IC информация:
Имя Фамилия: Magnus Hellgan
Проживание в штате: 28
Опишите свой характер: Спокойный, справедливый, понимающий, добрый, строгий, пунктуальный.
Ваша краткая биография: Родился в России, несколько лет работал на родине в новостном агенстве, после чего переехал в Лос-Сантос, работал в Weazel News более двух месяцев, на данный момент безработный.
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
Имя и фамилия: Вячеслав Кривенко
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6+ часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Magnus_Miller Министр Финансов-GTA RP
Vyacheslav_Naumov Зам.лидера СМИ-GTA RP
Vyacheslav_Miller Лидер ЦГБ Ю-GTA RP
Vyacheslav_Miller Лидер ЦГБ-А-GTA RP
Magnus_Miller Вице-Президент АП-GTA RP
Vyacheslav_Miller-Зам.лидера ЦГБ-Ю-GTA RP
Vyacheslav_Miller-Зам. лидера ЦГБ-А-GTA RP
Vyacheslav_Miller - Саппорт 2-го сервера - GTA RP
Magnus Shooter - Глава ОПК в WN - Radmir S1
Magnus Shooter - Глава МП в WN - Radmir S1
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Развитие IC новостей в дискорде. Возродить еженедельную газету, где будут самые свежие новости штата, список Forbes, а также придумать новые журналы (к примеру, газета отвечает за новости, а другой журнал - за бизнесы, моду или любую другую тему)
- Создание уникальной системы, которая уравняет все отделы в финансах.
- Коррекция устава и ППО.
- Планируется ввести систему кураторов над отделами. Каждый заместитель директора будет следить за двумя отделами и отвечать за их действия и действия Ст.Состава передо мной. Эта система позволит мне быть в курсе дел всех отделов и усилит контроль за их работой.
- Усилить контроль за работой Отдела Журналистики и Отдела Эфиров, т.к часто объявления/эфиры выходят с опозданием или вовсе не выходят.
- Сделать взаимосвязь между отделами. Отдел эфиров/журналистики будут опубликовывать объявления/эфиры о проведении МП/Розыгрышей и информировать о том, что открыты заявки на портале штата. (Конечно эти шаблоны есть,но их никто не выкладывает, я планирую исправить эту ситуацию.)
- Пересмотреть систему повышений и систему премий, чтобы Главы Журналистики и Эфиров не получали много денег за АФК, в то время как Главы ОПК и МП сидят без премий.
- Главы отделов будут выдавать премии из суммы, которая остаётся им от 50% взымаемых с сотрудников за Эфиры/Объявления.
- Возродить "Ночную смену". За редактирование 100 объявлений после 0:00 сотрудник будет получать по 50.000$. (Возможно, размер премии за ночную смену будет ещё корректироваться)
- Сделать выдачу премии за редактирование 1000 объявлений.
- Изменение системы повышений.
- Будет добавлен отдел LSFM, в котором будет пару человек, которые смогут делать голосовые эфиры. В голосовых эфирах можно будет также передать привет, что-либо прорекламировать, делать прогнозы погоды, рассказывать о мероприятиях и так далее.
- Изменение дресскода сотрудникам стажировки (1-4 ранг)
- Выдача наручников сотрудникам стажировки (1-4 ранг).
- Еженедельные собрания в дискорде, где каждый может предложить улучшения или рассказать о какой-либо проблеме в его отделе/составе.
Развитие Форума:
- Электронные заявки будут рассматриваться в течении 24 часов.
- Еженедельные газеты и журналы на разные темы.
Остальное будет дорабатываться по ходу. (Т.к я был в отделах, в которых нет заработка,я прекрасно понимаю где пробелы и как их исправить.)
Ваш Discord: ATTAMAN#1711