Заявление на пост лидера "National Guard: Fort Zancudo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
564
492
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Mihail Quatrov
  • Сколько лет в штате: 64
  • Опишите свой характер: Целеустремленный, строгий, верный, уверенный в себе, отзывчивый, доброжелательный
  • Ваша краткая биография: ссылка
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Михаил Демидов
  • Часовой пояс: MCK
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): ссылка
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
    Ввести доску почета.
    Лично пересмотреть и изменить все системы повышения во фракции.
    Дополнить видео обучения для новичков.
    Добавить FAQ для состава и рядовых, где будут собраны ответы на большинство часто задаваемых вопросов.
    Исключить блат при повышении на первых рангах. Принимать все экзамены исключительно под запись.
    Оптимизировать дискорд, для облегчения пользования и поиска информации.
    Добавить больше дежурных пунктов на фз, для повышения безопасности, к примеру, при проникновениях.
    По возможности вернуть систему КМБ.
    По возможности добавить расписание поставок в гос.структуры.
  • Ваш Discord: raze#1393

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Критерии:
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
Имя и Фамилия:
Gena Nevin
Сколько лет в штате: 32
Опишите свой характер: Строгий, храбрый, непоколебимый, преданный, решительный.
Ваша краткая биография:

Детство:
Гена Невин родился в небольшом городке на севере страны. С самого раннего детства он проявлял особый интерес к справедливости и равноправию. Он был свидетелем множества ситуаций, когда некоторые люди пользовались своими связями и влиянием, чтобы получить привилегии и пройти мимо законов и правил. Это вызывало ярость в душе Гены, и он ненавидел тех, кто пользовался блатом для достижения своих целей.

Юность:
Во время своей юности Гена был активным участником местных общественных движений, борющихся за справедливость и против коррупции. Он принимал участие в митингах, организовывал петиции и старался привлечь внимание общества к проблемам, связанным с неправомерным использованием власти и ресурсов. В это время Гена начал осознавать, что он обязан стать генералом, чтобы иметь достаточно власти и авторитета, чтобы бороться с недобросовестными людьми и системой, которая позволяла им блатовать.

Наши дни:
Сегодня Гена Невин – опытный военный, который продолжает бороться за справедливость и порядок. Он достиг значительных успехов в своей карьере и заслужил уважение коллег и подчиненных. Гена привлекает людей своими принципами и честностью. Его ненависть к тем, кто пользуется блатом, не исчезла, а только усилилась с годами. Он видит свою миссию в том, чтобы стать генералом и использовать свою власть и позицию, чтобы бороться с коррупцией и обеспечить справедливость для всех граждан. Гена верит, что только путем строгого соблюдения законов и принципов можно достичь истинной справедливости и прогресса в обществе.

Почему именно генералом? Гена Невин стремится стать генералом, потому что эта должность предоставляет ему достаточно власти и авторитета, чтобы внести реальные изменения в систему. Как генерал, он сможет принимать стратегические решения, разрабатывать политику и влиять на военную структуру, чтобы обеспечить справедливость и порядок. Более высокий ранг даст ему возможность более широко распространять свои идеи и внедрять реформы, направленные на ликвидацию коррупции и незаконного влияния. Для Гены стать генералом – это не просто проявление его силы и власти, но и путь к достижению его главной цели – созданию справедливого и честного общества.

OOC информация.
Имя и фамилия:
Баранюк Михаил
Часовой пояс: Париж (GMT+2)
Средний суточный онлайн: 10-20
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

GTA 5 RP:

Gena Richest-->Зам.Лид-->Bloods
Gena Richest-->
7 ранг-->Marabunta Grande
Gena Richest-->
Lead.DB-->LSSD
Gena Richest-->
Inst.PA-->LSSD

RADMIR:

Gena Pupis-->Капитан/Head.SBC/Head SED/Inst.SPA-->BCSD
Gena Pupis-->
Head.DB/D.Head.SPD/Head.SPA-->LSPD
Gena Pupis-->
Зам.Главы-->VIMAX
Gena Pupis-->
Адвокат-->Мэрия
Gena Pupis/Nevin-->ФП.BCSD-->Мэрия
Gena Pupis-->
Инфекционист-->SSMC
Gena Pupis-->
Специальный Агент-->FIB
Gena Pupis-->4 FSU/Майор/ Уореннт офицер 1-->Army

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ
Добавить новые отделы, такие как отдел по борьбе с киберпреступностью. Это позволит игрокам заниматься разведкой и предотвращением кибератак на важные объекты в городе.

Улучшить отношение со всеми гос фракциями.

Сделать график поставок

Расширение технической базы национальной гвардии, включая новые транспортные средства, такие как бронированные машины или военные вертолеты, сделает ее более готовой к справлению с различными угрозами и поможет игрокам эффективно выполнять сложные миссии и операции по поддержанию общественной безопасности.(сски)

Сделать Junior delta force
Gena#0280

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода. м
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Masson Wizzaro
  • Сколько лет в штате: 80
  • Опишите свой характер: Стрессоустойчивый, адаптивный, адекватный, решительный и инновационный.
  • Ваша краткая биография:
    Masson Wizzaro родился в штате San Andress и уже 80 лет проживает на просторах этого штата. Его родители были адвокатами, и, вероятно, внесли значительное влияние на его жизнь. С ранних лет Masson проявлял интерес к правовым вопросам и стал усердно изучать их.

Masson, похоже, посвятил свою жизнь адвокатской деятельности, стремясь защищать права и интересы людей в своем штате. Он развился в опытного и уважаемого адвоката, который с течением времени стал искусным в различных областях права.

В своей карьере Masson Wizzaro работал над множеством сложных дел, представляя клиентов в судах и помогая им достичь справедливости. Благодаря его усилиям, таланту и преданности, он смог добиться успеха и заслужить репутацию надежного и эффективного адвоката.

В возрасте 80 лет Masson Wizzaro продолжает свою юридическую практику, по-прежнему оказывая помощь людям и борясь за справедливость. Его богатый опыт и знания делают его ценным источником совета для молодых поколений адвокатов, которые с радостью обращаются к нему за советом.

Вне своей профессиональной деятельности Masson Wizzaro, вероятно, наслаждается моментами отдыха и проводит время с семьей и друзьями. Его жизненный опыт и знания, полученные за долгие годы работы, делают его интересным собеседником и ценным участником общественной жизни своего штата.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Женя Глинский
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 6+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    GTA5 Radmir s2- Masson Wizzaro - Заместитель шерифа >Com.DB/D.Com.DN > Капитан.GTA5 Radmir s2- Masson Wizzaro - Заместитель главного врача.
    GTA5 Radmir s2 - Masson Wizzaro - Заместитель шефа > Капитан.
    GTA5 Radmir s2- Masson Wizzaro - Заместитель директора
    upd - написал более менее значительные достижения.
    1. Организация жилищной поддержки: Создание специального отдела, члены которого всегда готовы выслушать и оказать помощь во всех вопросах, связанных с жильем. Задачи и обязанности этого отдела будут включать в себя помощь новобранцам в приобретении необходимых вещей, продуктов питания, лекарств, автомобилей и жилых помещений.
    Этот отдел будет служить надежной опорой для всех военнослужащих, особенно для новичков, которые могут испытывать трудности при адаптации к новому месту жительства. Члены отдела будут обладать глубокими знаниями и опытом в области рынка недвижимости, покупки товаров и услуг, а также будут владеть информацией о доступных и надежных поставщиках и продавцах.

Отдел предоставит рекомендации и консультации военнослужащим относительно лучших вариантов покупки жилья, ориентируясь на их индивидуальные потребности и финансовые возможности. Кроме того, члены отдела помогут с поиском временного жилья в период адаптации, чтобы обеспечить комфорт и безопасность новичков.

Дополнительно, отдел будет содействовать в получении информации о доступных льготах и субсидиях для военнослужащих в сфере жилищного обеспечения, содействуя им в получении возможных выгод и снижении финансовой нагрузки.

Целью этого отдела будет обеспечение наилучших условий проживания для военнослужащих и их семей, помогая им преодолевать сложности и создавая комфортную среду для успешной службы в армии.

2. Создание программы "Смелость в службе": Эта идея заключается в разработке специальной программы, предлагающей консультации и поддержку для тех, кто испытывает страх или сомнения перед вступлением в армию. Цель программы - помочь людям преодолеть свои страхи и принять осознанное решение о вступлении в военную службу.

• Психологические консультации: Создание специализированного отдела, состоящего из опытных психологов, которые будут предоставлять консультации и терапевтическую поддержку людям, испытывающим страх перед вступлением в армию. Эти консультации будут помогать исследовать и понять причины страха, работать над его преодолением и развивать стратегии управления эмоциями и стрессом.
    • Менторская поддержка: Введение системы менторства, где опытные военнослужащие будут выступать в роли наставников и консультантов для новичков, которые сомневаются в своей готовности вступить в армию. Менторы будут предоставлять информацию о своем опыте службы, отвечать на вопросы, делиться своими историями успеха и помогать новичкам принять решение на основе более полной и объективной информации.
    • Информационные ресурсы: Создание онлайн-платформы, где будут предоставляться полезные и объективные материалы о военной службе. Это могут быть видеоинтервью с военнослужащими, статьи о различных аспектах службы, а также информация о требованиях, преимуществах и возможностях, доступных военным служащим. Это поможет потенциальным кандидатам получить больше информации и рассмотреть все аспекты службы.

3. Развитие программы медицинского обслуживания: Совершенствование системы медицинского обслуживания военнослужащих, включая создание мобильных медицинских бригад, обеспечение доступа к передовым методам диагностики и лечения, а также развитие программы психологической поддержки и реабилитации.
  • Ваш Discord: go1dyyy#1111

Последнее редактирование:

Vlad_Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
71
185
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Vladislav Kashtanov
  • Сколько лет в штате: 91
  • Опишите свой характер: Дружелюбный, активный, в меру строгий, пунктуальный, отзывчивый, целеустремленный.
  • Ваша краткая биография: Влад родился в городе под названием Ло-Сантос. Семья у Влада была среднего достатка. Отец у Влада служил в Национальной Гвардии на должности подполковника, его все боялись и уважали. Из-за службы Влад почти не виделся со своим отцом и очень сильно по нему скучать. Когда Владу исполнилось 7 лет, он пошел в школу, но проводить в первый класс папа так и не смог. И тут Влад решился пойти служить как и его отец. По окончанию школы Влад пошел в институт где была военная кафедра, дабы получить там навыки и умения которые пригодятся на службе. Закончив институт с золотой медалью и военную кафедру, ему написали характеристику с места прохождения его службы. Влад пришел в воинскую часть где служит его отец и подписал там контракт. Теперь Влад служит в Национальной Гвардии вместе со своим отцом.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Владислав Смирнов
  • Часовой пояс: +2 к МСК
  • Средний суточный онлайн: 3-5
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

1. RADMIR GTA5 #2 (Vlad LaPorte | Армия | Полковник | 3 Месяца)
    2. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | Армия | Подполковник | 1 Месяц)
    3. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | BCSD | Зам.Шерифа | 3 Месяца)
    4. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | LSPD | Лейтенант | 1 Месяца)
    5. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | FIB | Инспектор | 1 Месяца)
    6. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | Армия | Капитан | 1 Месяц)
    7. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | BCSD | Лейтенант | 1 Месяц)
    8. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | SSMC | Главный Врач | 3 Месяца)
    9. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | GOV | Мин.Здрав | 1 Месяца)
    10. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | LSPD | Командер | 5 дней)
    11. RADMIR GTA5 #2 (Vlad Bonapart | LSPD | Капитан | 3 недели.)
    12. RADMIRР GTA5 #2 (Vlad Bonapart | LSMC | Главный Врач | полный срок).
    13. RADMIRР GTA5 #2 (Vlad Bonapart | Gov | МЗ | 1 месяц).
    14. RADMIRР GTA5 #2 (Vladislav Luciano | LSPD | Капитан | 1 месяц).
    15. RADMIRР GTA5 #2 (Vladislav Slanov | GOV | СГП | 1 месяц).
    16. RADMIRР GTA5 #2 (Vladislav Kashtanov | NG | Полковник | на данный момент).

1.
  • Ввести отдел [AMD]- Army Medical Department:Cохранение и укрепление здоровья военнослужащих;
    Формирование у личного состава армии активной жизненной позиции;
    Создание условий для гарантированного медицинского обеспечения;
    Оказание поддержки другим подразделениям в их задачах в случае нехватки кадровых ресурсов.

2.
  • Ввести систему КМБ дабы люди могли приходить в National Guard дабы получить военный билет ,для службы в LSPD/BCSD.
    1. Рассмотреть систему повышения, если есть недостатки то переделать
    2. Еженедельно собирать ВКС и обсуждать важные вопросы
    3. Проводить больше мероприятий
    4. Организовывать большое взаимодействие между другими гос.структурами
  • Ваш Discord: VladS#7808

MaskaVrotenberg

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
35
30
Критерии:
  • Возраст 16+ - ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). - ✅
  • Быть адекватным и грамотным. - ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). - ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. - ✅
  • Не иметь варнов/банов. - ✅
  • Иметь лидерские качества. - ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Maska Vrotenberg
  • Сколько лет в штате: 27
  • Опишите свой характер: Честный, справедливый, коммуникабельный, отзывчивый, решительный.

• Ваша краткая биография:
Детство:
  • Родился я 06 февраля 1989 года в Los Santos. В 2002 году меня отдали в детский сад. В детстве я отличался от всех детей своим характером и складом ума - я всегда был на шаг впереди других. Однажды в 7 лет я пошел в магазин вместе с друзьями в магазин за сладостями, но по дороге нас встретили трое подростков, которые вымогали у нас деньги и в конечном итоге нас избили и забрали деньги, конечно мои друзья побежали и рассказали родителям, но в тот момент я решил и попросил родителей отдать меня в кикбоксинг, для самообороны, хотя о данном инциденте я им не рассказывал. С этого момента я начал заниматься кикбоксингом и после данного инцидента я начал уже заглядывать в политическую сферу.

Юность:

В возрасте 7 лет (1996 год) я уже пошел в школу. На протяжении всей школьной деятельности у меня все было на высоком уровне, хорошие оценки, отличные отношения с учителями, одноклассниками. В 5 классе я перешел из кикбоксинга в греко римскую борьбу, вот здесь и началась моя взрослая жизнь. Я начал летать в разные страны на соревнования высокого уровня. Уже будучи в 10 классе я выиграл серебро на Европе в городе Техас. Когда я был в 11 классе, я уже стал задумываться о будущем и в этом мне помог мой родной отец, который направил меня в гос. деятельность и предложил пойти в Армию . Я с детства увлекался данной темой и поэтому я немедленно зашел на офф. сайт Армии, ознакомился с правилами и вскоре после отличной сдачи экзаменов я подал электронное заявления на прием. В течении месяца я ждал ответ и усердно готовился к приему. В июле 2014 года мне поступил звонок на номер телефона и это был сам Генерал Армии города Los-Santos, он приказал мне явится в течении трех дней в отделение. Я немедля думая, сразу же сел в машину и поехал на собеседование.

Взрослая жизнь:

В начале августа 2015 Подполковник пересмотрел моё портфолио и на основе пройденного мною собеседования и сдачи физ.нормативов меня приняли на работу. По карьерной лестнице я поднимался очень быстро. Генерал Армии уважал меня и делал мне поблажки, ведь в 2017 году я должен был лететь на олимпиаду в Токио. Уже к концу 2017 года я дослужил до звания Старший Лейтенант. А в 2017 году я выиграл олимпиаду в Токио. Тогда я был в центре внимания всего Полицейского департамента. В тот момент на меня положило глаз руководство Армии.
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Богдан Апостолов
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов

Helper post -

RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | Helper (1 lvl ) - Перешёл с 1 сервера сразу перед открытием 2.

Gos organization -

RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | Army (Полковник, глава отдела).
    RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | FIB (Глава отдела HRB (экзамены), специальный агент)
  • RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | LSPD (Офицер).
    RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | EMS ( Глава отдела, инфекционист).
    RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | BCSD (Лейтенант).

RARMIR#2 - Maska Vrotenberg | Федерально-Окружной суд.

Crime organization -

RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | Night Shark
    RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | Armenian Mafia
    RADMIR#2 - Maska Vrotenberg | Luciano Family

-Проведение новых видов тренировок, как на территорию Forta, так и за его территорией.
    -Переделать систему переаттестаций военнослужащих.
    -Ужесточить контроль над дисциплиной или субординацией.
    -Восстановить выходной день - Воскресенье (Дабы служащие могли приобрести одежду, машину, еду и т.д.).
    -Проводить чаще поставки во фракций.
    -Проводить мероприятия с другими Гос.Организациями.
    -Чаще проводить наборы во фракцию для увеличения сотрудников в Army.
    -Проводить тренировки для сотрудников Army за которую будут даваться баллы.
    -Ввести новый отдел который будет отвечать за физическое/моральное состояние сотрудников.

-Усилить охрану КПП-1, КПП-2 дабы сократить прорывы на Army.

• Ваш Discord: Miiiiii_L#7379

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
50
212
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным.✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов. ✅
Иметь лидерские качества.✅

IC информация.
Имя и Фамилия: Maga Khali
Сколько лет в штате
: 47
Опишите свой характер
: Дисциплинированный, коммуникабельный, воспитанный, ответственный, бескорыстный.
Ваша краткая биография:
Родился Maga на Кавказе в Республики Дагестан, родителей он своих не знает, т.к. рос у родственников с детства. С рождения Maga был одаренным мальчиком в спорте, он был дисциплинирован и воспитан. Во время подросткового возраста
он любил общаться в соц.сетях... В них он познакомился с Akrobat Popov и Danil Violentelli, которые жили в штатах, а именно в штате San Andreas. Достигнув совершеннолетия Maga принимает решение познакомиться с друзьями в живую, да и
у Magi всегда было желание попасть в штаты и жить там... Обсудив все с родней, и получив их одобрение Maga покупает билеты в один конец. Там он знакомится уже вживую со своими друзьями, они его приняли как родного и приютили у себя!
Устроили его Стахановцем в свою копрорацию и подарили машину, Maga был шокирован и рад, что ребята приняли его как родного. Maga время от времени зарабатывал некоторые деньги, но в основном катался без дела... Ему не хватало любимого дела!
Тогда Akrobat и Daniil, на тот момент работавшие в Мерии, рассказали ему про работы в гос-структурах. Мaga узнал про San Andreas National Guard, и тут у Maga загорелись глаза! Его желание попасть туда было велико, он поехал и подал электронную заявку
на вступление, но ответа ему не приходило... Тогда он 3 дня подряд ездил на Fort Zancudo в надежде, что его смогут принять так или чем-нибудь помочь. Но все безуспешно, пока на 4 день не сошлись звезды! На форт тогда приезжал директор
FIB (Dmitry Tinkov), главврач LSMC и Губернатор штата. Они каким-то чудом обратили на него внимание, выслушали его и решили помочь! Они вызвали ВКС NG, приехал генерал-майор, который провел у Maga собеседование и принял его в ряды NG!
Maga был очень рад. На тот момент он попал на срок Генерала Viktor Blud... Мага начал изучать внутренний устав NG затем учить УК и ПК, сдав все экзамены на отлично его переводят в подразделение FSU. И тут происходит ключевой момент,
друзья Maga Khali, а именно Akrobat и Danil знакомят его с Jasper Ridllin, который уже отслужил в рядах NG много времени. Jasper помог Maga Khali быстро освоить внутреннюю систему, и указал в какое ему лучше вступить подразделение,
а именно подразделение Military Police! Там Maga начал активно принимать участие в рядах NG. Maga был неконфликтным человеком, и работал достойно, но один раз Maga совершил рабочую ошибку, не отрицая ее, человек который это увидел
решил поиздеваться над ним... Maga рассказал своим друзьям, и Jasper на тот момент был Окружным судьей, решил помочь ему! Он помог ему наказать человека, который издевался над Maga... В тот момент Maga стало стыдно, что за него все
решают и помогают во всем. Maga взял все в свои руки, и изучил все очень хорошо, чтобы больше не было таких случаев. Далее Maga показывает себя как достойный сотрудник, обретает новые знакомства и работает! И так, приходит время нового
генерала Michael Styles. Он доверят Maga должность заместителя командира Военной Полиции. Maga был рад, что на него возложили и доверили такие обязанности. Во время службы Maga не хватало друзей, которые уже на этот момент стали работать
сотрудниками USSS, Maga их долго уговаривал прийти NG, чтобы нести службу бок о бок со своими близкими, но к сожалению они не хотели... Maga во время службы знакомиться с очень достойными мужчинами, это были ЛЕГЕНДЫ NG, Sizen Chercasskiy
и Kirill Kashtanov. Они видят, что Maga достойный человек, и обучают ему всему тому, чего сами умеют. Много времени провел Maga с ними, тем самым они стали с сослуживцаими хорошими друзьями. В какой-то момент в ряды NG приходят Jasper,
Akrobat и Daniil. Maga был рад, что его окружают на работе близкие люди. Они с честью и достоинством несли службу! И так какое-то время спустя, 3 срока Michael Styles подходят к концу... Новым генералом становиться Kirill Kashtanov!
Maga доверили должность командира военной полиции, а Akrobat становится заместителем генарала! Но были и плохие новости, Jasper и Daniil решают покинуть ряды NG. Maga неожидал, что самые верные и близкие люди его покинут, но он не
опустил голову! Продолжая работать и обретать новые знакомства, Maga начали доверять секретные задания, и разговаривать с ним, как с братом! Maga вел службу в рядах NG уже 5 месяцев без перерывов, и в один момент, когда из-за
одной ситуации была эвакуация всех сотрудников на Авианосец, Maga доказал свою преденность братьям по оружию, он несколько раз возвращался за всеми на Fort Zancudo, чтобы спасти сослуживцев, вернуться пришлось за одним рядовым, который
был в лазарете, и не знал о происходящем... Когда Maga привез его, все выразили ему уважение и благодарность. Генерал Kirill Kashtanov повесил ему орден на грудь за заслуги перед Национальной Гвардией. Вот уже некоторое время спуся,
из близких друзей Maga, на пенсию решают уйти дорогие ему Sizen Cherkassky и Roanf Play... Maga расстроен, но продолжает нести службу в рядах NG! Подходит 6 месяц его службы, Maga очень хочет стать легендой Национальной Гвардии, чтобы
оставить за собой след. Вот настало время, и генерал Kirill Kashtanov доверяет Maga роль заместителя генерала, но через 3 дня, генерала снимают с его должности, у бойцов шок и паника...Как же так мого произойти, ведь Kirill Kashtanov
делал все для своих бойцов и для них его снятие было просто ужасно... Много людей начало писать рапорты на увольнение... Maga и Akrobat два Генерал-Лейтента, не ожидали такого поворота событий, они собрали строй и успокоили бойцов!
Поговорив со строем, они слышат, что их просят не бросать все, и помочь Национальной Гвардии, ведь больше некому!Так же ветераны боевых действий в лице Sizena Cherkassky и Roanf Play поддержали их, и сказали, что у них все получится! Akrobat и Maga принимают решение взять все в свои руки!(Продолжение следует...)

OOC информация.
Имя и фамилия: Магамед Халимбеков
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн:4-6
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
NG | D.Com.MP | 3 месяца | Michael Styles
NG | Com.MP | 1.5 Месяца | Kirill Kashtanov
NG | Dep.Gen| Сейчас | Kirill Kashtanov

Уникальные идеи по развитию фракции:
* Поменять устав ( На руках имеется устав, только там нужно ввести пару коррективов)
* Вессти лекции для сотрудников NG с разбором различных ситуаций и ответов на вопросы.
* Организация всех гос структур на ФЗ для проведения совместных спец. операций.
* Организовывать глобальные мероприятия для NG и проводить МП с участием других Гос. структур.
* Вести адекватные и рабочии отношения с другими Гос.Структурами

* Есть идея ввести секретный спец.отряд Генерала, которых будет его личной охраной и выполнять только его личные приказы

Ваш Discord:
Mag0o#9400

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
246
60
Discord
ёжигг#9441
Критерии:
Возраст 16+ | ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
Знать правила сервера и игрового мода. ✅
Не иметь варнов/банов. ✅
Иметь лидерские качества. ✅

IC информация.
NickName: Akrobat Popov
Сколько лет в штате: 62
Опишите свой характер: добрый, в меру строгий, спокойный, не конфликтный
Ваша краткая биография:
Детство: Akrobat родился в небольшом городке близ мегаполиса Сан-Диего. Родители любили его и старались сделать так, что бы он вырос образованным и умеющим постоять за себя. С самых ранних лет Akrobat занимался спортом и посещал дополнительные занятия для подготовки к походу в школу и блистательного её завершения.

Юность: В возрасте 7 лет Akrobat пошёл в школу и успешно её окончил, параллельно добиваясь успехов в спортивной деятельности. После окончания школы он пытался продолжить спортивную карьеру, но что-то пошло не так и поменяв свои планы пошёл отдавать служить в армию.

Взрослая жизнь: Взрослая жизнь началась спокойно и в армии Akrobat отслужил спокойно, но ему так запала в сердце атмосфера и люди работающие и служащие в армии, что он решил остаться и продолжать контрактную службу. Там он познакомился с многими боевыми отварищами, с которыми встречал все невзгоды и радости плечём к плечу. Akrobat дослужился до руководящих должностей и с этого момента Армия открылась ему совсем с другой, не менее интересной, стороны.

OOC информация.
Имя и фамилия: Эдуард Шениара
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 8-10 часов
Dep.Dir.USSS - Alexandr Slanov
D.Com.MP - Michael Styles
Com.MP - Michael Styles
Comd. - Michael Styles
Comd. - Kirill Kashtanov ❤
Dep.Gen. - Kirill Kashtanov ❤

1. Ввести постовую службу на материалах.
  2. Улучшить работу подразделений путём повышения интерактива в подразделениях и введения новых полномочий для каждого подразделения.
  3. Проводить специальные военные учения как в NG так и с другими силовыми гос.структурами для повышения комунникации и взаимопомощи среди Гос.организаций.
  4. Договориться с мед.работниками для введения полевых медиков не только во время ЧС и ВП но и в относительно спокойные дни.
  5. Проводить ГМП с другими гос.структурами.
  6. Пересмотреть доступы к военной техники и её предназначение на и вне ФЗ.
  7. Повысить РП уровень NG и по возможности других гос.организаций путём взаимодействия
  8. Укрепить знание законадательной базы штата у всех сотрудников NG.
Ваш Discord: ёжигг#9441

Armani Hackson🔮

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2021
131
68
Критерии:
Возраст 16+ (17)
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов. ✅
Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.
Имя и Фамилия Armani Hackson
Сколько лет в штате: 50
Опишите свой характер: Строгий, отзывчивый, целеустремлённый.
Ваша краткая биография:
Детство:
Родился в 23 августа 1985 года, родился в городе San-Andreas в районе Vespucci в обеспеченной семье. Мать работала в городской больнице на должности хирурга, она была очень отзывчивой и дружелюбной. Она очень трепетно относилась к своей работе и была наилучшим сотрудником в своей больнице. Отец работал в LSPD и занимал должность капитана. Он был очень хорошим сотрудником и имел спортивное телосложение, и благодаря этому ему легко давались физические нагрузки. Armani был очень избалованным ребёнком, именно из-за этого родители не отправили его в садик и он общался только с детьми из соседних домов. У Armani детство прошло скучно из-за узкого круга общения и он постоянно сидел дома.

Юность:
В 6 лет родители Armani отдали его в школу, которая находилась недалеко от их дома. С первого класса Armani полюбил учёбу и нашел друзей, с которыми стал проводить больше времени, гуляя с ними на улице. Учителя в школе постоянно хвалили Armani и выставляли его как пример прилежного ученика. Не смотря на хорошие оценки, родители не баловали своего ребенка различными подарками. Родители были у него ответственные и очень строгие к воспитанию сына. Закончив начальную школу Armani перевели в класс с углубленным изучением иностранного языка. Учёба по данному направлению ему давалось легко, но спустя два года перейдя в седьмой класс. В седьмом классе у него пропал интерес к учёбе и углубленному изучению иностранного языка, но он все ровно пытался делать вид примерного ученика. В восьмом классе, он познакомился с девочкой из неблагополучной семьи, с которой он начал часто общаться и начал проводить с ней время. Её звали Eva и она была старше его на два года. Она очень сильно повлияла на Armani и втянула его в плохую компанию, которая постоянно шлялась по тусовками и клубам. Через некоторое время Armani узнал что это компания не только бухает, но и употребляет незаконные вещества, но он настолько с ними сблизился, что не мог с ними перестать общаться. И тогда он это принял как факт и продолжил с ними общаться. Но Eva постоянно предлагала попробовать ему наркотики, ведь говорила что это приносит расслабление. Через некоторое время, Eva все-таки уговорила Armani попробовать наркотики и начиная с 10 класса, он стал регулярно их употреблять, так как появилась зависимость. И именно с этого момента Armani перестал появляться в школе. Учителя очень опечалились что такой хороший и умный мальчик связался с плохой компанией и полностью потерял желание и интерес к учебе. Кое как закончив 11 класс, он не планировал поступать дальше в высшее учебное учреждение и всё дальше продолжал баловаться незаконными веществами.

Взрослая жизнь:
Через некоторое время он поймал наркотическую передозировку и попал в городскую больницу, где работает мать Armani. В момент попадания Armani в больницу, его мать работала в ночную смену и благодаря ей информация о наркотическом передозе не попала в руки государственных структур, за которое Armani мог получить уголовную ответственность. Только его мать из всего персонала знала про эту ситуацию. Пролежав пару месяцев в больнице под присмотром врачей, Armani успешно выздоровел, но у него остались побочные эффекты от наркотических веществ. Его отец знал всю эту ситуацию и после того как, Armani выписали, провел с ним профилактическую беседу и рассказал как правильно нужно вести образ жизни. Отец дал понять ему что из-за наркотиков, он мог потерять свою жизнь, но чудом остался жив. После разговора с отцом Armani полностью осмыслил все свои поступки и принял решение вести здоровый образ жизни и пойти отслужить в армию. Отслужив год, он вернулся домой. Благодаря армии он набрал физическую силу и мышечную массу. После прихода с армии, отец позвал его пойти в ряды государственных структур, а именно в LSPD, где на тот момент сам же и работал. Armani не долго думая согласился и пошел устраиваться в ряды LSPD, взяв с собой полученный военный билет. Пройдя собеседование Armani успешно приняли в ряды LSPD, спустя пару дней он сдал все экзамены и перевелся в отдел который находился под руководством его отца. Отработав пару лет Armani очень хорошо себя зарекомендовал и каждый сотрудник его уважал. Armani постоянно выполнял боевые задачи на высшем уровне и показывал другим сотрудникам как должен действовать настоящий государственный служащий. Шеф LSPD постоянно хвалил его и выплачивал ему премии. Как-то раз на очередной боевой задачи сотрудниками FIB Armani очень хорошо себя проявил спасая маленькую девочку из логово бандитов. Данную ситуацию заметили некоторые сотрудники FIB и предложили пройти стажировку на агента FIB. Обсудив с отцом, Armani принял решение пойти на стажировку FIB и продолжить свою карьерную лестницу в другой более престижной государственной организации. Armani благополучно прошел стажировку FIB и стал полноценным сотрудником. Ему очень понравилось место работы и он так же качественно продолжил выполнять свои обязанности. Работа в FIB давалось ему с легкостью, так как он имел хорошие физические показатели, которые приобрел во время срока службы в армии.

Настоящее время:
На данный момент Armani занимает должность Инспектор. Благодаря работе FIB Armani стал обеспеченным молодым человеком, который в будущем планирует завести семью, но при этом продолжить работать в FIB. Он хочет подниматься по карьерной лестнице и достигнуть звания Заместителя Директора FIB, так как Armani хорошо может управлять своим составом и отлично взаимодействует с куратором боевого подразделение HRT-F, которым является Jeka Ultras. Armani по прежнему занимается спортом и прокачивает физические показатели. Иногда бывает что Armani срывается и кричит на свой состав.

OOC информация.
Имя и фамилия: Даниил Зайченко
Часовой пояс: +2 от МСК
Средний суточный онлайн: 6+
RADMIR S#2
FIB | Инспектор | 2 месяца | (Jeka Ultras)
FIB | Спец.Агент | 1 месяц | (Dmitry Tinkoff)
FIB | Зам.Главы Отдела HRT-F | 1 месяц | (Dmitry Tinkoff)
FIB | Спец.Агент(Куратор HRT-F) | 7 дней | (Michael Slanov)
FIB | Спец.Агент | 10 дней | (Roanf Play)

Крайм:
Syndicate | 8 ранг | Один Год | (Sheykh Billioneire)
Armenian Mafia | 8 ранг | 20 дней | (Artem Budiak)
Flow | 6 ранг | На данный момент | (Dentik Flow)

1. Проводить больше мероприятий.

2. Огромное внимание уделить отделу MA, поставить на его главу ответственное лицо которое будет вкладывать душу в рядовых, досконально и понятно всё объяснять.

3. Будут проводиться собрания сотрудников для обсуждения важных вопросов.

4. Переработать работу инспекторов, создать еженедельные проверки сотрудников на знание нормативно-правовых актов и законодательной базы в целом.

5. Вести дружественные отношения с каждой фракцией.

7. Полностью исключить блат, лично следить за обзвонами каждого на хай состав.

7. Разработка архива NG, сохранять записи всех Спец.Операций/МП/ГМП для просмотра рядовыми.

8. Обязать сотрудников записывать процесс принятия экзаменов чтобы полностью исключить блат во фракции.

9. Сделать общую балловую систему повышений для всех отделов.

Ваш Discord: ILxgic.#7693

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.