Заявление на пост лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,630
1,935
Заявление на пост лидера Weazel News

1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

sviperr

Житель штата
8 Июл 2021
56
1
Discord
sova5262
IC информация:

1. Имя Фамилия: Vladislav Filimonov
  2. Проживание в штате: 45
  3. Возраст:45
  4. Опишите свой характер: Добрый Душевный Отзывчивый
  6. Владислав родился в Лос-Сантосе, районе Вайнвуд-Хиллз. Уже в детстве он отличался умом и активностью, любил детский сад, куда пошел в четыре года, и участвовал во всех мероприятиях. Его отец, генерал-майор армии, погиб, когда Владислав было семь лет, а мать-хирург осталась его единственной опорой. После смерти отца Владислав увлекся спортом и начал заниматься в киностудии, становясь победителем соревнований.
    В семь лет он пошел в американскую школу, где показал себя дисциплинированным и увлеченным чтением учеником. Окончив школу с отличием, он поступил в медицинский институт, затем — в юридический, завершив оба к 26 годам. Позже он пошел в армию по контракту, чтобы отдать долг Родине, где также получил лицензию на управление летательным транспортом. В армии его отличали дисциплина и выдающаяся физическая подготовка.
    Владислав дослужился до звания генерал-майора, но покинул армию из-за сложностей с коллективом. Он основал корпорацию с друзьями, добившись богатства. Однако личные трагедии и финансовые проблемы изменили его жизнь: он потерял мать, а партнеры предали его, оставив с долгами.

7. (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Влад Королёв
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн:4-6 часов
    GTA5
    ARMY(при Malinovski)- 6 ранг-1 месяц
    ARMY(при Leyla Kortez)- 7 ранг-1 неделя

GOV
    ПМК-1 месяц
    ПМЗ-4 дня
    Секретарь АП- с 26.03.2025

Weazel News
    Cотрудник маркетинга-1 неделя
    Сотрудник ОПК-1 месяц
    Cотрудник МП-1,5 недели

Избрать сотрудника недели с надбавкой премии(с каждого отдела)
    Набор с обучением сотрудников высокой квалификации
    Дать возможность новым Сотрудникам время на перерыв(выезд с офиса) в 30 минут (каждые 4 часа) для выполнения своих нужд
    Дополнить квалификацию охранников офиса с последующими премиями

7. Ваш Discord: sova5262

Последнее редактирование:

DiStas

Житель штата
14 Фев 2025
6
4
Discord
distas
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Dmitry Nagrilev
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 60
  4. Опишите свой характер: Харизматичный, спокойный, усидчивый.
    Родившись в России, Дмитрий успел попробовать себя в роли учителя физкультуры, вскоре после этого открыл ресторан "Mon Clode" в Москве. Спустя пару лет он решил продать ресторан и уехать жить в США на ПМЖ. Отучившись в колледже журналистики, Дмитрий открыл для себя такую организацию, как Weazel News, куда устроился работать и продолжает по сей день в отделе мероприятий.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Станислав.
  2. Возраст: 19
  4. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Dmitry Nagrilev, Weazel News, Организатор отдела МП (~2 месяца)
    Dmitry Nagrilev, Weazel News, Глава отдела МП (~1.5 месяца)
    + около 2-3 лет игры на Medium RP проектах в SAMP.
    Доработать дресс-код для всех отделов, унифицировать его и сделать более приятным глазу.
    Еженедельно проводить большие лотереи для жителей штата, выпускать новостные статьи по актуальным темам.
    Отдел мероприятий: укрепить состав, более тесно взаимодействовать с Министерством Культуры, организовывать общие мероприятия. Развивать систему заказных мероприятий за счёт переработки прайсов и постоянной рекламы. Еженедельно проводить IC мероприятия для сотрудников компании. Повысить размер премии для организаторов ГМП, вернуть премии за помощь в мероприятиях.
    Отдел маркетинга: Разрешить разным сотрудникам брать части большого заказа, увеличить количество рекламы об услугах отдела Маркетинга.
    Отдел ОПК: Укрепить состав, проводить стабильно 3 набора в день, пересмотреть премии для сотрудников.
    Подотдел Креатив: Реализовать еженедельную норму для сотрудников, пересмотреть премии для сотрудников.
    Подотдел LSFM: Набрать состав, пересмотреть прайс на заказ музыки, добавить возможность заказывать голосовые эфиры о наборе в корпорации/группировки. Проводить викторины в голосовых эфирах совместно с отделом Мероприятий.
  7. Ваш Discord: distas

Alexey Grig

Житель штата
2 Июл 2024
25
0
Discord
alexbro2468
IC информация:

Имя Фамилия: Alexey Grig

Проживание в штате: 78

Опишите свой характер:
Решительный и смелый
Честный и принципиальный
Владею стратегическим мышлением
Эмпат так же умею вдохновлять
Устойчив к стрессу
Ответственный перед обществом

Ваша краткая биография:
Родился в Южном Лос-Сантосе, в районе, где каждый день — борьба за выживание. С детства видел, как друзья уходили в банды, а соседи едва сводили концы с концами. Но я всегда знал: хочу большего.
В подростковом возрасте начал с мелких дел — развозил посылки, подрабатывал на стройках, иногда ввязывался в сомнительные авантюры. Но однажды понял: если не сменить курс, закончу как многие — за решеткой или в гробу.
Случайно познакомился с журналистом из Weazel News, который снимал репортаж о жизни в гетто. Он увидел во мне потенциал и предложил попробовать себя в медиа. Сначала было тяжело: не хватало образования, связей, опыта. Но я учился, работал на износ, писал статьи, снимал репортажи, даже рискуя жизнью ради сенсации.
Постепенно я заслужил уважение коллег и начал подниматься по карьерной лестнице. Сегодня я — один из ведущих сотрудников Weazel News, человек, который рассказывает истории, а не становится их героем.
Моя жизнь — доказательство: даже из самых низов можно подняться, если есть цель и желание меняться.

OOC информация:

Имя и фамилия: Алексей Васильев

Часовой пояс: +1 МСК

Средний суточный онлайн: 5+ часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
На других серверах нет, но на нашем:

ГОС СТРУКТУРЫ:
Лейтенант LSPD
Ведущий ОПК WN
2 Агент FIB
Адвокат GOV

КРАЙМ:
Куратор Hate Old

Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Добавление голосовых викторин и других активностей.
  • Обеспечить доступ к информации о сотрудниках через специальный канал связи.
  • А так же добавить возможность оставлять отзыв о каждом сотруднике.
  • Изменение дресс-кода.
  • Провести встречи для выслушивания предложений сотрудников.
  • Рассмотреть возможности обновления транспорта.
  • Проведение еженедельных глобальных мероприятий (Голосище штатов, Шоу талантов, Показ мод).
  • Повышение квалификации работы сотрудников.
  • Настройка дисковода для упрощения работы сотрудников.
  • Каждодневное проведение наборов в максимальном количестве.
  • Рассмотрение изменений прайс листов.
  • Добавление нового подотдела Охраны.
  • Пересмотреть нынешнюю работу отделов и внести изменения.
  • Введение голосовых новостей штата в конце недели.
Ваш Discord: alexbro2468

manera7

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2023
65
25
Discord
mamuraopg
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Polkovnik Mamura
  2. Проживание в штате: 124
  3. Возраст: 124
  4. Опишите свой характер: Добрый, храбрый, стрессоустойчивый
  5. Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/threads/polkovnik-mamura-Биография.453089/
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Константин
  2. Возраст: 18+
  3. Часовой пояс: +1 МСК
  4. Средний суточный онлайн: 7 часов
    FIB:
    FIB - Агент
    FIB - Зам.главы FA

GOV
    GOV - ЗМЗ. ЗМФ. USSS.

EMS
    EMS - Зам.Лидера. Помощник. Зам.отдела

Собрать всю информацию обо всех госс и сделать репортаж
    Переписать устав
    Обучать новичков чтоб чувствовали себя как дома

7. Ваш Discord: mamuraopg

Evgeniy<3

Member
Диванный эксперт
3 Фев 2025
12
7
Discord
koefenin
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Fernando Berzo
  2. Проживание в штате: 9
  3. Возраст: 27
  4. Опишите свой характер: целеустремленный, адекватный, компетентный, комфортный, общительный, коммуникабельный, позитивный,

Происхождение: Фернандо родился и вырос в маленьком посёлке в округе Сан-Андреас, среди простых людей и природы. В детстве он был очень любознательным и всегда задавал вопросы о том, что происходит вокруг. Его родители работали на местном заводе, и с детства он почувствовал, как важно быть информированным о мире.

Переезд в Лос-Сантос: В 19 лет, после окончания школы, Фернандо решает переехать в Лос-Сантос, чтобы получить больше возможностей. Он был полон идей и стремлений узнать, как устроен большой город. Переехав, он устраивается на работу в небольшую газету, где начинает писать статьи и вести репортажи о событиях в городе.

Увлечение новостями: Фернандо увлекается журналистикой и новостями. Он следит за всеми актуальными событиями, от политики до общественных движений, и старается быть в центре событий. Его работа на газете помогает ему развивать навыки и находить интересные истории, которыми он делится с читателями.

Сложности: Несмотря на его амбиции, финансовые трудности заставляют Фернандо работать днём журналистом, а ночью подрабатывать в кафе. Он сталкивается с конкуренцией и предвзятостью, и по мере того, как он погружается в мир новостей, он осознает, как сложно иногда оставаться объективным и честным в условиях давления со стороны редакторов и спонсоров.

Новые горизонты: Однажды, делая репортаж о местных протестах, Фернандо становится свидетелем важного события, которое привлекает внимание всей страны. Его статья, полная правды и эмоций, взлетает до уровня национальных новостей. Это приносит ему известность и открывает двери в мир больших журналистских проектов.

Цели: Фернандо мечтает создать собственное независимое новостное издание, нацеленное на актуальные и важные темы, которые часто игнорируются. Он хочет использовать свои навыки для того, чтобы информировать людей о происходящем в мире и давать голос тем, кто его не имеет.

Фернандо — это человек, стремящийся к правде и прозрачности в мире, полном противоречий.

OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Евгений
  2. Возраст: 17
  4. Средний суточный онлайн: 4+
s3
Evgeniy Mirotvortcev:
GOV:
Адвокат
МО
ARMY:
Генерал-майор
Fernando Berzo:
BCSD:
Сержант

Мой Дом:
Евгений Миротворцев
Мэрия:
Прокурор
Армия:
Капитан(Зам.Ком.ВУЦ)
ЦГБ-А:
Зам.Зав.НИП
Фернандо Хоффман
ФСБ:
Майор(Зам.Нач.ОСБ) х2
Мэрия:
Прокурор
Оперуполномоченный УСБ

NextRP(SAMP)
Кавказский(6 лет опыта)
Евгений Миротворцев
Зам.Мэра.НСК
Фернандо Хоружевский
Зам.Глав.Врач НСК/ГРК
(так же имел опыт во всех гос.структурах на высоких должностях)

Сделать прямые эфиры ежедневно
Проводить мероприятие для граждан штата
Переписать устав
Сделать еженедельные премии в огромном кол-во
Сделать хорошее обучение для новоприбывших
Сделать состав адекватным и компетентным(пока еще не знаю какие они)
Познакомится с составом и спросить что им нравится а что нет, выслушал бы их идеи и предложение
А так посмотреть что есть и чего нет, и добавить по возможности
Делать репортажи про другие гос.структуры

7. Ваш Discord: koefenin

Реакции: Kairat Lewins

daniil_bylochkin

Житель штата
9 Июн 2024
8
1
  1. Имя Фамилия: Skiilet Forgotten
  2. Проживание в штате: 59
  3. Возраст:59
  4. Опишите свой характер: Добрый Душевный Отзывчивый
  6. Владислав родился в Лос-Сантосе, районе Вайнвуд-Хиллз. Уже в детстве он отличался умом и активностью, любил детский сад, куда пошел в четыре года, и участвовал во всех мероприятиях. Его отец, генерал-майор армии, погиб, когда Владислав было семь лет, а мать-хирург осталась его единственной опорой. После смерти отца Владислав увлекся спортом и начал заниматься в киностудии, становясь победителем соревнований.
    В семь лет он пошел в американскую школу, где показал себя дисциплинированным и увлеченным чтением учеником. Окончив школу с отличием, он поступил в медицинский институт, затем — в юридический, завершив оба к 26 годам. Позже он пошел в армию по контракту, чтобы отдать долг Родине, где также получил лицензию на управление летательным транспортом. В армии его отличали дисциплина и выдающаяся физическая подготовка.
    Владислав дослужился до звания генерал-майора, но покинул армию из-за сложностей с коллективом. Он основал корпорацию с друзьями, добившись богатства. Однако личные трагедии и финансовые проблемы изменили его жизнь: он потерял мать, а партнеры предали его, оставив с долгами.

7. (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Даня
  2. Возраст: 13
  4. Средний суточный онлайн:4-6 часов
    GTA5
    ARMY(при Malinovski)- 6 ранг-1 месяц
    ARMY(при Leyla Kortez)- 7 ранг-1 неделя

GOV
    ПМК-1 месяц
    ПМЗ-4 дня
    Секретарь АП- с 26.03.2025

Weazel News
    Cотрудник маркетинга-1 неделя
    Сотрудник ОПК-1 месяц
    Cотрудник МП-1,5 недели

Избрать сотрудника недели с надбавкой премии(с каждого отдела)
    Набор с обучением сотрудников высокой квалификации
    Дать возможность новым Сотрудникам время на перерыв(выезд с офиса) в 30 минут (каждые 4 часа) для выполнения своих нужд
    Дополнить квалификацию охранников офиса с последующими премиями

7. Ваш Discord: steep1z

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Amirkhan

Житель штата
30 Мар 2025
1
0
Discord
gensse__84512
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Tor West
  2. Проживание в штате: 12
  3. Возраст: 37
  4. Опишите свой характер: мудрый, красивый , разговорчивый, доброжелательный, добрый.
  5. Ваша краткая биография: Меня зовут Tor West ,мне 37 лет, родился в Лос-Антосе , 12 лет живу в штате , не женат , люблю людей , помогаю людям с трудностями и финансово , сам красивый ,не женат , работаю бизнесменом , блегбой , работал в гос организация как: WN, LSPD,LSMC(WN-1 месяц,LSPD-5 дней, LSMC-1 неделя), хочу работать директором WN , потому что люблю помогать людям в трудных ситуациях, новости много делать , розыгрыши, мероприятия и многое другое.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Марат Смирнов
  2. Возраст: 13
  4. Средний суточный онлайн: 1.3-2 часа ( бывает и 4-5 часов )
    (Указать Name_Surname и должности/должность): Кадет-ПА (LSPD), WN ( заместитель отдела мероприятий), LSMC ( Кардиолог )
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Можно добавить побольше должностей, придумать место где есть туалет, кухня для гражданских , с инструктором показывать гражданским место где можно быть ,где едим, и где туалет. Показывать людям как мы проводим мероприятия, радио , интерактивы.
  7. Ваш Discord: gensse__84512

Alina Manticore

Житель штата
18 Май 2023
12
4
Discord
Stap#7172

IC Информация:

Имя Фамилия: Maksut Manticore
Проживание в штате: 70

Опишите свой характер: Имею лидерские качества, пунктуальный, отзывчивый, целеустремленный, креативный.

Ваша краткая Ваша краткая биография:

Меня зовут Maksut, в штаты я переехал в далеком 2022 году. Мой путь был долгим и длинным, ведь ничего не дается в жизни так легко и просто, как обустроиться на новом месте.
Я пробовал себя в разных сферах деятельности нашего штата, но сердечко навсегда останеться в сфере СМИ.

Вернемся не много в былое:

На начале своего пути, работая в других организациях, я каждый раз удивлялся качеству и красоте работы Weazel News. Но почему то каждый раз когда они искали таких же творческих личностей как и я, я почему то боялся сделать этот шаг на уровень своей карьеры.
Тогда в голову мне пришла идея, бросить все свои работы и учебы, чтобы пойти учится в сферу журналистики, чтобы придя на собеседование я не облажался. Годы обучения летели очень быстро, я очень внимательно изучал информацию что говорили преподователи, сравнивая с работой Weazel News.
Год за годом, я практиковался все больше и больше, мои оценки были всегда высоки и я понимал, что выбор я сделал правильный и иду в правильном направлении.
Вот годы обучения закончились, я стою на крыльце своего Университета с красным дипломом в руках, с мыслями о том какии же классным журналистом я все таки стану.
Наступает день X... Я вижу очередное объявления о наборе в команию Weazel News, с радостью я пошел туда. Зайдя внутрь, все оказалось страшнее чем на картинках в учебниках, все сотрудники бегают, работа не стоит на месте.И вот именно на этом моменте меня окинула паника, но я вспомнил слова очень близкого для меня человека, что все что мы не делаем, все к лучшему и что начало всегда трудное. Выдохнув с папкой в руках я пошел на собеседование.
Собеседование пройдено, я стою со своим трудовым договором в руках, с улыбкой до ушей, готовый открывать для себя новые возможности.

Возрощаясь в настоящее, я достиг больших результатов и большого престижа в компании Weazel News, и понимаю что я готов сделать компанию еще более могущественнее, чтобы мои мечты тоже у кого то сбылись однажды.

В заключении хочу сказать:
Прошлое- это поезд, но он уже ушел.
Будущее- это мечта, но еще не известно
сбудется ли она, а настоящее- это подарок
жизни, поэтому нужно жить настоящим, с
надеждой на будущее и с опытом прошлого!

ООС Информация:
Часовое время: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7 часов
WN-Глава отдела LSFM (1 месяц)
WN- Зам главы отдела LSFM (2 месяца)

Общий стаж Работы в WN, около 6,5 месяцев.
EMS- Психотерапевт ( 2 месяц)
BCSD- Лейтенант ( 1 месяц)
LSPD- Лейтенант ( 1 месяц)
GOV- Старший инспектор Министерства Здравохранения ( 1 месяц)
GOV- Адвокат (2 месяца)
SANG-Уорент-офицер 2 класса (1 месяц)

Ваши идеи:

Подотдел Дисциплины контролирует соблюдение редакционных стандартов,
этики и рабочих регламентов в новостном агентстве.
Его задача — поддержание порядка, предотвращение нарушений и
обеспечение профессиональной работы сотрудников.

Отдел LSFM:
  • Возвращение, уже под отдела в отдел и нормализация работы.
  • Добавление голосовых викторин и других активностей:
  • Продолжить развивать голосовые эфиры:
  • Разнообразить контент.
Отдел Мероприятий:
  • Сотрудничество и налаживание взаимоотношений с другими гос. организациями для проведения совместных мероприятий и активностей.
  • Полное пересмотрение деятельности отдела:
  • Провести анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения.
Отдел Маркетинга:
  • Создание общей базы данных сотрудников отдела:
  • Обеспечить доступ к информации о сотрудниках через специальный канал связи для заказа рекламы.
  • Внедрить викторины в систему повышения сотрудников.
  • Разработка новых пакетов услуг:
  • Создать новые разнообразные предложения для клиентов.
Отдел Подготовки кадров:
  • Сделать процессы наборов более стабильными:
  • Улучшение качества наборов новых сотрудников.
  • Активно контактировать с кандидатами для улучшения обратной связи.
  • Пересмотреть должности и их обязанности:
  • Убедиться, что роли сотрудников четко определенной должности и понятны.
  • Ввести критерии, которые помогут в отборе участников.
Общие идеи:
  • Изменение дресс-кода:
  • Обсуждение с коллективом:
  • Провести встречи для выслушивания предложений сотрудников.
  • Переделка некоторых каналов в Discord:
Дискорд: kukushka2.2.8.

Реакции: Inspaire

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
172
29
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Хм... А может всё же дирам стать?

moloko_shizik

Житель штата
21 Авг 2022
26
2
Discord
whydoihateeweryone
IC INFORMATION

Имя Фамилия: Max Repsize
Проживание в штате: 71 годa.

Опишите свой характер: Ответственный, справедливый, честный.
Ваша краткая биография:

Детство

Макс Репсайз вырос в семье сотрудника Секретной службы и домохозяйки, часто переезжал и с трудом приживался на новом месте. В школе увлекся журналистикой и музыкой: писал статьи, играл на гитаре и сочинял песни.

Взрослая жизнь

После университета устроился в Weazel News, начав с должности помощника редактора. Со временем стал автором репортажей, параллельно записывая треки и выступая в клубах.

Наше время

Благодаря таланту и настойчивости Макс стал директором Weazel News, продолжая развивать медиахолдинг и освещать главные события Лос-Сантоса. Несмотря на карьерный рост, он не забросил музыку, снимая документальные фильмы о культуре города.

OOC INFORMATION

Имя и фамилия: Максим.
Часовой пояс: +2 МСК.
Средний суточный онлайн: 4-5.

Достижения в сфере RolePlay на других серверах:

Radmir S1

Weazel News

Эксперт ОПК - (1 месяц) Danya Kukulkan
Эксперт ОПК - (1 месяц) Emma Shooter
Зам.Гл.ОПК - (2 недели) Carlito Connelly

Гл.ОПК - (3 недели) Carlito Connelly

GTA5RP

Weazel News

Редактор - (1 месяц) Aoki Finesse

Ваши идеи:

Отдел LSFM:
-Добавление голосовых викторин и других активностей:
-Ввести новые интересные викторины для повышения вовлеченности слушателей.

-Продолжить развивать голосовые эфиры:
-Добавить различные радиопередачи, чтобы разнообразить контент.

Отдел Мероприятий:
-Улучшить связь с Министерством Культуры:
-Сотрудничество для проведения совместных мероприятий и активностей.

-Полное пересмотрение деятельности отдела:
-Провести анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения.

Отдел Маркетинга:
-Создание общей базы данных сотрудников отдела:
-Обеспечить доступ к информации о сотрудниках через специальный канал связи для заказа рекламы.

-Добавить в систему повышения проведение викторин:
-Внедрить викторины в систему повышения сотрудников.

-Разработка новых пакетов услуг:
-Создать новые разнообразные предложения для клиентов.

Отдел Подготовки кадров:
-Сделать процессы наборов более стабильными:
-Обеспечить регулярность и качество наборов новых сотрудников.

-Вернуть практику обзвона:
-Активно контактировать с кандидатами для улучшения обратной связи.

-Пересмотреть должности и их обязанности:
-Убедиться, что роли сотрудников четко определенной должности и понятны.

-Установить ограничения на вступление:
-Ввести критерии, которые помогут в отборе участников.

Общие идеи:
-Изменение дресс-кода:

-Обсудить обновление требований к одежде для состава.

-Обсуждение с коллективом:
-Провести встречи для выслушивания предложений сотрудников.

-Переделка некоторых каналов в Discord:
-Оптимизировать структуру каналов для удобства общения.

-Изучение вариантов замены транспорта для фракций:
-Рассмотреть возможности обновления транспорта.

-Улучшить взаимоотношения между государственными фракциями:

-Предоставлять рекламные услуги для популяризации их фракции.

Ваш дискорд:
whydoihateeweryon

Andrey_Vadikov

Житель штата
23 Апр 2022
37
1
Discord
sersikuel
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Riccardo Allegro
  2. Проживание в штате: 63
  3. Возраст: 63
  4. Опишите свой характер: Добрый, Чуткий, Авантюрный, Жизнерадостный, Сосредоточенный, Общительный, Оптимистичный, Спокойный, Практичный, Надежный, Приветливый, Коммуникабельный, Честный.
  5. Ваша краткая биография: Тут
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Андрей Лебедев
  2. Возраст: 18
  4. Средний суточный онлайн: 6+
    Army (Radmir S1) - Andrey Vadikov - 3 ранг
    WN (Radmir S1) - Riccardo Allegro - Сотрудник ОПК (2 Недели)
    WN (Radmir S1) - Riccardo Allegro - Ведущий (Эфиры, 2024 год, 1 месяц)
    WN (Radmir S1) - Riccardo Allegro - Раздел Маркетинга (2024 год, 1 месяц)
    Для начала, хочу создать комфортные условия для сотрудников, сделать систему обеденных перерывов.
    Начать развитие мероприятий в штате, таких как: Розыгрыши, Лотереи, Концерты, Реп-Батлы.
  7. Ваш Discord: sersikuel

Paul Sweet

Member
Director of Weazel News
19 Ноя 2023
10
6
Discord
alexey001
IC информация:

1. Имя Фамилия: Paul Sweet
  2. Проживание в штате: 85
  3. Возраст: 85
  4. Опишите свой характер: Добрый, дружный, ответственный, веселый., жизнерадостный, справедливый.
Биография:
Paul Sweet — человек, который сумел объединить миры журналистики и маркетинга, и в этом проявляется его уникальный талант. В то время как многие журналисты стремятся лишь к раскрытию правды, Paul всегда находит способы использовать свои расследования и анализ событий в целях продвижения брендов, продуктов или культурных явлений.
Paul родился и вырос в Лос-Сантосе, в районе, где события развиваются быстрее, чем можно успеть записать. С юных лет Paul был окружен людьми, которые понимали, как работает реклама, как она формирует восприятие общества и как на этом можно зарабатывать.
После завершения учебы в университете Лос-Сантоса, где он изучал как журналистику, так и маркетинг, Paul решил не ограничиваться одной сферой. Он начал работать как независимый журналист, создавая сенсационные статьи и исследования для местных газет и новостных агентств, одновременно занимаясь маркетингом для ряда крупных брендов в Лос-Сантосе.
Особенности личности:
Paul — человек с невероятной харизмой и умением находить подход к любому человеку.
Связи и отношения:

Paul обладает огромной сетью контактов в разных кругах: от известных политиков и топ-менеджеров до представителей криминальных структур и владельцев местных клубов.

OOC информация:

Имя и фамилия: Ансар Жаксыбек
Часовой пояс: +2 часа от МСК
Средний суточный онлайн: 4+ часов

Radmir GTA5 Server 1:

Зам.Гл.Отдела Эфиров (3-4 недели) в 2023 году.

Глава отдела Эфиров (2 месяца+-) в 2024 году.
Зам.Директора (1-2 недели) в 2024 году.
ВрИО Директором Weazel News16.01.2024 по 22.01.2024).
Директором Weazel News23.01.2024 по 17.02.2024)
Зам.Гл.Отдела Маркетинга03.03.2025 по 29.03.2025).

ВрИО Глава отдела Маркетинга29.03.2025 по хх.хх.хххх).

Большой опыт на постах лидера/заместителя в samp/crmp разных проектах.

Уникальные идеи по развитию фракции: Контроль сотрудников, а также активность и следить за всеми и критический моменты/вопросы/жалобы во время решать а так целом глобальное данный момент изменение не наблюдаю, конечно же держать Weazel News достаточно на высоком уровне и чтобы каждому сотруднику было комфортно работать у нас в компании.
Ваш Discord: alexey001

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.