Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Max Donich
  2. Проживание в штате: 47
  3. Возраст: 47
  4. Опишите свой характер: Сдержанный, внимательный, общительный(в отличие от многих лидеров), также хорошо нахожу язык с коллективом.
  5. Ваша краткая биография: Родился в пригороде Сэнди-Шорс, рос в обычной семье, хорошо учился и занимался спортом в детстве. После 18 лет пошел в институт и получил высшее юридическое образование. После чего, набравшись знаний, ушел в армию, где уже получил новый опыт борьбы с преступностью. Окончив службу, отправился в Федеральное Бюро, где продолжил бороться с преступностью. Однако, стал замечать что много людей страдают не по своей вине и решил пойти в адвокатуру, дабы защищать их права.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Даниил Максимов
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: МСК+1
  4. Средний суточный онлайн: 5+
    Max Donich - ARMY Подполковник (D.Com.OTC)
    Max Donich - FIB Агент (HRT)
    Max Donich - ARMY Подполковник (Gen.Staff-Военный комендант)
    Max Donich - ARMY Второй лейтенант ( Спец. подразделение GBSF-Призрак)
    Max Donich - GOV Адвокат(адвокатура)
    Будет создано 5 отделов:
    1. MA(Medical Academy):
    • Организация наборов.
    • Контроль за интернами.
    • Обучение интернов.
    • Принятие экзаменов и прочее.
    2. AF(AirForce):
    • Занимается вылетами в дальние места.
    • Реагирует на экстренные ситуации.
    • Оказывает помощь в спецоперациях.
    3. FM(Free Medical):
    • Занимаются надзором над всем составом.
    • Имеют право на работу по всем направлениям остальных отделов.
    • Ограниченный узкий состав.
    4. MS(Medical Servise)
    • Основной отдел.
    • Занимается выездами.
    • Может оказывать ПМП любому лицу штата.
    • Помощь в призывах U.S.ARMY и BCSD.
    5. MP(Medic Patrol)
    • Занимается патрулированием округа Блэйн с целью оказания помощи нуждающимся.
    • Участвует в поставках (Сотрудник данного отдела может быть за главного).
    • Занимается экстренными выездами.
    .

Конечно хотелось бы привлекать к нам в ряды разными МП по типу оказания ПМП, дабы узнать уровень РП человека.
    Также очень хочу приподнять сам уровень РП и стараться придерживаться его.
  7. Ваш Discord:
    Max Donich#4945

Последнее редактирование:

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
212
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
IC информация

1. Имя Фамилия: Egor Gavr;

2. Проживание в штате: 45;

3. Возраст: 45;

4. Опишите свой характер: Сдержанный, не ЧСВ. Всегда пытаюсь делать так чтоб всем было хорошо. Если надо могу надавить на человека.

5. Ваша краткая биография: В 18 лет пошёл в ВУЗ с военной кафедрой, после окончания пошёл в мед университет, закончил с отличием. Переехал в Лос-Сантос и устроился в больницу SSMC отработал там 8 месяцев за это время успел побывать на разичных должностях. После чего ушёл в силовые и там тоже был успех.

OOC информация

1. Имя и фамилия: Егор Гавр;

2. Возраст: 16;

3. Часовой пояс: +0 МСК;

4. Средний суточный онлайн: 3-5;

Egor Gavr- SSMC Терапевт, Глава TD 8 месяцев;

Egor Gavr - ARMY Капитан, Инст.МР 1 месяцев;

Egor Gavr - LSPD, Капитан 3, D. Head.SWAT 1.5месяц;

Egor Gavro - BCSD, Сержант, около 2 месяцев;

Ego Gavro - WN, 2 ранг, около 10 дней;

Ego Gavr - GOV, Ген. прок, 2 месяца.

Egor Gavr - FIB, Спец.агент, 4 месяц верстаю.

1.1 PS- Paramedic Service > рядовой отдел мёд. центра, наша боевая мощ.. Отдел занимается выездами на вызовы и оказанием медицинской. помощи в больнице и на стационарных постах.

1.2 TD - Training Department > в данном отделе будут только высококвалифицированные сотрудники, возможно позже будет сделанно так, что в данном отделе будут только по приглашению от старшего состава. Прав у данного отдела будет очень много. Данный отдел будет заниматься набором персонала в больницу, (следить за работой других врачей, если замечают нарушение то выдают наказание, проверяют отчёты на повышение и другая многая работа старшего состава) - будет возлагаться на врачей данного отдела.

1.3 AG - Air Group >
По названию не тяжело догадаться что врачей данного отдела связана с воздухом. Врачи обладающие данным статусом могут находиться в любом отделе. Air Group это даже не столько отдел, сколько статус пилота больницы, так сказать, подотдел.
Статус пилота Air Group можно получить пройдя экзамен и практику.

1.4 DIPD - Defence Inspection and Paramedic Department > тоже подотдел который будет заниматься проверкой гос. Попасть может любой знающий врач.

• Внести корректив в устав
  • Увеличить кол-во мп с игроками и с гос. организациями. Проводить различный мп для всего штата.
  • Проводить голосовые эфиры совместно с WN, на тему медицины.
  • При приёме на работу будет заключаться трудовой договор.
  • Увеличить Кол-во совместной работы с другим гос..
  • На этом пока всё. Но я больше чем уверен, что когда прейду найду ещё, что поменять. Также
    Спросить у состава чего они хотят. Ведь главное- что бы лидер нравился составу.
  • Заключить договор о проверке гос. организаций.
  • Проводить ежедневное построение состава, с целью узнать что нового/проделанная работа.
  • Проводить еженедельное построение состава, с целью узнать что нового/проделанная работа/лучший сотрудник.
  • Создать стационарные посты в различных районах.
  • Увеличить кол-во наборов.
На этом пока всё. Но я больше чем уверен, что когда прейду найду ещё, что поменять. Также спросить у состава чего они хотят. Ведь главное- что бы лидер нравился составу. Состав имеется. Да и повторил выучил наконец всё.

7. Ваш Discord: 4ever#9969.

POni

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
30
10
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Abdula Blix
  2. Проживание в штате: 55 лет
  3. Возраст: 70 лет
  4. Опишите свой характер: Добрый, ответственный, трудолюбивый. Фантазии хоть отбавляй. Есть лидерские качества.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-abdula-blix.106738/
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Денис Габдрафигин
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: +2мск
  4. Средний суточный онлайн: Средний онлайн примерно 6-5 часов. В период с 16:00 по 22:00(МСК)
    Denis_Abdula -Army | Заместитель главы отдела "Академии" | Около 2-3 месяцев.
    Denis_Abdula - WN | Заместитель главы отдела "Журналистики" | Около 2-3 месяцев.
    Abdula_Blix - BCSD | Командор | Около 2-3 месяцев.
    Abdula_Blix - SSMC | Ассистент-Хирурга | Ныне.
    -Кардинально изменить систему стажировки. Т.к. лично я нечего из этой стажировке не узнал/не получил.
    1. Переработать тест в гуг форме, или же сделать проверку знаний в игре.
    2. Добавить РП задания для прохождения интернатуры.
    3. Сделать обязательный патруль на карете с сотрудниками АМ.
    4. И пройти проверку на работоспособность биндера.
      -Переработать системы повышения во всех отделах. Не могу расписать точно, потому что был в 2 отделах. Но все повышение застаивается на поставках.
      -Добавить бальную систему повышения. Что бы не было острой необходимости в том или ином действие для повышения.
      -О поставках. Сделать определенный график поставок 1 поставка в день и в выходные по 2 поставки.
      -Переработать обязанности отделов.
      -Сделать только 1 заместителя для глав отделов. (3 зама много, в отделах от силы по 10 человек. А халявные должности я не намерен раздавать)
      -Ужесточить набор в организацию. Многих людей принимаем без минимального знания РП.
      -Сделать 3 набора в неделю, через гос. волну. И 2 набора через заявки с форума.
      -Провести собрание с коллективом. А после проверить каждого на минимальное знание РП и устава. Только после того как пройдут проверку могут работать.
      -Я не гонюсь за количеством народа. Я гонюсь за квалифицированными и активными работниками. По этому за прогул РД давать строгий выговор.
      -Попытаться уменьшить МГ. И добиться того что бы состав общался по IC рации.
      -Провести чистку состава. (по разрешению кураторов)
      -Наладить состав, и наладить работу.
      -Добавить ежедневную норму на патруле/вызовах. А так же на таблетках. По часу на каждый пункт.
      -Основная идея: Сделать отдел в котором люди будут обучать людей, не работающих в больнице, основам медицинской помощи. Сотрудник после окончания курсов будет выдавать документ (просто отыгровкой в /do.(вряд ли добавят системно эту идею) человеку. А человек прошедший эти курсы сможет это прикрепить для СС-ки. А так же с легкостью вступить в Больницы. И только с этим документом смогут вступить в SSMC, без него они не смогут вступить.
      -Заключить контракт с BCSD и ARMY. Что при их наборе медики будут приезжать и проводить мед осмотр(сейчас это только в армии). А при наборе в SSMC сотрудники силовых структур будут приезжать и поддерживать порядок.
      -Придумать состязания между сотрудниками 2 больниц. (мероприятия)
      -Так же при тренировках ARMY и BCSD, сотрудники больницы следили за здоровьем и оказывали мед. помощь.
      -Ввести проверки соблюдений санитарных норм в других гос. организациях. А так же мед осмотр всего состава.
      Отделы их обязанности:
      ICU(Intensive Care Unit):
      -
      Выдача таблеток.
      -Работа на постах.
      -Патруль на карете скорой помощи (вызовы).
      -Проведение медосмотра в больнице, лечение различных болезней/зависимостей.
      MA(Medical Academy):
      -
      Организация набора интернов.
      -Слежка за интернами.
      -Обучение интернов.
      -Принятие экзаменов и клятвы Гиппократа.
      ID(Inspection Departament):
      -
      Организация и проведение поставок.
      -Слежка за всем составом SSMC.
      -Помощь при наборах армии и шериф департамента.
      -Проведение проверок санитарных норм в других гос. организациях.
      Идеи закончились, с увеличением стажа будут новые идеи, гарантирую.
      Спасибо за внимание!
  7. Ваш Discord: писец#5294

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
IC информация:
  1. Sil Kuperrr
  2. 25:
  3. 25:
  4. Добрый, иногда бываю недовольным так как халатное отношение сотрудников ко мне и к другим людям, целеустремленный, аккуратный, скромный, общительный
  5. Ваша краткая биография: Родился в США сразу же пошел в армию там стал Майором(H.Inst.OTC), был в бксд поработал там немного, после ушел в GOV и сейчас нахожусь здесь на Заместителе министра Культуры (ЗМК) а также работал в LSMC был хирургом и в отделе H.A
OOC информация:
  1. Сил Куприянов:
  2. 16:
  3. МСК:
  4. В будние 3-4-5 В выходные 6-9:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Sil Kuperrr Армия-Майор 18 дней, Sil Kuperrr LSMC- Хирург, Отдел H.A 15 дней, Sil Kuperrr BCSD-сержант 3(по-моему)- 5-7 дней, Sil Kuperrr Cейчас в GOV Заместитель Министра Культуры (13 порядковый ранг)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Я хочу сделать так что бы я мог поменять больницу до такого состояния что бы все были в шоке, что бы было желание туда идти, поменять систему повышений , сделать специальные новые отделы сделать так что бы Больница не считалась как АФК фракция в которой только таблетку получил и проверить весь старший состав, сделать так что бы медики и люди получали реальный кайф от игры, так же придумаем много идей в процессе работы!
  7. Ваш Discord: sil #2684
Надеюсь понравилось :))

Leon Secan

Житель штата
7 Дек 2021
24
3
Discord
ktoya?#1313
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Leon Secan
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 26
  4. Опишите свой характер: Спокойный, ответственный
  5. Ваша краткая биография: Дата рождения: 13.12.1996. Имя Фамилия: Leon Secan. Место рождения: USA. Основные приметы: длинные волосы черного цвета, глаза зеленого, на теле есть татуировки. Увлечения/Хобби: Любитель спортивных автомобилей, любит стрелять из оружия в тире.
  6. OOC информация:
  7. Имя и фамилия: Леон Пупков
  8. Возраст: 20
  9. Часовой пояс: МСК
  10. Средний суточный онлайн: 7-8
  11. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: ARP - LSPD - 5 лидерок. STR - Админка 4 уровня || главный следящий. RRP - ЗМЗ на протяжении 2 месяцев || Админка.
  12. Уникальные идеи по развитию фракции: 1 - e | Улучшение создано для упора в состав, будет разработана своя система привлечения гражданских в больницу. ( Пример: При достижений определенной должности человек будет получать премию ) 2 - е | Доступность работы в гибком графике. ( Хочу сделать уже адекватную систему рабочего дня ak. удобные смены. ) 3 - e | Создание гибкой и удобной системы повышения в виде плавающих баллов. 4 - e | Наладить полноценный контакт с МК - Полноценные конкурсы для состава. Улучшения были написаны максимально кратко за счет кол-во заявок.
  13. Ваш Discord: ktoya?#1313

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
232
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
IC Информация:
  1. Имя фамилия: Ivan Miloxin
  2. Проживания в штате: 35
  3. Возраст:46
  4. Опишите свой характер: Харизматичный , добрый, трудолюбивый, аккуратный.
  5. Ваша краткая биография:Родился в городе Лос-Анжелес проживаю 35 лет в штате, у меня есть мама и папа живут они во Флориде. Также есть брат проживает со мной в штате. Уже в детстве руководил на детской площадке, учителя в школе называли меня будущим призедентом, был отличником. Учился в мединституте. В детстве ходил на сокер, любил этот вид спорта. Так как работа в WN надоела, ищу себе новую работу, поэтому я сейчас пишу заявку.
  6. OOC Информация:
  7. Имя фамилия:Иван Пчёлкин
  8. Возраст: 16
  9. Часовой пояс:МСК
  10. Средний суточный онлайн: 7-9ч
  11. Достижение в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: LSMC глава отдела MEAS. LSPD зам.отдела PD. WN эфирщик 7 ранг. Army кадет.SSMC терапевт. Gov адвокат.Крайм: Blade 9 ранг. Набу 7 ранг. Африка 7 ранг. Falcone company 6 ранг.
  12. Уникальные идеи по развитию фракции: Хочу увеличить онлайн и интерес к этой фракции. Буду улучшать Старший состав. Хочу ввести более большие премии. Сделаю более удобную систему повышение в виде накопления баллов за выполнение своей работы. Будет больше мироприятей. Увеличу более сильную проверку теста для интернов. Увеличу количество поставок для сближения к другим фракциям. Не хочу много онлайна не буду за этим гнаться, я хочу набирать квалифицированных и умных работников. Попытаюсь уменьшить мг инфу в рации.Изменю устав и пересмотрю тен-коды фракции(более удобные для использ.) Сделаю множество новых отделов у меня много планов на отдел FM-free medical это отдел для более сильного надзора над работниками. Хочу договориться с BCSD о более сильном патруле около больницы.Чтобы увеличить безопасное нахождение сотрудников и главное жителей штата. У меня очень много планов на эту лидерку.
  13. Ваш Discord:✨Playboy Carti✨#7777
[/QUOTE]

Slava Pitbiker

Житель штата
9 Фев 2022
10
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Slava Pitbiker
  2. Проживание в штате: 36 лет
  3. Возраст:40 лет
  4. Опишите свой характер: добрый, люблю помогать людям, отзывчивый, трудолюбивый, немного строгий.
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку) Слава Питбайкер родился в семье где папа был шефом в городской полиции, мама была зам глав врача в городской больнице, у брата был свой автомобильный завод который достался ему от дедушки, а сам Слава в детстве хорошо учился и летом подрабатывал в больнице где работает мама, он подрабатывал санитаром и немного зарабатывал. Когда Слава вырос он пошёл учиться на медика, от учился, закончил всё с красным дипломом и сразу у сторился в больницу к маме, около года он был интерном, но потом его повысили на должность повыше. Так проходили годы, Слава повышался и наконец в 33 года мама решила уйти из больницы так как была уже страрая и поставить Славу на свою должность.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Перегонцев Вячеслав
  2. Возраст: 14
  3. Часовой пояс: +1 к мск
  4. Средний суточный онлайн: 6-7
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Slava Pitbiker- SSMC парамедик 2 недели Slava Pitbiker- SSMC хирург 4 недели Slava Pitbiker- SSMC- инфекционист-D.Chief ICU 1 месяц Slava Pitbiker- SSMC терапевт Chief ICU 2 недели Slava Pitbiker-LSPD -офицер 2 недели
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: добавить отдел который будет нести ответственность за охрану боницы у этого отдела будет право задерживать и носить оружие, добавить машин таких как чарджер и немного ренджровер свр делать наборы 2 раза в день сделать должность охр.ГВ охраник главного врача 2 места на эту должность симтемно терапевт
  7. Ваш Discord: Gang_Done#7440

10 Мар 2022
7
2
IC информация:

1. Имя Фамилия: Andrew Lopez.
  2. Проживание в штате: 21 год.
  3. Возраст: 35 лет.
  4. Опишите свой характер: Стрессоустойчив, не поддается эмоциям. Решительный и адекватный.
  5. Ваша краткая биография: Эндрю родился 01.01.1987 в городе Лос-Сантос. Отец был полийцеским, а мать хирургом. Эндрю отучился 12 лет в школе и получил образование "старшая школа", путь Эндрю был непростой, ведь его брат был алгоколигом и тянулся ближе к криминальному миру, когда Эндрю рвался к цивильному миру и огромных успехов в нем. Эндрю стрессоустойчив, не поддается эмоциям. Решительный и адекватный.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Андрей Осипов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: -1 от МСК
  4. Средний суточный онлайн: 15ч+
    Michael Evans - ARMY Майор AF (инструктор)
    Michael Evans - FIB Старший агент
    Andrew Lopez - LSPD Commander PD
    Andrew Lopez - LSPD Commander SWAT
    Andrew Lopez - BCSD Лейтенант SEB
    Andy Hill - BCSD D.Commander PD
    Adam Ruzek - LSMC начальник инспекционного отдела

1. Будет создан отдел академии в задачи которого будет входить набор новых сотрудников, а так-же обучение интернов.
    2. Будет создан терапевтический отдел - который будет заниматься лечением болезней пациентов, а так-же который будет реагировать на запросы от государственных структур, для проверки физических показателей проходимого собеседование/набор. Отдел будет включать в себя проверку сотрудников силовых и цивильных ведомств на предмет заражений вирусами/
    3. Будет создан отдел экстренной скорой помощи в задачи которого будет входить реагирование на вызовы, включая от государственных структур.
    4. Дискорд будет максимально отредактирован для простоты в использовании, а так-же восприятия информации.
    5. Будут созданы денежные выплаты за достижение различных целей внутри самого ССМЦ.
    6. Будет уникальная система повышения, система выговоров, система отработки выговоров.
    7. Каждый день вечером будет проводится всеобщение собрание, где будут оглашены итоги дня, а так-же раздача премией/повышений и тому подобное.
    8. На плечи старшего состава будет положено налаживание коммуникации с другими государственными структурами. К примеру с новостным агентством "Weazel News" - мы сможем проводить различные интервью и рассказывать интересные, уникальные лекции по оказанию первой медицинской помощи.
    9. Для полноценного рабочего функционирования отделов, старший состав по возможности будет направлять людей временно туда, где требуются люди.
    10. По возможности и согласования с новостным агентством "Weazel News", наборы будут проводиться ежедневно.
    11. Полностью обновить устаревшие отыгровки в биндере.
  7. Это всего-лишь примерный набросок того, что я хочу реализовать. Дальше - больше.
  8. Ваш Discord: nekrasovae#6666

Twoy_Papik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
48
168
IC информация.

1.Имя Фамилия: Snezha McRay
2.Проживание в штате: 52
3.Возраст:
52
4.Опишите свой характер: общительный, усердный, справедливый, ответственный.
5.Ваша краткая биография: Родилась в городке Сан-Франциско, в семье медика. Мать не знала. Отец Mike, 72 года, хирург. После рождения ребёнка они провели там несколько лет, а после переехали в г. Лос-Сантос. Снежа мечтала стать врачом. После школы поступила в институт где получила высшее медицинское образование. Затем была приглашена на работу в Los Santos Medical Center. Там она отработала несколько лет на должности Заместителя Глав.врача, после чего она уезжает на неопределенный срок в Россию из-за проблем в семье, и вот спустя время, она возвращается в штаты.

OOC информация.

1.Имя и фамилия: Леонид Савич
2.Возраст:
18
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн
: 3-9
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir Gta 5:
EMS
- Jack Chitos - 5/7 (Head of HA - Глава Отдела Кадров) - 1 Месяц
EMS - Jack Chitos - 5/7 (D.Head of HA - Зам.Главы Отдела Кадров) - 2 Месяца
SSMC - Don Chitos 6/7 (D.Сhief - Зам.Главного врача) - 1 месяц
ARMY - Jack Chitos - 6/23 (Уорент-офицер 1 класса) - 2 недели
LSPD - Jack Chitos - 4/12 (Офицер 3 класса) - 17 дней
WN - Jack Chitos - 9/12 (Ст.Организатор|Зам.Главы Отдела Мероприятий) - 2 месяца
SSMC - Leonid Chitos - 6/7 (D.Сhief - Зам.Главного врача) - 1 неделя
LSMC - Leonid Chitos - 7/7 (Сhief - Глав.врач) - 22 дня (Ушел по СЖ)
ARMY - Alfie Josef - 21/23 (Генерал-Майор) - 3 месяца
FIB - Snezha McRay - 9/14 (Спец.Агент 3 класса) - 4 месяца

Radmir CRMP GTA5:
ЦГБ-Ю
- Энтони Читос - 14/14 (Глав.Врач) - 1 срок
ЦГБ-Ю - Энтони Читос - 13/14 (Зам.Глав.Врача) - 1 срок
Администратор - Энтони Читос - 3.99 (Куратор Мэрии) - 3 месяца
Администратор - Энтони Читос - 3 (Куратор Больницы) - 2 месяца

Gta 5 Rp:
EMS
- Pablo Chitos - Зам.Зав.Отдела MA - 2 недели

Radmir CRMP #2
ДПС
- Pablo_Chitos - 4/10 (Прапорщик) - 2 недели

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
Мед.осмотры, cан.проверки, брифинги.(По согласию с государственными организациями)
Отредактировать и создать новые отделы если то потребуется:
Создать отдел "NP" (Ночное патрулирование) - Т.К. - Ночная смена является не обязательной, будет создан специальный отдел который работает в ночное время суток и дополнительно получает надбавку к работе, но перед этим надо будет написать отчет в спец.канал в discord.
В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии или увольнительное время.
Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава Больницы.
Собрания которые будут проходить каждый день, во время которых будет общий строй и сотрудники каждого отдела будут получать повышения.
Поддержать и сохранить то, что уже реализовано.
Ежедневный отчет о проделанной работе.
Готовые Тен-коды, Устав, Список медикаментов и клятва Гиппократа.
Новая система повышения.

7. Ваш Discord: Chivas#0303

VOVA2

Житель штата
23 Июл 2020
9
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan Morales
  2. Проживание в штате: 31
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: Я не злой
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Лёва
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: -1 МСК
  7. Ваш Discord:
  8. SUKA#8888

SabirMirniy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2021
51
7
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan Morales
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: Я не злой
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Лёва
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: -1 МСК
  7. Ваш Discord:
  8. SUKA#8888
Его нужно брать, инфа 100

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
60
3
Discord
Markushkkaa
IC информация:

1. Имя Фамилия: Maku Allford
  3. Возраст: 31
  4. Опишите свой характер: очень спокойный и требовательный
  5. Ваша краткая биография: родился в гетто, в не самой благополучной семье, но не повелся на провокации друзей и не стал преступником, как они. По достижению 23 лет устроился в компанию, где быстро занял высокую должность и заработал уважение. Посчитав что этого мало, решил устроиться в больницу и помогать людям, чем занимаюсь и по сей день.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Марк Минаши
  2. Возраст: 20
  3. Часовой пояс: мск+2
  4. Средний суточный онлайн: 2-4
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: детально изучить весь состав и взаимодействовать с непосредственно каждым сотрудником, дабы улучшить фракцию. Набор сотрудников это неотъемлемая часть работы: проводить постоянные наборы и принимать действительно трудолюбивых людей, которые хотят добиться успехов в области медицины и помочь им в этом. Также стоит учитывать, что SSMC находится неподалеку от шоссе Сенора, где особо высокий уровень преступности - усилим патруль по данной местности. Еще в мыслях немного изменить кодекс и быть более лояльным к сотрудникам, ведь не у всех есть возможность появляться на рабочем месте, сразу после появления в штате. Опять же индивидуальный подход к каждому, это лучшее, по моему мнению решение.
  7. Ваш Discord: Mark#9101

vjaheslav427

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2020
28
50
94698

94699IC
Имя Фамилия: Vjaheslav Soldatov
Проживание в штате: 51
Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
Ваша краткая биография:Родился в городе Алмата,в семье врачей, Отец был Нейро хиругом , после совершеннолетия уехал жить в США, там и утроился в больницу отработал там 16 лет.
94700

OOC
Имя и фамилия: Вячеслав Балабенков
Часовой пояс: Астана +3
Средний суточный онлайн: 5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir 01 LSMC Vjaheslav Soldatov-Терапевт
Radmir 01 LSMC Vjaheslav Soldatov-Инфекцонист
Radmir 01 LSMC Vjaheslav Soldatov-Зам Глав Врача
GTA5RP 08 EMS Vjaheslav Darknes- Хирург
Radmir 01 SSMC Vjaheslav Soldatov - Глав врач

Уникальные идеи по развитию фракции:
Сделать отдел
• Sanitary Department [SD] - Является один из основных отделов, так же отдел отвечает за слежку во фракции, помощь в мероприятиях.
• Внутрифракционная слежка за составом
• Присутствие так же и помощь отделу [AM] на наборах
• Отдел отвечает за поставки медикаментов в SSMC
• Выполнение внеплановых проверок Состава SSMC
• Отдел отвечает за переотистацию сотрудников
Идеи
• Делать каждый день строй в 21:00,где сотрудники будут говорить что они сделали за день и смогут высказать недовольства и идеи для улучшения фракции.
• Сделать новый уникальный отдел
• Премии лучшим сотрудникам недели
• Сотрудничать совместно другими гос.организациями,делать совместные мероприятия
• Мероприятия для сотрудников целью улучшить состав в целом,денежные призы
• Сделать нагрождения сотрудников грамотами
• Сделать новый регламент где входит обязанности,наказания за грехи сотрудников,про робочий день,про отпуски,отгулы ,всё о лтс,и т.д.
• Изменить полностью систему повышения для интернов
• Готовые информативные лекции,для интернов
• Оставить возможность пройти на собеседование с помощью еликтроной заявке на интернатуру в больнице SSMC.
• Мастер-классы по ПМП для Гос. Структур.
• Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП.
• Добавить новые биндеры
• Сделать сайт для back to home
Discord; Darck Fider#8391
94701

Реакции: Nathan Washington

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Takeshi Katsuki
  2. Проживание в штате: 38
  3. Возраст: 38
  4. Опишите свой характер: Добрый,ответственный,честный,строгий в меру
  5. Ваша краткая биография: Родился в Лос Сантосе,всю жизнь работал в гос.структурах,его отец также работал в полиции,мать работала в больнице и часто брала сына к себе на работу где он и научился большинству аспектов в медицине
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Игорь Котов
  2. Возраст:18
  3. Часовой пояс:+4 мск
  4. Средний суточный онлайн: 6+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Only Radmir & SAMP
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Хочу себя первый раз попробовать на лидерском посту и показать себя достойно со стороны лидерских качеств,хочу развить фракцию также функционировать с другими госками,буду делать так что бы люди работали больше всего и самых лучших поощерять премиями для развития стремления работы
  7. Ваш Discord: vasssup#1108

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
IC информация:
Jason Goldmen
46
51
Добрый, сдержанный, отзывчивый, справедливый, честный.
Ваша краткая биография:Родился в России, в юности переехал в штаты.
OOC информация:
Карим Якубов
11
По будням 5+, по выходным 7+
+2 от МСК (АМ)
GOV - Cletus Karnazh, Jason Goldmen - Секретариат, HR-Manager (3-4 недели)
GOV - Karim Yakubov, Jason Kim , Cletus Karnazh - USSS, Спец.Агент l класса (3-4 недели)
GOV - Jason Goldmen - USSS, Агент lll класса. (3-4 дня)
GOV - Jason Goldmen - Министерство Здравоохранения, Зам.МЗ (4 дня, проработал бы дольше, но расформировали)
GOV - Jason Goldmen - Адвокатура, Инструктор КА (3-4 дня)
BCSD - Jason Goldmen - PD, Офицер lll (1.5-2 недели)
LSPD - Cletus Karnazh - PD, Офицер l (1.5-2 недели)
SSMC - Jason Goldmen - Chief ICU (11 дней)
SSMC - Jason Goldmen, Elizabeth Goldmen - D.Chief ID (9 дней)
SSMC - Elizabeth Goldmen - D.Chief ICU (4 дня)
LSMC - Jason Goldmen - DIPD,Участковый терапевт (6 дней)
WN - Jason Goldmen - Журналистика, Фотограф (2 дня)
ARMY - Jason Goldmen - Ст.Сержант (5 дней)
GOV - Elizabeth Goldmen - USSS, Агент l класса (8 дней)
GOV - Jason Goldmen - МО, Инспектор МО (5 дней)
LSPD - Jason Goldmen/Малой - Inst.DB, Captain ll (15 дней)
FIB - Jason Goldmen/Малой - HRT.G, Agent l class (сейчас)
ICU - intensive care unit.
  1. Внести в отдел больше патрулей, чтобы люди видели что есть медики и выбирали вызов медиков.
  2. Внести более тчательный контроль за оружием.
  3. Следить сильнее за еженедельной нормой. За невыполнение - 1/3
AM - Academy Medical
  1. Создать ночную смену, так как не у каждого время МСК.
  2. Ставить только одного inst.AM, то есть после прохождения стажировки в АМ у вас тег будет S.АМ,после прохождения стажировки АМ, после обзвона проходит на должность inst.AM.
ID - Inspection Department
  1. Внести экзамен для получения наручников.
  2. Сделать график проверок сотрудников на книжки.
  3. Сделать полноценную стажировку в ID
  4. Набрать более квалифицированных людей.
Общие улучшения фракции:
  1. Пересмотреть систему повышения всех отделов, в том числе повышения с интерна на парамедика.
  2. Пересмотреть устав.
  3. Внести изменения в правила рации.
  4. Внести больше тенкодов.
  5. Внести регламент.
  6. Внести еженедельную норму для каждого сотрудника (в том числе ЗГВ)
  7. Вернуть должность Помощник главного врача (в игре терапевт) , который будет курировать отдел/отделы.
  8. Проводить больше мп с Министерством здравоохранения, армией, LSMC и внутри фракции.
  9. Следить сильнее за сотрудниками чтобы они не носили с собой оружие во время работы. (Был D.Chief ID, видел это).
  10. Следить сильнее за отчетами старшего состава по онлайну. Норма будет минимум 4 часа в день, а невыполнение нормы - 1/3
Goldmen#6385.

Реакции: Balbes_1588
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.