Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
  1. Имя Фамилия:Anton Kolesnikov
  2. Проживание в штате:29 Лет
  3. Возраст:39 Лет
  4. Опишите свой характер:Спокойный ,уравновешенный , добрый
  5. Ваша краткая биография:Приехал из россии когда было 10 лет в 21 пошёл в армии отслужил там после чего перевёлся в ЛСПД , Посли чего перевёлся в отдел ФИБ не долго там про был и вернулся обратно в ЛСПД.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Антон Лахин
  2. Возраст:15 (Скоро будет 16)
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:6+
    Radmir Rp Gta 5 S1:
    U.S. Army : Anton Lakhin Уорент-Офицер 1-ого класса
    L.S.P.D.: Anton Kolesnikov Сержант 1
    FIB: Anton Lakhin Стажёр
    CRMP:
    Crime (Забыл нозвание) Anton Lakhin 5/10
  6. Уникальные идеи по развитию фракции
    -
  7. Ваш Discord: BeastNY#7335

Louis_Kilimonjaro

Житель штата
10 Апр 2020
11
3
IC информация:

1. Имя Фамилия: Louis_Kilimonjaro
  2. Проживание в штате: 15
  3. Возраст: 18
  4. Опишите свой характер: Cтрессоустойчивый, целеустремленный, уверенный,ответственный, всегда готов помочь в трудной ситуации
  5. Ваша краткая биография: Родился в я в маленьком городке, потом закончил школу, универ и приехал обучаться в Лос-Сантос, получив бакалавриат по медицине я пошел к глав.врачу, меня взяли на врача в Лос-Сантосе и я работаю по сей день и отдаю все силы.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Юрков Егор
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: в основном от 6-19, но может быть и больше
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: В гта5 Стоял на 15 Ранге Supply Division, был в Kilimonjaro Korporated 9/10, Cтоял на Парамедике в Лос-Сантосе,. в крмп была своя банда 10/10, был в банде еще одной замом 9/10, стоял в опг 7/10, ФСИН 4 Ранг, ППС 6 Ранг, ДПС 4 Ранг
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1)Добавить новые подразделения 2)Пересмотр старшего состава 3)Новая система премий 4) обновление автопарка(если это возможно) 5) Повышенная подготовка состава(отработка как черезвычайных ситуаций так и обычных навыков) и еще много другого
  7. Ваш Discord: K.Corp. |Jack_Kilimonjaro| 1HF2#1533

Последнее редактирование:

DenisMarlboro

Житель штата
31 Авг 2020
6
2
IC информация:
1.Имя Фамилия: Denis Marlboro
2.Проживание в штате: 15
3.Возраст: 28
4.Опишите свой характер: справедливый,добрый,уровновешеный
5.Ваша краткая биография: Родился в городе Los Angeles, затем переехал жить в Sandy Shores, мои родители работали все в медицинском центре, мне 28 лет, занимался боями, сейчас работаю в автосервисе.

OOC информация:
1.Имя и фамилия: Дения Горленко
2.Возраст: 16
3.Часовой пояс: от МСК + 4
4.Средний суточный онлайн: 6-9
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir Gta 5:
MarlboroEmpire - Denis Marlboro - 8/10
SAMP:
EMS - Denis Sablor - 10/10
LSPD - Denis Sablor - 9/10
Full ghetto - Denis Sablor - 9/10

6.Уникальные идеи по развитию фракции:
Заключим договор с организациями (Мед.осмотры, тесты на наркозависимость и т.п);
Система выговоров, система снятия выговоров;
Создать отделы;
PPHU - отдел быстрого реагирования, занимающийся патрулированием штата, часто попадают в центр событий, перестрелки, конвои.
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
Сотрудничество с неофициальными организациями. (Охранные Компании, СТО и т.п);
В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии, отпуск на выбор;
Собрания которые будут проходить каждый день в 18:00, во время которых сотрудники каждого отдела будут получать повышения, а так же я буду выслушивать их притензии; Сделаю специальную парковку для каждого ранга.
Система штрафов.(За какие либо нарушения);
Сделаю так чтобы 1 ранги общались только с моими заместителями;
Хочу сделать так чтобы больница была более богатая, попробую сделать так чтоб у каждого из сотрудников либо не было вообще транспорта, либо транспорт от 1млн.
Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
Сделаю доску почета.
Совместные мероприятия с другими государственными организациями.
Так же у меня уже есть состав который пойдет в первый день не прекосновености.
7.Ваш Discord: Bratok#9324

Luka Armani

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
62
26
IC информация:

1.Имя Фамилия: Luka Armani
2.Проживание в штате: 32
3.Возраст: 37
4.Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
5.Ваша краткая биография: Родился в городе Катания, Сицилия, Италия, в небогатой семье военного врача и портной. Мой отец Lorenzo (мертв) работал в военном госпитале. Мать Marisa (64 года), работала обычной портняжкой в небольшом заведении. Я был четвертым из пяти детей в семье. После смерти отца, когда мне было 5 лет, моя семья переехала в штат Radmir. Здесь я закончил школу, затем получил высшее военно-медицинское образование. После учебы призвали в местную армию. Отдав долг родине, я начал искать работу по медицинскому направлению. Приглашение получил из Los-Santos Medical Center. Прошел интернатуру и стал хирургом. После смены руководства больницы, я получил уведомление о том, что меня понижают в должности. Я, не смирясь с этим, вынужден был расторгнуть контракт. Позже услышав новость о том, что открыли больницу в Sandy Shores, трудоустроился в неё. Теперь работаю в ней с момента открытия и прошел путь от интерна до заместителя главного врача.

OOC информация:

1.Имя и фамилия:
Николай Сидорко
2.Возраст: 22
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: +4

Radmir Gta 5:

ARMY - Luka Armani - Капрал (3/23)
EMS - Luka Armani - Хирург (3/7)
SSMC - Luka Armani - Зам. Глав. врача (6/7)

SAMP:
LSMC - Luka Armani - Зам. Глав. врача (9/10)
ARMY - Luka Armani - Адмирал (10/10)

1. Система повышения, подразумевающая выполнение заданий исходя из должности, а также учёт активности для повышения;
  2. Заключение договоров с организациями при любом взаимодействии на постоянной основе;
  3. Проведение брифингов со старшим персоналом, а также отчётность по деятельности за день;
  4. Корректировка действующего регламента под изменённые системы и дополнение разделов;
  5. Создание доски почёта с определенными условиями;
  6. Изменение структуры обучения новичков;
  7. Проведение переаттестации персонала для выявления пробела в знаниях и умениях.
Подробнее об этом и о других улучшениях будет рассказано непосредственно при обзвоне, чтобы исключить копирования пунктов.

7.Ваш Discord: Luka Armani | 1T8U#2228

S0B0L3V

Житель штата
22 Май 2020
33
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Hugh Turner
  2. Проживание в штате: 28 лет
  3. Возраст: 33
  4. Опишите свой характер: Смелый, рассудительный, трудолюбивый
  5. Ваша краткая биография: клик
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Сергей Соболев
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 6+
    Radmir RP №1 GTA 5:
    Hugh Turner
    SSMC - 6/7
    ARMY - (3/23)
    WN - (5/10)
    SAMP:
    Sergey Maccarti
    MCSF - (9/10)
    ARMY - (6/10)
    Часы для приема по электронным заявлениям.
    Вводная лекция.
    Изменение в повышение интерн-парамедик.
    Редакция дискорда.
    Система премий

Изменения в моде:

Добавление реанимок для BCSD, Army, LSPD.

7. Ваш Discord: SOBOLEV#5587

Sasha Grom

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
113
54
21307
  1. Имя Фамилия: Sasha Grom
  2. Проживание в штате: 37
  3. Возраст: 41
  4. Опишите свой характер: Целеустремлённый молодой человек, у которого полно свободного времени, которое он готов тратить помогая жителям города. Трудолюбивый, справедливый, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Я Саша родился в небольшом городке, где прожил целых 4 года. После четырёх лет, я решил изменить свою жизнь и переехать в один из крупнейших городов Америки. За 37 лет проживания в штате я побывал во всех организациях, кроме FIB. Служил в армии до 14 порядкового, после чего уволился по ПСЖ, побывал в EMS и LSPD, где особо большого успеха не добился. Побывав в SSMC добился звания заместителя отдела. После пошёл в BSCD, где на данный момент и состою на звании капитана. Моя мечта: стать высоким звание в одной из организация, и я думаю, её осуществлю сейчас!!21310 Имя и фамилия: Саша Громов

Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: от 4 часов в сутки.

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -

Уникальные идеи по развитию фракции:
    • Изначально моей задачей будет набрать адекватных людей, т.е. наборы будут проходить практически ежедневно.
    • Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников.
    • В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам
    • Каждый день буду проводить собрания на крыше EMS и отвечать на важные вопросы сотрудникам.
    • Введу отчетность по транспорту тоесть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер.
    • Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
    • 3 раза в неделю буду проводить тренировки, помогающие моим сотрудникам поддерживать себя в форме
    • Ваш Discord: я есть я#7136

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
IC информация:
  1. Имя Фамилия: John Booker
  2. Проживание в штате: 38
  3. Возраст: 45
  4. Опишите свой характер: Общительный, трудолюбивый, справедливый
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Мичиган г.Детройт. К счастью, семья Джона была обеспеченная и благополучная. Мама была обычной медсестрой в местной больнице, Джон много чему научился у нее. Папа был неплохим баскетболистом - выступал за Детройт Пистонс. Джон был очень умным, смелым и трудолюбивым мальчиком любил поиграть с папой в баскетбол. Ему всегда уделяли большое количество времени на образование, будучи в дошкольном возрасте. В дальнейшем Джон будет очень благодарен своим родителям за воспитание. После школы Джон поступил в престижный Университет Уэйна на факультет медицины. После окончания университета, был приглашен на работу в Los-Santos Medical Center.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Вячеслав Кайс
  2. Возраст: 15
  4. Средний суточный онлайн: 3-6
    Vinewood RP
    Fallen Angels - Vyacheslav Smirnov 6/10
    Radmir Rp GTA5
    LSMC - John Booker 6/7 (Зам.Главного Врача - 2 срока)
    LSMC - John Booker - 4/7 (D.Head of PSD - Зам.Главы Отдела Кадров)
    LSMC - John Booker - 5/7 (Head of PSED - Глава отдела)
    LSMC - John Booker - 5/7 (Head of PSD - Глава отдела)
    WN - John Booker 8/12 (Организатор)
    1. Система повышения.
    2. Сотрудничество с другими гос.организациями (проведение мед.осмотров)
    3. Ежедневный строй в 21:00.
    4. Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава SSMC.
    5. В конце каждой недели самым активным сотрудникам будет выдаваться премия.
    6. Система выговоров.
    7. Создать отделы:
  7. HA - отдел занимающийся набором новых сотрудников, принятием экзаменов у интернов.
    PSD - отдел кадров.
    PSED - отдел занимающийся патрулированием штата.
    ID - отдел наблюдающий за соблюдением устава,закона о EMS, дресс-кода и т.д.
  8. Ваш Discord: slavassss#4724

Реакции: Milka Velitskaya

Twoy_Papik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
48
168
IC информация:
1.Имя Фамилия: Jack Chitos
2.Проживание в штате: 30
3.Возраст: 37
4.Опишите свой характер: справедливый, усердный ,ответственный, общительный.
5.Ваша краткая биография: Родился в городке Сан-Франциско, в семье медика. Мать не знал. Отец Mike, 70 лет, хирург. После рождения ребёнка они провели там несколько лет, а после переехали в г. Лос-Сантос. Джек всегда мечтал стать врачом. После школы поступил в медицинский институт и закончил его. Затем был приглашен на работу в Los Santos Medical Center. Спустя месяц он достиг неплохих результатов, после этого получил должность Зама главы отдела кадров, а затем и главу.

OOC информация:
1
.Имя и фамилия: Леонид Савич
2.Возраст: 16
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: 3+

Radmir Gta 5:
EMS
- Jack Chitos - 5/7 (D.Head of HA - Зам.Главы Отдела Кадров)
EMS - Jack Chitos - 5/7 (Head of HA - Глава Отдела Кадров)
WN - Jack Chitos - 9/12 (Ст.Организатор|Зам.Главы Отдела Мероприятий)

1. Мед.осмотры, cан.проверки, брифинги.(По согласию с государственными организациями)
  2. Система выговоров, система снятия выговоров.
  3. Создать отделы
SD - отдел хирургий. Данный отдел будет отвечать за все хирургические действия в больнице. (Surgery Department)
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
HD - отдел отвечающий за набор|принятия экзаменов у интернов | повышения . (Hospital Department)

1. В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии или увольнительное время.
  2. Собрания которые будут проходить каждый день в 20:00, во время которых будет общий строй и сотрудники каждого отдела будут получать повышения.
  3. Система штрафов.
  4. Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
  5. Совместные мероприятия с другими государственными организациями.
  6. Готовые Тен-коды, Устав, Список медикаментов и клятва врача.
  7. Введу предложения по улучшению EMS, тоесть отписывать в специальный канал в дискорде свои предложения.
  8. Новая система повышения.
  9. Ваш Discord: Savich#5781

Vladimir_Rubickas

Житель штата
2 Сен 2020
2
1
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Vladimir Rubickas
  2. Проживание в штате: 2
  3. Возраст: 22
  4. Опишите свой характер: Ответственный, серьезный
  5. Ваша краткая биография:
  6. Родился в штате Мичиган г.Детройт. К счастью, семья Вовкм была обеспеченная и благополучная. Мама была обычной медсестрой в местной больнице, Вовик много чему научился у нее. Папа был неплохим баскетболистом - выступал за Детройт Пистонс. Вовка был очень умным, смелым и трудолюбивым мальчиком любил поиграть с папой в баскетбол. Ему всегда уделяли большое количество времени на образование, будучи в дошкольном возрасте. В дальнейшем Владимир будет очень благодарен своим родителям за воспитание. После школы Володя поступил в престижный Университет Уэйна на факультет медицины. После окончания университета, был приглашен на работу в Los-Santos Medical Center.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Вова Рак
  2. Возраст: 16
  4. Средний суточный онлайн: 5+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Было 2 замки на Евольве ( САМП ) в полиции.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Делать много ГМП которые будут менять всю фракцию, добавить новые таблетки, Костюмы хим защиты по РП, Уколы от Covid-19, и многое другое
  7. Ваш Discord: 𝓚𝖔𝝇𝖒𝖔𝝇マΨ#7057

Реакции: John_Booker

Mihuil Merriman

Житель штата
26 Июл 2020
2
0
  1. Имя Фамилия: Mihuil Merriman
  2. Проживание в штате:23 года
  3. Возраст: 30 Лет
  4. Опишите свой характер: Спокойный, стрессоустойчивый, оптиместичный, уверенный, ответственный
  5. Ваша краткая биография: Приехал из россии когда было 7 лет с родителями. В 19 лет прошёл курсы медицинской помощи и ещё 5 лет отучился Медицинском вузе. В 24 года пошёл в SSMC, отработав 3 года, ушел на увольнение в другую гос организацию, но вскоре понял, что привык к медицине и вернулся обратно.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Фролов
  2. Возраст:16
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн: +4 часа
    Radmir rp gta 5 1s
    Mihuil Merriman
    SSMC терапевт
    Было дело на SAMP, но аккаунт потерял. Поэтому будем считать не было
  6. Уникальные идеи по развитию фракций
    Отделы менять не планирую.
    • Разрешение всем отделам пользоваться всеми функциями медиков
    • Уточнение своих обязоностей отдела. DMS - мед осмотры, в свободное время отгул работникам который участвовали на мед осмотре, с обезательно явкой по вызову. По желанью разрешается вставать на таблетки или ездить по вызовам. TD - наборы новичков в SSMC, проведение лекций и принятие экзаменов. Разрешен отгул во время когда ничего не планируется и нету сотрудников с не принятыми экзаменами, с обезательной явкой по вызову. По желанью разрешается вставать на таблетки или ездить по вызовам. PS- начальный отдел при повышение на парамедика, основная задача вызовы, таблетки и стационарные посты. В случае не хватки сотрудникво на вызовах и таблетках, сотрудник отделов обязанны встать в палату или принимать вызовы.
    • изменение системы повышения (По возможности)
    • Попробывал дать разрешение на использования электро-шокеров медикам (в защитных целях)
  7. Ваш Discord: Mihuil Merriman I 2Q6A#3908

Join Smith

Житель штата
5 Сен 2020
1
0

Имя Фамилия: Join Smith
Проживание в штате: Родился в данном штате, и провел все свое детство, а именно 13 лет и уехал в другой штат, после окончания Университета переехал обратно, в г. Лос-сантос и живу уже здесь 2 года.
Отпишите свой характер: Стрессоустойчевый, компнтентный, преданный к делу, целеустремленный.
Ваша краткая биография:

Регистрационные данные
Фамилия: Смит
Дата рождения: 18.03.1988г
Место рождения: Соединенные Штаты Америки , штат : Техас , город : Килин.
Место проживания: Соединенные Штаты Америки , штат : Калифорния , город : Сан-Андрес.
Трудовая деятельность: Сатботник LSPD.
Судимости: Не имеются.
Образование: Средне-техническое.
Знание языков: Английский , Мексиканский.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеются.
Национальность: Американец.
Заболевания: Полностью здоров.

Физические Данные

Вес: 82 килограмм.
Рост: 188.
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: Томно-серые.
Цвет глаз: Карие.

Психологические особенности

Черты характера: Добрый , грамотный ,всегда приду на помощь.
Умения и навыки: Професеональны игрок по футболу, управление транспортного средства категорий : A , B.
Вредные привычки: Не имеется.
Увлечения и хобби: Чтение книг.

Детство

Джоин родился не в богатой семье, в возрасте 5-6 лет, он начал заниматься футболом, так же и баскетболом. Джоин с детства хотел стат професиональным игроком.. Он очень старался. Его мать поддерживала в любой момент, хотя денег было не так много, как то раз, Джон порвал свои бутсы и ему очень уму нужны были, т.к через день игра... Мать, за этот день, побывала на 3 работах, и заработала 500$, это в принципе хватало на хорошие бутсы.. Она успела их принести до начало игры их, в тот же вечер, Джоин вместе со своей командой, отдерживают победу, над сильным соперником, с этого матча, Джоин заработал 10.000$ и купил все, что надо своей Маме..
Юность
Джоин поступает в колледж, на программиста, ему надо учится целых 3 года и 10 м. За первый год, он к учебе даже не приступал, так как был очень важный сезон в футболе.. у него не было не стипендий, не хороших оценок.. Его мать это понимала и не ругалась на него, а наоборот поддерживала его.. Его мать, работал в больнице, медсестрой, и получала не много не мало 1200$ в месец, Джоин за месяц получал около 5000$ так как он очень хорошо играл. Прошёл второй год, Джоин забросил учебу и максимально вошёл в футбол, они вышли из 2 лиги во 1 лигу, для них это был нериальное чудо.. На тот момет, их зарплата удвоилась в 3 раза, Джоин за 2 месяца купил Маме дом, в Лос-Сантосе, сам Джоин купил себе особняк на Вайн-вуде.
Взрослая жизнь
Вот и Джоину исполнилось 32 лет, он так же играет за тот же клуб, так же в первой лиге. Джоин, зароботал столько денег, что даже не представлял этого, в далеком прошлом, его мать живет в раскошном доме, Сам он, живет На вайн-вуде, Жены еще нет, так же и нет детей, но в будущем, Джоин собирается найти себе девушку, поженится, и родить детей. Его отец, ушел в 2001 г. Точнее сел в тюрьму за попытку убить его мать, сел он на 10 лет, когда он увидел Джоина, как он живет, он начал просить у него денег.. Но Джоин послал его..

Имя и Фамилия: Кирилл Янговер.
Часовой пояс: МСК.
Средний суточный онлайн: 7+ часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA 5\SAMP\CRMP серверах:

GTAV

radmir #2 - 15\16 SANG Alonzo Revolter, radmir #2 - 13\15 LSPD Timmi Provandes
radmir #4 - SANG 15\16 Hard Dellatore, radmir #4 - 13\15 LSPD John Oils
radmir #4 - LSCSD 10\12 Thomas Ortega, radmir #4 - 14\15 LSPD John Oils
radmir #4 - 14\15 Dominic Disel, radmir #4 - 14\16 Ethan Osborn
FiveLive - leader USNG Join Smith, GTA5 RP Sunrise - Хелпер.

SAMP

Arizona RP Tucson - 9\10 Больница СФ Angel Dusts, Arizona RP - 10\10 Vagos Prince Revenge
Arizona RP Tucson - 9\10 LSPD Kevin Toledo, Arizona RP Tucson - 9\10 FIB Henry Galante

1. Создание особых условий для ночных выездов на реанимацию. Система дополнительного вознаграждения. Чтобы повысить продуктивность работы ЕМС, необходимо мотивировать сотрудников на выполнение работы не только в дневную смену. Для того, чтобы рассчитывать сумму премирования будет создан отдельный канал в спец.связи, денежное вознаграждение будет выделяться в тот же день, что и премия.
2. Отдел психологов (DPSY - Departmenr of psycology)- данный отдел не предоставляет медикаментозное лечение и нужен сугубо для ментального здоровье по средствам терапий в виде диалога или прослушивание умиротворяющего аудиофайла. Такая квалификация нужна для оказании помощи при посттравматических синдромах, различных видах депрессий и так далее.
3. Отдел хирургии (DSRG - Department of surgery) - данный отдел занимается хирургическим вмешательством. Хирургия идеально подойдет для любителей РП отыгровок, тем более, что ей можно заниматься в любое удобное время, а не в обязательном порядке.

UPD: Идей больше, расскажу на обзвоне, + дополню к данным идеям.

Ваш Discord: smithfam#7777

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
182
114
IC информация:
  1. Имя Фамилия:Franchesko Sandiego
  2. Проживание в штате:27
  3. Возраст:25
  4. Опишите свой характер:Отзывчивый,Уверенный в себе,Справедливый,Добрый в меру,адекватный.
  5. Ваша краткая биография:14 сентября 1983 года в штате Лос-Сантос,в 7:16 утра, родился Franchesko.Родители Franchesko,Frank и Mario Sandiego были простыми иммигрантами из России с корнями Польских Евреев.Отцу было 27 лет когда родился Franchesko,а матери 25.Им надоела жизнь в России,и они решили переехать в Америку.Продав дом в Подмосковье за 60.000$,отец Franchesko решил купить на будущее сына двухкомнатную квартиру.Родители Franchesko активно участвовали в жизни своего сына,постоянно проводя с ним время что бы Franchesko не чувствовал себя как не в своей тарелке в чужой стране.12 декабря он слышит стук в дверь это была полиция. Они сообщают печальную новость Franchesko,что его родители умерли.Franchesko было 13 лет когда он стал сиротой.С этого момента жизнь Franchesko кардинально меняется.13 сентября 1988 года Franchesko становится дядей прекрасной Margo Sancdiego они редко виделись.Детство Margo прошло как и у всех детей,закончив школу у нее было большое желание служить в армии,спустя 2 года службы Margo решает поступить в юридический университет.Родители Margo подарили ей дорогой спорткар.Отец Margo посоветовал обратиться к ее двоюродному брату Franchesko Sandiego, так как у него было свое тюнинг ателье.Margo позвонила Franchesko, они встретились, выпили кофе, она рассказала свои предпочтения в тюнинге и отдала ключи от машины Franchesko. Помимо разговора о машине, Margo рассказала о том, что она отправила свои документы, в юридический университет и её приняли. Franchesko сразу же предложил ей работу в Капитолии. Она немедля согласилась. На следующий день ей провели собеседование и решили взять на должность вице-губернатора.Franchesko всегда говорил своим родным,что его семья будет всегда богатой и ни в чем себе не отказывать - это была его главная цель,которую он со временем начинал добиваться.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:Александр Лапшов
  2. Возраст:17
  3. Часовой пояс:Москва
  4. Средний суточный онлайн:8-10
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:RADMIR S1 Двух Кратный Бывший Лидер Группировки Drive Cartel Franchesko Sandiego (распалась).Заместитель Группировки Legion.Gta 5 Rp: EMS 4 Rang Franchesko Drive
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: 1) Система поощрений и наказаний. 2) Система штрафов.
    3) Ежедневные вечерние брифинги с сотрудниками.
    4) Добавить тему "Сотрудник недели", где голосованием всех сотрудников будет выбираться лучший.
    5) Создание мануала для интернов.
    6) Сотрудничество с неофициальными организациями.
    7) Добавление учета личного транспорта то-есть фото транспорта, его марка и номер авто.
    8) Ввод отчета о взятом/поставленом транспорте. (Время/Номер/Цель/Фото транспорта)
    9) Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
    10) Готовый устав EMS,Тен-коды,Список медикаментов и клятва врача.
  7. Ваш Discord:FRANCHESKO#8058

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
IC информация:
Имя Фамилия: Adam Ruzek
Проживание в штате: 20
Опишите свой характер: Ответственный, общительный, отзывчив, скептик.
Ваша краткая биография:
Адам родился в небольшом городке штата Висконсина, а именно Брукфилд.
Семья была достаточно обеспечена, отец работал водителем грузового автомобиля, а мать работала администратором в одном из популярных ресторанов городка. Семья жила в достаточно большом доме. Адам закончил старшую школу, а после чего пошел в медицинский колледж Висконсина, после чего успешно закончил и полетел в Калифорнию, Лос-Сантос. Где недолго думая подал заявление на трудоустройство в медицинский центр и стал парамедиком.
Адам самый настоящий скептик, но как человек он позитивный и готов поддержать морально каждого, всегда стремился добиться чего-то большего, его можно даже посчитать эгоистом, но это совсем не так.

OOC информация:
Имя и фамилия: Кирилл Барковский
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 9+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP:
Arizona RP Chandler - 8/10 ARMY LS James Baldwin
Aurora RP - 10/10 LVPD Tom Jackson

GTA V
Radmir RP - 7/23 ARMY Adam Ruzek

Radmir RP - 2/13 BCSD Adam Ruzek
Radmir RP - 2/10 FIB Adam Ruzek

• В конце каждой недели будет выбираться лучший сотрудник из отдела и получать за это премию.
  • Создание удобных условий для повышения с интерна на парамедика.
  • Тренировки личного состава, а так-же проведение викторин.
  • Программа "Back to Home".
Ваш Discord: lynne#5553

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.