Заявление на пост лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Заявление на пост лидера Weazel News

1. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  2. Заявка подается единожды, в случае если игрок подал заявку на несколько постов лидера, то обе не будут рассмотрены, так что выбирайте с умом.
  3. Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете:
    2. Возраст:
    3. Опишите свой характер:
    4. Ваша краткая биография:
  4. OOC информация
    1. Имя и фамилия:
    2. Возраст:
    3. Часовой пояс:
    4. Средний суточный онлайн:
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
      (Указать Name_Surname и должности/должность)
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    7. Ваш Discord:
  5. *Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Demon Hell

Житель штата
3 Апр 2020
12
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Matthew Garcia
  2. Возраст: 41
  3. Опишите свой характер: Очень переменчивый, люблю посмеяться, добрый, понимающий, всегда выслушаю.
  4. Ваша краткая биография: Los-Santos - Каналы Веспуччи, 1978 г. Родился прекрасный мальчик, Эдвард. До 5 лет он ходил в детский сад, после в 6 он пошел в школу. Окончил все классы, и пошёл на факультет журналистики, его он тоже окончил и подал анкету на работу в "Weazel News". Он проработал там очень много, после стал Главой отдела. Карьера главы закончилась, он пошёл в "FIB", где работает до сих пор.
  5. OOC информация
    1. Имя и фамилия: Богдан Балакирев
    2. Возраст: 19.07 (16 лет)
    3. Часовой пояс: МСК
    4. Средний суточный онлайн: 10+
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На (Radmir GTA 5 #1) радмире был Глава отдела - Weazel News. Стаж больше 2 месяцев. (Знаю всю фракцию наизусть)
      (Указать Name_Surname и должности/должность) Demon Hell. (Глава отдела Weazel News, FIB, LSPD)
    6. Уникальные идеи по развитию фракции: Новые отделы, мероприятия от Weazel News, быстрая стажировка с охранника, продуманная система эфиров.
    7. Ваш Discord: Garcia#8189

Последнее редактирование:

Edward King

Житель штата
12 Апр 2020
1
0
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Edward Kingston
    2. Возраст: 25
    3. Опишите свой характер: грамотный, нервный, пунктуальный
    4. Ваша краткая биография: Edward афроамериканец, который родился и вырос в гетто, но встал на правильный путь, поступил в университет на факультет журналистики и открыл свой бизнес
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия: Кирилл
    2. Возраст: 18
    3. Часовой пояс: МСК
    4. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: RedAge Black Edward Morrow - лидер Bloods
      GTA 5 rp DT - зам. лидера Mrabunta Edward Shelby
    6. Уникальные идеи по развитию фракции: Упростить карьерную лестницу, сделать новые отделы для фракции.
    7. Ваш Discord: BestKing#1089

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
131
32
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете:Luis Angels
    2. Возраст:20
    3. Опишите свой характер:адекватный,плохого не пожелаю.
    4. Ваша краткая биография:Luis вырос в гетто потом он сбежал из дома и пошёл жить у друга.Потом он заработал денег, и купил дом.И пошёл работать в Weazel News
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия:Сергей Тенегин
    2. Возраст:14
    3. Часовой пояс:+4
    4. Средний суточный онлайн:целый день.
    5. Нету.
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:делать мп,помогать новичкам.
    7. Ваш Discord:Flaw3red#0238

Max_Manter

Житель штата
18 Мар 2020
6
0
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете:Max Manter
    2. Возраст:21
    3. Опишите свой характер:Дружелюбный, Адекватный, Найду общий язык с колективом.
    4. Ваша краткая биография:Max вырос в мексике переехали потомучто там родители не нашли хороший коллектив, решили переехать в Los-Santos так как я там знаком с многими друзьями с которыми мы знакомы с самого детствва, Отучился в школе на Высшее Образования, Хочу пойти в Weazel News так как я очень хорошо там разбираюсь и работал там до Промоутера.
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия:Егор Лебедев
    2. Возраст:16
    3. Часовой пояс:5-6 часов
    4. Средний суточный онлайн:5 часов
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:Max Manter|Редактор WEAZEL NEWS |RADMIRRPGTA5|Fedor Admiralov| Полковник ДПС|СМИ|Egor Lebedev|Генерал Армии| ЗОНА 51
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:Сделать состав и работать утуго развешивать объявления и помогать людям находить друзей или скупать машины у людей
    7. Ваш Discord:Rimixs#6680

BrandonM

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
15
20
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Brandon Mitchell
    2. Возраст: 25
    3. Опишите свой характер: Я открытый, веселый, искренний, с активной жизненной позицией человек, стремящийся узнавать что-то новое, экспериментировать, творчески расти и доводить любое начатое дело до конца. Легко устанавливаю контакт с людьми и располагаю к себе, так как уважительно отношусь к людям и щедра на похвалу.
    4. Ваша краткая биография:

I. Детство журналиста.

Родители Brandona были тесно связаны с миром кинематографии. Мать работала режиссером на местной киностудии и занималась созданием документальных фильмов для центрального телевидения. Отец был талантливым кинооператором, и маленький Brandon часто просился с ними на работу. Неудивительно, что с ранних лет мальчик видел себя снимающим интересное кино. После окончания школы Brandon очень хотел поступить в университет кинематографии, однако этого не случилось, так как он попросту провалил вступительные экзамены. Поэтому с 2008 по 2009 год будущий режиссер и журналист отбывал на срочной воинской службе в частях ракетных войск стратегического назначения.
      Не поступив после службы в армии в университет кинематографии, Brandon Mitchell решает заниматься расследовательской журналистской деятельностью – он без проблем с первого раза поступает на журналистский университет. В 2013 году Brandon Mitchell защищает диплом с отличием и становится выпускником кафедры телевидения и радиовещания этого университета.

II. Начало карьеры.

Окончив университет, он начал свою первую деятельность телеагентством «News» и печатного агентства «News».
      Начиная с 2014, он ездит по «горячим точкам» в качестве «стрингера» (свободного журналиста) в New York City, Arizona, Texas, а так же на границе Mexico, Canada. Его результатом явилось большое количество разнообразных репортажей чрезвычайной важности и актуальности. В 2015 году Brandona приглашают к сотрудничеству телеканала «Sky-News». Brandon Mitchell – это один из авторов легендарной программы, он вел отчаянные репортажи с различных мест трагических событий. Например, Brandon был, чуть ли, не единственным, которому разрешили присутствовать в зоне спасения одной подводной лодки, снять одну из своих самых запоминающихся его работ – репортаж с места гибели.

III. Личная жизнь.

Личная жизнь журналиста – его частное пространство, в которое никому нет доступа. Отчасти это правильно, так как большинство его репортажей вызывает мощные всплески противостояния со стороны тех, кого они обличают, и Brandon не хочет подвергать лишнему риску своих родных. Известно лишь, что у него крепкая семья – жена и двое детей. Коллеги и подчиненные, которые знают Brandona близко, высоко оценивают его трудолюбие и человеческие качества. В один голос они отмечают, что это очень добрый, благородный, позитивный и честный человек, влюбленный в свое дело. Он никому не спускает лени и недобросовестности, но сам готов работать сутки напролет, чтобы получить интересный материал и донести его до зрителя как можно быстрее.
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия: Никита Алексеев
    2. Возраст: 17
    3. Часовой пояс: +3 МСК
    4. Средний суточный онлайн: 7-9 ч
      RedAge ( Black ) - LS NEWS - Заместитель Начальника Отдела
      DownTown - ARMY - Заместитель Командира Подразделения
      Classic - LS NEWS - Начальник отдела
      StrawBerry - LS NEWS - Редактор
      StrawBerry - GOV - Министр
      Radmir - EMS - Заместитель Главного Врача
      BlaсkBerry - LS NEWS - Заместитель Начальника отдела
      ( Были записаны только хай-ранги, везде имена были Brandon Mitchell )
    6. Уникальные идеи по развитию фракции: На самом деле у меня большие планы на развитие данной организации. Первым делом я конечно же начну набор своего удачного состава. Грамотно, красиво, а главное доступно для новичков оформлю разделы форума. Есть новые интересные фишки, которые заставят состав проявлять свою активность. Также, так как я активный Role Play игрок и мне это очень интересно (это не пустые слова на ветер), буду проводить различные РП ситуации. Очень много интересных задумок по этому поводу. Будут очень много мероприятий.
    7. Ваш Discord: BrandMit#6533

Fartov_Play

Member
Режим чтения
15 Апр 2020
9
0
3835
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Andrew Fartov
  2. Возраст: 23
  3. Опишите свой характер:
  4. Адекватный.
  5. Ответственный.
  6. Строгий, но справедливый.
  7. Трудолюбивый.
  8. Коммуникабельный.

9. Отзывчивый.
  1. Ваша краткая биография:Родился в городе Лос-Сантос, с малых лет увлекался военной техникой и любил играть с друзьями на районе в войнушки, со временем мы все выросли и разъехались по разным уголках города, временами мы списывались и даже иногда встречались. Но в какой-то момент я понял, что хочу отдать долг своей стране и в ступил в армию, через какое-то время я уже добился высокого звания, но в один момент Генерал поставил меня перед фактом, либо я увольняюсь либо меня садят в тюрьму за предательство родины. По этому я был вынужден якобы по собственному желанию покинуть ряды Армии.Я долго не мог смирится и решиться найти новую работу, и вот настал тот момент когда я начал искать новую работу....3836
    1. Имя и фамилия: Андрей Слободянюк
    2. Возраст: 16
    3. Часовой пояс: Киевское время(МСК)
    4. Средний суточный онлайн: 4-6ч
    6. Andrew_Fartov Армия 11 ранг или лётчик пилот 1 розряда.
    7. Уникальные идеи по развитию фракции:
    8. [*]1.Качественный набор нового состава.
      [*]2.Будет уникальное проведение эфиров!(Мы выходим в эфир и будет порция горячих новостей допустим ^Генерал Мараc Шакур заставил своих сослуживцев драить палубу авианосца^). (Не будет скучных новостей, будут самые горячие новости!)
      [*]3.Будут частые мп и рп мероприятия!(Возьмем самое банальное мероприятие, это выезд всем составом на тренировку). Так же в планах участвовать в рп мероприятиях Госс организаций в роли репортёров и тд.
      [*][*]4.Система премий/бонусов за хорошую работу.
      [*]5.Будет несколько отделов:
      [*] 1. Будет отдел который отвечает за эфиры и викторины в прямом эфире.(Каждый день будут эфиры и викторины. Что подразумевают викторины? Это будут: Загадки, Угадай слово, Угадай музыку. Так же со временем я добавлю ещё какие-то интересные викторины).
      [*] 2. Отдел отвечающий за мероприятия.(Будет заниматься организационными моментами. Подготовкой тех самых автомобилей, участников и аппаратуры).
      [*] 3. Отдел по работе с объявлениями.(Будут созданы Правила Подачи объявлений по которым отдел будет работать).
      [*] 4. Отдел который будет брать интервью у известных людей сервера, владельцев различных бизнесов.
      [*] Все интервью мы будем выкладывать в официальный дискорд канал сервера.
      [*] 5. Раз в неделю проводить благотворительный сбор для особо нуждающихся.После сбора мы будем раздавать эти средства нуждающимся(новичкам).
      [*] 6. Хотелось бы сделать 4 рабочих смены то есть: 1 смена будет работать с 8:00 утра до 16:00, 2 смена будет работать с 16:00 дня до 24:00, 3 смена будет работать с 24:00 до 4:00(время для отчёта будет засчитывать на 100% больше, то есть если в день вы работаете 2 часа, вам засчитается как 2 часа, если вы захотите работать в ночную смену, те же 2 часа уже будут засчитываться как 4 часа), 4 смена будет работать с 4:00 до 8:00(время для отчёта будет засчитываться на 50% больше)
      [*]
    9. Скорее всего отделы будут улучшаться и дорабатываться.
    10. Ваш Discord: Чёрное_пятно#7777

AndreyKit

Житель штата
25 Янв 2020
1
1
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете:Andrey Kit
    2. Возраст:25
    3. Опишите свой характер:Общительный,весёлый,бисексуал,справедливый,
    4. Ваша краткая биография:Кит Андрей Арович родился 27 мая 1995 году в Цахкадзоре, его мать была глубоко религиозной женщиной, работала на нескольких работах, а отец, Ара Жамхарян Арутович усердно работал на пастбище скотоводом, из-за этого не часто бывал дома.Андрей увлекался написанием разных историй .Но не смотря на столь тяжёлую работу родители находили время чтоб провести время со своим сыном. В 2015 году, когда Андрею было 20 лет, его родителей хладнокровно убили воры и сожгли дом. Андрей не знал что ему делать, и этот момент поменял его жизнь полностью. Он стал другом человеком: характером, мировоззрением, и почему-то стал бисексуалом. Он вступил в новостное агентство своей страны.Поняв то, что вся система этой страны погрязла в коррупции он решил уехать в Лос-Сантос.Там он сразу же вступил в новостное агентство.Его сразу приняли и он стал хорошим журналистом.
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия:Андрей Кит
    2. Возраст:17
    3. Часовой пояс:UTC+3
    4. Средний суточный онлайн:4-6часов
      (Указать Name_Surname и должности/должность) не имеется
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:1.Создание набора как на портале на сайте, так и в игре.2.Создание разных отделов которые будут ответственны за рекламу,интервью и новости.3.Создане отдела ответственного за ежедневный прогноз погоды.4. Найм наиболее опытных работников, их командировка в разные точки штата для проведения репортажей(армия,Лспд,Больница и т/д).5.Повышение зарплаты и премии репортёров (если имеется такая система).
    7. Ваш Discord:Олег Шевцов#4242

Реакции: Karman31

Anthony Salvatruchi

Житель штата
14 Апр 2020
24
2
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Anthony_Salvatruchi
    2. Возраст: 27
    3. Опишите свой характер: Трудолюбивый, стресоустойчивый, пунктуальный, отзывчивый, справедливый.
    4. Ваша краткая биография: ФИО: Энтони Сальвтручи, Возраст: 27 лет, Место рождения: с. США, штат San Andreas, г. Los-Santos. Рост: 191 см, Вес: 79 кг, Тело сложение: накаченный, Раса: Латинос.
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия: Андрей Карюхин
    2. Возраст: 18
    3. Часовой пояс: +7 от МСК
    4. Средний суточный онлайн: 5+
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На RAGE MP перешёл не давно, но перечислю свои достижения за 8 лет игры в SAMP и CRMP, и так начнём с сампа по TimeLine(у): 1)Cornell_Crime, Anthony_Crime: 2013 г. Samp-rp 01 - лидер Гроу стрит хоме ( Взяли соточку по фану), 2014 г. Samp-rp 01 - по фану взял Зону 51, отстоял свой пост и был переведён на должность админа, отстояв на посту админа 1,5 года по собственному желанию перевёлся на 15 сервер того же проэкта под ником Cornell_Crime, дошёл до 4 уровня, ушёл по с/ж, так как не видел будущего в проэкте, и так за окном 2016 год, познакомился с фамой Salvatruchi, перешёл на Arizona RP - Chandler (04), Korya_Salvatruchi, Matthew_Fane, Neil_Salvatruchi: поиграв 3 месяца решился взять лидерку Баллас, взял но взял за шеку у латиносов, на этом история банк для меня закончилась до 19 года, расстроившись и отлетев в бан за 3/3 предов на 14 дней, решил перейти на 03 сервер, Andrew_Karukhin: на 03 сервера меня ждали новые возможности, доиграв до 8 уровня, подал заявку на СМИ как помню тогда ещё не было 3-х городов, в потном обзвоне из 4 этапов прошёл, отстояв пост главного директора, был выдвинут на Админку, простоял на админке 2 месяца и забросил самп, (2017) Andrew_Karukhin: спустя ещё месяц узнал о КРМП и решил поиграть на всем известрой Rodina - RP в тот момент когда я начинал там развиваться был закрыт 2 сервер именнующийся на данный момент Южный округ, как то много воды, ну да ладно, играть я начал на Центральном округе, поиграв достигнув всего возможного (Топ машины, бизнес, дом) решил подать заявление на ВМУ ( Военное Медицинское Учреждение), по приколу слетел на 14 день, за что получил бан на 16 дней, забросив сферу рп на годика полтора решил снова поиграть,(2018-2019) Anthony_Salvatruchi зашёл на открытие Arizona - RP Red-Rock словил топовый бизнес и подал заявление на пост лидера Вагос, обзвон казался для меня лёгким, и в конечном итоге после 4 часов обзвона лидерка моя, отстоял срок успешно фулл квадратики я конечно же не взял, но с респы до 40 территорий вылез, в итоге предложили мне выдвинуть свою кандидатуру на пост админа, я ломался , но всё таки согласился, за пару месяцочков повысили до ЗГС гетто, начал стримить и делать видосики на ютуб, и понял что админка и ютуб вещи не совместимые, в конечном итоге ушёл по сж, и взял лидерку снова, слетел с варном на 18 день из-за подписчиков ну не суть важно, это были лучшие 18 дней в сампе, и так на дворе уже 2020 год, перестал играть в самп и крмп, про рэйдж мп знал давно, но не хотел переходить из-за рассенхры, но так как самп лично для меня изжил себя, решил попробовать себя в гта 5. В общем какой-то такой таймлайн вышел, сразу приношу свои извинения за орфографические ошибки, писал с телефона. Всех обнял, чмок.
    6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    7. 1. Для начала, я хочу реализовать курс для новичков. Он будет называться "Как достичь славы". Суть его проста. Все желающие будут собираться в одном месте. Лидер или 9-ка будет проводить курс, в котором будет расказанно. Как достичь высоких рангов, (8-9), как стать директором СМИ, как сдать ПРО (для 1 рангов) и т.д. Всё это будет происходить 1-2 раза в неделю. Это будет не обезательно.
      1. Это улучшения связанно больше с РП, чем с самой фракцией. Оно будет называться "Таинственный человек". Его суть, что где-то 3 раза в неделю, Директор СМИ может его нанять. Он будет в виде обычного граждана подходить к сотрудникам, задавать вопросы, по типу "Как заказать рекламу", "Кто есть Министром СМИ" и будет проверять сотрудников на РП грамотность. После проверки, он долаживает ситуацию лидеру, а лидер делать выводы о составе. И ищё, всё это будет зафиксированну на скрытую камеру (фрапс).
      2. Система Командировки. Лидер СМИ может взять какого-то редактора и отправить его в командировку, по другим фракциям. Сотрудник которого отправили в командировку должен запустить фрапс и делать видеорепортаж о какой либо фракции. Перед этим он должен запросить у ст.состава данной фракции разрешение на съёмку. После проведения видеоэфира сотрудник СМИ возвращаеться в офис и делает оценку фракции. После видео вылаживает в специальный отдел, где будут видеорепортажи.
      3. Институт информации и технологий.
      • Под руководством управления СМИ будет создан институт информации и технологий. Цель всего этого: научить человека быть каким-никаким, но журналистом. Будет производиться обучение по: "добыче" информации; технологии отправления этой информации в массы; структуризация материала, который отправляется в общество; а также, самый основной курс: влияние любой информации на общество, политическое влияние на людей.
    8. Ваш Discord: Salvatruchi#9676

Cesar

Житель штата
29 Мар 2020
9
1
IC Информация:
  1. Сesar Berghaus
  2. 29
  3. Строгий, добрый в душе, целеустремленный, храбрый, не останавливаюсь перед сложностями, хочу, чтобы люди тоже не останавливались на пол пути, чтобы все добивались своих целей, несмотря ни на что!
  4. Отучился в штате Diamond на бухгалтера, потом в штате Gambit прошёл курс программирования и пошёл на работу в Weazek News, дослужился до хорошей должности, но случились неприятности из-за которых я переехал со штата. В этом штате так же хотелось бы работать в Weazel News, обучать новеньких профессионализму!
OC Информация:
  1. Влад Субботин
  2. 16
  3. Мск
  4. 10+
  5. Играл на Redage, GTA5RP:там был в таких организациях: EMS, LSSD, FIB, U.S.Army, Weazel News
  6. Во-первых хочу чтобы была хорошая рабочая атмосфера, чтобы между сотрудниками не было каких-то ссор, а наоборот они помогали друг другу, учили друг друга, я могу сделать Weazel News лучше, но только с вашей помощью, господа!!!
  7. Vlads#9776

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
  1. IC информация
    1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Ernesto Montanelli
    2. Возраст: 32
    3. Опишите свой характер: Доброжелательный, общительный, строгий и дисциплинированный. Прирожденный лидер.
    4. Ваша краткая биография: Молодой, амбициозный и уверенный в себе парень, Окружение вселило желание и интерес парня развиваться в творчестве и бизнесе. Вредные привычки это курение, распитие спиртных напитков в умеренном количестве и вспыльчивость. Повышенная эмоциональность Эрнесто, порой становиться проблемой для него самого, он частенько срывается. Но вспыльчивость очень быстро заслоняется его жизнерадостностью, дружелюбием и коммуникабельностью. Эрни имеет язык без костей, он способен завести диалог с любым человеком, не имея в диалоге никаких стеснений. Он живет один. Личная жизнь Эрни сложна, ему легко даётся начало отношений, которое в последующем он не может долго держать, оно ему попросту наскучивает.
  2. OOC информация
    1. Имя и фамилия: Владислав Журавлёв
    2. Возраст: 19
    3. Часовой пояс: MSK (UTC +3)
    4. Средний суточный онлайн: +6
      1. GTA SAMP: Трижды лидер новостной компании
      2. GTA CRMP: Дважды лидер, часто в замах в радиостанции
      3. GTA V: Лидер Life Invader, дважды заместитель.
    6. Уникальные идеи по развитию фракции: хочу максимально создать взаимодействие с другими организациями, брать интервью у первых лиц правительства, у шефов полиции и генералов армии. Для обычных игроков предоставим новую рабочую деятельность, как раздача листовок, за которую простые игроки смогут получать зарплату от компании новостей.
    7. Ваш Discord: Zhuravlev#2538

22 Янв 2020
3
1
IC информация
Имя и фамилия который зарегистрируете: Victor Marense.
Опишите свой характер: Решительный сангвиник, любит решать тяжелые задачи.
Ваша краткая биография: Родился в аристократической семье, юность провёл в кругу любви и заботы. Подростковая жизнь протекала так же увлекательно, Виктор увлекался моделированием и кораблестроением. В молодости Виктору наскучила обыденная жизнь и он подался во все тяжкие, он поступил в школу журналистики, затем с легкостью закончил школу журналистики с медалью и выступил на международной конференции журналистов, работодатель (большой босс) заметил талант Виктора и пригласил его работать в новостное агенство всемирного масштаба

OOC информация
Имя и фамилия: Виктор Бульба
Часовой пояс: GMT +3
Средний суточный онлайн: 4 и более часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

P.S Большинство текста в рамке является кликабельным, смело жмём

Уникальные идеи по развитию фракции:

Создание в общем дискорде Радмира IC канал "Новости штата"
Реформирование системы повышения
Взятие интервью у ключевых фигур штата (не только лидеров, а людей которые делают / делали большой вклад в развитие сервера)
Подписание контрактов с криминальными организациями на выгодных условиях
По возможности получить статус коммерческой организации которая не зависит от Правительства

Ваш Discord: оченьдлинныйиоригинальныйникнейм#6492

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.