Игровой уровень: 34
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 9/10
Знать правила сервера: 9/10
Не имею варнов, банов и выговоров.

Имя Фамилия: Minori Rigoz
Проживание в штате: 40
Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография:Детство:
Minori Rigoz родился в Украине/в городе Киев.Где жил с матерью.Отец был японцем,а с мамой познакомился в вет.клинике,когда приезжал по делам в Украину,ведь у него тут живёт мама.Это была любовь в первого взляда).Но про это углубляться сильно не буду.Но через 3 года после моего рождения,отец ушёл из семьи.Мать постоянно плакала и мне всегда было её жаль.Поэтому я стал больше времени проводить на улице.Ведь у меня была не полноценная семья и мать просто не справлялась ,ведь нас было 3,а 1 одна.Мать отца также не помогала.Ей было просто морально тяжело.Я всегда хотел помочь ей ,но никак не мог это сделать.Поэтому с самый ранних лет я пошёл на бокс,и любил драться на улице.Стал поддерживать околофубол.И не из-за футбола,а из-за драк.Мне постоянно приходилось драться,ведь время было тяжёлое,та и ещё все знали что я без отца.Приходилось постоянно отстаивать себя.
Взрослая жизнь:
Minori Rigoz поступает в академию полиции.Ведь он хотел всегда отомстить отцу.Зная что тот зарабатывает нелегально.После 3 месяцев учёбы ,его выгоняют ,ибо он не успевает и работать ,дабы помочь матери и также учиться.После того как мы закрыли кредит,он опять поступил и на этот раз уже удачно прошёл,а также закончил.На этот раз без задир,то ли реально порядочные люди,то ли боялись ,ведь знали что он мастер спорта по боксу.После окончания-сразу вступает в ряды Армии.Но пока он решил все вопросы,ему было уже 30.
Настоящее время:
Minori ведёт здоровый образ жизни.Также поддерживает себя в форме и занимается тайским боксом.Работает в BCSD.
Родители:Как уже выше сказано,мать всегда любила нас,и долала всё возможное,чтобы мы стали людьми!На данный момент мать нА пенсии.Стараюсь ей помогать.Раньше работала всерабочим.Начиная от мойки унитазов,заканчивая уборкой улиц.
Отец:полный кретин,который бросил семью ради бабок.Особо про него сказать нечего,ибо Minori видел его всего 1 раз и то в 2 года.Мать не подпускала его к Minori уже тогда.Но по рассказам матери,он сейчас также занимается бизнесом,но уже в Японии.
Почему захотел именно в армию:после окончания школы полиции,Минори получил военный билет.Проработав приличное количество времени в BCSD.Он решил попробовать себя в чём-то новом.Ведь с малых лет он видел как служил дед,смотря фотки и видео ,которые показывала семья,ему также это очень нравилось,он считал это чем-то крутым.
OOC инфа:
1) Имя и фамилия: Илья
2) Возраст: 16
3)Часов Пояс:Киев
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Arizona Mesa Samp:Зам Лиды баллас.
WN-5 ранг.
Gta 5 rp Radmir 2 server: -WN 6 ранг,bcsd-сержант,lspd-сержант,Лидер группировки D-Company, Лидер группировки Yakudza family (через д)))).ФИБ-мл.агент.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: lspd-officer 1, lspd-officer 2, lspd-officer 3, lspd-сержант 1,сержант 2,lspd-лейт .SSMC-Парамедик, SSMC-Хирург,SSMC-Инфекционист.SSMC-глава отдела SD. FIB-стажёр,FIB-мл.агент,FIB-агент.
LSMC-парамедик,хирург.
BCSD-Officer 1,BCSD-Officer 2,BCSD-Officer 3,BCSD-Сержант 1.,BCSD-сержант 2.BCSD-D.COM PD.
BCSD-Com PD, BCSD-G.Advisor(на данный момент)(Срок Larson Lacosta).(Готовлюсь к обзвону на Заместителя шерифа).Лидер D-Company.Зам лидера Лидер-Yakudza Family.
Gta 5 RP RADMIR RUSSiA 1-Полиция МВД.(3 ранг).
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ работа в ФСБ,Глава отдела.
----Уникальные идеи по развитию фракции:
-
- Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере.
- Буду сотрудничать с самими сотрудниками Армии.Отдаваться этому на все сто процентов.
- Раз в три дня будем выезжать на полигон,и проверять,а также обучать наших сотрудников.Т.к это олног из самых главных качеств.
- Сделать из военно-служащих самый сильный сотрудников среди всех гос.структур.Как в физической подготовке,так и в моральной.
5.Также несколько раз в неделю будут приезжать множество специалистов в разных сферах.И проводить нашим сотрудникам лекции.Ведь физическая сила это не главное.Нужно не забывать и за учёбу и не только и развиваться во всех сферах.
-
- Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, сделать её более интересной для сотрудников.И чтобы было без (афк) во фракции.Всегда проводить что-то интересное, различные мероприятия,чтобы не было когда скучать.Ведь афк фракции,одни из самых больших проблем в нашем штате.
- Сделать изменения в уставе, повышения, также сделать её более интересной.А устав более разумным.Ведь многие ленятся его нормально настроить, из-за этого сотрудники совершют банальные ошибки,там самым подставляя как и Генерала,так и его состав.
8. Создать новые подразделения, отвечающие за защиту Армии и не только.(Как остановные,так и дополнительные).Чтобы для во всех отраслях была работа!
9.Делать различные интересные мероприятия совместно с другими гос.структурами.Начиная от BCSD,LSPD,FIB, заканчивая SSMC,LSMC,WN.Ведь к сожалению за эти фракции многие забывают,но так делать не нужно!Мы все гос.сотрудники,мы все должны быть друзьями!
10.Будет введён КМБ,это очень облегчит жизнь всем,для спокойные переходы в другие гос.стурктуры,будем делать КМБ очень интересным, чтобы многие даже и оставались в Армии,ведь было очень увлекательно и интересно.
11.Проводить большое количество выставок,как всеобщих ,так и закрытых.Как для самих сотрудников Армии,так и для обычных людей,ведь это должно быть интересно всем.Мы будем делать очень интересную и захватывающую программу.
12.Также буду следить за премиями,ведь не для кого не секрет,что работа очень опасная,и за это сотрудники должны получать хорошие деньги.Я проконтролирую чтобы премии выдавали вовремя и они были довольно большие.Буду делать всё чтобы людям нравилось и люди ответственно относились к своим обязанностям.
13.Проводить экзамены для новичков.И не раз ,а часто,чтобы сотрудники не расслаблялись и были всегда очень хорошо обучены,чтобы не возникало вопросов и проблем.И не только в этой сфере,но и проверять физическую подготовку сотрудников,ведь это тоже очень важно.Сотрудник всегда должен быть в хорошей,даже в отличной физической форме!
14.Идей очень много,что их сюда просто не всместить, основные написал.Самое главное моё желание это отдаваться на сто процентов своему составу.И собрать лучший состав во всё время Армии!!!
MA - Military Academy - Основное подразделение Армии США, занимается слежкой за Новобранцами и хорошим обучением и подготовкой их.Отдел от которого очень многое зависит.Как минимум состояние наших бойцов,за которыми нужен хороший присмотр!
MP - Military Police - Подразделение занимается слежкой за нарушениями на территории FZ, следят за порядком и чтобы никто не проник.По поимке преступника, обязаны передать его сотрудниками BCSD,LSPD.Если же их долго нет,сами могут привести его в департамент.
United States Air Force: Воздушные силы,также очень важный отдел,туда отбираются очень сильные сотрудники,ведь это всё довольно опасно.Подразделении обеспечивает охрану штата.Обеспечивает воздушную оборону штата.Также помогает в спец.операциях и в поиске,а также поимке опасный преступников.
Delta Force - Эта группа является одним из основных подразделений сил специальных операций, предназначенных для антитеррористических операций за пределами США.
SSD - Supply and Service Division - занимается поставками в разные гос.фракции,также очень важный отдел.Нуждается в постоянной поддержке силовых структур.Такжке следит за транспортом внутри FZ.
FSA - Fort Security Academy - Самая главная часть армии, которая занимается охранной форта и обязана служить за охраной внутри FZ.Также помогает Military Police.Также довольно важный отдел,который должен быть постоянно сконцентрирован и собран.Ведь от них зависит многое!
Discord:f1wer#9368