IC информация.
• Имя и Фамилия: Marta Mazura
• Сколько лет в штате: 49
• Опишите свой характер: Уверенная, дисциплинированная, гуманная, терпеливая, верная, творческая, умею быстро принимать решения.
• Ваша краткая биография:
Юность: Родилась в семье военных, на секретной базе. Отец был бойцом Delta, а мать бойцом USAF. С детства меня растили активной, дисциплинированной, прививая уважение к природе и обществу. Благодаря примеру родителей, с детства поставила себе приоритет в учебе и саморазвитии. Именно поэтому, закончив школу с высшими оценками - поступаю в самую престижную военную академию. Попав в привычное с детства общество, где царит закон и приказ. Меня определили в академию военного спецназа "Delta Force".
Взрослая жизнь: Именно период обучения в "Delta Force" был для меня самым сложным и самым важным в становлении меня как личности. Именно тут я узнала что такое настоящая дружба, чего стоят жизни людей и ради чего мы выполняем свою работу. Данный путь был далеко не простой, но я его прошла став полноценным бойцом дельты. Научившись наилучшим образом справляться с противником физическим и умственным образом, прошли мои 19 лет жизни. Потеряв своих двух близких товарищей на поле боя, пришел период отрицания и мой путь привел меня в прокурорскую деятельность. Изучив все законы штата и прибывая на стороне справедливости 3 года, пересмотрела свою жизнь и поняла, что поле боя - это мое призвание и именно поэтому я вернулась домой, в привычную мне территорию Форта. Прожив там некоторое время меня повышают до заместителя Генерала, где я обретаю новую семью - семью National Guard. Все бойцы находившиеся там показывали себя как настоящие гении своего дела. Данная атмосфера дала новые силы и цели в жизни. Появилось желание помочь новой семье осуществлять все их желания победить преступность и защитить весь штат, именно поэтому я и моя команда готова отдать всю свою жизнь на защиту штата.
OOC информация.
• Имя и фамилия: Марта Мар
• Часовой пояс: UTC+3
• Средний суточный онлайн: от 6-и до 15-и часов в день.
• Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - D.Com Delta (NG)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Федеральный Прокурор NG (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Советник Министра Юстиции (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Генеральный Прокурор (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Заместитель Генерала (NG)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Генерал (NG)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - Министр Внутренней Безопасности (GOV)
│ Marta Gilbram - GTA Radmir №2 - D.Com IAD (BCSD)
│ Marta Mazura - GTA Radmir №2 - Парамедик (SSMC)
• Уникальные идеи по развитию фракции:
- Изменение отделов. Отдел лечения посетителей медицинского центра. Отдел лечения больных на вызовах, доставка пострадавших в медицинский центр. Обучением/повышением квалификации врача будет заниматься главы отделов и главный врач со своими заместителями.
- Улучшить фото-видео уроки для лучшего понимания сотрудниками порядка своих действий при работе.
- Создание хороших отношений со всеми фракциями. Проведение лекций/осмотров/лечений для организаций/граждан штата и мероприятий совместно с другими фракциями.
- Проводить ежедневные планерки (совещания), для обсуждения и решения актуальных вопросов. Так будет проще контролировать работу сотрудников и отследить ежедневные результаты медицинского центра.
- Изменить систему повышения, сделать ее разнообразнее. Чтобы с повышением ранга, врач был более опытен в специфике именно своего направления и в итоге умел проводить все виды операций и не теряясь сумел вылечить самого сложного пациента.
- Приглашать государственные организации на еженедельные санитарно-противоэпидемические профилактические осмотры.
- Устраивать часы здоровых граждан. 2 раза в неделю, устраивать время в которое любой гражданин при обращении в медицинский центр - сможет получить бесплатное лечение от зависимости.
- Создания дискорд-бота для врачей, в котором при описании симптома - будет выдан перечень болезней содержащий данный симптом и указание лекарств которыми можно вылечить человека. Расписанные отигровки, как проводить операции при запросе определенной операции.
- Введение обязательного медицинского обследования через конгресс, по которому все граждане устраивающиеся/работающие в гос. организациях - должны будут получать ежемесячную медицинскую справку в мед.центре (что здоровы) и в этот же момент врачи будут лечить гражданина от всех зависимостей . Тем самым добавление дополнительной рп составляющей/обязанности для больницы и уменьшение количества гос. сотрудников страдающих зависимостями.
• Ваш Discord: Marta#7777