Заявление на пост лидера U.S. Army: Fort Zancudo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacher_Vlad

Member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
13
14
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Vladislav Vrotenberg
  2. Возраст: 36
  3. Опишите свой характер:рассудительный, справедливый, добрый, харизмотичный.
  4. Ваша краткая биография:
  5. ДЕТСТВО-Владислав Вротенберг родился в страшном Гетто , в маленькой коммунальной комнатке, подъезд которой был расположен в бедном переулке. Парень жил без отца, у него были лишь старший брат Раким и мама. Отец ушёл, когда Владу ещё не исполнилось двух лет. С детства Влад слушает лирическую музыку, из неё он выделил для себя немногое: полное отсутствие любви, маленькое количество верных друзей и вечное переживание. Влад уважал своих родителей, несмотря на уход отца, он не винил его очень строго. Мальчик был в теплых отношениях со своей матерью, всегда помогал и дарил ей подарки.
    Что касалось отношений Влада и его старшего брата - они вечно ссорились, из-за этого на нервной почве Влад стал таким каким вы видите его сейчас. Причина ссор были разногласия по жизненным позициям, Влад был мальчиком, который хотел идти всегда на вверх, любил мечтать, а Раким был реалистом, скорее всего даже невротиком. В школе Влад был тихим мальчиком. Полным добра - он всегда был рад помочь нуждающимся, но и злые люди пользовались этим и избивали его после уроков, чтобы забрать доллар, который давала ему мама на обед. Так же он часто конфликтовал из-за оскорбления моральных ценностей. Вся ненависть, которую он копил в себе, начала выплёскиваться из него только в сознательном возрасте. К этому еще добавлялась его неуверенность в себе. Но можно сказать, что быть одиночкой ему нравилось, а недостаток в общении он замещал богатым воображением. Другие дети и учителя характеризовали как любознательного ребенка, но "на своей волне".
    ШКОЛА И КОЛЛЕДЖ-Все начало меняться в средней школе, когда все более частая работа в коллективе все-таки заставится социализироваться Владу. Ввиду большей социальной активности стали появляться новые знакомства - такие как Гамбл. Он был таким же ребенком как и Влад, имел такие же интересы. Им было о чем поговорить и в какой-то момент они стали лучшими друзьями. Влад, как и его семья, не любили принимать гостей, но Гамбл был желанным гостем в доме Вротенбергов. Вообщем, никто не мог подумать что этот человек сможет настолько сильно изменить жизнь Влада. Первая сигарета - в 13, первая бутылка в - 14. Потом первый косяк. Все это можно было достать с легкостью, учитывая связи Гамбла с местными барыгами. К этому моменту успеваемость стала, мягко говоря, желать лучшего. К этому добавлялся явно "не ангельский" характер Влада, сформировавшийся, можно подумать, в благоприятной среде. На самом деле вся эта среда изобилия действовала не лучшим образом. В итоге Влад стал считать, что все люди стоявшие ниже по социальному статусу - его должники, а остальные просто хуже него. Гамбл, конечно, был немногим исключением из правил.
    Мать Влада понимала, что его жизнь идёт не в хорошее русло, она начинает ограждать сына от общения с Гамблом. Садит Влада на неоднократные домашние аресты.
    Влад начинает по-тихоньку забывать про Гамбла, в 17 лет оканчивает школу и поступает в колледж "Пацифик" на юридический факультет. Влад окончательно социлизируется в обществе именно там. Начинает заводить знакомства уже сам, также он там встретил свою первую любовь.
    КАРЬЕРА-После обучения в колледже и защиты диплома, Влад решает вступить в ряды Национальной Гвардии на контрактную. Именно там он понял, что такое дисциплина. Несмотря на хорошие стороны Национальной Гвардии, Влад часто замечает нарушения от самих военнослужащих, которые он пресекал. Влад в свои 19 лет неоднократно появляется в горячих точках мира, участвует в операции в Йемене, Ираке. Набирается военного опыта, после в 2015 году получает ранение в ногу. Был госпитализирован в ОАЭ в одно из посольств США. В 2016 отправляется обратно в США, в Национальной Гвардию
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Владислав Шицов
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: Мск
  4. Средний суточный онлайн: 8
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: RADMIR-Генерал-лейтенант U.S.ARMY, Зам.шефа ПД, глава отдела FBI. Gta 5 RP- Лейтенант U.S.Army, Лидер-Vanila Club, Зам РМ. Arizona- Лидер ПД, RedAge - Лидер U.S.Army.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Спец отряд Дельта Форсе. Красивое оформление Форума, доска почета офицеров, кто продает туда получает премию, Спец. Подготовленный тренера для улучшения стрельбы новобранцев, Отличная субординация бойцов + единая форма, системы выговоров, отчёты старшего состава, тренировки между фракциями, определенный график призыва, электронные заявления, жалобная книга на форуме.
  7. Ваш Discord: Ta4er#8949

Последнее редактирование:

Andrew Sparrow

Житель штата
23 Мар 2020
16
1
IC информация:
Имя и фамилия который зарегистрируете: Jeffrey Velvet
Опишите свой характер: спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, уверенный в себе.
Ваша краткая биография:
Джеффри Вельвет родился 1989 года в городе Провиденс штата Род-Айленд. Отец Доменико- офицер местной полиции, мать Оливия- дантист в приватной клинике.
Детство малыша было беззаботным. Он как и все - гулял, игрался, общался со сверстниками. Но однажды он пришёл в гости к своему крёстному и увидел фортепиано. С того момента Джеффри очень потянуло к музыке. Родители хотели утешить прихоть юного "пианиста" и купили ему хороший инструмент. Он так полюбил музыку, что мог провести за инструментом целый день до ночи, даже не заметив.
Мать решила отдать его к профессионалу на обучение. Это был церковный органист. Тот заметил большой талант в мальчике и стал его развивать. Тем временем у семьи появляется ещё один ребёнок. Это - Марио Велвет.
Когда Джеффри исполнилось восемнадцать лет, вся семья решила переехать в Европу ради старшего сына. Они хотели, что бы он получил высшее образование в Парижской консерватории. Без всяческих проблем Джеффри поступил и начал заниматься ещё больше. Его постоянная рутина: дом, занятия, конкурсы. И так по кругу. Через четыре года после поступления он решает поехать на Кубок Мира, который по всем канонам проходит в Москве. Джеффри и его родители отправились в далёкую дорогу...
Очень большая трагедия ждала на Берлинском автобане. Их автомобиль попал в жуткую аварию, совершив столкновение с автомобилем "Вольво". Оливия и Доменико погибли на месте, а бедняга Джеффри попал с численными травмами в реанимацию. Сильные забои мышц бёдер, сотрясение мозга средней тяжести и перелом кистей и некоторых фаланг пальцев. Так же множественные повреждения нервных окончаний.
На этом можно было считать его карьеру пианиста оконченой. Но его брат Марио, который остался дома вместе с бабушкой, пытался поддерживать Джеффри. Cоветовал не расстраиваться и держать нос выше. Просил не ставить на жизни крест. Если не получилось одно - значит получится второе.
Некоторое время они ещё пожили в Париже, но Джеффри совсем раскис. Начал употреблять алкоголь и наркотики, устраивать разбои и вооружённые нападения на гражданских в составе ОПГ . Марио это не одобрил и начал пристальную борьбу за правильный способ жизни. Со временем брат взял ситуацию в свои руки и помог Джеффри вернуться к нормальной жизни. Сейчас они оба ищут для себя место под солнцем.
OOC информация:
Имя и фамилия: Андрей Воробей
Часовой пояс: GMT +2
Средний суточный онлайн: 6+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP Jeffrey Velvet
Advance RP RED - ВВС 9/10 2 месяца
Advance RP Purple - LCN 9/10 3 месяца
LSV 9/10 месяц
Advance RP Silver- News 8/10.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Fort Zancudo будет разделен на 2 структуры: Военно-Воздушные Силы и Сухопутные Войска. Для этих структур предназначены свои подразделения. Для ВВС - A
irborne Troops(AT); СВ - Army Compartmented Elements(ACE). Это два подразделения быстрого реагирования, основная боевая единица армии США. Они оба предназначены для выполнения стратегических и оперативно-тактических задач на различных театрах военных действий. Их командованием занимается старший офицерский состав.
Для вступления AT и ACE нужно пройти специально подготовленную программу на физическое, психологическое состояние бойца, проверка на быстродействие и импровизацию в различных стрессовых ситуациях. Программа будет зависить от самой структуры в которой боец будет служить. Если боец пожелает сменить структуру, ему нужно будет пройти переаттестацию.

Так же будут добавлены общие подразделения, такие как:
Base Support Platoon - взвод будет заниматься поставками материалов в FZ, FIB, LSPD. Так же они занимаются проверкой/починкой всего служебного транспорта FZ.
Military Police -один из основных инструментов обеспечения правопорядка и эффективное средство борьбы с преступностью и правонарушениями среди военнослужащих.
Military Academy - одно из подразделений, офицерский состав которого занимается набором гражданских на службу и обучает бойцов рядового состава всех азов.
Для всего офицерского состава будут предусмотрены свои должностные обязанности, что бы не было никаких разногласий у самих же военнослужащих в каких-то определённых ситуациях во время службы.
Ваш Discord: Varoba#3506

Реакции: daniil.kurakov

kotenko

Житель штата
8 Апр 2020
3
1
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Fork Freedman
  2. Возраст: 32
  3. Опишите свой характер: Ответственный, спокойный, рассудительный, трудолюбивый

Семейное положение: женат, 2 ребенка

Национальность: американец

Рост: 192

Телосложение: спортивное

Особые признаки: голубой цвет глаз, блондин

Детство: Родился в США, штат Миннесота, в среднестатистической семье. В семье был ещё один ребёнок, кроме Форка, его звали Чарлез. Отец занимал должность полковника армии, мать же была доктором наук. Братья были не разлей вода, так как родители часто не находились дома из-за работы. В следующие года, Форк и его брат Чарлез ходили в детский сад, затем в подготовительные классы и затем были отданы в специализированную гимназию. К 10 годам, Форк был отлично развит и показывал успехи в спорте и физических науках, также интересовался историей и правом. К окончанию младшей школы, Форк являлся активным и сообразительным мальчиком.

Подростковые годы:
    Подросток начал активно изучать историю армии США, увлекаясь изучением оружия и стрельбы. Параллельно этому на жизнь подростка активно влиял спорт. Бег был сильной стороной Форка, он часто занимал первые места в соревнованиях между школами. Окончив гимназию с отличием по истории и физике, Форк поступает в USMA(военная академия) в Нью-Йорке.

Взрослая жизнь: В 18 лет, молодой человек подрабатывал и снимал квартиру вместе с братом на краю Нью-Йорка. В академии приходилось ещё больше заниматься спортом, при этом стрельба, которой Форка увлекался с детства помогла ему достичь расположение преподавателей. Будучи кадетом академии он часто выигрывал соревнования по стрельбе. После окончания военной академии Форк был призван в штат Лос-Сантос, на подписание контракта.

Наши дни:
    Форк продолжает службу в армии по примеру отца. Он показывает сознательность и преданность армии США. В увольнительное время Форк приезжает в свой загородный дом, где он и его жена воспитывают двух девочек.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Дмитрий Романов
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: Мск +4
  4. Средний суточный онлайн: 8+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

GTA5RP | Fivestar | Dmitry Kotov | Com.SD
    GTA5RP | Fivestar | Dmitry Kotov | NAVY (секретное подразделение)
    GTA5RP | redage red | Petr Parker | Редактор LS News
    GTA5RP | redage red | Cooper Cruel | D.Com.FSU
    GTA5RP | redage red | Cooper Cruel | Сотрудник FIB
    GTA5RP | redage red | Cooper Cruel | Адвокат
    GTA5RP | redage red | Cooper Cruel | Советник Мин. обороны
    GTA5RP | redage black | Zaka Agasyan | Врач-психолог
    GTA5RP | redage black | Zaka Agasyan | Глава Аппарата
    GTA5RP | Radmir Rp | Leonid Velik | Уорент-офицер 1 класса

6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    Желаемая цель - основание сильной и строгой фракции, но при этом интересной для игры. На каждом этапе сотрудник армии будет иметь интерес и занятость, а не только стояние на КПП и желание добраться до военного билета(для дальнейшего ухода). Для достижения данной цели я и мои помощники обеспечим:
    1. Создание документов, описывающих права, обязанности и поведение военнослужащих,такие как устав, положение о армии и т.д.

2. Создание удобного дискорд-сервера:
    а) отдельный канал для каждого подразделения
    б) каналы для свободного общения
    в) каналы для составления отчетов
    г) каналы высшего состава
    д) каналы с информацией для каждого состава
    3. Оформление форума, включающее в себя официальные документы армии.

4. Установление ранговой системы.
    Особенностью взаимоотношений между сотрудниками армии будет то, что у каждого человека будет свой куратор, к которому он будет обращаться при возникновении вопросов-пожеланий, для избежания постоянного флуда и неразберихи.
    Рядовой состав:
    [1]Рядовой-рекрут
    [2]Рядовой
    [3]Специалист
    Сержантский состав:
    [4] Сержант
    [5] Штаб-сержант
    [6] Мастер-сержант
    [7] Сержант-майор
    Офицерский состав:
    [8] Уорент-офицер 1-го класса
    [9] Уорент-офицер 2-го класса
    [10] Уорент-офицер 3-го класса
    [11] Второй лейтенант
    [12] Первый лейтенант
    [13] Капитан
    [14] Майор
    [15] Подполковник
    [16] Полковник
    Генеральский состав:
    [17] Генерал-лейтенант
    [18] Генерал

5. Создание подразделений:
    Military Academy [MA] - подразделение армии, целью которого является набор, обучение и продвижение в яркое будущее солдат.
    Supply Division [SD] - подразделение армии, сконцентрированное на работе с техникой (управление, починка, перевозка).
    Department of Defense [DoD] - подразделение армии, обеспечивающее порядок FZ.
    Military Police [MP] - элитное подразделение армии, акцентирующее внимание на правомерности действий внутри форта и за его пределами.
    Airborne Division [AD] - узкое элитное подразделение армии, занимающееся управлением воздушной техники и обеспечением подмоги с воздуха.
    6. Балловая система повышений с реализацией анти-блата.
    Каждый отчет должен будет включать в себя фотокарточки выполненных дел, кроме того, на более высоких рангах, потребуется одобрение со стороны старшего состава данного подразделения.
    7. Создание dress-code, который будет удовлетворять стандартам армии США.
    8. У каждого подразделения будут свои уникальные задачи, выполнение которых будет приносить пользу армии и будет интересно в плане геймплэя.
    9. Организация выдачи похвальных наград за особые заслуги(Обсуждаемо).
  7. Ваш Discord: k0t#0099

Arsen Bobin

Житель штата
24 Янв 2020
6
1
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Arsen Bobin
  2. Возраст:40
  3. Опишите свой характер:Строгий , честный .
  4. Ваша краткая биография:Я народился в городе Нью-Йорк – город больших возможностей . Я там проживал 10 лет после чего мой отец собрал все свои деньги открыл кофейню в Los-Angeles под названием "Кофе тут " я тогда только понял одно что название не очень. Но после 7 год моя семя стала очень богатая эта кофейня приносила много денег . Я учился в военном колледже куда меня сдал отец . Тогда я его не на видел за этот поступок а сейчас я его благодарю . Поначалу мне было не привычно но пробыв там 2 ни дели , я понял что это интересно и я пошол на контрактную службу в Армию . У меня уже прошла обида на отца , он камне приезжал каждые выходные . Я в армии прослужил 3 года , а срок службы по контракту составляет 4–8 лет. Я решил останусь я прослужу 6 лет . Я прослужил 6 лет и мне 23 и я еду домой к папе , не прошло и 1 месяц как я вернулся в армию . Спросите почему ? Я отвечаю мне приложил Генерал стать його секретарь ом . Я был секретарь 3 года в 26 меня повисели к заместителю Ганерала я на этой должности был 3 года и наш генерал пошол в отставку , и я за ним
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Арсен -------
  2. Возраст:14
  3. Часовой пояс: Мск.
  4. Средний суточный онлайн:6-8 чясов в ниделю
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:SAMP сервер SAMP.RP Лидер LSPD НИК- Barokko_Medison
    Лидер FIB НИК - Barokko_Medisoon
    Сервер Diamond
    Зам FIB 4 срока НИК - Luis_Eastwood
    GTA 5 RP
    Армия - Капитан , Инструктор подразделение, зам командира подразделение .
    Русская мафия - Начальник отдела
    EMS - зам лидера
    LSPD- секритарь

6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1.В первую очередь увеличить рп во фракции
    1. З делать каждое подразделение уникальным
    2. Система повишения для 1-6 рангов чтобы была интересна и не долгая .
    3. Подразделение DoR - занимаеца безопсностю форта стоит на постах . В это подразделение будут попадать люди после здачи экзаменов , 2 ранги
    Подразделение ATD занимаюца поставками и автопарком форта .
    Подразделение HA это спец подразделение которое занимаеца патрульoм в не форта и безапасностю - охраной на на боре
    Подразделение USAF подразделении которое занимаеца вертолетами и патрульом в воздухе , сопровождение .
    Подразделение POP занимаеца экзаменами и проверкой бойцов , наборами .
    Подразделение PSID следит за роботой усех подроздилений .
    Также в понедельник , среда , пятница будут вечерние построение где все бойцы которие активят и подали отчет на повешения повышают
    также я назначю инструктора NG и всех подраздилений чтобы в армии были тренировки с другими гос.фракциями .
  7. Ваш Discord:Арсенчик#9213

Maxim_Nikiforov

Житель штата
25 Мар 2020
9
2
1.Maxim Nikiforov
2 27
3 в обычной жизни Весёлый и заботливый . А на работе строгий спокойный и справедливый
4 Родился 1992 году 12 мая в городе Лос-Анджелес штат Калифорния . Мой отец Джостар работал строителем , а мама стюартом . Учёба ме давалось не плохо и не хорошо . Я с детства любил различные боевые искусства . ПО карате и рукопашному бою у меня были чёрные пояса . После школы я пошёл в стандартны коледж . После окончания я не знал куда идти и просидел на различных работах до 23 лет . Один раз меня уволили с работы из за сокращения , сказали что молодой и найду новою а у тех людей семьи . Я где то 3 месятся не мог найти работу , и узнал от друга что проходит набор в армию через неделю . Сначала я не хотел идти в армию . Но когда я немного увлекся этим я понял что армия эта работа моей жизни . И вот я уже 4 год служу в армии , и когда я узнал что генерал уходит в отставку я решил баллотироваться на роль генерала
OOC информация
1 Никифоров Максим
2 14
3 мск
4 8+
5 был во всех организациях на вайте минимум 5 рангом
на радмире гта 5 1 сервере был замом в Los Santos Vagos
6 сделать нормальную структуру рангов . добавить что то тиа ачивок и премий за разные действия
7. КЕФИР#9114

Stephan_Vrotenberg

Житель штата
17 Апр 2020
1
2
IC информация
  1. Stephan Vrotenberg.
  2. 29 лет.
  3. Строгость, жесткость, ответственность, честность, антикоррупционер.
4.Краткая биография: Родился 1991 году в штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантос . Семья была небогатая ,мой отец был обычным рабочим на заводе и получал копейки,мать мыла полы в близлежащей больницы,поэтому жили мы очень бедно. Учился я отлично и был лучшим учеником школы "Los Santos Elementary ".После школы я поступил в военное училище,где начал свою военную жизнь. После окончания училища попал в ряды военных сил U.S.A Army штата Radmir,где дослужился до звания Генерал-Лейтенант.
OOC информация
  1. Жуков Иван
  2. 21 год
  3. МСК +4
  4. 8-10 часов/с
В данный момент нахожусь на должности Генерал-Лейтенант на №1 Radmir GTA V
  1. Уникальные идеи :
    1.1 Создание подразделений
MA(Military Acamemy)- Подразделение,отвечающие за обучение новобранцев,набор в состав U.S.A Army.
MP(Military Pollice)-Подразделение,отвечающие за внешний/внутренний патруль по территории FZ,в поисках бойцов дезертиров. Сотрудничают с LSPD и FIB.
SD(Supply Division)- Подразделение,отвечающие за поставку материалов на территорию FZ,а также поставку в организации LSDP и FIB.
DT(Delta)- Подразделение, отвечающие за быстрое реагирование на различные ситуации,в том числе и за пределами FZ.
FSU(Fort Security Unit)- Подразделение, отвечающие за безопасность территории FZ.
Также будет введено должность Куратора подразделений [Cur.MA],[Cur.SD],[Cur.DT],[Cur.MP]-Данные кураторы будут нести отвественность за данное подразделение и подавать каждую неделю отчеты о проделанной работы подразделения.

1.2 Правила подписания контракта на военную службу U.S.A Army
Собеседование на военную службу в U.S.A Army будет проходить на территории Humane Labs and Research.Время собеседования:Понедельник,среда,пятница-время : 14-00/21-00.Также будут открыты электронные заявку на вступление на службу в U.S.A Army на форуме.
Также каждый новоборанец, который имеет звания рядовой-рекрут не будет иметь права заступать на пост на территории FZ,пока не сдаст все экзамены- Устав, этический кодекс, правила использования рации, тен-кода,памятка КПП. Так же после подписания контракта каждый новобранец будет должен принять присягу.Будут введены правила заезда на территорию FZ с полной отыгровкой РП, которая будет прописана в памятки КПП.
1.3 Нарушение военно служащих
Будет в ведено правила, которое гласит если боец нарушил правила U.S.A Army, он будет немедленно уволен с военной службы и занесен в "Черный список".
1.4
1. Оформление дискорда- Все правила U.S.A Army будут там
2.Оформление форума- Также будет вся информация,будут открыты электронные заявки.
7. Связь Nesquik_YT#4964

Реакции: Danil19052009 и Lucifer

Vladislav Bugaitsov

Житель штата
9 Апр 2020
21
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете:Vladislav Donterberg
  2. Возраст:29
  3. Опишите свой характер:спокойный но если что делается не так то объяснаю
  4. Ваша краткая биография:Люблю армию всегда хотел стать генералом все правила знаю,я ко всему справедлив,всегда веду себя вежливо ,никогда оскарбляю людей люблю справедливость,обажаю армию всегда считал её лицом Америки.
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Vladislav Bugaitsov
  2. Возраст:14
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:4-5
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:GTA5 Vladislav Vrotenberg Капрал служил месяц был в подразделение FSU
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:я буду максимально держать порядок во всём также хочу сделать армию настолько идеальной что все будут хотеть в неё.Так же есть очень много идей об улутшение я сделаю подразделение в которых будет всё стабильно но если будет что то не так то будет наказание но сначала объяснения что не так
  7. Ваш Discord:Vlados3k#4640

VariatAdmins

Житель штата
2 Апр 2020
8
0
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Alexander_Zambrotta
  2. Возраст: только зарегестрировался
  3. Опишите свой характер: Спокойный, обычный характер.
  4. Ваша краткая биография: Меня зовут Александр, я родился в провинции России. У меня была большая семья. После чего нам не хватало денег я решил улететь в штаты, здесь уже живу много лет, люблю музыку, с девства люблю дисциплину, до этого проживал в штате радмир, там занимал должность офицера 1 класса.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Александр Украинов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: -1 МСК
  4. Средний суточный онлайн: 9+ часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Занимал зам.лидера на сервере аризона рп чандлер в 2018 году успешно отстоял срок с лидером, затем ушел по сж, и как я уже говорил сейчас на 6 ранге в армии 1 сервера (ник на аризона (Tentacion Supreme) )
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать спец.подразделение, уникальную систему повышений, и отдельный отбор на ст.состав.
  7. Ваш Discord: Полисмен#7603

Mercul Phoenix

Житель штата
17 Апр 2020
1
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Mercul Phoenix
  2. Возраст: 31
  3. Опишите свой характер: Целеустремленный, умный, умеющий найти подход к разным жизненным ситуациям, храбрый, может переступить через свои принципы и решить конфликты справедливо.
  4. Ваша краткая биография: Окончив школу поступил в военную академию, закончил ее с отличием, получил второе высшее образование (юридическое), отслужил как призывник с отличием (степени и заслуги в спорте и военной службе), не знает,
    что такое вредный образ жизни, ведет спортивную и здоровую жизнь, в 22 года поженился, в 24 появился первый ребенок, на данный момент является гражданским в штате Сан-Андреас.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Владислав Скоморощенко
  2. Возраст: 17 лет.
  3. Часовой пояс: МСК (GMT+3)
  4. Средний суточный онлайн: от 10 до 15 часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах(Vlad_Skom, Radmir GTA V 01, Зам.Нач. S.W.A.T.),(Vlad_Skom, Radmir Уоррент-офицер 1 класса), (Mercul_Phoenix, Grand Role Play GTA V, Генерал лидер Нац. гвардии штата.), (James_Hoffart, Gambit RP Los-Santos, зам. Шефа LSPD)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:Проработал огромный список, сообщу тут о малой части:
    Сделать определенные места, такие как, курилка, зона отдыха, зона тренировок, зону переговор с знакомыми гражданскими.
    Наладить отношение между гражданскими и военнослужащими, так же максимально наладить отношения с другими фракциями, Обязательно.
    Добавить соревнования по стрельбе, добавить определенные нормы для военнослужащих, в виде сдачи физ. подготовки в определенное время
    Добавить систему видео-наблюдения на Форт
    Добавить РП парады
  7. Военная выставка, т.е с выездом в город, по возможности добавление танков от куратора для этого мероприятия.
    Добавить столовую для состава.
    Доработать систему выдачи оружия, только через определенных людей.
    Проводить лекции в определенные дни недели, как новичкам, так и военнослужащим со стажем.
    И много другого, с более развернутыми предложениями и описанием этих самых предложений.

8. Ваш Discord: Zzz#6106

Khasanov46

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
68
23
IC информация

1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Flada FIve
  2. Возраст: 35 лет.
  3. Опишите свой характер: Уравновешенный, немного вспыльчивый, строгий, люблю дисциплину и порядок.
    Фамилия: Five
    Родился: 28.02.1985
    Место рождения: New York
    Flada был странным ребенком, он часто не видел своего отца, так как тот служил в армии. Мама Fladа - Meri Five, ростила его одна. После окончания школы Flada решил пойти по стопам отца и поступил в военную академию, но с треском вылетел оттуда, потому что не был готов к таким физическим нагрузкам. Но даже вылет из академии не отбил желание стать как его отец, он работал над собой. Через некоторе время отец Flada - Nick Five, погиб на одном из секретных заданий. Теперь у Flada есть только одна цель и мечта к которой он стримится.

OOC информация

1. Имя и фамилия: Ruslan Khasabov
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5+
  6. Банда I Лидер I 10 I Месяц
    Банда I Зам.Лидера I 9 I Месяц
    Army I Начальник подразделения I 13 I 3 месяца
    LSNews I Начальник отделения МП и новостного отдела I 9 I 2 месяца.
    И т.п.
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: Поднять взаимодействие между фракциями, внедрение военных в банды с целью раскрытия их планов. Поднятие RP фракции.
  8. Ваш Discord: Пурпул Хенд#7453

Cesar

Житель штата
29 Мар 2020
9
1
IC Информация:
  1. Сesar Berghaus
  2. 29
  3. Строгий, целеустремленный, храбрый, не останавливаюсь перед сложностями, хочу, чтобы люди тоже не останавливались на пол пути, хочу воспитать храбрость в бойцах!!!
  4. Служил в U.S.ARMY в другом штате, когда был в армии видел как много люлей погибало и решил больше это не терпеть и стать медиком! Чтоб не колечить людей а личить!
OC Информация:
  1. Влад Субботин
  2. 16
  3. Мск
  4. 10+
  5. Играл на Redage:там был в таких организацих: EMS, LSSD, FIB, U.S.Army
  6. Обучить людей чтобы они делали всё быстро, слаженно, чётко, научить их вести себя в разных критических ситуациях!
  7. Vlads#9776

ExxxIBET

Житель штата
29 Мар 2020
3
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Viktoriano Hennessy
  2. Возраст: 36
  3. Опишите свой характер: Я трудолюбив, вспыльчив если есть на то вязкие причины ( Оскорбление, и т.д.), усерден в плане работы, дружелюбен, всегда стараюсь тянуть людей, которым трудно, и помогаю тем, кому легко.
  4. Ваша краткая биография: Я Викториано Хеннесси, родился в Лос-Анджелесе. Родился в военной семье, мать была радисткой, а отец был агентом F.I.B., Жили мы спокойно до моего 17 летия. Когда мне исполнилось 17 лет, нам пришлось уехать из родного дома, из-за несчастного случая с братом, нам было трудно оставаться там жить, переехали мы в округ Палетто-Бей. Отец подал рапорт о переводе в местное агентство F.I.B, но ему отказали, признали не трудоспособным, мать какое-то время работала в местной военной части, в рубке на взлетной полосе. Когда отца не приняли, мы занялись с ним рыболовным бизнесом, он рыбачил, я продавал, всё было неплохо, у меня появился брат, но отец захворал, и тогда я мужчина в возрасте 36 начал искать вакансии, и увидел данную должность, так как благодаря отцу и матери, я знаю устав, и кодексы штата, я думаю что я готов пойти на данную должность.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Виктор Попов
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
    (Указать Name_Surname и должности/должность) CRMP: Viktoriano_Hennessy Зам.Нач тюрьмы строго режима. Лидер Русской Мафии, Заместитель ГУВД, Ст.Состав в армии. SAMP: Viktor_Clourens Лидер LSPD? Заместитель вагосов, GTA 5: Viktoriano_Hennessy Нач.отряда в merryweather, Уорент-офицер 2-ого класса.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Ну что же для начала надо набрать бойцов, чтобы была численность, после сформировать отряды, которые будут заниматься своими делами, отряд патрулей, отряд охраны кпп и внутренних патрулей, отряд воздушных патрулей, отряд водных патрулей, все эти отряды будут заниматься не только патрулями, но и проходить тренировки, обучение, и повышать квалификацию, также отряды занимающиеся обучением вновь прибывших, также хочется ввести тренировки на выезде, чтобы бойцы отдыхали от повседневного забора базы, выездные тренировки, на плавание, на отработку тактических, и военных действий, после чего надо наладить вербовку, перевод и согласовать его с фракциями LSPD и FIB, наладить спец.связь для общения и ознакомления с армией. Вывесить расписание выездных тренировок, которые будут вознаграждаться в большей мере, чтобы бойцы могли знать, а не теряться пропустил я что-то или нет, и ввести адекватную меру наказаний, если человек допустил маленькую меру нарушения, ввести наказания, а не быстрое увольнение, так как человек может быть хорошим сослуживцем,
  7. Ваш Discord: Grizly#7978

Karkas

Житель штата
18 Апр 2020
1
0
  1. Имя и фамилия который зарегистрируетеTakashi_Kavven:
  2. Возраст:25 ет
  3. Опишите свой характер: стрессоустойчивый,очень смышленный,будет идти до конца.
  4. Ваша краткая биография:Такаши родился в Америке.Его отец был Полковником и Отец Такаши с детства прививал сыну ,характеру как у него.В 7 лет Такаши пошел в гимназию,закончил он с отличием.И конечно Такаши пошел в армию.Но сам всего добивался,отец ему не хотел помогать,чтобы его сон вырос настоящим бойцом.Шли года,Такаши рос и его характер становился по-тихоньку сильным.И наконец-то у него начало получатся .Вот такаши получил Майора,но на этом он не остановился.И шел дальше.У него появилась семья,но он не хотел бросать свою мечту(стать как его отец и даже лучше).Спустя пол года ,как Такаши получил майора ,его отец умер эта трагедия его не сломала,а наоборот он возмужал.Он получил Полковника и ушел в отставку,так как у него подростали два сына
    1. Имя и фамилия:Касенов Карен
    2. Возраст:16
    3. Часовой пояс:+3МСК
    4. Средний суточный онлайн:15 часов
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:КРМП(Родина рп ) Ник:Karen_Kavven ,был полковником.
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:Во-первых , я создам система рангов.Примерно будет выглядеть так:1 ранг-Рядовой.2 ранг-Рядовой первого класса.3 ранг-Специалист. 4-Капрал.5 ранг-сержант.6ранг-Старший сержант. 7ранг-Сержант Майор.8 ранг-Команд-сержант майон.10 ранг-Второй лейтенант.11 ранг-Первый лейтенант 2 ранг-Капитан.13 ранг-Майор .14 ранг-Подполковник.15 ранг-Полковник.16 ранг-Бригадный генерал. 17 ранг-Генерал Майор.18 ранг-Генерал лейтенант.19 ранг-Генерал.Во-вторых: я создам подразделение,каждое подразделение будет выполнять свои обязанности.В-третьих:Я создам устав,наложу систему повышение и штрафов.Сделаю так,чтобы рядовые как на других проектов например: ээ полковник сюда быстрее.А у меня будет так ,Сэр или Мисс Разрешите обратиться и т.к .И позаимствую у 1 сервера,это увольнительное время,тоесть с такого времени нельзя покидать территорию и во сколько человек должен быть уже на территории армии(уже который в сети)
    7. Ваш Discord:Karkasina#0823

August Vais

Житель штата
18 Апр 2020
7
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете:August Vais
  2. Возраст:21
  3. Опишите свой характер: Упёртый,строгий,ответственный и целеустремлённый .
  4. Ваша краткая биография:Мама воспитывала Августа одна, т.к. отца не стало после рождения Августа,его отец погиб на войне в городе Флорида, Служил он в Лос Анжелесе и у него было звание:ст.Летинант.Его мама рассказывала про отца,каким он был,где воевал и какие у него были медали.Когда Августу стало 18 лет ему пришла повестка в армию и он пошёл служить в часть своего отца.После окончания службы он захотел пойти на контракт (Генерал армии Radmir#2)
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Глеб Соколов
  2. Возраст:16
  3. Часовой пояс:+1 от мск
  4. Средний суточный онлайн: 9+
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:Samp: Drp Radiant 7 ранг лспд(Gari_Hagvord),5 ранг мэрии ,Arizona Yuma (Waldemar_Washington) 5 ранг лспд,7 ранг зона 51.(August_Aboodabe) 9 лвпд,хелпер 1 уровня.
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Если будет ранговая система первые три ранга шипко не будут отличаться,их задача стоять на кпп и контролировать проезд на военную базу.более выше ранги должны будут патрулировать на тс территорию базы и каждые 20 минут делать отчёт. 5-9 ранги будут проводить тренировки у бойцов.будут подразделения как соперы,десантники и летчики.

7. Ваш Discord:ASD#5332

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Aiden Cayse
  2. Возраст: 34
  3. Опишите свой характер: Cправедливый,
  4. Ваша краткая биография: Aiden Cayse — (26 октября 1987 года, г. Майами, Флорида, США)

5. Ранние годы
    26 октября 1990 года в Майами, Флорида, США. Куда его родители прилетели за 4 года до рождения сына. У Айдена было хорошее детство. Его родители были обеспеченные люди. Его мать раньше работала врачом, но после рождения сына она занялась его воспитанием. Денег которые зарабатывал его отец хватало на обеспечение всей семьи. У отца был небольшой магазин.
    Образование
    В возрасте шести лет Айден пошел в школу, которую закончил в 17 лет. Среднее образование он получил в средней школе “Miami Country Day School”. После чего поступил и удачно окончил в возрасте 24 лет Бизнес Колледж “CBT College – Hialeah Campus”.
    Уже в Армии он был в подразделении USAF, где научился летать на воздушной технике.

Военная служба
    Но по стечению обстоятельств Айден подписал контракт с Армией США и в Майами и попал в подразделение воздушной авиации (USAF), откуда спустя год его отправили в Лос-Сантос на звании Сержанта.
    Уже в San-Andreas он попал в специальное подразделение (SFOD). Спустя время он получил новое звание и стал заместителем командира подразделения на звании Капитана, далее попав на должность Куратора SFOD спустя месяц получил звание Майор.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Ярослав Митрофанов
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: GMT+3
  4. Средний суточный онлайн: 4+
  6. V-MP (Администратор 7 месяцев)
    V-MP: Army - капитан, 8/10, 7 месяцев
    V-MP: FIB - начальник ID отдела 8/10 4 месяца
    V-MP: Vagos - 5/10 месяц
    V-MP: Marabunta - 6/10 2 месяца
    Classic RolePlay
    Сlassic: FIB -Специальный агент III-класса 6/10 месяц
    Radmir RP
    Radmir: FIB - Начальник CID отдела 8/10 2 Месяца
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: Я хочу сделать эту фракцию максимальна РПшной, т.к. это фракция является начальной на сервере, я хочу дать пришедшим во фракцию хорошее начало для комфортной РолеПлей игры.
    1. Будут образованы несколько подразделений.
    2. Будет выстроена Адекватная дисциплина
    3. Взаимодействие гос. структур.
    4. Проводить ежедневные тренировки.
    5. Проводить еженедельные собрания с руководящим составом.
    6. Премии.
    7. Обязательно ввести Офицерскую Академию.
    8. Ввести подразделение, которое будет Заниматься обучение состава
      9. Сделать адекватную систему рангов, Лидер будет Полковником, ибо Генералы как это хотят сделать все, сидят В ИРЛ в Гунеральском Штабе, а не руководять Военными Базами.
      P.s. И многое другое
  8. Ваш Discord: Deges#1050

Vova_Gurak

Житель штата
8 Апр 2020
19
0
Заявление на пост лидера U.S. Army: Fort Zancudo

1. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  2. Заявка подается единожды, в случае если игрок подал заявку на несколько постов лидера, то обе не будут рассмотрены, так что выбирайте с умом.
Всем желаем удачи и приятной игры!​

IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Vova_Gurak
  2. Возраст: 12
  3. Опишите свой характер: добрый-спокойной-сдержанный
  4. Ваша краткая биография: Vova родился в Украине. После того как он закончил школу он решается переехать в Америку В штат Los Angeles и живет в данном штате и по всей время.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Володя Гурак
  3. Часовой пояс: (GMT+2)
  4. Средний суточный онлайн: 6 год
    (Указать Name_Surname и должности/должность) Нету достижение по тому што не играл в другой сфере
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Идей много главное но самое важное для меня что бы бил сильный командный состав главное чтобы двигатель работал
  7. Ваш Discord: Vova_Gurak [3]#8289
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Dominic

Житель штата
19 Апр 2020
1
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Dominic Lincoln
  2. Возраст:38
  3. Опишите свой характер:специфичный ( могу и пряником поощрить, могу и кнутом наказать)
  4. Ваша краткая биография: Фамилия Lincoln очень популярная в США, она ассоциируется у большинства людей с Президентом, долларами, автомобилем, величием. От сюда и строился мой характер, когда-то надо людей поощрить, а когда-то наказать, это нужно для баланса. Это мне и помогло стать одним из самых успешных людей в LS. Я являюсь очень коммуникабельным человеком, прошёл путь от бомжа до миллиардера. Могу подстроиться под любые условия. Побывал во всех структурах для закалки своего характера. На данный момент плотно занялся военным воспитанием подростков, в школах, колледжах и в университетах. Сам я прошёл курсы молодого бойца, воевал в горячих точках. Был отправлен в отставку из-за трав полученных в Игиле. Так же по мимо воспитания я владею 2-мя бизнеса, в которых нуждается само государство, разглашаться я конечно не буду что и как.
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Даниил Кравцов
  2. Возраст:20
  3. Часовой пояс:МСК
  4. Средний суточный онлайн:от 6 до 15
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:В основном я обитал в на платформе fiveM был во всех фракциях и везде очень быстрый карьерный рост, мне достаточно было провести 1-2 недели что бы стать заместителем, роль главы была не интересна для меня, но всё-таки я решился взять на себя данный груз когда уже сервер разваливался, но мои попытки реанимации прошли не удачно, а так управленческие умения присутствуют, так как Зам. это тот же начальник)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Идеи в основном уже все перечислены, но хотелось бы добавить то что можно было бы добавить из моего личного военного опыта. Но это уже надо будет смотреть по обстановке.
  7. Ваш Discord: Dominic Lincoln#1453
*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.