и опытный состав, сократить количество нарушений и сотрудников нарушающих законы имея на это биографию. Командный состав будет отбираться строго по обзвону, на котором будут записаны ошибки каждого и соответственно запущено голосование кого поставить.
4. В целом провалов на данный момент во фракции я не наблюдаю поэтому добавлю много актива и минимальных изменений указанных выше ну и конечно далее будем думать как продвигать фракцию.
Ваш Discord: Evgen#5325