Заявление на пост "Army General" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
91957
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

91958
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

91959
NickName:
Ваша краткая биография:

91960
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
Возраст 16+ [+]
Игровой уровень обязательно 10+ [+]
Быть адекватным и грамотным [+]
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) [+]
Знать правила сервера [+]
Не иметь варнов & банов [+]

NickName: Kirill Aquamarine
Опишите свой характер: Добрый, Адекватный, Стрессоустойчивый (в ситуациях), Граммотный.
Ваша краткая биография: (29) Биография Kirill Aquamarine | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Имя и фамилия: Якуб Голец
Часовой пояс: -2 от МСК
Средний суточный онлайн: 4+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Армия:
Генерал-Майор MP (GTA V Radmir 03)
Генерал-Майор MA (GTA V Radmir 03)
Генерал-Лейтенант (GTA V Radmir 03 + GTA V Radmir 01)
Полковник MP (GTA V Radmir 03)
Подполковник MA (GTA V Radmir 03)
Генерал-Лейтенант (GTA V Radmir 03)
Генерал-Лейтенант(GTA V Radmir 03)

Генерал(GTA V Radmir 03)

LSPD:
Коммандер SWAT (GTA V Radmir 03)
Заместитель Коммандера SWAT (GTA V Radmir 03)

Советник Шефа (GTA V Radmir 03)
BCSD:
Коммандер SWAT (GTA V Radmir 03)
Коммандер SWAT (GTA V Radmir 03) x2

FIB:
Специальный Агент (GTA V Radmir 03)
Старшый Агент (GTA V Radmir 03)
Заместитель Главы Отдела ATD (GTA V Radmir 03)

Банда/Группировка:
A K A T S U K I - Заместитель Лидера (GTA V Radmir 03)
White Wolfs - Лидер (GTA V Radmir 03)
-BLOODS GANG- Лидер (GTA V Radmir 03)
118th Crime Crew -
Лидер (GTA V Radmir 03)

1. Востанновление данных подразделений. (Надеюсь на этот раз одобрят).
  1. MA - Millitary Academy - Самое важное подразделение в Армии занимающееся обучением новобранцев а также слежкой за ними.
  2. MP - Millitary Police - Подразделение занимающееся патрулями и также слежкой за составом. Отвечают за Дисциплинарнные взыскания.
  3. SSD - Service and Supply Division - Главное подразделение отвечающее за поставки и также слежка за Транспортом.
  4. FSU - Fort Security Unit - Главное подразделение отвечающее за КПП.
  5. DF - DeltaForce - скрытое подразделение N.G Army. Занимающееся помощю другим государственным структурам в специальных операциях.
2. Поправка некоторых документов Армии. Например поправки в уставе итд.
3. Постараюсь повысить взаимодействие между подразделениями, с помощью проведения совместных тренировок, спец. операций.
4.
Попробовать сделать такое действие чтобы DF внесли в саму Государственную тайну.
5. Среализовать получше систему КМБ. Дни КМБ итд.
6.Больше мероприятий с другими фракциями. ГМП и МП ( если получится ).
7.Внести изменения в Памятку КПП.

Последнее редактирование:

Nagibator 228

Житель штата
6 Янв 2022
6
21
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) ✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
Знать правила сервера. ✅
Не иметь варнов & банов . ✅

IC информация

NickName: Hovhannes Washington
Опишите свой характер: Злой, отзывчивый , честный, решительный .
Ваша краткая биография: Био

OOC информация

Имя и фамилия: Hovhannes Osipyan
Часовой пояс: + 1 Мск
Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
Majestick 4 server: Hovhannes Osipyan : com Delta, D.Dir USSS, СОВ МИН ОБ
Radmir 1 server: Hovhannes Osipyan : BCSD 9 rank , Army 6 rank , FIB 2 rank
Radmir 3 server: Hovhannes Washington : Генерал-лейтенант, Врио Генерал ( при сроке Sara Schubert ) Leader LSMC , Leader LSPD
GTA 5 rp RichMan: Hovhannes Washington 5 rank SASPA
GTA 5 rp Eclipse : Rex Hovhannisyan 7 rang Armenian mafia , 6 ranK, Vagos 4 rank, Army 1 rank
Уникальные идеи по развитию фракции

1. Пересмотр понятия "Субординация" ,а то есть каждый сотрудник будет обязан уважительно общаться от младшего чина до высшего и к каждому сотруднику и наоборот.
2. Изменить систему повышения , что люди не искали отдел в котором можно быстро повыситься.
3.
Искоренить блат и увал без причины .
4.Правки в нынешний устав для изменения определённых косяков.

5.Изменение процедуры подписания контрактов в U.S Army.
6.Будет создана тактика усиленной обороны FZ .

7. Задействовать неактивные территории Армии, такие как: Авианосец, HL.
8. Улучшить и облегчить информацию для новоприбывших.

9. Амнистия черного списка армии.
10.
Задействовать для исполнения служ. обязанностей весь функциональный транспорт Армии.
11. Добавить подразделение Fort Security Unit - это подразделение основная боевая единица U.S.ARMY, оно будет заниматься заниматься защитой территории FZ .

Ваш Discord: Nagibator 228#8844

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131

NickName: Maksim Bulatov
Опишите свой характер:
Добрый, отзывчивый , честный, решительный, терпеливый .
Ваша краткая биография:
Описание
Имя и Фамилия: Максим Булатов
Место Рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Национальность: Итало-американец
Гражданство: США
Рост: 195см
Вес: 89кг
Родители: Ivan Bulatov, Maria Bulatova
Образование: Высшее юридическое (Университет Сент-Джонс), также прошел курс подготовки офицеров резерва (Университет Сент-Джонс)
Телосложение: Атлетическое/мускулистое

Глава I: Детство/Юношество

После рождения я познал, что такое любовь ко всему живому. Милосердие и веру в людей привила постоянная забота моей нянечки Хелен.
Пока родители занимались сбором документов, чтобы развестись, конкурировали между собой, чтобы ободрать друг друга до голой задницы, мы рассматривали картинки и писали истории про зверей.
Отец работал в местном магазине грузчиком, а мама, после двух лет домохозяйства, стала трудиться на фабрике по пошиву одежды. Сказать, что мы жили в достатке нельзя, поскольку мне всегда не хватало того, чего хватало другим.
Быть может, это лишь мои, детские придирки к моим родителям, но они имели место быть. Пошел я в школу, как и все дети. Это был новый мир для меня, эти новые лица, новые обязанности и ответственность. Моя нянечка заболела через несколько лет после моего первого похода в школу и родители отправили ее доживать последние годы в деревню, откуда она к нам и приехала. Остался я один на один с многолетними скандалами родителей. У нас была двухкомнатная квартира, одна из комнат которой была лично моей. Ну, как сказать.. мама отказывалась принимать отца в постель и отец спал на матраце рядом с моей кроватью. В школу я просыпался без будильника, потому что постоянные крики и споры о том, кто первый приготовит перед работой себе еду, почистит зубы и погладит одежду, бодрили меня лучше любого звонка. Так продолжалось три года, пока отец не нашел себе женщину и не съехал к ней. На почве одиночества и развода мать поменяла отношение и ко мне. Я был ребенком в достаточно молодой семье и на момент моего восьмилетия, моей маме было всего двадцать девять лет. Я стал ребенком сам для себя, в то время, когда она гуляла по различного рода заведениям и искала себе мужика. Что же, раз денег у меня нет даже на новые шнурки для кроссовок, нужно что-то делать самому.
- Что я могу? - подумал я, раскрывая блокнот в клетку. - Я могу рисовать тюленей, но тюлени никому не интересны. Я могу рисовать собак и сочинять истории. Отлично, напишу историю про тюленя и собаку, а потом нарисую к ней картинки. Это была самая первая бизнес-идея у ребенка восьми лет. Я выходил на улицу после учебы и продавал по два доллара серию комиксов про дружбу собаки и тюленя. После месяца подобного рода деятельности у меня уже было двести долларов! Сто долларов из этого я отложил, а сто, как подобает ребенку, потратил на всякую ненужную для других, но нужную для меня чушь. В седьмом классе я познакомился с компанией из спортивной команды школы, куда также попал и я. Как подобает малолетке, я передергивал на старшеклассниц в раздевалке, а в глаза широко улыбался. С меня смеялись парни постарше, а парни помладше брали пример. Мои обеды иногда отбирали, под предлогом "дружбы", а я оставался голодным. Мне это надоело через несколько месяцев и я нашел способ зарабатывать эти обеды умом. Классом ниже учились ребята-токсикоз ники, которые то дело и хотели ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, решали за них домашнюю работу и постоянно находились за бортом. Я брал у старшеклассников 400 баксов в месяц за решение домашних работ, таких придурков в запасе было семеро, итого в месяц я получал 2800 долларов. 800 долларов я тратил на всякие шмотки для девчонок, чтобы те ходили на свидания с батанами, которые делали мне домашние задания для ублюдков постарше. Вот такая цепочка с 2000 баксами на выходе. Но, когда одна из девушек начала встречаться с парнем из спортивной команды, то увидев меня, все ему рассказала. Через пять месяцев я был раскрыт и в один из четвергов, меня закрыли в раздевалке и хорошенько отлупили ногами.
Глава II: Типичный студент

Время школы пролетело мимолетно, я даже особо и не заметил как я уже сдал экзамен и поступал в университет. В семье все было напряжено, отец пытался извиняться перед матерью, в какой-то момент я уже подумал, что она его простила, но потом опять начинала скандалить с ним. Не сказать, что я был самым умным в школе, но я уже тогда понимал, как устроен мир и что мне надо делать, чтобы не уйти в мир наркотиков, банд, перестрелок и человеческих смертей. Успешно сдав вступительные экзамены на юридический факультет университета Сент-Джонс, я начал постепенно познавать мир законов, порядка и правосудия. Время в университете текло еще быстрее, чем в школе, от сессии до сессии, но информация, которую я получал за время моего обучения, откладывалась у меня в памяти. Помимо зубрежки много килограммовых книг, я еще увлекся самосовершенствованием, а именно любил потягать железяки в университетском зале, побегать вокруг стадиона, пострелять на стрельбищах. Все это привело меня к тому, что я прошел военную подготовку офицеров резерва в моем университете, никогда себя не представлял в роли военного, но думаю это не пошло бы мне в минус. Жизнь моя протекала в однообразном темпе, вот зимняя сессия, вот летняя, а вот я уже стою и получаю диплом об окончании университета. В тот день меня максимально переполняли разные чувства, я был горд собою, но одновременно и грустил, так как никто из моих родителей не пришел в этот день, я чувствовал себя одиноким, в принципе как и всегда, но это все равно задевало частицу меня. Всю жизнь я двигался один, пытался что-то делать один, трудился один, почему хотя бы раз в жизни мне не могло повезти и мои родители пришли бы в этот день? Ответа на этот вопрос я уже никогда не узнаю, я отделился от своих родителей, у них была своя жизнь, у меня своя. После окончания юридического факультета, я немедля понял, что хочу помогать людям в этой жизни, не только физически, но и морально, исходя из своих навыков и знаний, я немедля решил записаться в полицейскую академию.
Глава III: Наши дни

Записавшись в полицейскую академию, я и не думал, насколько изменится моя жизнь. Я мог полностью использовать свои навыки и знания полученные в университете на практике. Я легче легкого проходил физические испытания и тесты, которые нам давались. Ребята, которые были в одной лодке со мной, всегда удивлялись мне, не знаю с добрыми намерениями или черной завистью, но некоторые даже брали с меня пример, я помогал им в некоторых вопросах, либо же мы вместе тренировались. Во время учебы в полицейской академии, я только и развивал свои навыки, я стал лучше стрелять, больше раз подтягиваться и лучше знать гражданские права и уголовный кодекс. Несколько лет пролетели очень быстро, вот я уже стою на сцене, в красивой выглаженной форме, с блестящим жетоном на груди, медалью за "Отличие во время обучения в полицейской академии", белоснежными перчатками на руках и широкой улыбкой. Наконец то в жизни я нашел то место, где могу узакониться, где я чувствую себя, собою, не взирая на мнение других. Но по сей день меня мучало прошлое, что-то с детства осталось во мне, то что любит деньги. Помимо моего нарциссизма, я очень хотел обогатиться, чтобы в будущем, мой ребенок и моя жена не переживали то, что пережил в детстве я. Я понимал, что люди не идеальны, и я тоже, решив для себя, что иногда я могу прикарманивать несколько сотен баксов, чтобы закрыть глаза на нарушения человека. Так и начался мой путь человека, который готов, обучен и вооружен знаниями, жизненным опытом и жетоном полицейского. В данный момент судьба Булатова не известна, так как он пропал с радаров. Булатов любит дорогие машины, а так же очень любит разнообразное оружие.

Имя и фамилия: Максим Бултоав
Часовой пояс:-2мск /Германия
Средний суточный онлайн: 5-7 часов

Армия Com.SSD Полковник 1 срок Sara_Schubert
Армия Cur.SSD Генерал-Майор 2 срок Sara_Schubert
Армия Генерал-Лейтенант 1 срок Viniamin Hornet
LSPD Com.D.D Comander 1срок Anton Black
Армия Military Academy Уорент-Офицер-1-Класса 1 срок Leyla Rivera
LSPD Советник Шефа Comander 2 срок Anton Black
BCSD Заместитель Шерифа 1 срок Niko Ginez
LSPD Шеф -Maksim Bulatov
Армия Inst.AF Уорент Офицер 1 класса- срок Leyla Rivera

Будет создан "Фонд U.S.Army". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
Будет составлено расписание проведения призывов;
Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
Выдача средств на обеденный перерыв;
Раз в неделю будут проводиться субботники;
Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
Будет создано научная лаборатория, в которых солдаты будут создавать различные типы оружий, лекарств и т.д.
Введение системы орденов, которые будут выдавать почётным офицерам армии
РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие
Система больничных
Взводы будут следующие:
MP – Military Police
MA- Military Academy
SSD- Supply & Service Division
FSU- Fort Security Unit
AF- Air Force
6.КМБ-Курс Молодого Бойца
Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:

Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)(Кишка)
Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов КПП)
Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо

Ваш Discord: Булатик#4062

Kylie Miers

Active member
Диванный эксперт
5 Июн 2021
25
23
✅ Возраст 16+✅
✅ Игровой уровень обязательно 10+✅
✅ Быть адекватным и грамотным✅
✅ Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)✅
✅ Знать правила сервера✅
✅ Не иметь варнов & банов
✅

IC информация

NickName: Kylie Miers
Опишите свой характер: Трудолюбивая, целеустремлённая, стреcсоустойчивая, адекватная
Ваша краткая биография:
С детства Kylie нравилась смотреть боевики и в возрасте 6 лет она решила что пойдет служить в армию. В 10 лет Kylie поступила в кадетский корпус и после 7 лет обучения закончила с отличием. После кадетского корпуса Kylie пошла служить в армию , там она начинала с рядового и спустя 2 месяца получила звание Сержанта. Спустя пару дней Kylie пошла в военную академию и после окончания средней и высшего образования дослужилась до генерала-майора.
Генерал армии решил уйти в отставку и старшие по званию предложили Кайли занять его место и Кайли приняла это предложение и стала генералом армии.
Прошло пару лет и Кайли решила передохнуть от армейских будней и ушла на гражданку.

OOC информация

Имя и фамилия: Диана Ласынова
Часовой пояс: мск + 2
Средний суточный онлайн: 5+

Армия:
Сержант MP (GTA V Radmir 03)
Генерал-Майор ID (GTA V Radmir 03)
Генерал-Майор ATC (GTA V Radmir 03)
Генерал-лейтенант(GTA V Radmir 03)
Генерал (GTA V Radmir 03)

Мэрия:
Советник главы аппарата (GTA V Radmir 03)
Глава аппарата (GTA V Radmir 03)

Фиб:
Зам главы отдела ATD (GTA V Radmir 03)

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"
  2. Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
  3. Сделать раздел "Личное дело", а нем будут вся информация о бойцах
  4. Добавить тренировочное КПП для сдачи практики Академ-состава;
  5. Изменение внутренних правовых актов;
  6. Переименовать подразделения
  7. Введение медалей за службу
  8. Добавить раздел запланированные мероприятия
  9. Ввести норму для отделов
  10. Пересмотреть прохождение КМБ
  11. Проведения утреней зарядки для военнослужащих;
  12. Изменения проведения собеседований;
  13. Добавить ежедневный обыск людей и транспорта сотрудниками МP;
  14. Добавить полигон, он нужен для того чтобы обучать бойцов, ездить на танках,, обучение стрельбе и т д
Ваш Discord: Микка#4245

Mihail Fadeev

Житель штата
30 Сен 2021
17
1
Возраст 16+(14)
Игровой уровень обязательно 10+ +
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +

NickName:Mihail Fadeev
Опишите свой характер:Справедливый,Стресоустойчивый,Адекватный и д.т
Ваша краткая биография:Миша родился в городе Лос-Анджелес и был сильно заинтересован в силовых структурах.Его папа был военным и он им восхищялся,и хвастался друзьям какой его папа крутой.Мать Миши была оччень доброй,работала в офисе очень большом банке.Если вкрации Миши был мальчик скромным,но весёлым с друзьями.Сейчас Михаил ждёт своего часа и если удача повернётся к нему,то в армии он станет генералом.

Имя и фамилия:Егор Солохин
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:5+
1.Gta 5 radmir: Army:Алисия Ривера(конец срока):Рядовой;Гост Мактавиш-D.Inst.MA;Кайли мур-D.Com.MA;Киррил аквамарин Cur.MA.
2.LSMC-Врач-Интерн,BCSD:Larson Lacosta:Инструктор ПА,Lesha Nord:Inst.PD,FIB:Деннис Барбаро:Агент.
3.Моя группировка:Winter Hill Gang-лидер(10-ка)
SAMP-По мелочи 1-3ранги в разных фракциях

1.Сделать улучшенную систему повышения
2.Расформировать Хай состав и поставить сотрудников которые отстоят мой срок до конца
3.Сделать 3 подразделения которые будут заниматься разными делами,но в особых ситуациях подразделения будут помогать друг другу.(MA,MP,ATC)MA-останется без изменений,MP-возьмёт на себя обязанности АF,а так же возможно Delta Force,ATC-будет заниматься не только поставками,но и на собеседовании охранять кпп,HL,Автошколу.
4.Будет сделан график для собеседований. К примеру:Понедельник:16.00-Собеседование будет проводится на HL,20.00-Собеседование проводится-на КПП-1
Ваш Discord: CELHAPEHEK#4117

Alicia Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
68
76
Критерии:
Возраст -17
Игровой уровень: 69
Адекватна и грамотна.
Умею отыгрывать RP ситуации.
Знаю правила сервера.
Не имею варнов и банов.

IC информация:
NickName: Alicia Rivera
Опишите свой характер: трудолюбивая, отзывчивая, справедливая, в нужных моментах проявляю жесткость,
решительная, спокойная, крайне тактична, надежная, общительная
.

Ваша краткая биография:
Alicia Ekstorm родилась в прекрасный летний денёк 26 июня 1985 года, в очаровательном городе искусств Неаполь, Италия. Её родители Илэрия Эксторм и Джон Эксторм, оба бизнесмены, постоянно в разъездах, но ни смотря на это, успевали дарить самое счастливое детство, где Alicia была лучиком солнца. Alicia с детства имела всё, что хотела, но к сожалению, с постоянным разъездами по работе родителей - у неё не было близких друзей. С возрастом, она определилась, что не пойдёт по стопам родителей и начала свой путь поступив после школы в University of Naples Federico на факультатив международных отношений, где столкнулась с законами других стран и юридическими понятиями, что определило его будущие поступление на юридический, но уже в США, штат Калифорния.
На магистратуре, во время своего образования, впервые подружилась до крепкой дружбы с Sar'ой, которая стала ей как родная сестра. И вместе с ней, по окончанию университета, решили отдать долг родине подписав контракт на военную службу.

Cпустя некоторое время, под конец срока Генерала, была переведена на службу в BCSD. Она определилась, что знания юридических законов и умения коммуникации, прекрасно помогают блести закон США и карьерного роста. По истечению работы в BCSD, решила снова пойти в Армию. Там, спустя время встала на должность Генерала Армии. Отстояв свой строк, ушла в отсавку на неопределенное время по семейным обстоятельствам.

OOC информация:
Имя и фамилия: Екатерина Андреева
Часовой пояс: Екатеринбург (UTC+5)
Средний суточный онлайн: от 4 и более

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
-S#3 Radmir ArmyAlicia Ekstrom-[16/20] Подполковник (при сроке Maximito Rotenberg);
-S#3 Radmir FIBAlicia Ekstrom-[6/10] Зам.Главы отдела (при сроке Dmytro Grachevskiy);
-S#3 Radmir BCSDAlicia Phoenix-[8/10] Коммандер (при 2х сроках Maximito Rotenberg);
-S#3 Radmir ArmyAlicia Phoenix-[16/20] Подполковник (при сроке Amo Rivera);
-S#3 Radmir BCSDAlicia Rivera-[9/10] Зам.Шерифа (при сроке Denys Barbaro);
-S#3 Radmir LSMC Alicia Rivera-[10/10] Глав.Врач (Половина срока);
-S#1 Tribunal Russian Embassy Ekaterina Tarasova-[7/10] Авторитет (при сроке Evgeniy Borzov);
-S#3 Radmir ArmyAlicia Rivera-[15/20] Майор (при 3х сроках Leyla Kortez);
-S#3 Radmir ArmyAlicia Rivera-[13/20] Первый Лейтенант (при сроке Ricardo Kortez);

-S#3 Radmir ArmyAlicia Rivera- [20/20] Генерал (3 срока);
-S#3 Radmir GOVAlicia Rivera- [8/10] Министр Обороны (при сроке Alim Rivera).
-S#3 Radmir ArmyAlicia Rivera- [19/20] Генерал-лейтенант (при 1,5 сроке Alfie Sunnder).

Переработать устав Армии, так как имеются некоторые недочеты в связи с новыми
принятыми законами.

Переработать спец. связь для удобного использования.
Совместно с Мин. обороны переработать закон об Армии Fort Zancudo.
Ввести ежедневный календарь мероприятий для поднятия РП составляющей и
актива Армии.

Проработать Google Forms в спецсвязи для всех видов отчетностей в Армии для
наибольшей скорости их проверки.

Переработать систему рангов и должностей, дать возможность всем подниматься на
равных, на высокие должности - получив командира, необязательно быть полковником -
внести интерес: не стоять на месте.

Переработать программу КМБ для удобства правоохранительных структур LSPD/BCSD.
Переработать внутренние уставы подразделений для определения прав и обязанностей
каждого подразделения.

Повысить взаимодействие с другими гос. структурами: медицинские осмотры;
совместные тренировки; организованные поставки; сотрудничество, путем подписания
документов для повышения РП составляющей.

Организовать распорядок дня для военнослужащего для
повышения актива Армии.

Переработать систему стажировок во всех подразделениях для более
интересного их прохождения.

Переработать систему повышений для подразделений в связи некоторых недочетов.

Ваш Discord: Sshauli#9619

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅

NickName: Voviy Davydson
Опишите свой характер: Трудолюбивый, адекватны, умный.
Ваша краткая биография: Вовий родился в штате Los-Santos, жил со своей семьёй. Когда Вовий пошёл в садик, он начал увлекаться законодательством штат в котором живёт. В школе Вовий учился на отлично, после чего пошёл в университет, где получил "Высшее юридическое образование". После этого он пошёл на работу в Мэрию, где достиг должности "Инспектор Министра Обороны". После должности "Инспектор министра обороны" Вовий поступил в армию, и подписал контракт. В армии Вовий досулжился до звания "Генерал-лейтенант". У Вовия в жизни всё хорошо.

Имя и фамилия: Вова
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-5

Radmir s1 Voviy Kitty
Army- 2 (месяц)
Lspd- 2 (месяц)
Gov- Спец агент usss (месяц)
Gov- Инспектор Министра обороны (неделя - Лидера сняли)

Radmir s3 Voviy Davydson aka Diana Davydson/Rivera:
Army- 19 (чуть больше полу месяца)
Gov- Мин.обр (неделя)
Army-18 (Chef cur) (два месяца)
Army-18 (cur mp) (2 недели)
Army-18 (cur mp) (на данный момент)
Fib-спец агент (3дня)(ушёл в армию)
Army- 17 (com ma) (неделя)

1. Переработать Устав.

2. Вернуть должность (Инспектор) в MP.

3. Изменить рабочее время.

4. Пересмотреть время всех построений.

5. Переработать собеседования, сделать их по новой форме, проводить их в другое время.

6. Провести работу над КМБ, возможно убрать.

7. Переработать устав.

8. Внести поправки в зоны армии.

9. Убрать экзамены по ВБ. Или внести нововведения.

10. Вернуть в подразделения должности (D.Com. - 2 штуки) и должности (D.Inst. - 2 штуки)

11. Оставить должность Chief Cur.

12. Подразделение Military Pilice - Военная полиция. Следит за всеми подразделениями включая Delta Force.

13. Delta Force - Подчиняется Генералу, Генерал-лейтенанту, Куратору Delta и ст. составу Delta, Куратору Military Police

14. Наладить отношения со всеми гос. структурами.

15. Проверки военнослужащих каждую неделю.

Ваш Discord: Вовий#1679

Hornet

Житель штата
17 Окт 2021
2
2
Возраст 16+ [+]
Игровой уровень обязательно 10+ [+]
Быть адекватным и грамотным [+]
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) [+]
Знать правила сервера [+]
Не иметь варнов & банов [+]

NickName: Viniamin Hornet
Опишите свой характер: Cтрогий, усидчивый , Стрессоустойчивый , Граммотный.
Ваша краткая биография:
Виниамин родился в 1988 году в бедной семье, в штате - Калифорния. С самого детства Виниамин был трудолюбивым и ответственным человеком. Его отец - Вилльям Хорнет был адвокатом, отставным офицером, поэтому армейское воспитание мальчику было обеспечено.
В 11 лет Виниамин отправился в кадетскую школу, там у Виниамина была хорошие достижения, он был прилежным учеником и отлично обучался. В тоже самое время Виниамин начинает сильно увлекаться военной литературой, а позже начал интересоваться и армией. В 17 лет Виниамин все же решает отправиться в штат Лос-Сантос для лучшего обучения в военном училище, после чего он проходит там усердную подготовку для того, что бы пойти на контрактную службу в армию США.
В 20 лет Виниамин подписывает контракт и отправляется служить на военный объект - Форт Занкудо, где хорошо себя проявляет и по сей день служит на военном объекте армии.

Имя и фамилия: Сергей Каулин
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: 4+

Армия:
-S#3 Radmir Army :
Генерал
Генерал-Майор при сроке Maximito Rotenberg
Генарал-Майор при сроке Leyla Kortez
Генерал-Лейтенант при сроке Sara Schubert
Генерал-Лейтенант Leyla Kortez
Генерал-Лейтенант Fedos Shubert

Армия:
-S#2 Radmir Army :
Генерал-Лейтенант
Генерал-Майор при сроке Nikolas Eremin

Армия:
-S#1 Radmir Army :
Полковник при сроке Maximito Rotenberg

помимо этого еще было, но вспоминать слишком сложно.

1. Убрать подразделение Delta Force, назначить их задачи на подразделение Military Police.
    1. Полностью переработать уставные нормативно-правовые акты армии.
    2. Переработка системы повышения, на упрощение.
    3. Сделать норму проделанной работы за неделю.
    4. Убрать некоторые должности.
    5. Давать игрокам по настоящему нужные знания путём игры.
    6. Убрать КМБ.

Ваш Discord: ЛЕЕЕ СУЕТА#7942

Реакции: SWAP

Asyl Maslow

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2020
105
29
КРИТЕРИИ

Возраст 16 ✅
Игровой уровень 46 ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅

Не иметь варнов & банов ✅

IC ИНФОРМАЦИЯ
NickName: Asyl Maslow
Ваша краткая биография:
Имя – Asyl
Фамилия – Maslow
Дата рождения - 17.06.1981 (40 лет)
Национальность - Украинец
Мать – Anastasia Maslowa .
Отец – Michael Nechaev .
Место рождения - Киев, Украина.
Место проживания - Лос-Сантос,штат Сан-Андреас(США)
Семейное положение – не замужем
Рост - 195 см.
Вес – 102 кг.
Телосложение - Спортивное.
Цвет глаз – Зеленый .
Волос – Русые .
Татуировки - Присутствуют .

Характер - Трудолюбивый, ответственный, добрый, отзывчивый, всегда приду на помощь.

OOC ИНФОРМАЦИЯ
Имя и фамилия: Андрей Петров
Часовой пояс: -1 от МСК
Средний суточный онлайн: 5-8 часов

Капитан LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
Коммандер LSPD (N.O.O.S.E.) при сроке Hulio Pinto
Лейтенант LSPD при сроке Maksimum Miller
Офицер 2 BCSD при сроке Larson Lacosta
Специальный Агент FIB при сроке Taras Kingsman
Младший агент FIB при сроке Taras Kingsman
Советник Главы Аппарата GOV при сроке Logan Karnage
Старший агент FIB при сроке Denis Barbaro

Капитан SED LSPD при сроке Angelina Nord

Сделать состав более дисциплинированным, оживить фракцию в целом, заново запустить наземные и воздушные патрули, обеспечить поддержку других гос. фракций.

Ваш Discord: Aston#6676

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Критерии:
  • Возраст 16+ (y)
  • Игровой уровень обязательно 10+ (y)
  • Быть адекватным и грамотным. (y)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (y)
  • Знать правила сервера. (y)
  • Не иметь варнов & банов. (y)
IC информация

NickName:
Pavel Auditore
Опишите свой характер:
Адекватный, стрессоустойчивый, добрый, пунктуальный.

Ваша краткая биография:
|| Детство ||

Родился Павел в Санкт-Петербурге в очень бедной семье. Его отец очень много пил, а мать работала за двоих, чтобы прокормить семью. До рождения сына его отец служил в армии на звании Полковник. Но когда сын родился он досрочно покинул службу. После этого все считали, что военнослужащие на высоких званиях после службы становились алкашами. Из-за этого Павел уже с детства хотел всем доказать, что это не так.

|| Подросток ||

Когда Павлу исполнилось 17 лет, он решил переехать жить в Америку. Он идеально выучил Английский язык и уехал. Там сделал новый паспорт и отправился учиться. В 19 лет его выгнали из университета и он пошёл служить в армию. Там работал, как проклятый, драил туалеты и так далее. Но вскоре всё изменилось...

|| Работа ||

Когда срок службы Павла подходил к концу он решил подписать контракт на службу в армии. С тех пор он начал достигать новых вершин. Вначале он достиг звания Капрала и отправился в подразделение Military Police , там он показывал максимальную работу и заслужил такого звания, как Полковник, тоесть Командир MP. Павел уже достиг такого звания, как Генерал-майор, тоесть Куратор DASB. И до сих пор отлично служит в армии. После этого генерал ушёл в отставку и новый генерал назначил Павла на пост Генерал-Майор, тоесть Куратор подразделения Transportation Support Division.

|| Нынешнее время ||

Сейчас Павел ушёл в отставку и живёт в своём маленьком домике, как обычный человек.

OOC информация

Имя и фамилия:
Павел Галицкий
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
Будние - 6-8 часов. Выходные - 8-12.

Radmir 03:

Pavel Galitskiy - Army | Уорент-Офицер 2 класса ( При сроке Sara Schubert )
Pavel Galitskiy - Army | Полковник ( При 2 сроке Sara Schubert )
Pavel Galitskiy - BCSD | Captain ( При сроке Malloy Santiago )
Pavel Galitskiy - Army | Генерал-Майор ( При сроке Viniamin Hornet )
Pavel Galitskiy - LSPD | Captain ( При сроке Joaquen Sokolov )
Pavel Galitskiy - Army | Генерал-Майор ( При сроке Leyla Rivera )

Pavel Galitskiy - Army | Генерал-Лейтенант ( При сроке Sam Moore )
Pavel Martinez - LSPD | Заместитель Шефа ( При сроке Alexander Xander )
Pavel Galitskiy - Army | Генерал-Лейтенант ( При сроке Alicia Rivera )
Pavel Martinez - City Hall | Министр Обороны ( При чроке Raduga Lacosta )

Pavel Martinez - BCSD | Заместитель Шерифа ( При сроке Roy Wayne )
Pavel Galitskiy - Admins Team | Администратор 2-ого уровня ( При сроке Owen Tonen )

Остальные достижения:
Pavel Galitskiy - Arizona RP | 45+ лидерок
Pavel Galitskiy - Arizona RP | 6+ админок

Улучшения:

1. Создание тренера для армии - Один сотрудник, например из Military Police/Military Academy будет обязан проводить разные тренировки армии 3 раза в день.
  2. Ввести полностью продуманную систему нарядов и систему премии. Премирование будет проходить по графику.
  3. Полностью переписать устав и другие правила U.S.Army.
  4. Для улучшения РП-составляющей – добавить медали за заслуги.
  5. Сделать вечерние брифинги с Хай рангами.
  6. Проведение разных боевых действий.
  7. Cделать систему взводов. Объясняю, в каждом подразделении будут взводы, тоесть первые 4-6 человек из подразделения - первый взвод, вторые 4-6 человек - второй взвод и т.д. Так будет намного проще распределить обязанности людей. Например: один взвод - стоит на КПП, второй патруль ведёт и т.д. Будут переделаны теги в рации, чтобы различать взводы.
  8. Сделать контролируемые повышения.( Каждый куратор повышает своё подразделение, у каждого свой график ).
  9. Попытаться ввести инспекцию армии, раньше это было подразделением, сейчас же я буду выделять отдельных людей на эту должность, это не будет рангом, но это будет должностью. Данные люди будут пресекать нарушения среди военнослужащих и помогать расследовать дела. Так же в их обязанности будет входить проверка жалоб на военнослужащих.
  10. Создать расписание для бойцов армии, тут также будет полезна система взводов.
  11. Обговорив с кураторами и главным следящим за гос.структурами изменить систему переводов.
  12. Проработать охрану на КПП.
  13. Знаю, эта идея будет очень заезженной, но этого так никто в армию и не ввёл(Не уверен, я - не видел). Хочу провести чипирование бойцов, для их поиска использовать созданную мной, либо кураторами мирную группировку/сообщество.
  14. Будет добавлена норма онлайна для старшего состава. Так же хочу ввести ежедневные отчёты о проделанной работе для старшего состава.
  15. И всякие мелкие улучшения по ходу срока.
Ваш Discord:
Pavel Galitskiy#3227

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Игровой уровень: 52

Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации):
9/10
Знать правила сервера: 9/10
Не имею варнов, банов и выговоров.

Имя Фамилия:
Minori Rigoz
Проживание в штате: 52

Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография:
Детство:

Minori Rigoz родился в Украине/в городе Киев.Где жил с матерью.Отец был японцем,а с мамой познакомился в вет.клинике,когда приезжал по делам в Украину,ведь у него тут живёт мама.Это была любовь в первого взляда).Но про это углубляться сильно он не хотел.Но через 3 года после его рождения,отец ушёл из семьи.Мать постоянно плакала и Минори всегда было её жаль.Поэтому он стал больше времени проводить на улице.Ведь у него была не полноценная семья и мать просто не справлялась ,ведь их было 3,а 1 одна.Мать отца также не помогала.Ей было просто морально тяжело.Минори всегда хотел помочь ей ,но никак не мог это сделать.Поэтому с самый ранних лет он пошёл на бокс,и любил драться на улице.Стал поддерживать околофубол.И не из-за футбола,а из-за драк.Ему постоянно приходилось драться,ведь время было тяжёлое,та и ещё все знали что он без отца.Приходилось постоянно отстаивать себя.
Взрослая жизнь:

Minori Rigoz поступает в академию полиции. Ведь он хотел всегда отомстить отцу .Зная что тот зарабатывает нелегально. После 3 месяцев учёбы ,его выгоняют ,ибо он не успевает и работать ,дабы помочь матери и также учиться. После того как они закрыли кредит,он опять поступил и на этот раз уже удачно прошёл, а также закончил. На этот раз без задир, то ли реально порядочные люди,то ли боялись ,ведь знали что он мастер спорта по боксу .После окончания-сразу вступает в ряды Армии. Но пока он решил все вопросы,ему было уже 30.
Настоящее время:

Minori ведёт здоровый образ жизни. Также поддерживает себя в форме и занимается тайским боксом. Работает в Мэрии.

Родители: Как уже выше сказано, мать всегда любила их,и давала всё возможное, чтобы они стали людьми!На данный момент мать на пенсии. Старается Минори ей помогать. Раньше работала всерабочим. Начиная от мойки унитазов, заканчивая уборкой улиц.

Отец: полный кретин ,который бросил семью ради бабок. Особо про него сказать нечего, ибо Minori видел его всего 1 раз и то в 2 года. Мать не подпускала его к Minori уже тогда.Но по рассказам матери,он сейчас также занимается бизнесом, но уже в Японии.
Почему захотел именно в армию: после окончания школы полиции, Минори получил военный билет. Проработав приличное количество времени в BCSD.Он решил попробовать себя в чём-то новом. Ведь с малых лет он видел как служил дед,смотря фотки и видео ,которые показывала семья, ему также это очень нравилось, он считал это чем-то крутым.Также,на данный моент отстоял удачно 2 срока на Главном Враче SSMC.Поэтом лидерские качества у него имеются и имеется хороший опыт в этом деле.
OOC инфа:

1) Имя и фамилия: Илья
2) Возраст:
16
3)Часов Пояс:Киев
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Arizona Mesa Samp:Зам Лиды баллас.
WN-5 ранг.
Gta 5 rp Radmir 2 server: -WN 6 ранг,bcsd-сержант,lspd-сержант,Лидер группировки D-Company, Лидер группировки Yakudza family (через д)))).ФИБ-мл.агент.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: lspd-officer 1, lspd-officer 2, lspd-officer 3, lspd-сержант 1,сержант 2,lspd-лейт .SSMC-Парамедик, SSMC-Хирург,SSMC-Инфекционист.SSMC-глава отдела SD. FIB-стажёр,FIB-мл.агент,FIB-агент.
LSMC-парамедик,хирург.
BCSD-Officer 1,BCSD-Officer 2,BCSD-Officer 3,BCSD-Сержант 1.,BCSD-сержант 2.BCSD-D.COM PD.
BCSD-Com PD, BCSD-G.Advisor)(Срок Larson Lacosta). Заместитель шерифа-срок (Larson Lacosta) .Лидер D-Company.Зам лидера Лидер-Yakudza Chief Supervisor (срок Danya Delete)..Адвокат(Hate Nomercy).

Лейтенант-LSPD(Срок Danya Delete).
Advisor (Commander)-LSPD(Срок Danya Delete).
GOV(Адвокат)-срок Raduga Lacodta.
GOV(Адвокат)-срок Hate Nomercy.
SSMC-(Главный Врач)-2 срока(Мой срок).
Gta 5 RP RADMIR RUSSiA 1-Полиция МВД.(3 ранг).
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ работа в ФСБ,Глава отдела.

----Уникальные идеи по развитию фракции:

Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере.

Буду сотрудничать с самими сотрудниками Армии.Отдаваться этому на все сто процентов.

Раз в три дня будем выезжать на полигон,и проверять,а также обучать наших сотрудников.Т.к это олног из самых главных качеств.

Сделать из военно-служащих самый сильный сотрудников среди всех гос.структур.Как в физической подготовке,так и в моральной.

5.Также несколько раз в неделю будут приезжать множество специалистов в разных сферах.И проводить нашим сотрудникам лекции.Ведь физическая сила это не главное.Нужно не забывать и за учёбу и не только и развиваться во всех сферах.

Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, сделать её более интересной для сотрудников.И чтобы было без (афк) во фракции.Всегда проводить что-то интересное, различные мероприятия,чтобы не было когда скучать.Ведь афк фракции,одни из самых больших проблем в нашем штате.

Сделать изменения в уставе, повышения, также сделать её более интересной.А устав более разумным.Ведь многие ленятся его нормально настроить, из-за этого сотрудники совершют банальные ошибки,там самым подставляя как и Генерала,так и его состав.

8
. Создать новые подразделения, отвечающие за защиту Армии и не только.(Как остановные,так и дополнительные).Чтобы для во всех отраслях была работа!
9.Делать различные интересные мероприятия совместно с другими гос.структурами.Начиная от BCSD,LSPD,FIB, заканчивая SSMC,LSMC,WN.Ведь к сожалению за эти фракции многие забывают,но так делать не нужно!Мы все гос.сотрудники,мы все должны быть друзьями!
10.Будет введён КМБ,это очень облегчит жизнь всем,для спокойные переходы в другие гос.стурктуры,будем делать КМБ очень интересным, чтобы многие даже и оставались в Армии,ведь было очень увлекательно и интересно.
11.Проводить большое количество выставок,как всеобщих ,так и закрытых.Как для самих сотрудников Армии,так и для обычных людей,ведь это должно быть интересно всем.Мы будем делать очень интересную и захватывающую программу.
12.Также буду следить за премиями,ведь не для кого не секрет,что работа очень опасная,и за это сотрудники должны получать хорошие деньги.Я проконтролирую чтобы премии выдавали вовремя и они были довольно большие.Буду делать всё чтобы людям нравилось и люди ответственно относились к своим обязанностям.
13.Проводить экзамены для новичков.И не раз ,а часто,чтобы сотрудники не расслаблялись и были всегда очень хорошо обучены,чтобы не возникало вопросов и проблем.И не только в этой сфере,но и проверять физическую подготовку сотрудников,ведь это тоже очень важно.Сотрудник всегда должен быть в хорошей,даже в отличной физической форме!
14.Идей очень много,что их сюда просто не всместить, основные написал.Самое главное моё желание это отдаваться на сто процентов своему составу.И собрать лучший состав во всё время Армии!!!
15.Имею большой опыт на лидерском посту.Отстоял 2 удачных срока на Главном Враче SSMC и знаю толк в этом деле(присутствуют лидерские качества).

MA - Military Academy - Основное подразделение Армии США, занимается слежкой за Новобранцами и хорошим обучением и подготовкой их.Отдел от которого очень многое зависит.Как минимум состояние наших бойцов,за которыми нужен хороший присмотр!

MP - Military Police - Подразделение занимается слежкой за нарушениями на территории FZ, следят за порядком и чтобы никто не проник.По поимке преступника, обязаны передать его сотрудниками BCSD,LSPD.Если же их долго нет,сами могут привести его в департамент.

United States Air Force: Воздушные силы,также очень важный отдел,туда отбираются очень сильные сотрудники,ведь это всё довольно опасно.Подразделении обеспечивает охрану штата.Обеспечивает воздушную оборону штата.Также помогает в спец.операциях и в поиске,а также поимке опасный преступников.

Delta Force - Эта группа является одним из основных подразделений сил специальных операций, предназначенных для антитеррористических операций за пределами США.

SSD - Supply and Service Division - занимается поставками в разные гос.фракции,также очень важный отдел.Нуждается в постоянной поддержке силовых структур.Такжке следит за транспортом внутри FZ.

FSA - Fort Security Academy - Самая главная часть армии, которая занимается охранной форта и обязана служить за охраной внутри FZ.Также помогает Military Police.Также довольно важный отдел,который должен быть постоянно сконцентрирован и собран.Ведь от них зависит многое! Discord-f1wer#9368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.