IC информация.
Имя и Фамилия: Anton Vinogradov
Проживание в штате: 44
Опишите свой характер: Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
Ваша краткая биография:
Родился в городе ЛС. Отец был на должности Директором FIB и так же мать на заместителе, но оба погибли на спец. операции и так же горжусь ими и после этого по им ступам и с начало получил высшее образование в возрасте в 24 года и начал свою долгую карьеру и был на высоких постах, как на заместителях и лидерских разных гос. структур. После этого улетел в Россию ( Ниж. область ) после этого устроился в МВД, ФСБ и потом в Мэрию на должности Старший Оперуполномоченный УСБ и живу в России и ожидаю шанс стать на лидерский срок.
Планируемые заместители фракции: Имеется свой состав, кого буду ставить в день блата.
OOC информация:
Имя и фамилия: Антон
CID: BR5Z
Часовой пояс: +2 от мск.
Средний суточный онлайн: 5 часов ( основном вечер и ночь ). В выходные до 6-8 часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
WN - Заместитель директора (3 Сервер) , LSMC и SSMC - Главный врач (ВРИО), BCSD - Шериф (3 сервер), FIB - Директор FIB (1 и 3 сервер ВРИО) и Заместитель (1, 2 и 3 сервер ), Армия - Генерал (3 сервер) - и Заместитель (1, 2 и 3 сервер ) , LSPD - Шеф (3 сервер) , GOV - Губернатор (3 сервер и 2 сервер ген.прок) , Stark Industries (3 сервер) - Лидер группировки и Администратор (2 уровень - 3 сервер). 1 сервер ( Трактористы) - 8 ранг.
МОЙ ДОМ: Полиция МВД - Полковник, Армия - Капитан, ФСБ - Генерал ФСБ (ВРИО), Мэрия - Глава аппарата.
На данный момент в мафии: Тракторист семья - ЧЕЗАБРЕТТО
Бывал на лидерках 16 раз и на других рп ( говорить не буду на каких именно был) за 5 лет с 2019-2024.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Первоначально, разработать иерархию рангов и правильно настроить матрицу фракции (для комфортного времяпровождения людей во фракции).
Ссылаясь на пункт выше, создать грамотный хай состав. Имеются уже кандидаты на заместителей фракции которые имеет большой опыт и будет макс. помогать в развитии фракции.
Изменение дискорда, чтобы он был более комфортным, а именно сделать красивое оформление во всех пунктов, переделать систему выговоров, систему повышения и до работать каждый канал и оставить только нужное для работы во фракции.
Сделать военную полицию и активный патруль по трассам, дабы снизить уровень криминальности.
Проведение ежедневного вечернего построения, чтобы решать внутри фракционные проблемы, так же услышать от состава его советы.
Информация по автопарку. Будут прикреплены скрины с машинами, у каждых видов машин будет текст, который будет регламентировать какой отдел может пользоваться машиной, а так же с какого ранга.
Усложнение принципа восстановления и перевода в структуру Армии.
Делать только в крайней необходимости делать поставки в ПД И ФСБ и саму Армию ( К примеру привезти материалы в Армию и потом отвезти только норму ), чтоб меньше было возможности у Мафии украсть припасы и в армии.
Как я бывал в Армии перестала быть Армией, а именно: не достаёт опытного лидера для Армии и поэтому нету дисциплины, нету старшего состава строгих, а те кто есть совершенно не успевают или не имеют желания следить за составом. Моя первая идея очевидна, в Армии должен быть порядок. Соблюдение воинского устава, соблюдение субординации среди военнослужащих, недопустимость применения материных слов, а также самоволки и/или дезертирства, а за это будет караться очень строгим наказаниям в области и так же добавлю, если буду лидером, то был самой Армии, бы хотелось: поднять уровень РП во фракции, увеличить кол-во контента во фракции, а именно делать интересные МП и ГМП, усилить контроль над Армии, как лидер, а так же больше общаться с составом и прислушиваться к идеям и пожеланиям и в не которых моментов давать поблажки за работу во фракции.
На щёт КМБ, бы хотелось, чтоб так же работало КМБ и во время КМБ будет даваться 5 дней для сдачи экзаменов и получения военного билета для дальнейшей работы в ПД или ФИБ.
Ввести ужесточённый пропускной режим на КПП.
Сделать новую систему вечернего построения с докладами от командиров подразделений о проведенных мероприятиях их отдела и работе за день, как должно быть положено.
Создание платформы для обратной связи с обществом: МО может разработать онлайн-платформу, где граждане могут анонимно сообщать о подозрительной деятельности или предлагать идеи по улучшению безопасности. Это позволит агентству получать ценную информацию из первых рук и улучшать работу по предотвращению преступлений.
Изменение формы и все такого плана по айси для работы и новых пребывших в Армию.
Изменить систему выдачу военных билетов по службе и работы проделанной.
Ваш Discord: anton_swap80