IC информация:
1.Имя Фамилия: Andrei Kuznetsov
2.Проживание в штате: 46
3.Возраст: 51
4.Опишите свой характер: дружелюбный, отзывчивый, справедливый.
5. Ваша краткая биография:Меня зовут Андрей Кузнецов,родился в Москве, в семье программиста. После рождения второго ребенка мы прожили еще 5 лет в Москве, а после переехали в г.Лос-Сантос. Я мечтал стать журналистом .После школы я поступил в университет и получил высшее журналистское образование. Позже меня пригласили попробовать себя в компании Weazel News. Свою карьеру я построил быстро и смог подняться до должности Главы Отдела Кадров. Поработав еще пару лет после того когда меня повысили до высокой должности, мне пришлось уволиться. В данный момент я простой гражданин штата.
OOC информация:
1.Имя и фамилия: Данил Смагин
2.Возраст: 17
3.Часовой пояс: МСК +4
4.Средний суточный онлайн: 4-6
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
RADMIR GTA 5
WN - Andrei Kuznetsov - 12/14 (Глава ОПК (Отдела Подготовки Кадров) ) 2 месяца.
6. Уникальные идеи по развитию фракции:
• Развитие вкладки "Ic новости" в спец связи и на портале штата.
Предлагаю примерно раз в неделю выкладывать туда видео репортажи, газеты штата с новостями и сводками за неделю.
•
Развитие "Форума"
- Кроме еженедельной газеты добавить еженедельные выпуски фото журналов с красивыми пейзажами штата.
- Делать конкурсы в еженедельно выпуске журнала, на призы денежные и так же эксклюзивные машины, которые может получить любой житель штата.
- Сделать чаще проверку электронных заявок, уменьшить ожидание с 3 рабочих дней до двух или одного.
• Ночная смена
1.Платить сотрудникам организации дополнительную премию за редактирование объявлений в ночное время.
2. Добавить ночную смену Отделу журналистики, за платные объявления.( Пример: 22:00 до 00:00 платные объявления будут стоять 60.000$.)
• Ежедневные новости.
1.Каждый вечер наша компания будет проводить голосовые эфиры с новостями за день и прогнозом погоды на завтра.
- Добавить приветы и поздравления в голосовой эфир.
- Добавить интервью с интересными личностями штата в голосовом эфире.
•
ОПК( Отдел Подготовки Кадров)
1. Сделать разделение отдела кадров на две части.
— Первая часть будет называться ОК( Отдел кадров), она будет заниматься собеседованиями.
— Вторая часть будет называться ОП(Отдел по подготовки), она будет заниматься обучением новых сотрудников.
2. Раз в две недели будет проходить переаттестация сотрудников всех отделов, кроме старшего состава.
• Отдел журналистики
1. Добавить "Пакет" услуг
— Пакет "VIP"
- Подача ваших объявлений на протяжении 3 дней( до 4 объявлений в день с интервалом между ними - 15 минут). Цена данного пакета: 280.000$.
— Пакет "VIP+"
-Подача ваших объявлений на протяжении 5 дней (до 6 объявлений в день с интервалом между ними - 15 минут). Цена данного пакета: 750.000$.
— Пакет "Premium"
-Подача ваших объявлений на протяжении недели (до 12 объявлений в день с интервалом между ними - 15 минут). Цена данного пакета: 1.500.000$.
• Отдел Эфиров
1. Добавить "Пакет" услуг
— Пакет "VIP"
- Подача ваших эфиров на протяжении 3 дней( до 2 эфиров в день с интервалом между ними - 30 минут). Цена данного пакета: 250.000$.
— Пакет "VIP+"
-Подача ваших эфиров на протяжении 5 дней (до 4 эфиров в день с интервалом между ними - 30 минут). Цена данного пакета: 750.000$.
— Пакет "Premium"
-Подача ваших эфиров на протяжении недели (до 6 эфиров в день с интервалом между ними - 15 минут). Цена данного пакета: 1.700.000$.
• День открытых дверей
— Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли репортера в любой момент.
Ваш Discord:
чел#4387