Заявление на пост лидера U.S. Army

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,503
1,755
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Nikita Ruffalo

Member
Диванный эксперт
2 Июн 2021
18
16
IC Информация:

1. Имя Фамили: Nikita Ruffalo
  2. Проживание в штате: 52 года
  3. Возраст: 52 года
  4. Опишите свой характер: в двух словах могу сказать, ответственный, строгий, целеустремленный ( подробнее в биографии )
  5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-nikita-ruffalo-3lk4.507061/#post-2242036
OOC Информация:

1. Имя и Фамилия: Никита Харченко
  2. 18 лет
  3. Часовой пояс: +3 МСК
  4. 5-12ч
  5. Nikita Ruffalo Хирург | LSMS ( точно не помню должность, но не выше хирурга ).
Nikita Ruffalo Парамедик | SSMC.
Nikita Ruffalo Глава МП | WN
Richard Backer GOV | Адвокат ( 2-3 недели ).
Richard Backer Глава журналистики WN.
Nikita Ruffalo | Первый лейтенант ( прошел обзвон на INST ) SANG.
Идея 1: В планах вернуть MID и пересмотреть их обязанности
Идея 2: Пересмотреть разбаловку для сис. повышений в каждом отделе.
Идея 3: Устраивать интересные МП с другими гос. структурами ( есть несколько идей )
Идея 4: Пересмотреть некоторые обязанности отделов
В целом хочется сделать огромный вклад в армию, поднять онлайна, и сделать так чтобы я запомнился как хороший лидер, так и хороший человек. Так же хочется устранить некий быспредел ( ссоры ) который проиходил ( возможно и происходит ) между отделами и определенными людьми.
6. Ваш дискорд: pharaoh7744

Shelest

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
25
35
Discord
shelestev
IC информация:
Имя Фамилия: Bruno Berhard
Проживание в штате: 90
Опишите свой характер: Спокойный, любознательный, адаптивный, внимательный, дружелюбный.
Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-bruno-berhard.501224/

OOC информация:
Имя и фамилия: Данил
Часовой пояс: +2 от мск
Средний суточный онлайн: 6-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

SANG:
Dino Sloop | печенька 2 месяца
Dino Sloop | Com.Delta Force
Bruno Berhard | Com Delta Force | 2 месяца
Bruno Berhard | Генерал-Майор
Bruno Berhard | D.Com OTC
Bruno Berhard | Генерал SANG | 1 месяц

FIB:
Специальный агент 3 класса | FA
Заместитель Директора FIB | Старший куратор HRT

GOV:
Dino Sloop | Заместитель Министра Здравоохранения
Dino Sloop | Заместитель Главы Аппарата
Dino Sloop | Заместитель Министра Обороны

Убрать подразделение MID

Передать полномочия MID , командующему составу Delta Force

Пересмотреть и переработать обязанности Генеральского состава

Вывести на новый уровень взаимоотношения с другими государственными структурами, путем длительных коммуникаций друг с другом и не только.

Почаще взаимодействовать с другими государственными структурами не только в частности своей компетенции (поставки и код-0 ФЗ), но так же и совместными тренировками и т.д
Отредактировать учебный материал для академии, изменить внутренние положения.

Усилить контроль за дисциплиной и субординации в армии.

Ограничить места в подразделении Delta Force до 20 человек.

Довести до ума все подразделения, чтобы все понимали свои прямые обязанности.

Ввести поощерение от Генеральского состава, а не только от Федерального правительства.

Помимо предложенных поощрений, внедрить систему нематериального признания, например, "Доска почета", упоминание достижений на общих собраниях, награды за инновации.

Переработать систему повышения для Академии, т.к поступило множество жалоб на то что она слишком сложная.

Ввести новое подразделение Phantom Group (PG)
Phantom Group — это подразделение специального назначения, которое выполняет роль подготовительной базы для будущих бойцов Delta Force. Для того чтобы попасть в Delta Force, кандидаты должны пройти службу в Phantom Group, проявить себя, а также получить рекомендательное письмо от командира Phantom Group.

Phantom Group выполняет широкий спектр задач, оказывая поддержку другим подразделениям Национальной Гвардии. Их главная цель — обеспечить высокий уровень взаимодействия и помочь подразделениям, находящимся в сложных условиях. При этом приоритет отдается выполнению приказов Delta Force и руководящего состава.

Состав:
Генерал : Bruno Berhard

Генерал-Лейтенант (Первый Заместитель): Awa Ramos

Генерал-Лейтенант (Старший Куратор ID/MA): Soda Forgotten
Генерал-Лейтенант (Куратор Delta Force/Старший куратор PG): Yami Williams

Генерал-Майор (Куратор MA): Dimon Naikov / Kiyotaku Bessmerthny

Генерал-Майор (Куратор PG): Maysonchik Berhard
Генерал-Майор (Куратор MP): Maxim Show
Генерал-Майор ( Куратор ID): Dominique Toretto
Генерал-Майор (Командир Delta Force): Maksim Tucson
Генерал-Майор (Ивент-Менеджер): Mason Hartford

Главы подразделений:

Com.MA : На усмотрение куратора подразделения
Com.MP: На усмотрение куратора подразделения
Com.ID: На усмотрение куратора подразделения

Com.PG: На усмотрение куратора подразделения

7. Ваш Discord: shelestev

Последнее редактирование:

💕caxapok

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
138
92
Discord
caxapok666
IC информация:

Имя Фамилия: Kiko Timerlan
Проживание в штате: 111
Опишите свой характер: Коммуникабельный, авторитетный, ответственный (могу принять важное решение в скором времени).
Ваша краткая биография: -
OOC информация:

Имя и фамилия: Вадим Ефремов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-6

ARMY | Vadim Efremov | Второй лейтенант | 3 Месяца | Diego Josef
ARMY | Vadim Efremov | Капитан | 4 Месяца | Alex Bayer
ARMY | Vadim Efremov |Капитан | 4 Месяца | Oliver Berrington
ARMY | Vadim Efremov | Подполковник 4 Месяца | Ethan Walsh

ARMY Kiko Timerlan | Подполковник 1 Месяц | Bruno Berhard

FIB | Vadim Efremov | HRT Старший Агент | 2 Месяца | Dima Badrov
FIB | Vadim Efremov | HRT Старший Агент | 3 Месяца | Ofanya Mitchell
FIB | Vadim Efremov | INST HRT Старший Агент | 4 Месяц | Dаnila Кiselev
FIB | Vadim Efremov | INST HRT Cпец Агент | 3 Месяца | Anatolik Kessler
FIB | Vadim Efremov | FA Cпец Агент 3 | 3 Месяц | Oliver Hicks
FIB | Vadim Efremov | CID/НRT Агент | 3 Месяц | Jesus Machetti
FIB | Vadim Efremov | Глава отдела HRT | 2 Месяц | Devis Carmon
FIB | Kiko Timerlan | Cпец Агент | 1 месяца | Leyla Kortez
FIB | Kiko Timerlan | Помощник | 10 день | Diego Winchester
FIB | Kiko Timerlan | Помощник | 24 Дня | Mayor Maers
FIB | Kiko Timerlan | Помощник | 1 месяц | Vadim TripleS
FIB | Kiko Timerlan | Cпец Агент 3 | 2 месяц | Juzo Skies

FIB | Kiko Timerlan | Cпец Агент 3 | 1 месяц | Alex Ford
FIB | Kiko Timerlan | Cпец Агент 3 | 1 месяц | Pasha Klenov

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Начать активно коммуницировать с другими гос. сотрудниками
  2. часто реагировать на code-0 и тем самым помогать другим гос.
  3. Поставлять вооружения другим гос сотрудникам хорошем количестве
  4. Следить за составом и коммуницировать с ним
  5. Подробно узнавать проделанную работу на вечернем постраннее
Ваш Discord: caxapok666

Radik_Carter

Житель штата
5 Янв 2025
3
5
Discord
foundmercer
IC информация
  1. Имя Фамилия: Radik Carter
  2. Проживание в штате: 77 лет
  3. Возраст: 65
  4. Опишите свой характер: спокойный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, добрый, справедливый
  6. Детство
    Radik Carter родился в 1990 году в одном из престижных районов Лоc Cантоса. Его семья принадлежала к среднему классу, однако родители всегда стремились дать сыну лучшее образование и возможности. Отец, Джон, работал адвокатом, а мать, Эмили, была учительницей в местной школе. С раннего возраста Fred был окружен заботой и вниманием, но семейная строгость была неотъемлемой частью его воспитания. Родители старались привить мальчику дисциплину и трудолюбие, что отражалось на его отношении к учебе и повседневной жизни.

Я помню, как каждое утро мои родители провожали меня в детский сад, где меня ждали игрушки, дружелюбные педагоги и мои маленькие друзья. Мы играли в разные игры, рисовали, пели песни и учились миру весело и интересно.
    Вечера в детстве были наполнены сказками, рассказами и песнями. Мои родители всегда находили время для меня и моих братьев и сестер, чтобы провести вместе время, играя в настольные игры, собирая пазлы или просто болтая о разных вещах.
    Я любил(а) лето за его беззаботость и радость. Летние каникулы были наполнены поездками на море, прогулками по лесу, играми на пляже и бесконечными вечерами под звездным небом.
    Мое детство было полно счастья, любви и тепла. Я благодарен(на) своим родителям за те незабываемые моменты, которые они создали для меня. Детство – это самое прекрасное время в жизни, и я с удовольствием вспоминаю его радостные моменты и уроки, которые оно мне преподнесло.

Юность
    После окончания средней школы Radik поступил в Лос Сантовский университет Комплутенсе (Universidad Complutense de Madrid). университет, где выбрал специальность в области вооруженых сил. Он проявил себя как талантливый студент, активно участвовал в научных конференциях и проектах.
    Во время учебы Radik также находил время на общественную деятельность. Он принимал участие в волонтерских акциях и помогал организовывать мероприятия для своих сверстников.
    После успешного окончания университета Radik начал работать в академии полиции, где смог проявить себя как выдающийся полицейский.
    Юная жизнь Radik была наполнена учебой, научной деятельностью и поисками новых знаний. Его увлечение опыта и способности помогло ему стать успешным профессионалом и приносить пользу обществу.

Взрослая жизнь

Получив образование в университете, Radik начал работать в сфере маркетинга и продаж. Его работа была успешной, и через несколько лет он стал директором отдела по развитию бизнеса в крупной международной компании.
    В свободное время Radik увлекался спортом, особенно футболом, и часто играл в выходные с друзьями. Он также увлекался путешествиями и посещал различные страны, познавая разные культуры и традиции.
    Со временем Radik решил создать свой собственный бизнес в сфере туризма и гостеприимства. Его компания быстро развивалась и стала одной из лидирующих на рынке. Radik был признан успешным предпринимателем и лидером в своей отрасли.
    В личной жизни Radik тоже был счастлив. Он встретил свою любовь и вступил в брак, у них появились дети, и семья стала для него главным источником счастья и поддержки.
    Взрослая жизнь Radik была полна достижений и успехов, он был уважаемым бизнесменом, любящим супругом и отцом, и активным участником общественной жизни.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Родион Максимов
  2. Возраст: 50
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-7 ч
    SANG | Rodion Nikolaev |Майор | 6 Месяца | Leyla Kortez
    SANG | Rodion Mercer | Подполковник | 3 Месяца | Alicia Winston

SANG | Rodion Mercer | Майор | 3 Месяца | Pavel Malinovski
    FIB | Rodion Mercer | Опытный агент | 2 Месяца | Leyla Kortez
    BCSD | Rodion Mercer | Коммандер | 2 Месяца | Nataly Hoffman
    LSPD | Rodion Mercer | Лейтинант | 2 Месяца | Maksim Dotov

7. 1. Добавить Комитет начальников Ген Штаба(Полный аналог из Американской Армии)

2. Проведение и наращивание контентной составляющий в виде малых ежедневных мероприятий и глобальных 2-3 дневных РП ситуаций. Людям нужен интерес делать что-либо, кроме патрулей и кода 0, поэтому отыгрывать различные ситуации, а некоторые и с линейным сюжетом, явно будет интересно.

3. Перевести армию на полную IC документацию. Любые назначения/Понижения/Снятия, в общем все, что глобально затрагивает армию, будет оформляться через генеральный штаб и преподносится полной рп составляющей.

4. Реформировать каждое подразделение под самостоятельную структуру. Командное взаимодействие будет только в случаях необходимости и во время определенных приказов. Поясняю: У каждого подразделение будет своей спектр задач, который не будет пересекать грани чужих подразделений

5. Реформировать подразделение MP в полный канон американского подразделения. Подразделение буквально станет прямым заместителем генерала, правой рукой. Разрешу задерживать рук. лиц US ARMY, и других военнослужащих, через систему рапортов. Считаю, что сейчас данное подразделение не является полным аналогом Военной Полиции, а лишь выполняет патрулирование.

6. Реформирование рабочего дня для рук должностей и солдатского состава. Одна из необходимых на данный момент вещей, ибо график имеет смысл переработать.

7. Проведу ребрединг по систему получения рук. должности. Объясняю подробнее: Если человек имеет потенциал, желание и стремление, находясь условно на звании "Сержант", но его не замечают, так-как он условно "Печенька", я совместно с выш. рук сост армии буду выдвигать данного человека на необходимую должность, для поддержания и улучшения уровня US ARMY. Эту систему можно назвать "Фракционным апгрейдом".
    8. Вернуть мид чтоб не нарушали сотрудники
  8. Ваш Discord: foundmercer

Alexey_Shmakov

Житель штата
11 Апр 2023
3
2
  1. Имя Фамилия: Alexey Burnetto
  2. Проживание в штате: 57
  3. Возраст: 61
  4. Опишите свой характер: ответственный, понимающий, целеустремленный

Меня зовут Алексей Бурнетто. Я родился 1 января 1964 года в США. С раннего возраста жизнь бросала мне вызовы, которые сформировали мою личность и характер.

Детство
    Мое детство было омрачено трагическими событиями. Я стал свидетелем смерти всех своих родственников, что оставило глубокий след в моей душе. Эти переживания помогли мне научиться ценить жизнь и делать всё возможное для защиты тех, кто мне дорог.

Образование
    Я получил высшее образование в юридическом колледже, где изучал право и правовые аспекты работы полицейских. Этот опыт оказал значительное влияние на мой выбор карьеры.

Карьера
    После завершения учебы я начал свою карьеру в ФБР. Это была ответственная и напряженная работа, но она давала мне возможность служить обществу и бороться с преступностью. Я горжусь тем, что смог внести свой вклад в безопасность страны.

Личные достижения
    На протяжении своей карьеры я занимал должность заместителя отдела и был удостоен нескольких наград за отвагу. Эти достижения не только стали для меня личной гордостью, но и подтверждением того, что усердная работа и преданность делу могут привести к успеху.

Заключение
    Я, Алексей Бурнетто, достиг всего сам. Никто никогда не помогал мне, и я горжусь тем, что смог преодолеть все трудности на своем пути. Моя жизнь – это история о силе духа, настойчивости и стремлении к лучшему.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Алексей Шмаков
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +6 МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5-9
    SANG | Alexey Shmakov | Второй Лейтинант | Egor Gavr
    SANG | Alexey Burnetto | Подполковник | Risotto Bessmertnyy
    LSPD | Alexey Shmakov | Лейтинант | Ruslan Kiselyovsky
    LSPD |Alexey Burnetto | Лейтинант | Delano Abignail
    1: В планах вернуть MID и пересмотреть их обязанности2: Пересмотреть разбаловку для сис. повышений в каждом отделе.
    2: Сделать награды за работу в каждом отделе.
    Всё остольное по усмотрению состава SANG
  7. Ваш Discord: .burnetto

Реакции: Stas Panteleev и SWAP

Dmitriy_smith

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
104
48
IC информация:

Имя Фамилия: Dmitriy Pantilov

Проживание в штате: 42

Опишите свой характер:
Умный, где-то строг, где-то добр, отзывчивый, адекватный.

Ваша краткая биография:

Dmitriy Родился в городе Мадрид 16 марта 1991 году, его отец был начальником местной полиции, а мать была военным врачом. Но в 1992 году отец уволился и семья перезжала в город Los-Santos США. Там он стал заниматься военным делом после переходивший в детективное дело.

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

FIB:

Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. CID
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. ID
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела ID
Dmitriy Pantilov | FIB | ID
Dmitriy Pantilov | FIB | FA
Dmitriy Pantilov | FIB | CID

Dmitriy Pantilov | FIB | HRT

SANG:

Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник DF
Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник MP
Dmitriy Pantilov | SANG |Первый Лейтенант MP
Dmitriy Pantilov | SANG | Капрал SRT

LSPD:

Dmitriy Pantilov | LSPD | Глава отдела DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | Заместитель Главы отдела DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | Инструктор отдела PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | IDS
Dmitriy Pantilov | LSPD | SWAT
Dmitriy Pantilov | LSPD | PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | PA

BCSD:

Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант IDS
Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант PD

GOV:

Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Директора USSS
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела KAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела KAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Los-Santos
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Blaine
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Министра Культуры
Dmitriy Pantilov | GOV | Инструктор Коллегии Адвокатов
Dmitriy Pantilov | GOV | Адвокат

1. Переделать отдел Delta Force ( сократить до 10 человек, что бы была мотивация на вступление в отдел )​
  2. Обязать всех глав делать МП каждую неделю как минимум 1-2 раза в неделю ( Для поддержания статистики отделов )
  3. Обязать сотрудников DF на обеспечение охраны всего генерального состава SANG, также будет восстановлена рация "MIDLAND"
  4. Пересмотреть форму для отделов ( будут внесены изменения в отделы: "DF" ; "MP" ; "SRT" ; "MA" )​
  5. Проводить призывы в Армию через указ Губернатора. Проводить будут Ген-стафф вместе с МА с сопровождением DF. По городу будут расставлены "точки призыва" и туда смогут прийти граждане штата и смогут подписать контракт о службе до Уронтер-оффицер 1 класса ( 6 ранг ) , после смогут уйти, тем самым будут регулярно люди, которые будут повышаться до Уронтер-оффицер 1 класса ( 6 ранг ) и поднимать актив SANG, а после смогут уйти получая денежные средства за службу по контракту, а если им понравится они могут продолжить служить по контракту в SANG.
  6. Восстановить систему КМБ ( "Курс Молодого Бойца" ). Данная система будет создана в целях создания военной подготовки и дисциплины в армии ( начиная со звания Рядовой заканчивая званием Старший Сержантом (ибо весь младший состав) )
8. Создать планы тренировок и МП ( какие будут тренировки, мероприятия и т.д ). Планы будут показываться на собраниях личного состава ( вносить предложения могут все военнослужащие )
9. Как же без лучших сотрудников недели, сотрудники недели будут выставлены в специальный канал для доски почета;
1 место - 150.000 $
2 место - 100.000 $
3 место - 50.000 $

10. Отдел DF занимается специализированными тренировками собой комплекс мероприятий, включающий стратегии и военной тактики.
11. Прировнять взаимопонимание и личную ответственность в коллективе.

12. Возможность обратится с проблемой к руководителю.

13. Ужесточить дисциплину ( Начиная с Рекрута каждый военнослужающий обязан будет сдать 1 устный опрос и 3 практики по теме "Военная дисциплина", также отдел DF будет следить за военной дисциплиной,. будет проводится каждую неделю-две практика по осмотру военной дисциплины отделов )

14. Увеличение взаимосвязи с силовыми гос. структурами как и в ВП и ЧП так и в мирное время.
Ваш Discord:
kent666777228

Borman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
66
176
IC информация:

Kurt Borman
Проживание в штате: 70+ лет
Опишите свой характер: нордический, стойкий к погоде и неадекватным персонам, лояльный к людям

Ваша краткая биография:
Родился в Германии, в военном городке под эгидой Бундесвера, детство провел там же.
Юность была бурной, местные дети были шубутны и агрессивны, хотя и росли все в военном городке под присмотром строгих родителей и отцов офицеров, по этому идя играть с ребятами, Курт носил с собой огнестрел. Как видно рос юнец, о коем вы читаете, предусмотрительным, не глупым и в последствии решил посветить себя военному ремеслу, уж больно привлекательным ему мерещилось будущее офицерское.
Отрочество подходило к концу и отслужив положенный срок, Курт решил продолжать свою карьеру в качестве военного эксперта по оружию, но Германия не была близка ему по духу, вот Штаты - другое дело. Не долго думая, около 5 лет, Курт перебрался в Штаты, где сделал головокружительную карьеру, как ему казалось, ведь наилучшим местом начала реализации его идей по развитию себя и военного ремесла в общем, стал наипрекраснейший и многими любимый штат Сан Андреас.
Подход, трепетность к выполнению и четкость исполнения поставленных задач были высоко оценены местным управлением, что позволило дерзкому, но в меру культурному арийцу неплохо продвигаться по карьерной лестнице в Штате.
Подведем итог: ценный экземпляр в виде человека (не путать местами), оказался в нужное время и в нужном месте. Как будут идти его дальнейшие дела? Думаю скоро узнаем...

OOC информация:
Георгий Андреевич
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 2-6
Буду краток и писать тонну никому неинтересных пунктов не буду, укажу значимые:
Неоднократный губернатор штата, так же как и генерал Нацгвардии.
Занимал министерские должности, в частности министр обороны.

Честно говоря, глядя на анкеты и заявки моих коллег в данном разделе и находясь ныне в НГ, хотелось бы больше контакта с теми, кто решает по настоящему как будет жить госструктура, а именно с людьми, с составом. Если вам необходимы пункты, то пжалста:

1. Реорганизация подразделений, реструкт. А именно увеличение, но разграничение должностей и обязанностей, простите 2-3 куратора подразделений - моветон.

2. Актуализация дискорда, методички противоречащие букве закона - не годно.

3. Внутренние МП с армейцами, которые будут не только НЕ "тулежные", но и познавательные для тех, чей интеллект чуть более чем полностью соответствует человеческому, уж простите я за здоровых людей.

4. В следствие вышесказанного отсев неблагополучных элементов, но прежде все же постараться наставить на путь истинный. Все мы ошибаемся.

5. МИД... Сколько слез пролито, голосов сорвано из-за этого подразделения, хотелось бы отделить это в тестовом варианте как должности, нежели иметь целый отряд советского, карательного НКВД.

6. Внесение изменений в законодательство, изгнать бесов из закона о ЗОТ, внести правки в закон о НГ, двигаться дальше и выходить из короба обыденности.

7. Я не хочу умалять заслуги прошлых генералов, свои в том числе, лишь сделать лучше, актуализация, новаторство и идеи, что я готов лоббировать и перед администрацией, для чего хочу наладить связь с составом и кураторами и, конечно с вышестоящими членами нашего руководства.

8. КМБ. Пересоздавал еще давно эту штуковину на костях идей первых генералов, хотелось бы реинкарнировать, как актуальную программу, рабочую и на взаимодействии с другими госструктурами.

9. Я думаю, что исходя из моих идей можно понять, что моя лояльность и добродушное отношение к моему составу не есть слабость, а результат трудов и выстроенной системы. К чему это я... Ах да, дисциплина и порядок! Это система без которой армия не армия, и рассусоливать я не буду: если ты не являешься частью решения, то являешься частью проблемы, которые я буду решать достаточно жестко.

10. Дельта. Строже, суровее, лучше и с вербовкой и с прохождением отборочного этапа, что будет включать в себя умопомрачительные конкурсы и очень крутых аниматоров.

Подведем итоги:
Опыт, знания, толика мудрости и самое ценное, что я предлагаю - мое время, для улучшения моей любимой фракции. Выбор за Вами.

Кандидатам желаю удачи и успехов, мы не конкуренты, но коллеги в задаче развития армейки!

Ваш Discord: 1488

P.S.

Данная заявка находится на стадии визуальной редакции, срок окончания работ: 10.01.25

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
IC Информация.

Имя Фамилия: Аnton Vinogradov
Проживание в штате: 44

Опишите свой характер:

Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
Ваша краткая:

Родился в городе ЛС. Отец был на должности Директором FIB и так же мать на заместителе, но оба погибли на спец. операции и так же горжусь ими и после этого по им ступам и с начало получил высшее образование ( юридическое и медицинское) в возрасте в 28 года и начал свою долгую карьеру начал от Армии, чтоб получить военный билет, другие лицензии и все нужные боевые качества и по спец.подготовке и закачивания в FIB свою карьеру до нового Директора FIB и занимал ВРИО Директора пока не будет нового Директора FIB, так же был на высоких постах, как на заместителе ( старших рангов) и лидерских в разных гос. структур и на других штатов 16 раз. После этого улетел в Россию ( Ниж. область ) после этого устроился в МВД, ФСБ и потом в Мэрию на должности Старший Оперуполномоченный УСБ и живу в России и потом снова вернулся в Лос-Сантос. На данный момент отдыхаю и жду шанс занять пост лидерский.

ООC Информация.
Имя и фамилия: Антон Свап
Часовой пояс: Екатеринбург
Средний суточный онлайн: 6 часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

WN - Зам. директора (3 Сервер) , LSMC и SSMC - Глав врач (ВРИО), BCSD - Шериф (3 сервер) и на данный момент 1 сервер на лейтенанте и коммандер на 3 сервере, FIB - Директор ( 3 сервер ВРИО) и Заместитель (1,2 и 3 сервер ), Армия - Генерал (3 сервер) Полковник(1 сервер), LSPD - Шеф (3 сервер) , GOV - Губернатор (3 сервер), Stark Industries (3 сервер) - Лидер группировки и Администратор (2 уровень - 3 сервер). Мафия Трактористы (1 сервер - 8 ранг).

МОЙ ДОМ: Полиция МВД - Полковник, Армия - Капитан, ФСБ - Генерал ФСБ (ВРИО), Мэрия - Глава аппарата.

Первоначально, разработать иерархию рангов и правильно настроить матрицу фракции (для комфортного времяпровождения людей во фракции) и стабильную работу.

Научить сотрудников правильной работе и соблюдению законодательства и новичков кто пришёл.

Больше проявление к каналу дискорду фракцией , чтоб отчеты проявляли активнее и работу сотрудников.

Несколько упростить систему повышений для некоторых отделов.

Сделать еженедельное собрание где будут обсуждаться проблемы во фракции и нововведения.

Усложнение принципа восстановления и перевода в структуру.

Усилить контроль, как лидер, а так же больше общаться с составом и прислушиваться к идеям и пожеланиям и в не которых моментов давать поблажки за работу во фракции.

Улучшить понимание РП у сотрудников фракции, как должна фракция правильно работать.

Сделать активность самой активной фракции, больше интересных мп и гмп и так же работу над рейдами, патрулями и наборами отрытыми и быстрыми и чтоб игроки не ждали долгого принятия во фракцию.

Изменить получения военного билета во фракцией.

Изменить систему КМБ (кто пойдет пд или фиб)

Переработать систему тренировок и ее проведения , ввести должность "Военный тренер" Который будет заниматься проведением постоянных тренировок , для увеличения тактичности стрельбы бойцов и создание кабинета тренера, где будет отчёт об тренировках и заявки на тренировки.

Переработать каналы Discord и сделать их более краткими и компактными.

Усложнить обзвоны на должности старшего состава для уверенности в компетенции сотрудника.

Ваш Discord: anton_swap80

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
  1. IC информация:
    1. Имя Фамилия: Danil Vinogradov
    2. Проживание в штате: 40
    3. Возраст: 40
    4. Опишите свой характер: суровый и строгий .
    5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Бигогарфия-danil-vinogradov.480532/
  2. OOC информация:
    1. Имя и фамилия: Данил Мажитов
    2. Возраст: 22
    3. Часовой пояс: +2 МСК
    4. Средний суточный онлайн: 3-5ч
      RADMIR GTA 5 : S1 Полковник ARMY | Lead.FIB 2x | Заместитель шефа LSPD | Администратор 3 LVL S1 | Администратор/Эвент Мой Дом | Лидер мафии 3S ( много месяцев ) | Лидер FIB 1.5 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S
      1. Во первых , хотелось бы рассмотреть структуру фракции, так скажем ее начинку, чтобы от этого уже отталкиваться и задумываться о ее доработках/переработках как внутри подразделений , так и в общих ее аспектах. Многие лидеры явно строили все так, чтоб было удобно не только всем, но и упрощенно все для самого лидера.
      2. Модернизация системы патрулирования как внутри части, так и снаружи. Будучи в крайме я не раз замечал армейцев на патрулировании вокруг FZ, но считаю, что патрулирование не до конца доработано . Что именно? Процесс патрулирования армейцев должен включать в себя тщательное изучение локации/территории/людей причастных к какой либо зоне нахождения у FZ либо на FZ. При обнаружении подозрительной активности на FZ все вроде бы просто - посторонние люди/объекты , но за территорией FZ на текущий момент армия делает поспешные действия, такие , будто бы они обнаружили это на территории, делают резкие действия, которые часто приводят к нарушениям. Тематика данного пункта глубокая больше в размышлении.
      3. Грамотная система поощрения. Да , вроде звучит банально, но люди должны понимать за что они работают и что их труды будут оплачены не только со стороны государства , но и от лица руководящего состава армии.
      4. Структура взаимодействия с другими гос.фракциями должна быть так же модернизирована . Многие фракции напрямую зависят от армии штата, но и сама армия так же имеет зависимость от всех структур. В связи с этим, совместное проведение спец.операций / тренировок / отработки определенных заранее спланированных ситуаций .
      5. Ну и напоследок дисциплина. Это наверное самая важная часть в армии , ее дисциплина, строгое соблюдение устава . Дабы армия всегда оставалась в первую очередь армией .
      В целом, нововведений написать можно кучу и не нужных. Большая из них будет ясна , когда уже непосредственно в руках будет сама фракция.
    7. Ваш Discord: DIVERRON

Will Peperson

Житель штата
21 Дек 2021
3
2
IC информация:

Имя Фамилия: Dmitriy Pantilov

Проживание в штате: 42

Опишите свой характер:
Умный, где-то строг, где-то добр, отзывчивый, адекватный.

Ваша краткая биография:

Dmitriy Родился в городе Мадрид 16 марта 1991 году, его отец был начальником местной полиции, а мать была военным врачом. Но в 1992 году отец уволился и семья перезжала в город Los-Santos США. Там он стал заниматься военным делом после переходивший в детективное дело.

OOC информация:

Имя и фамилия:
Дмитрий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
3+

FIB:

Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. CID
Dmitriy Pantilov | FIB | Помощник Директора Кур. ID
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела FA
Dmitriy Pantilov | FIB | Заместитель Главы отдела ID
Dmitriy Pantilov | FIB | ID
Dmitriy Pantilov | FIB | FA
Dmitriy Pantilov | FIB | CID

Dmitriy Pantilov | FIB | HRT

SANG:

Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник DF
Dmitriy Pantilov | SANG | Подполковник MP
Dmitriy Pantilov | SANG |Первый Лейтенант MP
Dmitriy Pantilov | SANG | Капрал SRT

LSPD:

Dmitriy Pantilov | LSPD | Глава отдела DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | Заместитель Главы отдела DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | Инструктор отдела PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | DB
Dmitriy Pantilov | LSPD | IDS
Dmitriy Pantilov | LSPD | SWAT
Dmitriy Pantilov | LSPD | PD
Dmitriy Pantilov | LSPD | PA

BCSD:

Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант IDS
Dmitriy Pantilov | BCSD | Лейтенант PD

GOV:

Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Директора USSS
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава отдела KAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела KAT
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы отдела SAD
Dmitriy Pantilov | GOV | Глава Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Главы Аппарата
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Los-Santos
Dmitriy Pantilov | GOV | Судья округа Blaine
Dmitriy Pantilov | GOV | Заместитель Министра Культуры
Dmitriy Pantilov | GOV | Инструктор Коллегии Адвокатов
Dmitriy Pantilov | GOV | Адвокат

1. Переделать отдел Delta Force ( сократить до 10 человек, что бы была мотивация на вступление в отдел )​
  2. Обязать всех глав делать МП каждую неделю как минимум 1-2 раза в неделю ( Для поддержания статистики отделов )
  3. Обязать сотрудников DF на обеспечение охраны всего генерального состава SANG, также будет восстановлена рация "MIDLAND"
  4. Пересмотреть форму для отделов ( будут внесены изменения в отделы: "DF" ; "MP" ; "SRT" ; "MA" )​
  5. Проводить призывы в Армию через указ Губернатора. Проводить будут Ген-стафф вместе с МА с сопровождением DF. По городу будут расставлены "точки призыва" и туда смогут прийти граждане штата и смогут подписать контракт о службе до Уронтер-оффицер 1 класса ( 6 ранг ) , после смогут уйти, тем самым будут регулярно люди, которые будут повышаться до Уронтер-оффицер 1 класса ( 6 ранг ) и поднимать актив SANG, а после смогут уйти получая денежные средства за службу по контракту, а если им понравится они могут продолжить служить по контракту в SANG.
  6. Восстановить систему КМБ ( "Курс Молодого Бойца" ). Данная система будет создана в целях создания военной подготовки и дисциплины в армии ( начиная со звания Рядовой заканчивая званием Старший Сержантом (ибо весь младший состав) )
8. Создать планы тренировок и МП ( какие будут тренировки, мероприятия и т.д ). Планы будут показываться на собраниях личного состава ( вносить предложения могут все военнослужащие )
9. Как же без лучших сотрудников недели, сотрудники недели будут выставлены в специальный канал для доски почета;
1 место - 150.000 $
2 место - 100.000 $
3 место - 50.000 $

10. Отдел DF занимается специализированными тренировками собой комплекс мероприятий, включающий стратегии и военной тактики.
11. Прировнять взаимопонимание и личную ответственность в коллективе.

12. Возможность обратится с проблемой к руководителю.

13. Ужесточить дисциплину ( Начиная с Рекрута каждый военнослужающий обязан будет сдать 1 устный опрос и 3 практики по теме "Военная дисциплина", также отдел DF будет следить за военной дисциплиной,. будет проводится каждую неделю-две практика по осмотру военной дисциплины отделов )

14. Увеличение взаимосвязи с силовыми гос. структурами как и в ВП и ЧП так и в мирное время.
Ваш Discord:
kent666777228
Делаешь

PIVASOV

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2023
83
11
  1. IC информация:
    1. Имя Фамилия: Danil Vinogradov
    2. Проживание в штате: 40
    3. Возраст: 40
    4. Опишите свой характер: суровый и строгий .
    5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/Бигогарфия-danil-vinogradov.480532/
  2. OOC информация:
    1. Имя и фамилия: Данил Мажитов
    2. Возраст: 22
    3. Часовой пояс: +2 МСК
    4. Средний суточный онлайн: 3-5ч
      RADMIR GTA 5 : S1 Полковник ARMY | Lead.FIB 2x | Заместитель шефа LSPD | Администратор 3 LVL S1 | Администратор/Эвент Мой Дом | Лидер мафии 3S ( много месяцев ) | Лидер FIB 1.5 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S | Лидер FIB 2 срока 3S
      1. Во первых , хотелось бы рассмотреть структуру фракции, так скажем ее начинку, чтобы от этого уже отталкиваться и задумываться о ее доработках/переработках как внутри подразделений , так и в общих ее аспектах. Многие лидеры явно строили все так, чтоб было удобно не только всем, но и упрощенно все для самого лидера.
      2. Модернизация системы патрулирования как внутри части, так и снаружи. Будучи в крайме я не раз замечал армейцев на патрулировании вокруг FZ, но считаю, что патрулирование не до конца доработано . Что именно? Процесс патрулирования армейцев должен включать в себя тщательное изучение локации/территории/людей причастных к какой либо зоне нахождения у FZ либо на FZ. При обнаружении подозрительной активности на FZ все вроде бы просто - посторонние люди/объекты , но за территорией FZ на текущий момент армия делает поспешные действия, такие , будто бы они обнаружили это на территории, делают резкие действия, которые часто приводят к нарушениям. Тематика данного пункта глубокая больше в размышлении.
      3. Грамотная система поощрения. Да , вроде звучит банально, но люди должны понимать за что они работают и что их труды будут оплачены не только со стороны государства , но и от лица руководящего состава армии.
      4. Структура взаимодействия с другими гос.фракциями должна быть так же модернизирована . Многие фракции напрямую зависят от армии штата, но и сама армия так же имеет зависимость от всех структур. В связи с этим, совместное проведение спец.операций / тренировок / отработки определенных заранее спланированных ситуаций .
      5. Ну и напоследок дисциплина. Это наверное самая важная часть в армии , ее дисциплина, строгое соблюдение устава . Дабы армия всегда оставалась в первую очередь армией .
      В целом, нововведений написать можно кучу и не нужных. Большая из них будет ясна , когда уже непосредственно в руках будет сама фракция.
    7. Ваш Discord: DIVERRON
папа делай

Leonele Shvepsi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
188
72
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Leonele Shvepsi
  2. Проживание в штате: 111
  3. Возраст: 111
  4. Опишите свой характер: отзывчивый, добрый, но принципиальный
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-lspd-leonele-shvepsi.500675/
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Леонелька
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: мск 00:00
  4. Средний суточный онлайн: 4ч-стабильно,дальше по успеваемости
    SSMC:ГВ- 1 срок

LSMC:
    ЗГВ-Radmir S1- 2 месяца
    D.Head Ps- Radmir S1- 2месяца(2раза)
    Head Ps- Radmir S1- 1месяц
    Терапевт-Radmir S1- более 3х месяцев

NG(ARMY):
    УО-2 - Radmir S1- 1.5месяца

BCSD:
    Лейтинант- Radmir S1 - 1 месяц

GOV:
    HR-мэнеджер- Radmir S1- 2недели
    Агент USSS- Radmir S1 - белее месяца
    Адвокат- Radmir S1- около 3х недель
    Адвокат- Radmir S1- около 6 недель

LSPD:
    Лейтинант(DB)- Radmir S1- 4недели
    Лейтинант(SWAT) - Radmir S1- более месяца
    Капитан(SWAT)- Radmir S1- более 3х недель

FIB:
    Инспектор(cur HRT) - Radmir S1 - 1месяц
    Старший Агент(HRT) - Radmir S1- 2.5месяца
    Зам.Главы Отдела HRT - 1.5месяца
    Глава Отдела HRT - 2.5 месяца
    Спец Агент 3 - 2 месяца

Собрать старший и руководящий состав для лучшей работоспособности.
Пересмотреть устав, дс каналы, т.к. там есть свои недочёты и тд.

Мотивирование сотрудников для более высокой квалификации.

Проведение каких либо мероприятий с FIB

Блат- очень интересная тема; На сроке, буду проводить обзвоны на Глав отделов/ кураторов самостоятельно

Изменить так называемые обязательные отчёты, т.е. рассмотреть часовые пояса, возможности и различные методы персональных еженедельников/
Остальные проблемы, возникшие во время срока, будут решаться максимально быстро, т.к. важна оперативность

Ваш Discord: leo_shvepsi

Реакции: Alexander Eclipsed