Заявление на пост лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471

IC информация:
  • Имя Фамилия: Polkovio Still
  • Проживание в области: 70 лет
  • Опишите свой характер: Уверенный в себе, лидер по натуре, справедлив и строг. Бываю вспыльчив.
  • Ваша краткая биография: БИО
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Владимир Михайлов
  • Часовой пояс: Киевское время = МСК.
    🇺🇦
  • Средний суточный онлайн: 5+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    Radmir S#1:

Polkovio Yakovlev ARMY Генерал-лейтенант(22/23)
    Polkovio Yakovlev FIB Глава отдела CID (7/10)
    Polkovio Still GOV Вице-губернатор
    Polkovio Still ARMY Генерал-майор(21/23)
    Polkovio Still LSPD Шеф -12 дней счастья

Radmir CR#2
    Полковио Яковлев Лидер МВД - 2 срока
    M###c S#4:
    Aster Still SANG Гл. инструктор Delta Force (11/16)
    M###c S#2:
    Aster Still FIB - Инспектор CID
  • Уникальные идеи по развитию фракции:

• Дать игрокам почувствовать себя полицейскими, путем обучения и погружения в данную структуру. Это буду делать путем совместного просмотра фильмов, сериалов про полицию.
      Также структура LSPD максимально будет приведена в соответсвие с ИРЛ полицией Лос-анжелеса.
    • Довести до ума отдел IAG.
    • Введу новый устав, разработанный мною. В данном уставе будут прописаны все права и обязаности,
      также правила патрулей, снятия выговоров и поощерения.
    • Развивать жизнь сервера и поднимать уровень РП как во фракции так и на проекте.
    • Проведение глобальных мероприятий с другими фракциями
    • На сервере у меня есть авторитет, благодаря которому приведу людей во фракцию (привет всей Чиче).
    • Повысить умение стрельбы и вождения коллоны.
    • Попросить у правительства здание для проведения "тренировок", с передачей на баланс ЛСПД.
    • Проработать наземные и воздушные маршруты для патрулей.
    • Добавить стационарный пост в мэрию.
    Портфолио
  • Ваш Discord: still#4411

Последнее редактирование:

Fgpinks

Житель штата
31 Окт 2020
10
1
IC информация:

1. Имя Фамилия: Dmitriy Rumancev
  2. Проживание в штате: 19 Лет
  3. Возраст: 36
  4. Опишите свой характер: Честный, справедливый, рассудительный, адекватный и требовательный, стремлюсь к высшему благу и добиваюсь результата любыми средствами.
  5. Ваша краткая биография: Я родился в городе Детройт - штат Мичиган. Мой отец служил в армии и занимал там высокую должность, я всегда и во всём пытался быть похожим на него, всегда ровнялся только на него. В 17 лет у меня получилось перебраться в LS. Как только я прилетел в штат у меня в кармане было всего 300$, и я начал подрабатывать то тут то там, но никогда не связывался с криминалом, когда я уже более-мение подраскрутился, стал уважаемым человеком я понял что предназначен для чего то большего чем работа в инкасации или грузчиком, и вспомнил как я в детстве мечтал стать военным. И тогда я пошёл в секретное спец. подразделение USSS. Сейчас я временно безработный, снимаю дом на Ричмане, готов к руководящей должности, понимаю и осознаю всю ответственность.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Дмитрий Румянцев
  2. Возраст: 16 лет.
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 11-13 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    Radmir Gta 5 #1 Агент 2 класса в USSS; Офицер 1 приоритета в BCSD;
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Привлечь как можно больше людей. Организовать еженедельные спец. собрания высшего руководящего состава, для внесения изменений, рассмотрения предложений по улучшению, отчётность по списку уволенных и принятых, а также решения других вопросов;
    Остальные пункты я бы ввёл уже по ситуаии непосредственно во время несения службы.
  7. Ваш Discord: HyipForever#6616

Francesco

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
77
26
51684

IC информация:

1. Имя Фамилия: Benjamin Johnsons
  2. Проживание в штате: 15
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый
  5. Ваша краткая биография : Бенжамин родился 1975 году. В 8 лет он пошел в школу окончил 1 класс и сразу после окончания родители Бенжамина переехали в другой штат. Бенжамину в нем понравилось. Там он закончил школу с золотой медалью, и поступил в университет. Успешно закончил его и получил Юридическое образование и пошел работать в BCSD. Спустя 3 года Бенжамин ушел от туда так как ему там не понравился новый Шериф. В данный момент Бенжамин перепродаёт машины и неплохо зарабатывает на этом
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Максим Малиновский
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: 0+
  4. Средний суточный онлайн: Ежедневно 6+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)

#2 Benjamin Keins (BCSD) ( D.Com SPA ) Antony Lautaro | 4 дня
    #1 Benjamin Johnsons (LSPD) (Лейтенант) хз | 20 дней
    #2 Benjamin Keins (BCSD) ( Капитан) Antony Lautaro | 7 дней
    #2 Benjamin Keins (FIB) ( Старший агент) Boris Weawer | 11 дней
    #2 Johnson Millers (WN) (Промоутер) Egor Novozhenov | 3 дня
    #2 Johnson Millers (SSMC) (Хирург) Maksim Lopez | 2 дня
    #3 Sam Morisanzo ( Hardy Famq ) ( Каптер)
    #2 Francesco Golden (WN) (Стажер) Egor Novozhenov | 3 дня
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Буду каждую неделю проводить внезапную переаттестацию всех сотрудников LSPD, что-бы каждый знал У.К Д.К и другие.
    Сделаю так что бы DetectiveDivision-детективы, тоже могли внедряться в банды и делать рейды на группировки.
    Добавить в дискорде канал что-бы люди могли оставить отзыв, за хорошую работу или плохую LSPD.
    Переделать пару пунктов в уставе LSPD убрать не нужныe и добавить более нужные.

Изменить систему повышение:
    Чтобы повыситься с Кадета ПА до офицера нужно: Сдать У.К Д.К П.К А.К Э.К, устав LSPD а также побывать в патруле со старшим составом и посмотреть как проходят задержания.
    С Офицера до Сержанта нужно будет: Провести в патруле 2 часа каждые 20 минут фотокарточка, задержать 5 преступников, и сдать более 10 eдениц конфиската старшему составу.
    Еще не придумал, но придумаю
    Дальше уже по решению Старшего состава
    .
  7. Ваш Discord: .Francesco#3205

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,233
IC INFORMATION:
NickName: Anton Stark

Опишите свой характер: Хороший , добрый , ответственный , трудолюбивый
Моя биография:
Национальность - Европеец.
Мать – Maria Stark .
Отец – Robert Stark .
Место рождения - Террасса, Барселона, Испания.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас(США)
Семейное положение – Не замужем .
Рост - 185 см. Вес – 90 кг.
Телосложение - Спортивное. Цвет глаз – Зеленые
Волос – Чёрные .Татуировки - Отсутствуют.
Характер - Ответственный, трудолюбивый, готовый всегда прийти на помощь, терпеливый, добрый , ( путаюсь , ошибаюсь - иногда, но исправляю свои ошибки).Я люблю природу и уважаю жизнь

Увлечения – Спорт и машины быстрые
Детство: Anton Stark, родился в Террассе, пригороде Барселоны, в семье c достатком. Отца помнит отрывками, так как отец работал в Барселоне, он был федералом : работал в испанском аналоге F.I.B. - а именно в National Intelligence Centre, проводил очень мало времени со мною только по выходным. Был убит на службе на спец операции в возрасте 40 лет, когда мне было всего 6 лет. Всегда хотел чтобы сын продолжил его деятельность. Мать была доктором, работала Врачом-Терапевтом. Отец мой был честным сотрудником : Не брал взятки, не перепродавал изъятое оружие к группировке . После депрессии , Мария решилась на серьёзный шаг - полностью поменять прописку. Я в возрасте 10 лет получил свою первую визу. Марии моей маме , было очень сложно остаться в Испании и попросила перевод в Сан-Андреас(США) и мы с матерью переехали . Она была почти на вершине карьерной лестницы, но здесь начала свой путь с Интерна . Благодаря работе в Государственной структуре LSMC до главного врача.

Юность: Придя в американскую школу в 7 лет . Мне было хорошо освоится и хорошо учился. Я начал ходить в секцию по боксу, увлекся серфингам и ездил отдыхать на разных острова и страны. После школы, вечером, уходил грустить на Пирс Дель-Пьерро. Был крайне не общительным, и избегал контактов с людьми. К 16 годам практически полностью выучил английский язык до уровня C1 и закончил школу на отлично. Тогда же и сдал на весь транспорта кроме воздушного. После этого поехал домой показать водительское удостоверение маме , но она лежала дома мертвой. Медики сообщили что она умерла из-за инсульта. В её спальне был обнаружен их семейный фотоальбом со мною и с отцом моим. Мир мой перевернулся и чуть было не разрушена. Позже, я решил переехать в недорогой для аренды домик, так как 16 летний парень не может потянуть дом в Каналах Веспуччи. Начал работать на стройке в свободное время, он приехал на своё любимое место - Пирс Дель-Пьерро. По-пути домой, я заметил людей в такой одежде, в такой одежде были люди на допросе по поводу смерти отца. После чего я приехал домой и решил отомстить и начал искать другую группировку и искал их, но сама его нашла и мне из группировки сказали , то что они враждуют с этой группировки и решаются помочь мне и ему сказали группировка под названием "Montana Weapons" и мне пообещали за моего отца отомстят и они вернулись и сказали , то что отомстили за моего отца и потом поблагодарил и положили мне на щет еще денег и я не бросил спорт и не школу и после этого закончил учебу на отлично и потом в 18 лет он отправился в Медицинский Институт Лос-Сантоса. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон , отучился там 4 лет и в 22 лет. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон, отучился там 4 лет и получив высшее медицинское образование.
Служба и работа в государственных структур: Закончив обучения Антон решил пойти в армию ,чтоб получить военный билет и Антон заслужил до должности Майора за хорошую службу и выполнения всех приказов. Я не только охранял базу, но научился управлять самолетами и вертолетами и высший пилотажам занимался и настал момент уйти с Армии. Закончив службу Антон получил военный билет, летную лицензию и получил еще лицензию на оружие. После армии, Антон поехал проработал в WN журналистики и работал там Репортерам, но осознав что скучно решил уйти. После чего уволился и пошел в переводам в LSPD до капитана и долго поработав решил пойти в медики , то что у меня было медицинское образование в больницу EMS в SSMC , поработал не много до Инфекциониста, но к сожалению меня попросили стать зам.глав врачем и я решил уйти переводам в LSMC, и потом стал Глав врачом, как мать, но медикам нельзя носить оружия и долга думая я решил уволиться с больнице. Потом пошел работать в BCSD и начал работать в 28 года от звания Кадет ПА и с потом и кровью дослужился до звания Заместителя Шерифа округа Блэйн. Антон потом долго думал о организации FIB . Антон , после чего спомнил что его отец хотел ,чтоб работал в FIB.Однажды, в 32 лет меня завербовали в F.I.B и на следующей день Антона завербовали и отправился на стажировку в FIB, после сдачи экзаменов вступил в отдел ATD. Во время службы в ATD мне было отлично, патрули , участие в охране , спецназе и т.д. Я потом перешел перешел по должности через обзвон Главы Отдела. Антон, потом в возрасте 38 лет решил пойти на пост шефа LSPD, после чего Антону предложили стать шефом LSPD. Антон после этого подписал договор и стал шефом. Антон долго проработал и потом решил покинуть пост по собственному желанию. Антон, после чего планирует стать губернаторм штата Лос- Сантоса и я создал свою партию: THE ALLIANCE PARTY и чтоб улучшить жизнь для каждого гражданина и обезопасить житель штата. Антон, на данном моменте работает в департменте шерифа на должности Капитана в другом штате. Пока выборы не начались. Антон думает стать шефом LSPD в другом штате.
У Антона не когда не было нарушений за У.К, Д.К. , П.К ,С.К. , не когда не был предателем и служил с честью во всех государственных структур и по нему отзываюсь очень хорошо и не было выговоров и рапортов на увольнения.
Антон, был самым опытным сотрудникам и до сих пор в возрасте 42 служит и защищает жителей штата.

44797
51709
517105171251708

OOC INFORMATION:
1) Имя и фамилия:
Антон Чёрный

2) Возраст: 26

3)Часовой пояс: Екатеринбург
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Gta 5 RP RADMIR 1 Server: в 1 - GOV - Мл. адвокат.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Репортер , 2 - SSMC - Инфекционист , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4- LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- Армия - Майор и 7 - LSPD - Шеф(2 срока).

6) Уникальные идеи по развитию фракции:
6.1 Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере

6.2 Подготовлю планы для ЧП : Штурм зданий/территорий, зачистка территории от террористов, спасение заложников
6.3 Подниму РП на высокий уровень с помощью детальной работы с кадрами и высококлассным обучением
6.4 Помощь правительству в разработке законов
6.5 Сделать из cотрудниках первоклассных стрелков и лучший спецотряд штата.
6.6 Попросить у правительства здание для проведения "тренировок", с передачей на баланс ЛСПД.

6.7 Разработка экзаменов для кадетов. Стандартную зубрежку заменить на более продуктивные РП-тренировки в ходе которых человек наглядно сможет закрепить материал. Пример: Процессуальные действия - практический экзамен
7) DISCORD: Anton Stark#7958

Последнее редактирование:
Реакции: Jacob Harrison и Still
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.