Имя Фамилия | CID: Yatoro Naymov | BZAB
Ваша (краткая) биография :
(1) Биография Ganwest Redan | RADMIR RP | GTA 5
Ваши заместители:
Генерал - Yatoro Naymov
Генерал-лейтинант - (DSF)Shaabit Hapaev
Генерал-лейтинант - (MA)Konstantin Nymov
Генерал-лейтинант - (MP)Ali Brabus
Генерал-майор - (DSF)Andrey Tachiby
Генерал-майор - (MP)Grizli Myn
Генерал-майор - (MA)Sofka Rozen
Генерал-майор - (SRT)Apostol Sviatoslavskiy
Com.MA - Angel Win.
Com.MP - Kirill Wood.
Com.DSF - Vladimir Maevsky.
Com.SRT - Miki Weedson.
Информация об игроке (OOC):
Ваше имя: Платон
Ваш суточный онлайн и часовой пояс: 4-8ч МСК
Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
развитие контента: Я планирую организовывать регулярные мероприятия, такие как учения, и турниры, чтобы привлечь больше игроков и удерживать интерес к фракции. Даже с небольшим онлайном на сервере, нам необходимо максимально эффективно использовать доступные ресурсы и вовлекать игроков в активную деятельность.
- Делать регулярные объезды - составом армии, для уменьшения криминальной активности в штате.
3. Внедрение реалистичных правил и процедур: Я намерен внедрить реалистичные военные процедуры и правила, которые будут способствовать более серьезному и глубоком RP. Это может включать структуру командования, обязательные рапорты, планирование операций и соблюдение протоколов. Так мы создадим атмосферу настоящей армии, что привлечет как новичков, так и опытных игроков.
4.Обучение и развитие навыков: Я предлагаю организовать обучающие тренировки по военной тактике и RP, которые помогут участникам лучше понять механики игры и развить свои навыки взаимодействия. Это повысит уровень RP в фракции и поможет участникам чувствовать себя более уверенно, что, в свою очередь, увеличит их вовлеченность.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SANG: D.Com.OTC X2 - 1 месяц Platon Antanta. H.Inst.OTC - 1 месяц Platon Antanta.
GOV: Заместитель Министра Обороны - 1 месяц Platon Antanta. Инспектор Министерства обороны - 30 дней Platon Antanta.
Инспектор Министерства обороны - 15 дней Platon Antanta.
BCSD: D.HEAD.CPD - 10 дней Platon Antanta. D.Head.SWAT - 8 дня Platon Antanta.
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Ваш Discord: ne_5ivan