IC информация:
1.Имя Фамилия: Denis Marlboro
2.Проживание в штате: 15
3.Возраст: 28
4.Опишите свой характер: справедливый,добрый,уровновешеный
5.Ваша краткая биография: Родился в городе Los Angeles, затем переехал жить в Sandy Shores, мои родители работали все в медицинском центре, мне 28 лет, занимался боями, сейчас работаю в автосервисе.
OOC информация:
1.Имя и фамилия: Дения Горленко
2.Возраст: 16
3.Часовой пояс: от МСК + 4
4.Средний суточный онлайн: 6-9
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Radmir Gta 5:
MarlboroEmpire - Denis Marlboro - 8/10
SAMP:
EMS - Denis Sablor - 10/10
LSPD - Denis Sablor - 9/10
Full ghetto - Denis Sablor - 9/10
6.Уникальные идеи по развитию фракции:
Заключим договор с организациями (Мед.осмотры, тесты на наркозависимость и т.п);
Система выговоров, система снятия выговоров;
Создать отделы;
PPHU - отдел быстрого реагирования, занимающийся патрулированием штата, часто попадают в центр событий, перестрелки, конвои.
PSED - отдел занимающийся проверкой гос.учреждений, так же отвечает за МП (Psychological and Sanitary - Epidemiological Department)
Сотрудничество с неофициальными организациями. (Охранные Компании, СТО и т.п);
В конце недели из каждого отдела будут выделяться особо активные сотрудники которые будут получать премии, отпуск на выбор;
Собрания которые будут проходить каждый день в 18:00, во время которых сотрудники каждого отдела будут получать повышения, а так же я буду выслушивать их притензии; Сделаю специальную парковку для каждого ранга.
Система штрафов.(За какие либо нарушения);
Сделаю так чтобы 1 ранги общались только с моими заместителями;
Хочу сделать так чтобы больница была более богатая, попробую сделать так чтоб у каждого из сотрудников либо не было вообще транспорта, либо транспорт от 1млн.
Лекции от старшего состава и еженедельная переаттестация старшего состава для увеличения квалификации сотрудников.
Сделаю доску почета.
Совместные мероприятия с другими государственными организациями.
Так же у меня уже есть состав который пойдет в первый день не прекосновености.
7.Ваш Discord: Bratok#9324