Заявление на пост лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Заявление на пост лидера Weazel News

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
IC информация:
Имя Фамилия: Magnus Hellgan
Проживание в штате: 28
Опишите свой характер: Спокойный, справедливый, понимающий, добрый, строгий, пунктуальный.
Ваша краткая биография: Родился в России, несколько лет работал на родине в новостном агенстве, после чего переехал в Лос-Сантос, работал в Weazel News более двух месяцев, на данный момент безработный.

OOC информация:
Имя и фамилия: Вячеслав Кривенко
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+ часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Magnus_Miller Министр Финансов-GTA RP
Vyacheslav_Naumov Зам.лидера СМИ-GTA RP
Vyacheslav_Miller Лидер ЦГБ Ю-GTA RP
Vyacheslav_Miller Лидер ЦГБ-А-GTA RP
Magnus_Miller Вице-Президент АП-GTA RP
Vyacheslav_Miller-Зам.лидера ЦГБ-Ю-GTA RP
Vyacheslav_Miller-Зам. лидера ЦГБ-А-GTA RP
Vyacheslav_Miller - Саппорт 2-го сервера - GTA RP
Magnus Shooter - Глава ОПК в WN - Radmir S1
Magnus Shooter - Глава МП в WN - Radmir S1

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Развитие IC новостей в дискорде. Возродить еженедельную газету, где будут самые свежие новости штата, список Forbes, а также придумать новые журналы (к примеру, газета отвечает за новости, а другой журнал - за бизнесы, моду или любую другую тему)
  2. Создание уникальной системы, которая уравняет все отделы в финансах.
  3. Коррекция устава и ППО.
  4. Планируется ввести систему кураторов над отделами. Каждый заместитель директора будет следить за двумя отделами и отвечать за их действия и действия Ст.Состава передо мной. Эта система позволит мне быть в курсе дел всех отделов и усилит контроль за их работой.
  5. Усилить контроль за работой Отдела Журналистики и Отдела Эфиров, т.к часто объявления/эфиры выходят с опозданием или вовсе не выходят.
  6. Сделать взаимосвязь между отделами. Отдел эфиров/журналистики будут опубликовывать объявления/эфиры о проведении МП/Розыгрышей и информировать о том, что открыты заявки на портале штата. (Конечно эти шаблоны есть,но их никто не выкладывает, я планирую исправить эту ситуацию.)
  7. Пересмотреть систему повышений и систему премий, чтобы Главы Журналистики и Эфиров не получали много денег за АФК, в то время как Главы ОПК и МП сидят без премий.
  8. Главы отделов будут выдавать премии из суммы, которая остаётся им от 50% взымаемых с сотрудников за Эфиры/Объявления.
  9. Возродить "Ночную смену". За редактирование 100 объявлений после 0:00 сотрудник будет получать по 50.000$. (Возможно, размер премии за ночную смену будет ещё корректироваться)
  10. Сделать выдачу премии за редактирование 1000 объявлений.
  11. Изменение системы повышений.
  12. Будет добавлен отдел LSFM, в котором будет пару человек, которые смогут делать голосовые эфиры. В голосовых эфирах можно будет также передать привет, что-либо прорекламировать, делать прогнозы погоды, рассказывать о мероприятиях и так далее.
  13. Изменение дресскода сотрудникам стажировки (1-4 ранг)
  14. Выдача наручников сотрудникам стажировки (1-4 ранг).
  15. Еженедельные собрания в дискорде, где каждый может предложить улучшения или рассказать о какой-либо проблеме в его отделе/составе.
Развитие Форума:
  1. Электронные заявки будут рассматриваться в течении 24 часов.
  2. Еженедельные газеты и журналы на разные темы.
Остальное будет дорабатываться по ходу. (Т.к я был в отделах, в которых нет заработка,я прекрасно понимаю где пробелы и как их исправить.)
Ваш Discord: ATTAMAN#1711

Последнее редактирование:

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
https://vk.com/shooterheartbroken
IC Информация:
  1. Имя Фамилия: Alex Shooter.
  2. Проживание в штате: 36 лет.
  3. Возраст: 39 полных лет.
  4. Опишите свой характер: Дружелюбный, отзывчивый, справедливый, в меру строгий, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Родился в России в городе Кирове прожив в нём до 18 лет, закончив при этом школу и колледж по профессии журналистики. Позже я нашёл девушку в городе Лос-Сантос и переехал туда чтобы быть с ней вместе. В этом городе я закончил высший университет журналистики и получил образование журналиста. Чуть позже вместе с девушкой мы пошли работать в компанию Weazel News, в которой я и работаю по сей день.
OCC Информация:
  1. Имя и фамилия: Алексей Лаптев.
  2. Возраст: 19 лет.
  3. Часовой пояс: МСК.
  4. Средний суточный онлайн: От 8 до 12 часов в день.
Alex Shooter Лидер LCN. Проект aqua rp. (Стоял полтора месяца).
Alex Shooter 9 Rifa. Проект Diamond Radiant Rp. (Стоял месяц).
Alex Shooter Глава Отд. Журналистики - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Стоял 3 недели.)
Alex Shooter Зам. Директора - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Стоял чуть больше месяца)
Alex Shooter ВРИО Директор - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (16.07-по сей день)

Улучшение IC новостей которые я уже провел, будучи на главе Отдела Журналистики и Зам. Директора:
  1. Было выпущено несколько экстренных выпусков новостей с различных мест преступлений и я планирую продолжать выпускать подобные репортажи.
  2. Было сделано видео с привлечением людей в организацию Weazel News.
Улучшения организации:
  1. Будет добавлена возможность заказать видео с рекламой своего бизнеса (Уже был сделан тестовый вариант с LSC №3 и получилось очень даже неплохо).
  2. Стабилизирование работы организации (Выпуск репортажей, газет и т.д. возобновится)
  3. Будет серьёзно изменена система премий и передачи денег от отделов для них.
  4. Введение еженедельного выпуска новостей.
  5. Возрождение публикации списка Forbes.
  6. Изменение некоторых пунктов устава Weazel News.(Предоставить фарм отделам здоровую конкуренцию без переманивания клиентов и без полной монополии, которая достигается благодаря клиентам из дискорда)
Улучшение отдела журналистики:

1) Изменения уже сделанные мной:

1. Изменена ежедневная норма(было уменьшено количество бесплатных объявлений и была введена норма по платным).
  2. От каждого сотрудника к концу недели обязательно должен быть хотя бы один репортаж о любой точке штата не считая организаций, работ и популярных мест.
  3. Были введены ночные объявления(цена всех объявлений после 22:00 составляет 40.000$, а так же на них не действуют абонементы)
  4. Был введен новый дресс код для сотрудников
  5. Добавлена возможность заказать объявления о рекламе организаций вне очереди(публикуются между объявлениями которые уже были заняты другими организациями), стоимость таких объявлений 45.000$.
2) Планируемые изменения:

1. Обязательное снятие раз в неделю репортажа в видео формате с места преступления для IC новостей(убийство, дтп, задержание и т.п.)
  2. Стабилизирование работы отдела.
Улучшение отдела эфиров:

1) Уже сделанные мной улучшения

1. Введение таблицы для более удобного и упрощенного функционирования отдела
  2. Лично мной начали проводиться голосовые эфиры о рекламе
  3. Было введено внеэфирное время(так же как и с объявлении эфиры публикуются между уже занятыми раз в 7.5 минут), цена их составляет 60.000$.
  4. Более детально проработанная ежедневная норма отдела, а так же дресс код
2) Планируемые улучшения

1. Будет введена норма по голосовым эфирам для главы отдела.
  2. В связи с моими наблюдениями за халатностью многих сотрудников этого отдела подбор кадров в него будет более строгим.
  3. Будут введены ежедневные голосовые эфиры о погоде.
  4. Будет введено взаимодействие с отделом МП для большей эффективности и окупаемости розыгрышей
  5. Обязательное проведение как минимум трех викторин в неделю.
Улучшение отдела ОПК:

1) Сделанные мной улучшения

1. Полностью восстановлена работа и нормальное функционирование ОПК

2) Планируемые улучшения

1. Переработка системы премий для сотрудников данного отдела.
  2. Будет составлен текст лекций для новых сотрудников, чтобы все могли усвоить материал.
  3. Проведение лекций для сотрудников при каждом повышении с 1 по 4 ранг.
  4. При поступлении в данный отдел новым сотрудникам будет проводиться детально проработанная лекция о собеседованиях и проведении лекций.
Улучшение отдела МП:

1) Сделанные мной улучшения

1. Введение еженедельного розыгрыша автомобилей.
  2. Введение ежедневной нормы для отдела.
  3. Введение взаимодействия между отделом МП и отделом Эфиров( На данный момент в норму отдела эфиров включены обязательные эфиры для отдела МП)
2) Планируемые улучшения
  1. Введение премий за проведение МП, а так же премия сотруднику, который провел больше всех МП
  2. Выделение денег из бюджета на розыгрыш автомобилей(сейчас они проводятся за счет главы данного отдела)
  3. Введение новых видов деятельности данного отдела

8. Ваш дискорд: shooter heartbroken#4924

Ilya Josef

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
68
34
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ilya Josef
  2. Проживание в штате: 47 годиков
  3. Возраст: 47
  4. Опишите свой характер: Уравновешенный, добрый , честный с людьми человек.
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Илья Бажанов
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: МСК +0
  4. Средний суточный онлайн: От 5-ти часов.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: ARMY- 17 Ранг ( 25 дней). WN-Зам.Главы Эфиров (1 месяц).BCSD- Ст.Лейтенант
    (1 Месяц).
    На Данный момент я к сожалению не знаю что есть во фракции а чего нет, поэтому если я встану на Лидерский Пост Weazel News то хотелось бы видеть следующие обновления.

1. Изменить систему повышения в Отделах - ОПК, Журналистики, Эфиров.
    2. Добавить специальный график проведений наборов в организацию.
    3. Изменить тарифы для Отдела Журналистики и Эфиров ( о покупке эфиров и объявлений. Ранее обговорив с Куратором).
    4. Так же уже давно планировалось изменить ТС на задней парковке. ( Это обсуждалось Иваном Тареевым и Куратором WN, Но как я понимаю ничего не поменялось.) Поэтому хотелось бы еще раз поговорить насчет замены GTAшных авто на другие.
    5. Изменить форму для ОПК, Эфиров.(Но это не точно)
    6. Так же хотелось бы добавить разрешение от Силовых Гос. Что бы Weazel News учавствовали на спец операциях ( Силовых Гос.структур) и транслировали на всеобщее обозрение.
  7. Ваш Discord: H+#2222

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
  1. Alice Bonapart Kazimir Bonapart
  2. 15 39
  3. 35
  4. Адекватный, Люблю поразгаваривать)) И многое ещё)
  5. Нету, но если надо будет зделаю.
OOC Информация:
  1. Казимир Богатырёв
  2. 13 (Думаю можно зделать исключение)
  3. МСК
  4. 10ч+-
  5. Alice Bonapart Зам лидера в групировки.
    Kazimir Bomapart LSPD 2 Ранг 25 дней. +-
    Kazimir Romanov BCSD 2 ранг 20. +-
    Kazimir Bonapart Мерия 1 ранг 1-3 дней.
    Kazimir Bonapart (Alice Bonapart) ARMY 1 день.
    Kazimir Bonapart SSMC 1 Ранг 1-3 дня.
    Kazimir Bonapart LSMC 1 Ранг 1-3 дня.
    6.Уникальные идеи по развитию фракции.
    1. Изменить Дресс код.
    2. Каждый вечер проводите семейные ужины (рп) .На которых будем обсуждать всю ситуацию дня.
    3. Назначить Новых директоров для МП, Эфиров
    4. Звать игроков с Forbse и снимать интервью как они добились то кого.
    5. Добавить игроку примию который отлечился от всех за день!
    6. Делать разные розыгрыши между малым составом!
    7. Так же обновить регламент Штрафов, Устных выговор, Выговор, Срогих выговор!
    8. Изменить дресскод Высшего состава, так же малого состава.
    9. Совместные мероприятия с другими государственными и неофициальными организациями.
    10. Добавить 2 собрание в 7 дней. На котором мы будем обсуждать их проблемы какие-то не достатки.
    11. Добавить Санитарный день.
    12. Введение ежедневной нормы для отдела.
      7.𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#8690

Yaroslav Kozlov

Житель штата
18 Авг 2020
7
0
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Yaroslav Kazlovv
  2. Проживание в штате: 15 лет
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: Умный, хорошая реакция, быстро принимаю решения.
  5. Ваша краткая биография: Родился и вырос в Лос-Сантос. Очень рано научился писать и читать. Окончил 11 классов с отличием. После окончания Гарвардского университета я получил юридическое образование и пошёл работать. Я был невысокий роста но очень умным и смышлёный. Мама делала всю работу по дому. Папа был начальником новобранцев в армии по этому был всегда строгий.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ярослави Возяков
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: +2 от МСК
  4. Средний суточный онлайн: +8ч
    Лидер LSPD Yaroslav Kazlov - 16 (30 дней)
    Лидер Los Santos Vagos Yaroslav Kazlov - 10 ранг (60 дней)
    Лидер Ballas Yaroslav Kazlov - 10 ранг (60 дней)
    EMS Yaroslav Kazlov - 3 ранг (14 - 15 дней)
    LSPD Yaroslav Kazlov - 5 ранг ( 8 -10 дней)
    FIB Yaroslav Kazlov - 3 ранг (7 - 9 дней)
    ARMY Yaroslav Kazlov - 5 ранг (13 - 14 дней)
    1. Смена дресс-кода
    2. Сменить собеседования
    3. Сделать другую систему повышения
    4. Проводить мероприятия для игроков
    5. Обновить регламент штрафов, выговоров
    6. Сделаю строгий приём на начальника отдела
    7. Усилить контроль над отделом журналистики и отделом эфиров
    8. Премии сотрудникам журналистики и эфиров от начальника отдела в размере 30% от суммы полученной за неделю.
    9. Сделать ночную смену.
    10. Ужесточить сдачу экзамена со 2 ранг до 4 ранга (На каждом ранге будет что-то новое)
  7. Ваш Discord:
    Akuma#0005

Gertykio

Житель штата
3 Апр 2021
4
14
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mixail Gertovich.
  2. Проживание в штате: 28 лет.
  3. Возраст: 38 полных лет.
  4. Опишите свой характер: Дружелюбный, отзывчивый, справедливый.
  5. Ваша краткая биография: Родился в городе Владимир, жил там с родителями до 10 лет. Потом по семейным обстоятельствам переехал в город Лос-Сантос. В этом городе закончил школу и получил высшее образование журналиста, потом меня заинтересовала компания Weazel News, в которой я начал свою карьеру журналиста.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Гусев.
  2. Возраст: 22 года.
  3. Часовой пояс: +4 МСК.
  4. Средний суточный онлайн: От 5 до 8 часов в день.
    Mixail Gusev Зам. Лидера ППС г. Горки. Проект NEXT RP.(Состоял на должности 1.5 месяца).
    Mixail Gusev Зам. Лидера МЗ г. Новороссийска. Проект NEXT RP.(Состоял на должности 1.2 месяца).
    Mixail Gertovich Зам. Директора - Marabunta Grande. Проект Radmir GTA5.(Состоял на должности 1 месяц).
    Mixail Shooter Зам. Главы ОПК - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Состоял на этой должности 1 месяц.)
    Mixail Gertovich Зам. Главы МП - Weazel News. Проект Radmir GTA5. (Нахожусь в данный момент на этой должности.)

• Развитие IC новостей в спец связи и портале штата. Предлагаю выпускать туда раз в три дня газеты о происходящем в штате, а раз в неделю можно будем выпускать различные журналы, в которых можно будет описывать красоту штата или делать журнал про авто, делать оповещения о победителях различных мероприятий и розыгрышах автомобилей.

• Сделать форум более активным. Уменьшить ожидание проверки электронных заявлений. Выкладывать на форуме дубликаты газет, журналов и видео-репортажей.

• Отдел Журналистики.
    1. Сделать ночные объявления за которые будет увеличена плата например: одно объявление 40.000$.
    2. Увеличить количество абонементов.
    • Отдел Мероприятий.
    1. Делать мероприятии со своим составом и составом других Гос. Структур.
    2. Добавить в обслуживание мероприятия: свадьбы и день рождения.
    3. Делать розыгрыши на дорогие автомобили и т.д.
    • Отдел Эфиров.
    1. Переделать таблицу эфиров.
    2. Добавить больше абонементов.
    • Голосовые эфиры.
    1. Каждый вечер проводить голосовой эфир о прогнозе погоды на завтрашний день.
    2. Сделать приветы и поздравления через голосовой эфир и так же звать на эфиры богатых, знаменитых жителей штата.
    • ОПК-(Отдел Подготовки Кадров)
    1. Сделать разделение отдела на две части. Одна часть сотрудников занимается собеседованиями, а другая уже обучает новый состав.

• Добавить трёх-дневные отчёты для Глав. Отделов и Зам. Директоров.

• Сотрудники.
    1. Сделать доску почета из самых трудолюбивых сотрудников и обновлять её каждую неделю.

• Создать уникальную систему финансов. Тогда не будет не богатых и бедных отделов, все отделы будут равные.

• Изменить дресс-код для 1-4 рангов и поменять дресс-код в некоторых отделах.

• Добавить семью, чтобы ОПК было проще следить за сотрудниками 1-4 ранг.

Ваш Discord: Gertykio#3298

Carat_Parliament

Member
Диванный эксперт
13 Апр 2020
14
7
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ivan Ivolgin
  2. Проживание в штате: 14
  3. Возраст: 37
  4. Опишите свой характер: целеустремлённый, люблю трудную работу, пунктуальный, ответственный.
  5. Ваша краткая биография: Родился в провинции Sandy Shores, закончил там школу после чего отправился в штат Los Santos. В Los Santose отучился на журналиста, после этого прошёл практику в Weazel Newz, после этого временно безработный.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Данил Макурин
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: МСК + 0
  4. Средний суточный онлайн: от 4 часов
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - Останкино (WN) - Глава отдела кадров - 10/12 - 3 недели.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - Останкино (WN) - Заместитель директора - 11/12 - 4 недели.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - Останкино (WN) - Директор - 12/12 - 1 срок.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - Останкино (WN) - Заместитель директора - 11/12 - 2 недели.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - ОПГ "Депутаты" - Вор в законе - 7/10 - 3 недели.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - ЦГБ-А (больница) - Зав. отделения - 9/12 - 1 неделя.
    GTA V Radmir Russia #2 - Карат Парламент - Армия - Старший лейтенант - 7/14 - 2 недели.
    1. Услуги фотографа и видеооператора. Новостное Агентство будет предоставлять услуги фотографа и видеооператора для вечеринок, свадеб, фотосессий, съёмок клипов и так далее. Так же мы сможем не просто снять видео, но и красиво его смонтировать.
    1. Ужесточить контроль за хранением нелегального оружия сотрудников.
    2. Добавить премии за каждую 1000 отредактированных объявлений.
    3. Еженедельная лотерея.
    4. Добавить тему "Сотрудник недели", где я сам буду проверять отчеты и выдавать другую премию для сотрудника недели.
    5. В Останкино есть проблема как очередь с объявлениями, я собираюсь сделать отдельное подразделение которое будет отвечать за набор в организацию, для того что бы как можно больше сократить очередь.
  7. Ваш Discord: E X C L U S I V E#7494

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
IC информация:

Имя Фамилия: Yaroslav Rothschild
Проживание в штате: 67 лет
Опишите свой характер: Трудолюбивый, стрессоустойчивый, добрый, вежливый, решительный, дисциплинированный,
заботливый, честный, терпеливый, серьёзный, умный, дружелюбный.
Ваша краткая биография: Тык

OOC информация:

Имя и фамилия: Ярослав Глазков
Часовой пояс: +2 от Мск
Средний суточный онлайн: 6-8 часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir Server 1:
Yaroslav Glazkov - (Army - Уорент-Офицер 1 класса) (6 порядковая должность)
Yaroslav Glazkov - (Weazel News - ВРИО Глава ОПК) (9 порядковая должность)
Yaroslav Glazkov - (Marabunta Grande - Лидер) (10 порядковая должность)
Yaroslav Rothschild - (LSPD - Капитан) (9 порядковая должность)
Michael Bentley - (SSMC - Хирург) (3 порядковая должность)

Nevada RP Gta 5:
Yaroslav Glazkov (Армия - Генерал) (16 порядковая должность)
Yaroslav Glazkov (МЧС - Заместитель Главврача) (10 порядковая должность)
Yaroslav Glazkov (Полиция - Детектив) (7 порядковая должность)

Strawberry Gta 5:
Yaroslav Glazkov (LSPD - Кадет) (1 порядковая должность)

[1] Оптимизировать систему повышения
[
2] Еженедельная газета от Weazel News
[
3] Вернуть вступление только по электронным заявкам
[
4] Номинация лучшего работника недели (То есть я буду полагаться на мнение главы какого - либо отдела и собирать информацию о том, кто как работал в эту неделю. Соответственно человек, который стал лучшим работником недели получает премию).
[
5] Немного подкорректирую устав Weazel News
[
6] Проводить раз в две недели переаттестацию состава Weazel News (Это нужно для проверки знаний работника)
[
7] Заключение договора с какими - либо организациями (Постоянными клиентами)
[
8] Регулярные мероприятия/конкурсы для состава Weazel News
[
9] Создать на форуме тему Жалобы на Сотрудников Weazel News
[
10] Создать краткое видео, чтобы обучать новых сотрудников
[
11] Ввести штрафы (То есть, чтобы человек не отрабатывал выговор, а просто выплатил штраф)
[
12] Проводить собрания (Чтобы выслушать мнение каждого сотрудника, может кто - то что - то хочет добавить/улучшить)
[
13] Изменю дресс-код
[
14] Сделаю выдачу премий за 1000 отредактированных объявлений
[
15] Сделаю выдачу премий за работу в ночную смену (Если сотрудник работает и редактирует объявления после окончания дня, он делает скриншоты того, что он работает в ночную смену и отправляет это в специальный канал спецсвязи, после этого он может получить премию).

Ваш Discord: Yaroslav Rothschild#6666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.