Заявление на пост "Army General" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Заявление на пост лидера ARMY

• Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3».
Всем желаем удачи и приятной игры
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера.
  • Не иметь варнов & банов.
IC информация
  • NickName:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Реакции: radmir one love

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,424
614
Критерии:
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+ (35)
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера.

Не иметь варнов & банов.

IC информация
NickName: Leyla Schubert
Опишите свой характер:
дисциплинированная, трудолюбивая, целеустремленная, ответственная, сангвиник по жизни, вредная;
Ваша краткая биография: В столице штата Сан-Адреас, 8го декабря родилась Leyla Kortez, ныне с фамилии бывшего мужа Schubert. С детства была под строгим надзором соблюдения дисциплины, поэтому уже с начальной школы Лос-Сантоса пыталась вырваться на свободу и поведать мир. Из-за работы отца, в 7м классе, попадает в аварию и временно лишается зрения, ставят диагноз временной прозопагнозии. На время восстановление зрения, улучшается слух, что помогает жить дальше, легко распознав, как и голоса, так и расслышать звуки за стенами. Изучила азбуку Морзе. К 17ти годам, зрение почти восстановилось, поступила в The University of San Andreas штат Санд-Андреас, на международные отношения, окончив обучение, решает пойти по стопам своего отца, и поступает United States Air Force Academy штат Колорадо, окончив с отличием и званием второго лейтенанта. После чего вернулась домой, в родной штат, решив пойти дальше по карьерной лестнице, отправившись на контрактную службу на Fort Zancudo.

OOC информация
Имя и фамилия: Лёля Богданова
Часовой пояс: Рига (UTC+3)
Средний суточный онлайн: 4-10 часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
-S#3 ArmyLeyla Kortez-[17] Полковник (при сроке Fedos Schubert);
-S#3 ArmyLeyla Schubert-[19] Генерал-лейтенант (при сроке Amo Rivera);​
Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Переработать уставы Армии и подразделений, для того чтобы убрать недочёты и внести нововведения (освежить Армию);
  2. Проработать ежедневный календарь военных учений (мероприятий) как и внутренние так и глобальные, для разнообразия на службе;
  3. Убрать привязку звания к должности до звания Полковник, проработав каждую должность в Армии: каждый ответственный за определенную роль, чтобы каждый знал, чем заниматься, убрав прямой контакт рядовой-рекрут к Генеральскому составу (поднятие РП процесса);
  4. Ввести подразделение медиков, распределив каждого медика по подразделениям для лучшей проверки здоровья бойцов, а также организовав прямое сотрудничество с SSMC/LSMC, организовав поставку реаним-наборов, проведения лекций для обучения и повышение еженедельной квалификации;
  5. По возможности внести изменения на территорию КПП. (Продумать заграждение, забор или расстановку ТС);
  6. В связи, с малочисленностью в рядах Армии, организовать работу подразделений по максимуму, убрав такие подразделения, как: Military Inspection Department (передав возможности Military Police), КМБ (ввести общую систему повышений через Академию, переработав её);
  7. Организовать сотрудничество с силовыми структурами (FIB/BCSD/LSPD) для спец. подразделения FAST, которое нацелено на спецоперации и всегда в боевой готовности и способны дислоцироваться в любую точку штата в любое время. Ввести для этого общий тен-код, для вызова данного подразделения, без выхода на связь (через конгресс, естественно);
  8. Как и на любой работе, службе, вести выходной день (увольнительное время) - воскресенье, для 6+ порядковых званий. Разработав в этот день, посменный график для старшего состава (При любой необходимости, сбор по тревоге);
  9. Ввести распорядок дня военнослужащего, убрав бездействия бойцов (поднятие РП процесса);
  10. Организовать еженедельные собрания высшего состава, для внесения изменений, рассмотрения предложений по улучшению, отчётность по списку уволенных и принятых (для отслеживания того или иного повышения, пресекая возможность блата), а также решения других вопросов;
  11. Доработать спецсвязь для удобства использования (доработать гуглформы, эксэл и т.д.);
  12. Продумать систему отслеживания армейцев, с помощью осмотра медиков или SSMS вводить отслеживающие устройство, незаметно (заранее подготовленная отыгровка) и при подозрении в дезертирстве, возможность активировать маячок по просьбе силовых структур (FIB/BCSD/LSPD);
  13. Ввести ИС-рацию (голосовая), используя специально выделенный канал в спецсвязи (дискорде), для сплоченной работы на время военного положения или военных учений (мероприятий);
  14. Разработать систему штрафов, как один из видов взысканий за определенные нарушения;
  15. Продумать систему премий: поощряющую хорошую службу, ночные дежурства, дежурства в выходной день;
Ваш Discord: chiibik#8778

Последнее редактирование:

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Критерии:
  • Возраст 16+ +
  • Игровой уровень обязательно 10+ +
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  • Знать правила сервера. +
  • Не иметь варнов & банов.+
NickName: Hovhannes Osipyan Возраст: 39 Опишите свой характер: целеустремленный, честность, решительность, терпеливость . Ваша краткая биография:
14 мая 1981 года, летом в семье военного лётчика Алекса Осипяна и школьной учительницы Лоры Осипян , родился замечательный малыш. Семья была счастлива, ребёнок был желанным и долгожданным. Сына было решено назвать Ховханесом, в честь деда по папиной линии - выдающегося военного врача. Однако, Ховханес не успел провести много времени в родной для его предков Канаде. Через год после его рождения, отцу Ховханеса предложили место в Армии Соединённых Штатов, в солнечном штате Сан-Андреас. Было решено отправляться туда. Детство Ховханеса было спокойным и безоблачным. Мать всегда заботилась о сыне и помогала ему познавать мир, поощряя всего его новые хобби и интересы. Отца Ховханеса запомнил как человека серьёзного и немногословного, однако с большим и добрым сердцем. Он любил и уважал его и мать, подавая ребёнку хороший пример с детства.
В юношестве, как и все мальчишки, Ховханес нередко попадал в разные приключения и передряги. Со своими верными школьным друзьями, он пережил все: от невинных шалостей до почти криминальных разборок. Это сказалось и на его успеваемости. Ребёнком он был смышленым, но должного количества времени учёбе не уделял. Душа компании, любимец учителей: "Лёгок на помине" - так о нем говорили. Свою некоторую легкомысленность на занятиях, он оправдывал призовыми местами на различных спортивных соревнованиях и словесных дебатах. Несмотря на трудности, Ховханес окончил школу и оказался в числе лучших студентов. После школы, Ховханес принял решение отслужить в армии. Служба для него казалась само собой нормальной и легкой, ведь отец - военный человек. Лёгкий нрав и обаяние помогли Ховханесу быстро влиться в новый коллектив. Служба проходила без проблем, он не переживал из-за строгой дисциплины и субординации, к этому он привык с детства. Уже в то время у Ховханеса начал проявляться интерес к службе внутри штаба - не зря его назвали в честь деда. Он подолгу засиживался на службе в штабе, изучал специфику их работы. Как оказалось потом, это оставило огромный след в его жизни и значительно повлияло на дальнейшую жизнь.

Имя и фамилия: Hovhannes Osipyan
Часовой пояс: + 1 Мск
Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
: Majestick 4 server: Hovhannes Osipyan : com Delta, D.Dir USSS, СОВ МИН ОБ Radmir 1 server: BCSD 9 rank , Army 6 rank , FIB 2 rank
Уникальные идеи по развитию фракции: 1 Правки в нынешний устав для изменения определённых косяков.
2 Сотрудничество и улучшение отношений с различными гос.структурами. 3 Создать номинацию «Лучший сотрудник недели» для повышения мотивации работы сотрудников. 4 Создание и дополнение устава и других внутренних регламентов фракций, которые не будут противоречить законодательной базе. 5 Проведение глобальных и внутренних мероприятий, каждую неделю. 6 Переработка системы выговоров.
Ваш Discord: Hovhannes Osipyan#9549

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
IC информация

• NickName:Red Klarson
  • Опишите свой характер:x Доброжелательный, но в тоже время строгий, честный, порядочный, руководящий.
  • Ваша краткая биография: :Меня зовут Red Klarson, родился в г.Лос-Сантос, детство провел в этом же городе. В 6 лет поступил в школу, после чего поступил в военное училище. После военного училища, пошел по стопам дяди и дослужился до звания Подполковник. После чего, я перебрался в другой штат, где также я поступил в армию, в другом штате я был Генерал-майором, я занимался кураторством сотрудников MA. После чего я вернулся в наш дорогой штат и подал заявку на восстановление в ряды армии, так как я понял, то что моя армия именно тут, так как тут очень хороший коллектив,добрый,сплочённый, а самое главное дисциплинированный. Теперь я решил попробовать себя снова в этой сфере, так как мне тут очень нравится, я рождён для этого.
OOC информация

• Имя и фамилия: Щербин Данил
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн:5+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): На первом сервере Radmir в армии я был Звание:Подполковник Должность.Com.MA Ник:Red Klarson, на втором сервере Radmir в армии я был Звание: Генерал-майор, Должность: Cur.MA, Ник: Danil Kostrov, так же на 2 сервере я являлся Агентом FIB сотрудником CID. 3 Сервер Red Klarson 9 (Заместитель Генерала ).

• Моей основной задачей будет - проложить развитие структуры - армии.
      - Будет создана система выдачи меделей.
      Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
      Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
      Будут проводиться Мероприятия с другими гос. организациями;
      Будет составлено расписание проведения призывов;
      Территория Армии будет охраняться взводом "DASB ";
      Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
      В качестве мероприятий для штата будет проводиться выставка техники;
      Будет создана программы усиленной обороны базы;
      Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
      Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
      Выдача средств на обеденный перерыв;
      Раз в неделю будут проводиться субботники;
      Проведение различных реформ и законопроектов;
      Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
      Создание строего порядка при собрании;
      Выплаты премий за Ночные Дежурства;
      Стоянка для сотрудников Армии;
      Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
      Выделено единное место для AFK;
      - подразделы будут следующие:
      MA (Учебная часть) "Military Academy" [MA] - Высшее федеральное военное учебное заведение армии США. Является старейшей из пяти военных академий в США.
      GB - (Green Berets ) Силы специального назначения Армии США
      MP - Military Police [MP] Военная полиция корпус военной полиции США как род войск был создан в 1941 году .
      DASB - Батальон обороны и снабжения.

• -Описание подразделов:

1.MA - Обучение новобранцев основам военных действий и дисциплины для дальнейшего срока службы. Обучение Штаб-Сержантов в связи с его желанием перевестись на офицерское звание. Проведение лекционных и практических занятий для структурных подразделений армии. Ознакомление каждого новобранца с Фортом Занкудо. Доносить до всего состава, о каких-либо изменений в уставе, а также с последствиями в случае нарушении. Следить за рядовыми.
        2.GB - отборные подразделения Армии США, предназначенные для ведения партизанской войны и организации специальных операций (контрпартизанских, диверсионных, контртеррористических )
        3. MP -поддержание дисциплины в гарнизонах и на базах. охрана объектов. расследование воинских преступлений. регулированиедорожного движения. проведение антитеррористических мероприятий.ликвидация или оказание содействия в ликвидации волнений среди гражданского населения.

4. DASB - Defense and Supply Batallion - подразделение воинского формирования, отвечающее за охрану основных боевых единиц на территории Fort Zancudo и Humane Labs, так же в их задачи входит снабжение необходимым вооружением базы Форт Занкудо, а так – же снабжением снаряжения FIB и LSPD.

- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:

• Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
      • Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
      • Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов FZ) .

Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

• Ваш Discord:Rediska#9093

Viniamin Hornet

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
104
60
IC информация.
  • NickName: Viniamin Maslov.
  • Опишите свой характер: рассудительный, уверенный в себе, ответственный, уравновешенный, с устойчивыми стремлениями, внимательный, строгий.

Виниамин Маслов родился в 1988 году в бедной семье, в штате - Калифорния. С самого детства Виниамин был трудолюбивым и ответственным человеком. Его отец - Вилльям Маслов, был адвокатом, отставным офицером, поэтому армейское воспитание мальчику было обеспечено.
    В 11 лет Виниамин отправился в кадетскую школу, там у Виниамина была хорошие достижения, он был прилежным учеником и отлично обучался. В тоже самое время Виниамин начинает сильно увлекаться военной литературой, а позже начал интересоваться и армией. В 17 лет Виниамин все же решает отправиться в штат Лос-Сантос для лучшего обучения в военном училище, после чего он проходит там усердную подготовку для того, что бы пойти на контрактную службу в армию США.
    В 20 лет Виниамин подписывает контракт и отправляется служить на военный объект - Форт Занкудо, где хорошо себя проявляет и по сей день служит на военном объекте армии.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Cергей Каулин.
  • Часовой пояс: МСК.
  • Средний суточный онлайн: от 5 до 8 часов.

• Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    • GTA5 RADMIR #1 ARMY | Viniamin Maslov | Полковник | FIB- мл.агент.

• GTA5 RADMIR #2 ARMY | Viniamin Maslov | Генерал-Лейтенант ( Замка) | FIB - глава отдела.

GTA5 RADMIR #3 ARMY | Viniamin Maslov | Генерал-Лейтенант | BCSD - Коммандер.

1.- Подразделение Headquarters - основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью подразделений.

2.- Добавить распорядок дня для военнослужащих.

3.- переработать руководящие документы U.S.ARMY.

4.- Проведение мероприятий для военнослужащих раз в 2-3 дня ( имеется куча идей).

5.- переработать систему повышений.

6. Убрать подразделение MID ( это является обязанностью высокопоставленных чинов армии.)

7. Переработка подразделения ATC - оно будет называть Supply Division ( отдел снабжения ), так же у них будут добавлены воздушные патрули вокруг территории форта.

8. Проработка системы премирования для военнослужащих.

9.- Доработать дискорд армии (добавить автоматическую выдачу ролей и т.д).

10.- Поднимать RP уровень фракции и игроков.

11. Назначить людей на руководящий состав армии и набрать людей в подразделения ( имеется свой состав у которого имеется опыт и он готов со мной пойти.)

12. Амнистия черного списка армии.

13. Раз в неделю проводить медицинскую проверку и сдачу нормативов.

Так же имеется пара идей именно по функционалу сервера, такие как:

1. Изменение мапинга территории форта.

2.Новый функционал для руководящего состава.

3.Добавление нового транспорта для военнослужащих.

4. Добавление в армию некоторого количества рем-наборов для медицинского отряда U.S.ARMY.
  • Ваш Discord: Maslenok#5077
    20338

Maskalin

Member
Диванный эксперт
31 Май 2020
18
6
🔥Критерии: 🔥
  • 🔥Возраст 16+ ✅( 16 лет )🔥
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅( 22 уровень )
  • Быть адекватным и грамотным.✅( грамотный и адекватный )
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅( Умею отыгрывать RP во всех ситуациях )
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅( Знаю правила игрового мода и сервера )
  • Не иметь варнов/банов.✅( Не имею ).
  • Иметь лидерские качества.✅( Имею лидерские качества )
🔥IC информация:🔥
  • Имя и Фамилия: Maska Vrotenberg.
  • Сколько лет в штате: 22 года ( на 2 сервере , на 3-ем не играл )
  • Опишите свой характер: Честный , справедливый , дружелюбный , общительный , адекватный ..
    • Имя, фамилия - Maska Vrotenberg
    • Дата рождения - 13.02.1999
    • Возраст - 21 год.
    • Пол - Мужской.
    • Рост - 190 см.
    • Волосы - Черные .
    • Цвет глаз - Голубые.
    • Вес - 105 кг.
    • Телосложение - Спортивное.
    • Татуировки - Есть.
    • Шрамы - Нет.
    • Владение языками - Английский , Русский.
  • Детство:
    Я Maska Vrotenberg родился 13.02.1999 в Вашингтоне, в округе Колумбия. Отец, Aleksandr Vrotenberg был военным, но на время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Elezaveta Vrotenberg была врачом в местной больнице. Ну, раз отец военный, то в детстве со мной не сюсюкались. Как только мне исполнилось шесть, то я уже умел лазать по деревьям, выживать один в лесу несколько дней, стрелять на небольшие дистанции из тяжелого пистолета.

В общем физическая подготовка у меня не хромала. В младшей и средней школе я был лучший в классе не только по физкультуре, но и по математике, английскому, итальянскому, физике и т.д. Меня отправляли на конкурсы, соревнования и почти везде я занимал призовые места. Отец и мать гордились мною.
    Юность:
    И вот мне семнадцать лет. Я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав специальность инженера программного и системного обеспечения. Там я учил Физику, Высшую Математику и. В университете я завел много друзей, с которыми поддерживаю связь и по нынешний день. Окончил Университет я в 2012 году и пошел в армию США.
    Взрослая жизнь:
    Все нормативы я сдал на отлично. Отжимания, приседания, бег 3 километра , 200 метров - всё это мне далось довольно легко. Также я сдал ориентирование на местности и задание на ночное ориентирование с грузом 16 килограмм.

Я сдал последние испытание 64 километра с 20 кг груза по неровной поверхности и попал в тройку лучших из всех тех, кто сдавал со мной. После чего был десятичасовой допрос, который мне удалось пройти, но не без нареканий, затем тренировки. Восемь часов в день стрельба дальняя, ближняя, средняя дистанции, психологическая устойчивость и т.д. По прошествии двадцати четырех месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении, противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.

В результате в свои 20,5 лет я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки, можно сказать, до совершенства. В отряде я был инженером-штурмовиком, но также и в роли снайпера.

После очередной миссии был награжден Медалью Почета. Командование нас похвалило, и мы продолжили выполнять нашу работу. После операции, название которой является военной тайной, я был Повышен до Старшего Уоррент-Офицера, а еще через год повышение до Лейтенанта.

За последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. Хотя, на некоторое время я был отправлен в Персидский Залив. В принципе никаких особых операций там не были проведены. В 2019 году был повышен до Капитана. После повышения я прослужил ещё около полугода и ушел в запас.

Шли долгие месяцы реабилитации, которые давались нелегко и моему колену становилось всё хуже и хуже... Большая сумма денег уходила на медицинские препараты, которые хоть как-то сдерживали боль. Месяц казался годом, денег все больше не хватало, сумма налога все росла и росла. Принял решение продать свою машину, чтоб погасить хоть какую-то часть долга. Банк присылал все новые и новые письма, в которых цифры только возрастали. Я постепенно относился к правительству озлобленно. Подкрепляя это тем, что он всю свою жизнь посвящает своей стране, а она пытается оставить его без дома. Реабилитация давала свои плоды, я уже мог передвигаться достаточно хорошо, но для спец. операций этого было мало. Я искал возможные пути подработки, учитывая мое состояние с ногой.

Одним утром, сидя на диване и запивал назначенные препараты стаканом дешевого скотча, я расслышал телефонный звонок. Звонок был от сослуживца в отставке Андрея, с которым мы были как братья. Андрей предложил встретится в кафе, упоминув что у него есть работа, которая может заинтересовать. В этот же день мы встретились в кафе, людей было немного и мы сели в самом углу. Андрей рассказал чем занимается его компания и предложения по работе для меня. Одним из таких предложений было, незаконная продажа оружия на черном рынке. Андрей также не забыл о цифрах которые Павел получал бы за каждую успешную сделку. Не долго думая, я не задавая вопросы где он берет оружие, подсчитал что мне понадобится три или четыре сделки для выплаты всех долгов, и принял предложение Андрея.

В следующую пятницу я встретился с Андреем и мы обговорили план сделки. Того же дня, вечером мы совершили первую сделку. Мне это показалось очень легко и я с охотой ждал следующего клиента. Неделя за неделей, клиентов все нет. Андрей обратился ко мне за помощью в поиске клиента, и объяснил мне как искать клиентов на черном рынке. Спустя несколько дней, совместными поисками с Андреем, мы нашли клиента через его знакомых. По подтвержденным слухам, клиент был достаточно надежным. Первая сделка не заставила себя долго ждать. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на рынке черного сбыта. Я, как и было обусловлено ранее, вышел сразу после того как получил сумму денег, которой погасил все долги. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил.
    настоящее время:
    В настоящее время я нигде не работаю и не состою не в одной Гос.Организаций / Crime.
    Я очень хочу попасть на лидерку армии.

Итог:

Пытался сделать биографию как можно более понятней.

Надеюсь получилось.
🔥OOC информация:🔥
  • Имя и фамилия: Богдан Саранин
  • Часовой пояс: МСК / Московское время
  • Средний суточный онлайн: от 4 до 9 часов в день

1. Blaine County Sheriff's Department - 1 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    2. U.S. Army: Fort Zancudo - Полковник / 16 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    3. Los Santos Police Department - Офицер / 2 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    4. Federal Bureau of Investigation - кадет / 1 ранг. ( Ник Maska Vrotenberg )

1. Создать уникальные мероприятия для фракций с другими фракциями или одним.
    2. Сделать уникальную систему повышения , а точнее чтобы повыситься с 1 на 2 ранг нужно сдать экзамены в течений 3-ёх дней и в 1 день максимум 2-3 экзамена.
    1. Выдавать в конце каждой недели премию самым лучшим сотрудникам.
    2. Добавить новую проверку знаний РП при наборе.
    3. Оповещать чаще о наборах в WN.
    4. Добавлю охрану тереторий ( покажу места где будут стоять охраники / дежурные ).
    5. Добавлю новое подразделение к примеру лётное.
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Делать набор чаще к примеру он сейчас в 14:00 и 21:00 , а сейчас будет в 14:00 17:00 21:00.
    10.
    Так же будет создан медицинский отряд [МS]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов.

11. Буду собирать генеральный строй в субботу в 16:00 для того чтобы проверить всех на физ/РП подготовку.
    1. Верну отряд SD ( Supply Division ) . Что такое Supply Division - Supply Division занимается погрузками / разгрузками материалов в другие фракций как LSPD , FIB. Так же в армию.
    1. Сделаю более усиленную охрану на КПП-1 / КПП-2.
    1. Поставлю двое солдат рядом с трамплинами через которые можно перелететь и украсть тем самым транспорт.
    1. Буду каждый день смотреть состояние КПП кто на них стоит.
    1. Проверять наличие сотрудников MA на экзаменционном поле.
    1. Сделаю обязательным относится ко всем с уважением например : к тем кто меньше вас по званию
    1. Сделаю так чтобы сотрудники MP во время задержания могли без всяких проблем выезжать к PD.
    19. Введу правило чтобы каждый день были физ тренировки / тренировка стрельбы / реагирования на CODE-0.
    20. Сделаю Расформ , но не всех.

🔥 Ваш Discord: ℳᎯ$ҜᎯŁℐℕ#6666 🔥

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  • Возраст 16+ Имеется
  • Игровой уровень обязательно 10+
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Умею практикую
  • Знать правила сервера. Знаю
  • Не иметь варнов & банов. Не имею
IC информация

• NickName: Roma Ishmeev
  • Опишите свой характер: тихий спокойный уравновешенный
  • Ваша краткая биография: родился на вайнвуд , после того как стало 14 лет пошёл в кадетский корпус закончил свою учебу. Позже учился на врача и юриста
OOC информация

• Имя и фамилия: Roma Ishmeev
  • Часовой пояс: + 2 от мск
  • Средний суточный онлайн: 3-6 часа
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): заместитель главного врача SSMC ( при сроке Андрея Орона) ,BCSD сержант 1 , FIB стажёр
  • Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Сделать патрулирование совместно с бксд если на трассе особо опасные приступники 2. Сделать мед. Отдел 3. Проводить ОФП тем кто служит 4. Сделать правильную более реакцию на code 0 , ибо расставить людей по флангам как в шахматах 6. Сделать увольнительное время 7. Проводить мп с жителями штата 8. Сделать штрафы для сотрудников или же чтоб они правильно учились входить в строй и тд
  • Ваш Discord: Busterenko#8214

Zaka

Member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
17
12
IC информация
  • NickName: Dmitriy Zakov
  • Опишите свой характер: Уравновешенный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый.
  • Ваша краткая биография: Родился в России в 19.12.1991 года, в маленькой деревне. В детстве он всегда смотрел военные фильмы и хотел служить в армии. Уже с тех времен он поставил себе цель, пойти в армию, построить там военную карьеру, служить своей стране, тем самым доказав самому себе и своим родителям то что он достойный сын и защитник своего народа. Родители Дмитрия Закова сами тоже были военными, служили, и защищали народ, это еще больше подталкивала его пойти в армию. Они часто переезжали, в связи с их карьерным ростом и переводами за заслуги в другие подразделения. Когда он достиг совершеннолетнего возраста, Дмитрий пошел учиться в военное училище, где он закончил учебу с отличием. Далее после учебы, по семейным обстоятельствам Дмитрия пришлось переехать в штаты в город Los Santos. Дмитрий Заков и здесь не растерялся, и продолжил следовать своей цели. Поэтому поступил на службу в армию США где прошел все проверки, экзамены на отлично. Получил свое первое звание, он решил подписать долгосрочный контракт с армией США. Там он служил в подразделении RR (Ranger Regiment), после чего его заметили и забрали в элитное подразделение USN, там он служил очень долго и качественно. Его заметил Генерал Армии и назначил на Куратора RR чтоб поднять это подразделение, и он хорошо с этим справлялся и достиг Зама Генерала армии. Пройдя службу с самых низов и дойдя до высшего командного состава, он прочувствовал на себе все трудности службы в армии, знает какого быть простым солдатом.
  • Имя и фамилия: Николай Воскресенский.
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 5+
    • GTA5 RADMIR #1 ARMY | Dmitriy Zakov | Полковник |
      GTA5 RADMIR #1 LSPD | Dmitriy Zakov | Коммандер |
      GTA5 RADMIR #1 FIB | Dmitriy Zakov | Старший Агент |
    • GTA5 RADMIR #3 ARMY | Dmitriy Zakov | Генерал-Майор |
    • GTA5 RADMIR #3 SSMC | Dmitriy Zakov | Зам.Гав.Врача |
    • Все исправно работает, но хотелось бы внести ряд небольших изменений в работе подразделений, добавить одно новое подразделение и подкорректировать устав армии.
    • Military Academy (MA) - подразделение, которое занимается физической, тактической, военной и моральной подготовкой рекрутов, только что поступивших на контрактную службу в Army; Бойцы MA подчиняются старшему составу (ранговая система) подразделения, кроме командиров подразделения и их заместителей; Плюс у сотрудников МА будут время от времен проверять знания уже служащих в военных в определённое время.
    • Regiment Rangers (RR) - подразделение, которое занимается охраной территории Форт-Занкудо и охраной Humane Labs вовремя призыва, а также выполняет задачи: сопровождение конвоев, обеспечение поддержки, основная единица штурма. RR является, основной силой армии; Обеспечивает поставки на склад армии
    • Спец. подразделение быстрого реагирования US Navy (USN) - которое занимается спец заданиями от губернатора, патрули, охрана Форта Занкудо. Сопровождает высоко поставленных лиц, помогает сотрудникам MP следить за порядком. USN во время поставок и во время проезда колонны на призыв будут производить разведку и сопровождение колонны с воздуха, дабы избежать нападения на колонну.

• Military Police (MP) - подразделение, которое осуществляет охрану и оборону, задерживает нарушителей дисциплины в рядах Army и за её пределами; Производят патрули совместно с сотрудниками LSPD и USN за пределами Форта Занкудо, а то есть в местах массового скопления людей. Тем самым задерживают дезертиров и тех военнослужащих, которые нарушают законы штата находясь на гражданке.
  • Будет введен подразделения AD (Analytical Division) которое будет разрабатывать планы для увеличения народа в армии и стараться заинтересовать и удержать их на долгосрочную службу. Так же предлагаю ввести раз в неделю проводить день открытых дверей, показывать всю силу армии народу или вывозить технику на специальное отведённое место и устраивать показ техники и демонтировать дисциплину, мощь и умения армии.
    Добавить новые, разнообразные тренировки с другими структурам. Каждую неделю проводить медицинские осмотры бойцам.
  • Ваш Discord: Dmitriy Zakov#3395

Daniyal Winston

Житель штата
14 Авг 2020
6
8
Критерии:

Возраст 16+ (18)
Игровой уровень обязательно 10+ (20)
Быть адекватным и грамотным. (✅ )
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (✅)
Знать правила сервера. (✅)
Не иметь варнов & банов. (✅)

IC информация:

• NickName: Daniyal Winston
  • Опишите свой характер: Интроверт, холерик.
Детство:
Даниял родился в семье терана, народ не любил весь их род. После восстания против его семьи, вынужден был скрываться: сменить фамилию, носить маски, переехать в столицу.
Учеба:
После переезда, Даниял поступает в МГУ, где овладевает исключительными знаниями в сфере экономики, которые в будущем обеспечили ему успех.
Семья:
Отец: Ахмед Абдуллаев - теран который в 90-ые держал весь город под своим контролем. Мать: Зухра Аббасова - обычная домохозяйка.
Брат: Информация о нем утеряна после переезда, числится безвести пропавшим.
Взрослая жизнь:
Закончив ВУЗ, Даниял смог создать бизнес империю, стать монополистом в сфере компьютерных технологий, продажи и ремонте техники. Но как оказалось, переехал в Москву он не один: за ним отправились ненавистники отца. Фирму Данияла засудили, а его самого пытались дважды убить, после чего он отправился в Америку.
Настоящее время:
В США Даниялу отказали в политическом убежище. Искать защиту было негде, и он решился пойти в Армию, где попал в очень преданный коллектив MA. Там он смог завоевать к себе доверие и уважение. Но сам Даниял никому теперь не верит, продолжает ходить в маске и по сей день опасается за свою жизнь.

OOC информация

• Имя и фамилия: Даниял Муталимов
  • Часовой пояс: Мск
  • Средний суточный онлайн: 4-10 ч.
6-9 ранги [МА] (срок Федоса); 14-D.Inst.MA, 15-Inst.MA, 16-D.Com.MA (срок Амо); 18 ранг [MID] (срок Амо).
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Убрать МР так как их обязанности пересекаются и с ФСУ и с МИДом (МР попадет в ФСУ), ФАСТ тоже будет убран, так как это слишком узконаправленное подразделение (ФАСТ попадает в ФСУ), обязанности ФСУ будут расширены, а подразделение переименованно. Переписать уставы так, чтобы ни одно из них не было главенствующим и не считалось лучшим. Убрать из уставов подразделений пункты противоречащие основным уставам армии.
  • Ваш Discord: Daniyal Winston#6198

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Критерии:

Возраст 16+ (18)
Игровой уровень обязательно 10+ (20)
Быть адекватным и грамотным. (✅ )
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (✅)
Знать правила сервера. (✅)
Не иметь варнов & банов. (✅)

IC информация:

• NickName: Daniyal Winston
  • Опишите свой характер: Интроверт, холерик.
Детство:
Даниял родился в семье терана, народ не любил весь их род. После восстания против его семьи, вынужден был скрываться: сменить фамилию, носить маски, переехать в столицу.
Учеба:
После переезда, Даниял поступает в МГУ, где овладевает исключительными знаниями в сфере экономики, которые в будущем обеспечили ему успех.
Семья:
Отец: Ахмед Абдуллаев - теран который в 90-ые держал весь город под своим контролем. Мать: Зухра Аббасова - обычная домохозяйка.
Брат: Информация о нем утеряна после переезда, числится безвести пропавшим.
Взрослая жизнь:
Закончив ВУЗ, Даниял смог создать бизнес империю, стать монополистом в сфере компьютерных технологий, продажи и ремонте техники. Но как оказалось, переехал в Москву он не один: за ним отправились ненавистники отца. Фирму Данияла засудили, а его самого пытались дважды убить, после чего он отправился в Америку.
Настоящее время:
В США Даниялу отказали в политическом убежище. Искать защиту было негде, и он решился пойти в Армию, где попал в очень преданный коллектив MA. Там он смог завоевать к себе доверие и уважение. Но сам Даниял никому теперь не верит, продолжает ходить в маске и по сей день опасается за свою жизнь.

OOC информация

• Имя и фамилия: Даниял Муталимов
  • Часовой пояс: Мск
  • Средний суточный онлайн: 4-10 ч.
6-9 ранги [МА] (срок Федоса); 14-D.Inst.MA, 15-Inst.MA, 16-D.Com.MA (срок Амо); 18 ранг [MID] (срок Амо).
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Убрать МР так как их обязанности пересекаются и с ФСУ и с МИДом (МР попадет в ФСУ), ФАСТ тоже будет убран, так как это слишком узконаправленное подразделение (ФАСТ попадает в ФСУ), обязанности ФСУ будут расширены, а подразделение переименованно. Переписать уставы так чтобы ни одно из них не было главенствующим и не считалось лучшим. Убрать из уставов подразделений пункты противоречащие основным уставам армии.
  • Ваш Discord: Daniyal Winston#6198
мы за тебя <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.