IC информация:
Kurt Borman
Проживание в штате: 70+ лет
Опишите свой характер: нордический, стойкий к погоде и неадекватным персонам, лояльный к людям
Ваша краткая биография:
Родился в Германии, в военном городке под эгидой Бундесвера, детство провел там же.
Юность была бурной, местные дети были шубутны и агрессивны, хотя и росли все в военном городке под присмотром строгих родителей и отцов офицеров, по этому идя играть с ребятами, Курт носил с собой огнестрел. Как видно рос юнец, о коем вы читаете, предусмотрительным, не глупым и в последствии решил посветить себя военному ремеслу, уж больно привлекательным ему мерещилось будущее офицерское.
Отрочество подходило к концу и отслужив положенный срок, Курт решил продолжать свою карьеру в качестве военного эксперта по оружию, но Германия не была близка ему по духу, вот Штаты - другое дело. Не долго думая, около 5 лет, Курт перебрался в Штаты, где сделал головокружительную карьеру, как ему казалось, ведь наилучшим местом начала реализации его идей по развитию себя и военного ремесла в общем, стал наипрекраснейший и многими любимый штат Сан Андреас.
Подход, трепетность к выполнению и четкость исполнения поставленных задач были высоко оценены местным управлением, что позволило дерзкому, но в меру культурному арийцу неплохо продвигаться по карьерной лестнице в Штате.
Подведем итог: ценный экземпляр в виде человека (не путать местами), оказался в нужное время и в нужном месте. Как будут идти его дальнейшие дела? Думаю скоро узнаем...
OOC информация:
Георгий Андреевич
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 2-6
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Буду краток и писать тонну никому неинтересных пунктов не буду, укажу значимые:
Неоднократный губернатор штата, так же как и генерал Нацгвардии.
Занимал министерские должности, в частности министр обороны.
Уникальные идеи по развитию фракции:
Честно говоря, глядя на анкеты и заявки моих коллег в данном разделе и находясь ныне в НГ, хотелось бы больше контакта с теми, кто решает по настоящему как будет жить госструктура, а именно с людьми, с составом. Если вам необходимы пункты, то пжалста:
1. Реорганизация подразделений, реструкт. А именно увеличение, но разграничение должностей и обязанностей, простите 2-3 куратора подразделений - моветон.
2. Актуализация дискорда, методички противоречащие букве закона - не годно.
3. Внутренние МП с армейцами, которые будут не только НЕ "тулежные", но и познавательные для тех, чей интеллект чуть более чем полностью соответствует человеческому, уж простите я за здоровых людей.
4. В следствие вышесказанного отсев неблагополучных элементов, но прежде все же постараться наставить на путь истинный. Все мы ошибаемся.
5. МИД... Сколько слез пролито, голосов сорвано из-за этого подразделения, хотелось бы отделить это в тестовом варианте как должности, нежели иметь целый отряд советского, карательного НКВД.
6. Внесение изменений в законодательство, изгнать бесов из закона о ЗОТ, внести правки в закон о НГ, двигаться дальше и выходить из короба обыденности.
7. Я не хочу умалять заслуги прошлых генералов, свои в том числе, лишь сделать лучше, актуализация, новаторство и идеи, что я готов лоббировать и перед администрацией, для чего хочу наладить связь с составом и кураторами и, конечно с вышестоящими членами нашего руководства.
8. КМБ. Пересоздавал еще давно эту штуковину на костях идей первых генералов, хотелось бы реинкарнировать, как актуальную программу, рабочую и на взаимодействии с другими госструктурами.
9. Я думаю, что исходя из моих идей можно понять, что моя лояльность и добродушное отношение к моему составу не есть слабость, а результат трудов и выстроенной системы. К чему это я... Ах да, дисциплина и порядок! Это система без которой армия не армия, и рассусоливать я не буду: если ты не являешься частью решения, то являешься частью проблемы, которые я буду решать достаточно жестко.
10. Дельта. Строже, суровее, лучше и с вербовкой и с прохождением отборочного этапа, что будет включать в себя умопомрачительные конкурсы и очень крутых аниматоров.
Подведем итоги:
Опыт, знания, толика мудрости и самое ценное, что я предлагаю - мое время, для улучшения моей любимой фракции. Выбор за Вами.
Кандидатам желаю удачи и успехов, мы не конкуренты, но коллеги в задаче развития армейки!
Ваш Discord: 1488
P.S.
Данная заявка находится на стадии визуальной редакции, срок окончания работ: 10.01.25