IC информация.
NickName:Vlad Darkeivch
Сколько лет в штате:34
Нынешнее место работы: Безработный
Опишите свой характер:самостоятельный,креативный,все качества нужные настоящему лидеру,надежный,честный,активный,стрессоустойчивость,компетентность,пунктуальность,трудолюбие,дружелюбие,общительность, Ваша краткая биография:
1.Место рождения:Украина
2. Место проживания:Штат Миссури
3.Семейный статус:не женат
4.Детей нету
5. Дата рождения: 12.05.1983
6.Имя:Влад
7.Фамилия:Даркевич
8. Висшее медицинское образование.
OOC информация.
Имя и фамилия: Влад Даркевич
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Зам Главного Врача SSMC- 4 месяца, Radmir №2-Vlad Darkevich
Глав Врач SSMC - 15 дней, Radmir 2- Vlad Darkevich
Weazel News-промоутер-4-дня
Зам. Крайм-2 месяца
Уникальные идеи по развитию фракции:
№1 Сократить к минимуму рабочие отделы фракции и оставить только самые нужные.
№2 Оставить такие отделы как: Hospital Academy-отдел который будет заниматься наборами новых сотрудников и проверками их компетентности, department of sanitary inspection- отдел который будет заниматься всеми нужными для фракций проверками в течении недели.Hospital RP-отдел куда будут входить только хорошо обучение люди(это не основной отдел а как побочка).
№3 Сделать больше должностей и сделать разницу в зарплате(должности будут добавляться по ходу моего отбывания на сроке ГВ).Сделать так что бы каждый человек мог выбрать себе должность которая ему по душе а не такую как ему сказали).
№4Увеличить количество МП для тго что бы разрядить рабочую обстановку в SSMC.
№5 Хочу устранить такое понятие как блат в гос структурах.
№6 Хочу изменить систему набора людей на собеседованиях а также изменить место проведения самого собеседования.
№7 Хочу изменить систему уровней доступа выдаваемую ГВ или его замами каждому сотруднику.
№8 Немного хотел бы изменить автопарк больницы.
№9 Хотел немного смягчить систему выговоров, так как онлайн на сервере сильно упал и нужно сделать так чтоб людям было приятно работать и они не были привязаними к рабочему месту.
№10 Проводить совместние экскурсии с WN.
№11 Сделать Дрэсс код (но не строгий), по типу на вас должно быть 80% белой или синей одежды.
№12 Сделать также отдел под названием MCWP- отдел который будет проводить еденедельние тренинги ПМП для граждан.
№13 Крадинально изменить систему повышений и по возможности устав.
№14 В SSMC есть много не использованних помещений, из можно подустроить под разние цели.
Также хочу делать большую часть работы сам а не перекидивать всю роботу на заместителей как некоторые.
Мой Discord:Sergo#4867