IC Информация:
Имя Фамилия: Maksut Manticore
Проживание в штате: 70
Опишите свой характер: Имею лидерские качества, пунктуальный, отзывчивый, целеустремленный, креативный.
Ваша краткая Ваша краткая биография:
Меня зовут Maksut, в штаты я переехал в далеком 2022 году. Мой путь был долгим и длинным, ведь ничего не дается в жизни так легко и просто, как обустроиться на новом месте.
Я пробовал себя в разных сферах деятельности нашего штата, но сердечко навсегда останеться в сфере СМИ.
Вернемся не много в былое:
На начале своего пути, работая в других организациях, я каждый раз удивлялся качеству и красоте работы Weazel News. Но почему то каждый раз когда они искали таких же творческих личностей как и я, я почему то боялся сделать этот шаг на уровень своей карьеры.
Тогда в голову мне пришла идея, бросить все свои работы и учебы, чтобы пойти учится в сферу журналистики, чтобы придя на собеседование я не облажался. Годы обучения летели очень быстро, я очень внимательно изучал информацию что говорили преподователи, сравнивая с работой Weazel News.
Год за годом, я практиковался все больше и больше, мои оценки были всегда высоки и я понимал, что выбор я сделал правильный и иду в правильном направлении.
Вот годы обучения закончились, я стою на крыльце своего Университета с красным дипломом в руках, с мыслями о том какии же классным журналистом я все таки стану.
Наступает день X... Я вижу очередное объявления о наборе в команию Weazel News, с радостью я пошел туда. Зайдя внутрь, все оказалось страшнее чем на картинках в учебниках, все сотрудники бегают, работа не стоит на месте.И вот именно на этом моменте меня окинула паника, но я вспомнил слова очень близкого для меня человека, что все что мы не делаем, все к лучшему и что начало всегда трудное. Выдохнув с папкой в руках я пошел на собеседование.
Собеседование пройдено, я стою со своим трудовым договором в руках, с улыбкой до ушей, готовый открывать для себя новые возможности.
Возрощаясь в настоящее, я достиг больших результатов и большого престижа в компании Weazel News, и понимаю что я готов сделать компанию еще более могущественнее, чтобы мои мечты тоже у кого то сбылись однажды.
В заключении хочу сказать:
Прошлое- это поезд, но он уже ушел.
Будущее- это мечта, но еще не известно
сбудется ли она, а настоящее- это подарок
жизни, поэтому нужно жить настоящим, с
надеждой на будущее и с опытом прошлого!
ООС Информация:
Часовое время: МСК
Средний суточный онлайн: 5-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
WN-Глава отдела LSFM (1 месяц)
WN- Зам главы отдела LSFM (2 месяца)
Общий стаж Работы в WN, около 6,5 месяцев.
EMS- Психотерапевт ( 2 месяц)
BCSD- Лейтенант ( 1 месяц)
LSPD- Лейтенант ( 1 месяц)
GOV- Старший инспектор Министерства Здравохранения ( 1 месяц)
GOV- Адвокат (2 месяца)
SANG-Уорент-офицер 2 класса (1 месяц)
Ваши идеи:
Подотдел Дисциплины контролирует соблюдение редакционных стандартов,
этики и рабочих регламентов в новостном агентстве.
Его задача — поддержание порядка, предотвращение нарушений и
обеспечение профессиональной работы сотрудников.
Отдел LSFM:
- Возвращение, уже под отдела в отдел и нормализация работы.
- Добавление голосовых викторин и других активностей:
- Продолжить развивать голосовые эфиры:
- Разнообразить контент.
Отдел Мероприятий:
- Сотрудничество и налаживание взаимоотношений с другими гос. организациями для проведения совместных мероприятий и активностей.
- Полное пересмотрение деятельности отдела:
- Провести анализ текущей работы отдела и внести необходимые изменения.
Отдел Маркетинга:
- Создание общей базы данных сотрудников отдела:
- Обеспечить доступ к информации о сотрудниках через специальный канал связи для заказа рекламы.
- Внедрить викторины в систему повышения сотрудников.
- Разработка новых пакетов услуг:
- Создать новые разнообразные предложения для клиентов.
Отдел Подготовки кадров:
- Сделать процессы наборов более стабильными:
- Улучшение качества наборов новых сотрудников.
- Активно контактировать с кандидатами для улучшения обратной связи.
- Пересмотреть должности и их обязанности:
- Убедиться, что роли сотрудников четко определенной должности и понятны.
- Ввести критерии, которые помогут в отборе участников.
Общие идеи:
- Изменение дресс-кода:
- Обсуждение с коллективом:
- Провести встречи для выслушивания предложений сотрудников.
- Переделка некоторых каналов в Discord:
Дискорд: kukushka2.2.8.