Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Заявление на пост лидера Sandy Shores Medical Center

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Sasha Grom

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
113
54
29430
  1. Имя Фамилия: Vladimir Grom
  2. Проживание в штате: 48
  3. Возраст: 52
  4. Опишите свой характер: Целеустремлённый молодой человек, у которого полно свободного времени, которое он готов тратить помогая жителям города. Трудолюбивый, справедливый, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Я Владимир родился в небольшом городке, где прожил целых 4 года. После четырёх лет, я решил изменить свою жизнь и переехать в один из крупнейших городов Америки. За всё время получил высшее медицинское образование и иметь полное или профессиональное среднее образование. За 45 лет проживания в штате я побывал во всех организациях, кроме FIB. Служил в армии до 14 порядкового, после чего уволился по ПСЖ, побывал в EMS и LSPD, где особо большого успеха не добился. Побывав в SSMC добился звания заместителя отдела. После пошёл в BSCD, и после 2 месяцев службы, был уволен со звания капитан. На данный момент в поиске работы. И я считаю, что больница, именно то, что мне должно помочь в жизни!

29431
1. Имя и фамилия: Саша Громов

2. Возраст: 16

3. Часовой пояс: МСК

4. Средний суточный онлайн: от 3 часов в сутки.

5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: -

• Изначально моей задачей будет набрать адекватных людей, т.е. наборы будут проходить практически ежедневно.
  • Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников.
  • В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам
  • Каждый день буду проводить собрания на крыше SSMC и отвечать на важные вопросы сотрудникам.
  • Введу отчетность по транспорту то есть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер.
  • Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями, потому что есть знакомые лица на главе каждой из фракции
  • 3 раза в неделю буду проводить тренировки, помогающие моим сотрудникам поддерживать себя в форме
  • 2 раза в неделю буду проводить внутренние мероприятия в нашей фракции
  • Попытаюсь дважды за время главы провести глобальные мероприятия в городе (по типу бесплатная проверка здоровья)
    7. Ваш Discord: я есть я#7136

Реакции: Rashid Balupov

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Misha Akatsuki
  2. Проживание в штате:15
  3. Возраст:33
  4. Опишите свой характер:справедливый,в меру строгий,всегда достигаю своей цели,
  5. Ваша краткая биография:Родился в Лос-Сантосе,где мама была роботала в местной больнице а папа в ''Департаменте Шерифа''после окончание учёбы сразу пошёл работать по своей специальности,но понял что это не моё.после решился поехать в Сенди-Шорс где получил высшее мед.образование.после этого стал роботать медиком где был в отделе ''COM'' обучающию интернов.через время решил пойти в ''Департамент Шерифа'' где и сейчас и работаю и состою в отделе ''SED''
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Зеленько
  3. Часовой пояс: Киев
  4. Средний суточный онлайн: 6-8
    Evolve rp 02
    LSN Репортёр Santa_Frisk
    Aurora rp
    Rifa 7/10
    Groove 7/10
    Radmir rp 1
    SSMD 3/7
    BCSD 2/7
    AA
    1 Создать отделы.
    DEF - Отдел быстрого реагирования отвечающии за вызовы
    MA - Отдел обучающих интернов,для сдачи екзаменов
    COR - Отдел занимающийся проверкой проверкой состава
    2 В конце каждого воскресения лучшие сотрудники недели будут получать премию.
    3 Ввести отчётность транспорта в дискорде
    4 Ввести систему снятия выговора за баллы также систему повышения за баллы
    5 Так-же добавать систему увольнения интернов если он не пройдёт атестацию в течении 3 дней
    6 В конце каждого дня делать строй где каждый роботник говорит что он сделал за сегодня.
    7 Лекции от старшего состава
    8 Совместные тренировки с другими гос.организациями.
    9 Систему снятия выговора за баллы
  7. Ваш Discord: NOMIHAIL#3074

𝓼𝓬𝓱𝓾𝓵𝓽𝔃.

Житель штата
5 Ноя 2020
20
4
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Jordan Pudgovich
  2. Проживание в штате: 8
  3. Возраст: 32
  4. Опишите свой характер: Работоспособный, креативный, требовательный.
  5. Ваша краткая биография: Чудо с именем Джордан родилось в небольшой благополучной семье в небольшом городке Германии Мёльн. Там он провел все свое время вплоть до тридцати лет. Отец часто пропадал на работе, он работал в небольшой транспортной компании и занимался перевозками груза по всей Германии, а мать в свою же очередь работала в небольшом офисе бухгалтером. Изначально маленький Джордан хотел посвятить всю свою жизнь мореплавству, но после его взгляды поменялись.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Александр Коновалов
  2. Возраст: 14
  3. Часовой пояс: -1 от МСК.
  4. Средний суточный онлайн: 6-7 часов.
  • Регламентированная система наказаний, а так-же их отработка.
  • Уникальная система повышения для каждого отдела.
  • Будут введены три отдела:
  • Отдел академии - данный отдел будет заниматься трудоустройством интернов, а так-же обучением интернов для дальнейшей профессиональной работы в госпитале, а так-же переаттестацией всех сотрудников каждую неделю.
  • Отдел санитарии - данный отдел будет проводить проверки всех государственных зданий, а так-же проверкой состояние здоровья сотрудников работающих в организации.
  • Отдел парамедиков - данный отдел будет заниматься реагированием на вызовы пострадавших людей, а так-же будет заниматься выдачей таблеток в самой больнице.
  • Каждый день будет проводиться вечернее собрание, где будут оглашаться итоги работы каждого сотрудника, а так-же какие-либо нововведения.
  • Будет введено два вида трудоустройства - электронные заявление на форуме, а так-же собеседования в самой игре.
  • Будет вестись слежка за транспортом путём создания канала в дискорде "отчетность о транспорте"
  • Будут созданы видео по тому как: установить и настроить биндер, как правильно подавать отчёт на повышение.
  • Еженедельная премия лучшим сотрудникам из каждого отдела.
7. Ваш Discord: pudgovichka#2870

Последнее редактирование:

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Jordan Pudgovich
  2. Проживание в штате: 4
  3. Возраст: 32
  4. Опишите свой характер: Работоспособный, креативный, требовательный.
  5. Ваша краткая биография: Чудо с именем Джордан родилось в небольшой благополучной семье в небольшом городке Германии Мёльн. Там он провел все свое время вплоть до тридцати лет. Отец часто пропадал на работе, он работал в небольшой транспортной компании и занимался перевозками груза по всей Германии, а мать в свою же очередь работала в небольшом офисе бухгалтером. Изначально маленький Джордан хотел посвятить всю свою жизнь мореплавству, но после его взгляды поменялись.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Александр Коновалов
  2. Возраст: 14
  4. Средний суточный онлайн: 6-7 часов.
  • Регламентированная система наказаний, а так-же их отработка.
  • Уникальная система повышения для каждого отдела.
  • Будут введены три отдела:
  • Отдел академии - данный отдел будет заниматься трудоустройством интернов, а так-же обучением интернов для дальнейшей профессиональной работы в госпитале, а так-же переаттестацией всех сотрудников каждую неделю.
  • Отдел санитарии - данный отдел будет проводить проверки всех государственных зданий, а так-же проверкой состояние здоровья сотрудников работающих в организации.
  • Отдел парамедиков - данный отдел будет заниматься реагированием на вызовы пострадавших людей, а так-же будет заниматься выдачей таблеток в самой больнице.
  • Каждый день будет проводиться вечернее собрание, где будут оглашаться итоги работы каждого сотрудника, а так-же какие-либо нововведения.
  • Будет введено два вида трудоустройства - электронные заявление на форуме, а так-же собеседования в самой игре.
  • Будет вестись слежка за транспортом путём создания канала в дискорде "отчетность о транспорте"
  • Будут созданы видео по тому как: установить и настроить биндер, как правильно подавать отчёт на повышение.
  • Еженедельная премия лучшим сотрудникам из каждого отдела.
7. Ваш Discord: pudgovichka#9109
Хмм... Где-то я это уже видел!! В LSMC не были в промежутке с 22.08-22.09? Прям один в один моя концепция!!

Louis_Kilimonjaro

Житель штата
10 Апр 2020
11
3
IC информация:29679

1. Имя Фамилия: Jack Rockstar
  2. Проживание в штате: 5
  3. Возраст: 40
  4. Опишите свой характер: Cпокойный, уравновешенный, мягкий
  5. Ваша краткая биография: Родился в маленьком городе, отучился в школе и пошел в институт, закончив институт я пошел во 2 на медика, отучился на мeдика и теперь ищу место где можно устроиться на работу
OOC информация:29678

1. Имя и фамилия: Юрков Егор
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 6-24
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Есть, очень много
  7. Изначально моей задачей будет набрать адекватных людей, т.е. наборы будут проходить практически ежедневно.
  8. Заключу договор с гос. Организациями и раз в неделю будем приезжать и проводить обследования сотрудников.
  9. В конце дня будем раздавать премии трём лучшим сотрудникам
  10. Каждый день буду проводить собрания на крыше SSMC и отвечать на важные вопросы сотрудникам.
  11. Введу отчетность по транспорту то есть каждый сотрудник будет отписывать в специальный канал в дискорде номер.
  12. Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями, потому что есть знакомые лица на главе каждой из фракции
  13. 3 раза в неделю буду проводить тренировки, помогающие моим сотрудникам поддерживать себя в форме
  14. 2 раза в неделю буду проводить внутренние мероприятия в нашей фракции
  15. Попытаюсь дважды за время главы провести глобальные мероприятия в городе (по типу бесплатная проверка здоровья)

16. Ваш Discord: S1 | Jack Rockstar#1533

TopMAX

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
75
15
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Maksym Ivanov
  2. Проживание в штате: 27 лет
  3. Возраст: 34 года
  4. Опишите свой характер: Добрый, умный, хитрый.
  5. Ваша краткая биография: Я родился в штате Лос-Сантос в багатой но не благополучной семье, папа постоянно пил и из-за этого моя мама кинула папу и мы жили без папы. После того как я вырос, я устроился работать в полицейскую академию работал там 10 месяцев и пошел работать в больницу, и а данный момент я работаю в больнице
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Максим Дяченко
  • Часовой пояс: -1 (Киев)
  • Средний суточный онлайн: 3-5 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Играл только на Radir GTA 5
    Radmir Gta 5 (1-й сервер):
  • LSPD: Officer I
    SSMC: Commissariat - Хирург

• Уникальные идеи по развитию фракции:
    Я хочу добавить:
    Специальный отдел который будет обучать интернов;
    Проводить различные проверки в неожиданный момент;
    Проводить наборы каждый день;
    Добавить отдел который будет заниматься наборами;
    Добавить отдел который будет заниматься мероприятиями;
    Добавить спец-транспорт для сотрудников (не спасательный транспрот);
    Добавить отдел который будет ездить вместе с медиком на карете, и следить на сколько правильно он выполняет свою работу ;
    Так-же добавить автоматическое увольнение интернов в случае не сдачи экзаменов;
  • Ваш Discord: TopMAX#3707

Din Hoffmann

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
17
26
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Maksym Ivanov
  2. Проживание в штате: 27 лет
  3. Возраст: 34 года
  4. Опишите свой характер: Добрый, умный, хитрый.
  5. Ваша краткая биография: Я родился в штате Аляска, в багатой семье. После чего мы с родителямы переехали в Лос-Сантос. Когда я вырос, я устроился работать в Полицию, проработал там около 6 лет, после чего пошел работать в больницу, и доси пор работаю.
OOC информация:
  • Имя и фамилия: Максим Дяченко
  • Часовой пояс: -1 (Киев)
  • Средний суточный онлайн: 3-5 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:До этого играл на:
    Radmir Samp (Аризона туксон):
    LSPD 1 -й ранг

Radmir Gta 5 (1-й сервер):
    LSPD: Officer I
    SSMC: Commissariat - Хирург

• Уникальные идеи по развитию фракции:
    Я хочу добавить:
    Специальный отдел который будет обучать интернов;
    Проводить различные проверки в неожиданный момент;
    Проводить наборы каждый день;
    Добавить отдел который будет заниматься наборами;
    Добавить отдел который будет заниматься мероприятиями;
    Добавить спец-транспорт для сотрудников (не спасательный транспрот);
    Добавить отдел который будет ездить вместе с медиком на карете, и следить на сколько правильно он выполняет свою работу ;
    Так-же добавить автоматическое увольнение интернов в случае не сдачи экзаменов;
  • Ваш Discord: TopMAX#3707
:ROFLMAO:

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
29907
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Rashid Balupov
  2. Проживание в штате: 34 года
  3. Возраст: 46 лет
  4. Опишите свой характер: Строгий если дело касается правил. Отзывчивый, добрый по отношению к своим сотрудникам.
  5. Ваша краткая биография: Родился в Грузии, город - Бакуриани. Прожил там 12 лет позже в 2008 году в связи с войной нашей семье пришлось переехать в штаты. Поступил в мед. колледж отучился там, купил себе разбитый автомобиль и вместе со своим отчимом собрал его на улице. И уже с новым прекрасным автомобилем ( Dodge Charger 1970 года ) поступил на юриста где тоже отучился. Попал на Интерна в больнице Sandy Shores после недели практики меня поставили на Главу отдела "Commissariat".
    Спустя какое-то время в больнице поменялось около 2-х Глав. Врачей, первым вроде был Малой Колесников, а потом пришла Эмбер Адамс (Прекрасный был человек). Завербовался в армию где отслужил до 6 порядкового, потом попробовал себя в сфере журналистики уже с новым именем и фамилией. И со своим медицинским образованием и военным билетом поступил в BCSD. Где нахожусь и по сей день в отделе SED на должности D.Head. И со всем своим опытом я хочу встать на главу SSMC.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Евгений Гавва
  4. Средний суточный онлайн: 4-7 часов в день.
    (Radmir GTA 5 RP)

1.
    Evgeniy Chivhcan: Глава отдела комиссариат. После расформирования попал на должность D.Head TD. 2.Армия - 6 порядковое в AF. 3. WN - Ведущий. 4. BCSD - Капитан, в отделе SED ( Beta - 1 ).

(SAMP Diamond RP)
    1.
    Якудза 5 порядковое.
    2. Ст.Лейтенант ВВС

6. Уникальные идеи по развитию фракции: Кардинально поменять систему повышения, чтобы было много компромиссов между сотрудниками, другими организациями и обычными игроками. Также ужесточить обзвоны чтобы на высокой должности были достойные ребята, которые любят это и хотят улучшить быт своих сотрудников.
    Поменять обязанности для отделов, распределить их.
  7. Ваш Discord: Вьетнамосексуал#8800

Ivan DeMayo

Житель штата
4 Ноя 2020
20
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan DeMayo
  2. Проживание в штате: 14
  3. Возраст: 36
  4. Опишите свой характер: Общительный и готовый брать на себя ответственность за безопасность штата гражданин.
  5. Ваша краткая биография: Родился в небогатой семье, учился не плохо, пошел в мед. Университет, отличился высокой образованностью в этой сфере, закончил на отлично.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Иван Кузин
  4. Средний суточный онлайн: 5-6ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:(ник не помню) Лидер Полиции SAMP,Сейчас на проекте Mta Province Лейтенант в сумме более 3-х месяцев.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Добавлять различные задания и тренировки для поддержания онлайна и привлечения игроков во фракци.
  7. Ваш Discord: Arxutektor#0611

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
176
27
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Dima Karrbich
  2. Проживание в штате: 23
  3. Возраст: 41
  4. Опишите свой характер:Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
  5. Ваша краткая биография: Родился в городе Катания, Сицилия, Италия, в бедной семье,отец был пьяницей,после совершеннолетия уехал жить в США,там и утроился в больницу отработал там 15 лет,и ушел.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Дима Карбыч
  4. Средний суточный онлайн: От 3 до 6 часов.
    Radmir rp:
    SSMC:6/7(Зам главного врача).
    BCSD:7/12(Лейтенант).
    Army:3/22(Капрал)
    Система повышения, подразумевающая выполнение заданий исходя из должности, а также учёт активности для повышения; Проведение брифингов со старшим персоналом, а также отчётность по деятельности за день; Корректировка действующего регламента под изменённые системы и дополнение разделов; Изменение структуры обучения новичков;Перезаключение старых контрактов с организациями и заключение новых.юююю Добавлю новые отделы а именно:
    PS-Paramedik Services. Обязанности:
    1.Патруль.
    2.Всякие различные посты.
    DMS-Defence medical service Обязанности:
    1.Проводить проверки гос организациям.
    2.Ездить на наборы в армию.
    TD-Training Departement: Обязанности:
    1.Учить интернов
    2.Принимать экзамены у интернов
    3.Проводить наборы.
    4.Принимать переатестацию у сотрудников.
    5.Проведение тренеровок и учений.
  7. Ваш Discord:Я Carbonio а что?#0115.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.