Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
Имя Фамилия:
Проживание в штате:
Ваша краткая биография:
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Опишите свой характер: Спокойный, вежливый, ответственный, терпеливый, щедрый.
Ваша краткая биография:
Леонардо родился и вырос в семье Джейдена Варгаса - физика-теоретика, лауреата Нобелевской премии по физике, члена ряда академий и научных обществ мира, и Марии Веклейн - дочери директора мюнхенской гимназии Максимилиана.
Детство и юность:
В детстве Леонардо учился в школе, делая успехи в иностранных языках, литературе и грамматике. Но в 16 лет его деятельность в учебных заведениях была прервана, когда у Леонардо умерла мать, он закрылся в себе, начав обучаться на дому.
В это время он серьёзно увлёкся ядерной физикой, чтобы спастись от душевного угнетения.
Отец мальчика стал сильно пить, винив того в смерти матери, т.к. период беременности был проблемным и сложным для Марии, после родов у неё остались большие проблемы с сердцем, из-за чего спустя годы состояние матери мальчика ухудшалось.
Взрослая жизнь:
К 23 годам Леонардо начал увлекаться журналистикой и изучением личностей, которые внесли огромный вклад в развитие мировой литературы. Именно в период такой деятельности он и решил отдать свою жизнь журналистике.
К 30 годам Леонардо устроился на работу в Weazel News, где и прошёл свой карьерный путь от Охранника до Главы отдела Эфиров. Вскоре занялся написанием собственной книги, из-за чего и пришлось оставить работу, и отдать всё своё время на это.
В 52 года Леонардо стал Вице-Губернатором штата, но его сердце не покидал Weazel News..
Но в 115 лет его сердце захотело власти!
OOC информация:
Имя и фамилия: Егор Лукьянчик
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4
Radmir GTA 5 S1:- LSMC ( с интерна до инфекциониста) - 1 месяц
- SSMC в момент открытия с 1 ранга до 6 (Зам. Глав. Врача) - 2 месяца
- Режиссёр/Сценарист/Ведущий/Продюсер/Декоратор/Директор успешного телевизионного шоу "Холостячка".
Уникальные идеи по развитию фракции:
Маркетинг:
- Изменение правил рекламы
- Увеличение сборов
- Просмотр и возможная переработка всех пакетов и их цен. Корректировка цен на эфирное и внеэфирное время.( Самое неходовое время стоит дороже всего. Думаю если сделать цены доступными: где-то поднять, а где-то понизить, то увеличим прибыль компании)
- Обязательная реклама заявок на форуме и реклама наборов (оповещение в какое время будет набор и так далее). При желании и для других гос. структур
- Возрождение Радио
Отдел подготовки кадров:
- Стабильно 3 набора в день.
- Каждую неделю проводить "День открытых дверей": Все желающие могут, без заявки на форуме, без заявки у Жанны и Иришки(НПС у стойки) прийти в рабочее время в офис компании и сотрудники отдела ОПК проведут им сразу набор в компанию.( Людям не нужно ждать одобрения заявки и ждать момента набора, который будет строго по времени) Постараемся таким образом привлечь большей людей в организацию
- Мотивация для новых сотрудников
Мероприятия:
- Сделать разнообразие для жителей штата, а не одни мп каждый день. (Прописываем список на неделю, где чётко показано в какие дни мп, в какие дни викторины, в какие дни ГМП)
- Проведение торжественных мероприятий для жителей штата ( Вызов диджея на вечеринку, проведение и планировка свадеб и многое другое)
- Создание общей базы новостей всех гос. структур.
Каждую неделю будет запрашиваться информация у каждой гос. о наличии актуальных тем, о которых будет оповещать WN. Создание чёткого графика газет, чтобы газеты стабильно выходили в свой срок. Так же хочется реализовать газету, для каждой группы гос. структур: Газета EMC, Газета Армии(отдельно, т.к. там свой мир), Газета Силовых структур, Газета Мэрии(оповещать жителей о введение различных поправок и так далее)
- Сьёмки сериалов или телешоу
- Регулярное создание творческого контента (журналы, статьи, видео)
Общее:
- Утверждение корректировок в уставе и ППО
- Сбор денег с отделов и грамотное их распределение на всех сотрудников.
- Задействовать работу с другими гос. организациями (Хоть и частная организация, но хочется, чтобы не считалась отдельной от всех). Репортажи с отдельными (значимыми) личностями какой-либо организации. Оповещение и ознакомление жителей штата с различными изменениями в конституции или законах (после конгресса). Видеорепортажи с мест происшествия.(Репортаж с КОД-0 и спец. операций).
- Введение развлекательных мероприятий для состава, а так же денежные розыгрыши (Лучший снимок, лучшая статья и т.д.) между сотрудниками.
- Создание Кинокомпании, которая будет официально зарегистрирована в штате (Уже был опыт, вроде как все хвалили, с работами можно ознакомиться). Реклама бизнесов через видеоролик. Создание видеороликов на заказ (от гос. организации или малых семей). Просто сьёмка фильмов для души
- Корректировка справочника
- Изменение дискорда (убрать лишнее, добавить актуальное)
- Конкурсы для обычных игроков, не сотрудников компании, где они смогут показать своё творчество и получить за это деньги.
- Обязательное ГМП для жителей штата, каждую неделю + Проведение ГМП для всех гос. структур (не скучное тулево)
GOV:
Министр обороны - 2 месяца
Министр здравоохранения - 1 месяц
Председатель Коллегии Адвокатов - 1,5 месяца (суммарно)
Прокурор LS - 1 месяц
BCSD:
Коммандер - 1 месяц
Заместитель Шерифа - 1,5 месяца
(остальное не сильно важно)
Я пробыл во фракции не столь значительно время, но за время нахождения я достаточно многое понял об этой фракции и она мне сильно понравилась. ( на данный момент нахожусь по гос+гос )
- К наилучшему значительных изменений фракция не требует за исключением банального устава и возобновления отделов радио (оно многим нравится, но удалили его по какой-то причине, постараюсь что-нибудь с этим сделать, но если нет - то нет).
- Банальный "переделать устав" здесь требуется, потому что я нашёл несколько недочётов или совершенно ненужных пунктов, которые либо повторяются либо находятся не в том разделе ( по-моему мнению ). Банальный "переделать устав" будет происходить по совместительсту с Вице-Губернатором, а также Губернатором дабы избежать дыр, а также увеличить или упразднить полномочия того или иного пункта устава.
- Мне очень нравится сама ИДЕЯ журналисткой деятельности, потому что она уникальна и совершенно неповторима для этой фракции как и многие её аспекты. Я знаю, что сотрудники "Weazel News" стараются прибывать на различные мероприятия или собрания определённых гос. организаций, но не считаю этого достаточным, потому что сотрудников "Weazel News" не так часто зовет, либо же совершенно наоборот полностью забывают о них.
Этот вопрос по большей части решаем долгой и длительной беседой с руководителями организаций, но также и со старшим и младшим составом различных гос. организаций. Я считаю, что в нашем Штате должно освещаться каждое событие, даже мини-мероприятия или шокирующие скандалы (по типу задержаний гос. сотрудников). Журналы, репортажы, видео должны освещать эти события. Этим займусь лично Я.
- На данный момент, должность Министра Культуры занимает очень перспективный и компетентый человек, который вполне может помочь в выполнении вышестоящего пункта о том, что сотрудников "Weazel News" никуда не зовут. Будем решать напрямую с Министром, который будет непосредственно взаимодействовать с другими членами Правительства, а те с подвластными имии структурами.
- На своём возможном будущем сроке я не собираюсь стоять афк в офисе и собираюсь на регулярной основе посещать государственные здания дабы поддерживать контакт не только со мной, но и со всей фракцией. Я уверен, что достаточное количество людей подтянуться за мной на возможном будущем сроке и мы сможем упразднить проблему с онлайном или недостатоком сотрудников.
- На моё удивление, а также общее восприятие мне удалось выяснить, что "Weazel News" - это самое доброжелательное коммьюнити на радмире, которое всегда сможет тебе помочь, или же поговорить с тобой.
Я хочу оставить это, хоть и старички, которые возможно меня не знают совсем мне будут не рады. Я попытаюсь это исправить и подружиться с ними, проводить с ними больше времени, общаться.
Поддержание позитива и общительности во фракции - это первая очередь, которую должен соблюдать лидер, помимо своих прямых обязанностей. ( я не хотел затронуть какого-то лидера, просто я считаю это правдой).
На сроке Данила Венского (aka Шериф BCSD, текущий), на котором я был Первым Заместителем Шерифа, я вынес огромную правду, что не стоит из какой-либо фракции делать полноценную душку как в GOV'e. Это уже как минимум создаст приятную атмосферу как для старичков, так и для новичков, которые, приходя в нашу организацию будут понимать, что они хотят здесь отстаться.
В конце хочу добавить, что пусть мой опыт достаточно небольшой в этой фракции, но я человек быстрообучаемый. Чтобы понять как и что работает мне необходимо в крайнем случае около получаса ( если же там действительно много). Я считаю, что уже достаточно разобрался в механике, а также в законах, правовых актах и положениях этой фракции и готов нести ответственность за лидера этой фракции.
(также не выделял какие-либо отделы отдельно, потому что до конца не знаю их проблем и не могу быть уверен пойдёт ли это на пользу или же наоборот для фракции).
GOV
Министр Финансов- Alisa Bondovskay - 10 дней при Andrea Lopez
Вице-Губернатор- Alisa Bondovskay - 35 дней при Andrea Lopez
Губернатор - Alisa Bonapart
Прокурор - 20 дней при Pharaon Mercy
LSPD
Head IAG - 1 месяц при Hunter Dotov
Detectiv - 15 дней при Nikolas Berhard
BCSD RayanMorgan
Dep.Lead BCSD - 1 месяц при Melissa Hastings Dep.Lead BCSD - 23 дня при Viktor Seleznev
WN
Rayan Morgan Ассистент отдела маркетинга - 8 дней Kate Malinina
Отдел Подготовки кадров:
Оптимизация работы отдела.
Гарантированное ежедневное проведение наборов в организацию (Постараться за неделю проводить от 20 наборов).
Повысить контроль за обучением стажеров в организации, создание дополнительного канала с обучающими видео роликами по лекциям и навигации по каналам Discord.
Вернуть принятие письменного экзамена с помощью WebHook и Google формы.
Рандомизировать билеты вопросов для экзаменов ППО.
Отдел Мероприятий:
Вывести отдел из АФК, повысить взаимодействия с гос. структурами, сделать обязательными ежедневные викторины.
Оформление газет, журналов, статьей, видео контент.
Взаимодействие со списком Forbes.
Отдел Маркетинга:
Увеличить штат сотрудников в отдел, для увеличения сборов денежных средств.
Подредактировать систему повышения в отдел.
Общее: Довить к рассмотрению новый отдел (ОТК-Отдела контроля качества)(обсудить с кураторами фракции).
Добавить "Доску почета"
Повысить взаимодействие между отделами.
Сделать вечерние собрания 2 раза в неделю. (среди всех сотрудников организации)