Имя Фамилия: Dimitrii Pitushok
Проживание в штате: 42
Опишите свой характер: Ответственный, пунктуальный, дружелюбный, строгий когда надо! Mогу работать с большим составам.
Ваша краткая биография:Родился в город Колумбии в 1983. Меня нашли в пожарной части. Я был брошен и голоден после того, как меня удочерила молодая молдавская пара. Родителях зовут Mihail Pitushok и Ekaterina Pitushok. Я рос в не очень богатую семю но спавлялся как мог. Меня все уважали в школе и не кто не смел придераца ко мне. В 18 лет пошел в Армиию, после чего перевелся в ЛСПД. Там я отслужыл 2 месяца и работаю сейчас. После того как я отлично показывал свою хорошую работу, меня перевели в FIB, в отдел "Inspection Division". Работаю там по сей день.
Имя и фамилия: David Gindea
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-6ч
BCSD – Seargeant II - Scott Hellborn/Pavel Malinovsky – Около 1 месяца
LSPD – Captain II – Kirill Rich/Tony Goldmen - Около 2 месяца
USSS – Спец. Агент II приоритета (Instructor SAD) – Pharaon Morcy - Около 1 месяца
LSPD – Commander (Куратор CPD-SWAT) - Andrey Mikulin - Около 2 месяца
LSPD - Помощник шефа - Ruslan Kisellovskii - Около 1 месяца
ARMY - Уорент-Офицер I Класса - ELias Price - Около 2 недель
FIB - Старший Агент ID - ᴏꜰᴀɴʏᴀ ᴍɪᴛᴄʜᴇʟʟ - Около 1 месяца
Mafia из 90H – 9
AMG Company – 8
HIT – 8
HIT - 10
Haunted Familly - 6
База - Зам. Директор
Уникальные идеи по развитию фракции:
Общие положение:
Услажнять метод поподение в ПД и в подрозделение для повышение квалификации сотрудников.
Квалифицированный старший состав.
Улучшить уровень РП ситуаций.
Больше МП с другими ГОС фракциями
Изменение иерархий отделов
CPD- Central Patrol Division
1. Внести в подразделение CPD: в под подразделение ACPD, которая будет следить за округом Los Santos и охраняет воздушным пространством и патрулируют город с воздуха.
- Будут введены новые тен-коды
- Распределение патрульных зон в округе Los Santos и маршруты по всему округу.
SWAT- Special Weapons and Tactics
1. Попадание в SWAT будет более сложнее и когда состава будет набран. Будет набор по заявкам и вербовкам. ( макс. кол-во человек 15-17)
- Все сотрудники SWAT будут сапёрами.
- Все сотрудники SWAT будут особо квалифицированы в спец.операциях.
- Больше тренировок по спец.операциям, чтобы сотрудники были готовы к реальным спец.операциям.
5. Скрытые патрули ( объясню подробнее на обзвоне)
PA- Police Academy
1.Увеличивать кол-во наборов
2.Приминать квалифицированных людей, которые могут не только принимать экзамены и обучать кадетов.
IAG - Inspection Affairs Group
1.Восстановление IAG
2.Макс. кол-во человек 5-6 от младшего состава.
3.Принимать только по приглашению от зам.шефа и выше.
4.Набирать опытных людей, которые имеют опыт в гос. структурах и могут не только выдавать выговора, а обучать и объяснять.
DB- Detective Bureau
В отделе сейчас всё хорошо. Во время работы что-то добавлю и поменяю.
Ваш Discord: Scop3#5136