Alexey Grig
Житель штата
- 2 Июл 2024
- 32
- 4
- Discord
- alexbro2468
IC информация:
- Имя Фамилия: Alexey Grig
- Проживание в штате: 92
- Опишите свой характер: Добрый отзывчивый справедливый
- Ваша краткая биография:
Родился в Южном Лос-Сантосе, в районе, где каждый день — борьба за выживание. С детства видел, как друзья уходили в банды, а соседи гибли в криминальных разборках. Но я всегда чувствовал: это не моя судьба. Мне была нужна не просто выживаемость, а настоящая дисциплина и цель.
В подростковом возрасте приходилось вертеться: развозил посылки, подрабатывал на стройках, иногда ввязывался в уличные стычки. Но однажды, глядя на зачистку очередного перестрелкой района, я понял: если не сменить курс, закончу как многие — за решеткой или в гробу. Я хотел не нарушать закон, а защищать.
Переломным моментом стала встреча с отставным генералом, который работал инструктором в местном тире. Он разглядел во мне потенциал и выбил мне направление на курсы подготовки для поступления в армию. Сначала было невыносимо тяжело: не хватало образования, дисциплины, физической формы. Но я грыз гранит науки, работал на износ на тренировках, выполнял любую, даже самую черновую работу лучше всех.
Я прошел стажировку, затем — отбор в бойцов, где научился не просто стрелять, а мыслить и принимать решения под давлением. Мои навыки выживания, полученные на улицах, неожиданно стали моим козырем. Но настоящая цель ждала впереди — Отряд "Дельта".
Отбор был адом. Физически и морально. Многие ломались. Но для парня с улиц Лос-Сантоса это была просто еще одна среда обитания. Я научился не просто выживать, а командовать. Этому меня научили лучшие, а потом я и сам стал одним из них.
Сегодня я — капитан и командир группы "Дельта". Человек, который планирует и проводит операции, а не становится их жертвой. Моя жизнь — доказательство: даже из самых низов можно подняться на самый верх, если есть цель, железная воля и готовность служить чему-то большему, чем себе.
- Ваш состав по должностям:
Генерал-Alexey Grig
Ген.Лейт - Maso Repsize
Ген.Лейт - Alexey Morozov
Ген.Лейт - Yami Wiliams
Ген.Май DSF - Tomas Lostov
Ген.Май MA - Mason Hartford
Ген.Май SRT - Kyle Klenov
Ген.Май MP -Ayki Yamazaki
Ген.Май MID - Nicholas Saliere
Ком DSF - Max Repsize
Ком МА - Aleksa Klenova
Ком SRT - Maria Romelka
Ком MP - Nick Mustang
Ком MID - Kai Rodger
Замы командиров на усмотрение старшего состава
- Имя и фамилия: Алексей Васильев
- CID: 662E
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 5-8ч
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
ARMY
COM.DSF Alexey Grig
D.COM.DSF Alexey Grig
D.COM.MA Alexey Grig
INST.MA Alexey Grig
WN
Зам.ГЛ ОПК Alexey Grig
Зам.ГЛ МП Alexey Grig
FIB
2 Спец Агент HRT Alexey Grig
2 Агент FA Alexey Grig
LSPD
Лейтенант PD Alexey Grig
BCSD
Inst SDD Alexey Grig
GOV
Aдвокат Alexey Grig
ПМК Alexey Grig
- Уникальные идеи по развитию фракции:
Провести реформу Академии: ввести курс молодого бойца и специализированные программы для каждого подразделения.
Организовать регулярные совместные учения всех отделов для отработки взаимодействия.
Обновить экзамены MA, добавив психологические тесты и проверку на стрессоустойчивость.
Внедрить для SRT миссии по защите конвоев от нападений участников криминальных организаций для других фракций.
Организовать для DSF конкурсы на снайперскую дуэль
Поручить MID проведение "внезапных проверок" боеготовности отделов.
Создать для всех отделов систему мотивации с бонусами за успешное выполнение поставленных задач.
Запустить программу обмена опытом с другими официальными фракциями.
Создать систему спецзаданий для MA по вербовке ценных кадров из других фракций.
Внедрить для всех отделов камуфляжи в зависимости от локации операций.
Устроить конкурс между отделами на лучшие показатели эффективности с наградами.
Запустить программу стажировки для новобранцев в разных подразделениях перед распределением.
- Ваш Discord: alexbro2468
Последнее редактирование: