Критерии:
· Возраст 16+ ✓
· Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✓
· Быть адекватным и грамотным. ✓
· Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✓
· Знать правила сервера и игрового мода. ✓
· Не иметь варнов/банов. ✓
· Иметь лидерские качества. ✓
IC информация.
· Имя и Фамилия: Marta Gilbram
· Сколько лет в штате: 29
· Опишите свой характер: Уверенная, дисциплинированная, гуманная, терпеливая, верная, творческая, умею быстро принимать решения.
· Ваша краткая биография:
Юность: Родилась в семье военных, на секретной базе. Отец был бойцом Delta, а мать бойцом USAF. С детства меня растили активной, дисциплинированной, прививая уважение к природе и обществу. Благодаря примеру родителей, с детства поставила себе приоритет в учебе и саморазвитии. Именно поэтому, закончив школу с высшими оценками - поступаю в самую престижную военную академию. Попав в привычное с детства общество, где царит закон и приказ. Меня определили в академию военного спецназа "Delta Force".
Взрослая жизнь: Именно период обучения в "Delta Force" был для меня самым сложным и самым важным в становлении меня как личности. Именно тут я узнала что такое настоящая дружба, чего стоят жизни людей и ради чего мы выполняем свою работу. Данный путь был далеко не простой, но я его прошла став полноценным бойцом дельты. Научившись наилучшим образом справляться с противником физическим и умственным образом, прошли мои 19 лет жизни. Потеряв своих двух близких товарищей на поле боя, пришел период отрицания и мой путь привел меня в прокурорскую деятельность. Изучив все законы штата и прибывая на стороне справедливости 3 года, пересмотрела свою жизнь и поняла, что поле боя - это мое призвание и именно поэтому я вернулась домой, в привычную мне территорию Форта. Прожив там некоторое время меня повышают до заместителя Генерала, где я обретаю новую семью - семью National Guard. Все бойцы находившиеся там показывали себя как настоящие гении своего дела. Данная атмосфера дала новые силы и цели в жизни. Появилось желание помочь новой семье осуществлять все их желания победить преступность и защитить весь штат, именно поэтому я и моя команда готова отдать всю свою жизнь на защиту штата.
OOC информация.
· Имя и фамилия: Марта Мар
· Часовой пояс: UTC+3
· Средний суточный онлайн: от 4-ох до 12-и часов в день.
· Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - D.Com Delta (NG)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Федеральный Прокурор NG (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Советник Министра Юстиции (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Генеральный Прокурор (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Заместитель Генерала (NG)
· Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Переработать документацию организации.
2. Создание дежурной части. В которой будут меняться дежурные каждый день, следящие и поддерживающие порядок на FZ. Доклад о въезде и выезде с FZ всех сотрудников и гостей. Добавление поста на матах.
3. Улучшить систему повышения, чтобы повышение после получения военного билета, было за более интересные задания и сложнее. Добавление новых боевых задач для сотрудников NG для обеспечения более быстрого реагирования и занятости сотрудников.
4. Создание Зала Славы NG. Все мы не вечны, и все мы когда-то уйдем или с NG или с проекта. Я хочу что бы люди оказавшие огромное влияние на NG в определенный период, остались в памяти не только у людей которые знали их на тот момент. Но у тех кто придет после нас. Я хочу что бы спустя, условные два года, когда нас всех уже не будет, каждый гость NG знал кто такие Ilya Onoshko, Sizen Cherkassky, Mark Mazura, Michael Styles, Лесли Ламберти, Филипп Джонсон и тд.
5. Приглашение медиа в NG, агитации в городе и других гос. структурах - для увеличения заинтересованности в NG.
6. Создание боевых наград.
7. Улучшить навыки стрельбы и физическую подготовку каждого бойца. Большим количеством тренировок на арене.
8. Создание видеоуроков для новобранцев.
9. Реорганизовать помещения и доступ к ним, использование всей территории FZ, для поддержания РП составляющей.
10. Улучшить стрессоустойчивость бойцов, а так же обучить как вести себя в критических ситуациях большим количеством отигрывания всевозможных рп ситуаций .
11. Изменение режима работы и проведение более раннего построения. Введение распорядка дня.
12. День открытых дверей, в который будут проведены экскурсии и ознакомления граждан с жизнью NG.
13. Наладить отношения с другими гос. организациями и увеличить общее количество гмп, совместных патрулей и агитаций друг у друга.
14. Введения рейтинга бойцов по стрельбе, для создания соревнования за звание лучшего.
15. Творческая часть. Создание военных журналистов с военной газетой (закрытой) внутри NG.
· Ваш Discord: Marta#7777