Заявление на пост "Blaine County Sheriff's Department" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
86006
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

86007
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

86008
NickName:
Ваша краткая биография:

86009
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Возраст 16+ |
Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) | 42
Быть адекватным и грамотным. |
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера. |

Не иметь варнов & банов. |

81175

NickName: Richard Castle
Опишите свой характер:

добрый
стрессоустойчивый
гипертимный

нарциссический
Ваша краткая биография:

Рождение:

Ричард родился 11 ноября, 1990 года, в Ивано-Франковськ, Украина. Родился он в полной семье, Маму зовут Jessica Castle ( Miller ), папу зовут Derek Castle.
Отец служил в Армии ещё со сначало своей юности, он достиг звания Майор-Лейтенант, занимался воспитаностью Ричарда, и показывал пример для сына. Мать работала в местном продуктовом магазине, Ричарда хорошо воспытали и он жил в достатку.

Дество:

Ричард имел 5 двоюродных братьев и 2 сестры, когда Ричарду было 6 лет, он пошел в школу, в которой его все научили, писать, читать, считать, учить стихи. После школы, все соседи а именно братья и сестры собирались у дома Ричарда и играли в разные игры, без всякой современной техники, когда Ричарду исполнилось 10 лет, он написал свой первый экзамен "ДПА", оценки были плохие, ведь он не боялся ничего, дома Ричарда наругали за такие оценки, но он смирился.

Юность:

В 15 лет, Ричард первый раз поехал с папой на его службу, мол сказав папе, посмотреть как он работает, папа был против что-бы взять Ричарда с собой, но мама была на стороне Ричарда и еле как уговорила Дерека что бы взял он на службу сына. Находясь в казарме, Ричард первый раз увидел военных, когда с папой был 1 неделю в Армии, у них был перерыв в казарме, и сын нашепотал папе на ухо "Пап, я хочу стать полицейским", Дерек громко начал смеятся и сказал, ты же не знаешь как это сложно, Ричард растроился и сказал папе, "Вот увидишь, как я стану Полицейским
США".

Взрослая жизнь:

Ричард на слёзах у родителей переезжает в США, что-бы исполнить свою мечту, которую он рассказал папе, приехав в США, он купил дом за бюджет родителей в районе Западный VINEWOOD и пошел по контракту на службу в Армию, в армии Ричард нашел своих новых друзей, и подружился с Генералом Лейлой на время.Отслужив 3 года в Армии, Ричард получает звание Уорент-Офицер 1 класса и забирает на всеобщему построении Военный Билет. Ричард задумывался уйти работать в LSPD или остаться в Армии, Ричард выбирает пожертвовать собой и пойти в LSPD, ему там все понравилось, познакомился с новыми друзьями и уверенно шагает по званиям.

Настоящее время:

В данный момент Ричард работает в LSPD коммандером подразделения Internal Affairs Division, имеет много друзей, а именно лучшего друга Nikita Ivochkin, Ричард зарабатывает приличную сумму на этой должности и его теперь интересует покупка бизнеса, как пассивная прибыль. Думает взять отпуск на 2 недели, что-бы полететь в Ивано-Франковськ увидется с родителями...

aglb0im.png

Имя и фамилия: Ваня Варцабюк
Часовой пояс: Киев ( МСК )
Средний суточный онлайн: 4+

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Trinity Role Play #1 - Hinata_Shoyo - Support
Trinity Role Play #1 - Hinata_Shoyo - Зам.Директора RC:NEWS
Trinity Role Play #1 - Andrew_Castello - Зам.Главы.СТО - LS:TAXI
Radmir GTA 5 #3 - Richard Castle - Уорент офицер 1 класса - MA - ARMY
Radmir GTA 5 #3 - Richard Castle - Капитан - D.CMD.IAD - BCSD
Radmir GTA 5 #3 - Richard Castle - Коммандер - CMD.IAD - BCSD
Radmir GTA 5 #3 - Richard Castle - Мл.Агент - FIB
Radmir GTA 5 #3 - Richard Castle - Коммандер - COM.IAD - LSPD

1. Будет создано канал с медалями, а так же отчёт что-бы медаль(медали) получить.

2. Департамент Blaine Country Sheriff's Departament будет поделен на такие подразделения:
2.1. Internal Affairs Division -
Основная работа подразделения – непосредственная работа с персоналом, прямое наблюдение за работой офицеров, отклики на жалобы от населения, напутствующая часть в виде профилактических бесед, а также расследование особых дел в адрес офицеров полицейского департамента. Каждый офицер, замеченный в нарушении должностного мануала или же уголовного и правого кодекса, попадает под расследование, которое ведут непосредственно сотрудники IAD. Должностная юрисдикция отдела распространяется абсолютно на каждого сотрудника департамента, в случае доказанного нарушения со стороны офицера, сотрудник IAD в праве выписать исходный вердикт со следующими наказаниями: Отстранение от службы, увольнение из департамента, должностное предупреждение или выговор с возможными последующими вытекающими пунктами с увольнением, отстранение от вождения, направление на переаттестацию, направление на прохождение соответствующих курсов лечения, включая социально-психологические, а также увольнение из департамента с передачей дела в суд с целью наказания того или иного офицера по уголовному кодексу.
2.2. Patrol Division - Патрульный дивизион является основным и самым многочисленным дивизионом, обеспечивающим безопасность на дорогах штата. Помимо обеспечения безопасности на дорогах, сотрудники департамента оказывают поддержку местным правоохранительным структурам, следят за соблюдением общественного порядка, а также отвечают на вызовы в 911.
2.3. Special Weapons and Tactics - Безопасность,сервис,охрана - Штурмовая группа со спец. вооружением , отдел который использует лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, спецтехнику, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.
Основные задачи бойцов Special Weapons and Tactics
Сохранение общественного порядка на территории штата
Поиск и преследование разыскиваемых личностей/имущества
Поиск и преследование подозреваемых
Поиск и спасение пострадавших
Штурм зданий
Спасение заложников
Предотвращение террористических актов.
Крупномасштабные контртеррористические операции.
2.4 Detecrive Division - Основная информация Детективный отдел - специальный отдел BCSD, занимающийся расследованием уголовно-правовых преступлений, сыскной деятельностью, сбором и предоставлением улик другим отделам полиции.
2.5 Sheriff Academy - Основная задача этого подразделения Шериф Академия, заниматься кадетами, обучать их новыми навыками, давать полную информацию кадетам для получения звания Officer 1. Так-же в этом подразделении будут Инструкторы которые будут принимать практику у кадетов.
3. Изменю систему выговоров.
4. Буду делать более чаще построения, а так же треннировки, за которые победители будут получать денежное вознаграждение и медаль.
5.Будут добавлены новые экзамены для сдачи с звания Кадет - Офицер 1.
6.Будут проведены ежедневный строй, как в Армии, и каждый командер подразделения будет собирать информацию за проделаный день.
7. Закажу более современные жучки для отслеживания офицера, а так же CODE-0.
8.Будут установлены чипы на служебные машины, так же для отслеживания если вдруг кто-то потерял. Потерявший машину, должен будет отписать отчёт в спец.связь в отдельном канале.
9.Добавлю ночную смену, с 22:00, офицеры которые будут работать на ночной смене, будут получать премию в ежедневном строю. Будет для этого создан новый канал, для отчёта на ночную смену.
10.Наложу отношение и спец.задания со всеми гос.структурами.
11.Будет добавлен в дискорде канал "Сотрудник недели", он будет получать роль на неделю, а так же, денежное вознаграждение в размере 150.000$. Суть будет заключаться, что сотрудник должен выписывать штрафы, задерживать ну и проявлять активность.
12.Будет специальное оборудование для мед.огляда при вступление в ряды Blaine Country Sheriff's Departament.
13.Обновить биндер, а так же его отыгровки.
14.Поднятие РП а так-же актива в фракции.
15.Спец.подготовка всех офицеров на выезд CODE-0.
16.В сис-му повышений человек который будет патрулировать, он должен будет оставить свои маршруты:
16.1 Чумаш - Палето Бей.
16.2 Палето Бей - Шосе Сенора
16.3 Сэнди Шорс
16.4 Сэнди Шорс - Шосе Сенора.
17.Будут добавлены новые правила на форум, а именно: Правило 21-го фута, правила разговора с офицером.
18.Введу новое правило которое будет каратся, а именно "Фарм зарплаты" оно будет строго наказыватся, строгим выговором.
19.В AFK можно будет стоять только 2 часа, это лимит на каждый день. Будет создан канал в дискорде, о заявке на AFK.
20.Будут обновлены канал "Основные статьи" а так-же они будут находится в каждом подразделении.
21.Для повышения с Кадета - Офицер 1 - Офицер с отдела SA должен будет провести практику.
22.Будут добавлена роль "Гражданин" которая будет выдаваться когда человек только зашел на сервер в дискорде, а так же он может написать жалобу на сотрудника.
23. При выписке штрафа, задержания нужно будет предъявить удостоверение, а потом жетон.
24.Усилить дисциплину всех офицеров в BCSD, а так же он не будет соблюдать этический кодекс, будет строго наказан.
25. Буду делать хорошие пранки, если будут справляться будут получать деньги, но если нет, будут тренироваться что бы заново сделать такое.
26.Будут создаваться разные МП с разными гос.структурами.​
27.Будем по выходным выезжать в отпуск все вместе в лес тот же на пикник ( РП разные )
Ваш Discord: 𝕮𝖆𝖘𝖙𝖑𝖊#8500

Реакции: SWAP

Gleb Pevnovay

Житель штата
7 Окт 2021
4
4
86007

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+(нету, только8( )
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов ✅

86008

NickName: Gleb Pevnovay
Опишите свой характер: коммуникабельный, адекватный, грамотный, в меру злой-добрый, аккуратный.
Ваша краткая биография: Родился в Штате San Andres. Зовут Глеб. Отучился 11 классов, Отучился в институте, высшее образование Мама была работником в детском саду, Папа был Офицером в LSPD.

:

86009

Имя и фамилия: Глеб Грозный
Часовой пояс: +2
Средний суточный онлайн: 10+

Gta 5rp LaMesa: LSPD 4 Rank 2 недели, Ballas 7 rank 3 недели, Bloods 5 rank неделя.
Gta 5rp Rainbow: Army 7 rank неделя, Bloods 7 rank Неделя.
Gta 5 Radmir #3: Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5-7 дней, Niko Ginez), BCSD Зам.Шерифа ( 12 дней, Benito Corleone. ), Крайм Зам.лидера (20 дней), Gov (Alim Rivera) Советник Мин.Обороны (3дня), Gov (Alim Rivera) ВРиО Мин.Обороны (3 дня), Hate Nomercy Советник Мин.Обороны.

1. Добавить "Плату за баллы" суть которой будет заключатся в том,что будет создан канал в Discord'e в котором

будет расписано за какие действия сотрудник
может получить баллы и в каком количестве.
В процессе недели данный канал будет закрыт,
но на выходные дни он будет временно открываться.
Туда сотрудники будут присылать док-во проделанной работы за неделю,
за которые им будет назначена плата.
2. Сделаю сотрудника недели.
Сотрудник недели будет получать либо +баллы, либо премию.

3. Редактирование устава.
4. Редактирование дискорда BCSD.

5. Редактирования в системе повышения.
6. Проводить как можно больше тренировок для состава по стрельбе и т.д.

7. Ну и так же проводить проверки состава хотя бы 2 раза в неделю, на знания законодательной базы штата.

Ваш Discord: VaV#9075

Последнее редактирование:

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
85653

NickName: Ruslan Puero
Опишите свой характер: Адекватный , иногда вспыльчивый, азартный, добрый, заботливый, справедливый.
Ваша краткая биография: Меня зовут Руслан. Мне 26 лет. Родился в городе Los-Santos. C самого детства я любил службу. У меня было хорошее воспитание. Мама Руслана сразу поняла в каком направление отдавать своего сына. В 7 лет я пошел учится в частную школу . Хоть учеба была сложная, но все же я был отличником. Из-за моих заслуг меня с легкостью взяли в элитный университет. После окончания обучения я пошел служить в армию. Служба для меня выдалась довольно легко. И по окончанию службы я перевелся в ряды Бксд где отслужил довольно таки много времени. После чего решил не на долго уйти на отдых. После длительного отдыха, я решил пойти в Лспд. В Лспд мне не понравился состав и поэтому я решил уволиться. Но так как я хочу отдавать честь родине, я решил себя попробовать на шеф ЛСПД.

85660

Имя и фамилия: Руслан Тютюнников

Часовой пояс: МСК+0
Средний суточный онлайн: 4-6 x
1) Ruslan Puero (BCSD (Лейтенант) при сроке Ivan Solo)
Ruslan Puero (BCSD (Лейтенант) при сроке Matteo Crimson)
Ruslan Puero (LSPD (Лейтенант) при сроке hulio PInto)

1) Ввести систему премий для активных людей.
2)Собирать каждые 5 дней собрания для решения рабочих вопросов.
3)Проведение мероприятий.
4)Контроль людей которые повысились до максимального звания. ( Неактивным давать выговоры)
5)Контроль людей фармящих зп ( прогульщиков)
6)Пересмотреть систему повышений.

7)Принимать достойных людей на хай ранги.
8) Проводить каждую неделю полную переэкзаменовку людей (проверять знания процессуального, уголовного, дорожного кодексов)
Ваш Discord: Cameza#4091

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
84035

Возраст 16+ / ✅
Игровой уровень обязательно 10+ / ✅
Быть адекватным и грамотным / ✅
Знать термины RolePlay / ✅
Знать правила сервера / ✅
Не иметь варнов & банов
/ ✅

84036

NickName: Carl Davydson
Опишите свой характер: стрессоустойчивый, в меру строгий, ответственный, понимающий
Ваша краткая биография: (Полная)

84037

Имя и фамилия: Никит Дидух
Часовой пояс: Киев (+0 МСК)
Средний суточный онлайн: 4-6 часов

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
SAMP - Arizona SR - Aron_Sweezy:
ARMY LV | 9/10 | При Sky Sweezy
WN | 8/10 | не помню имя лидера
SFPD | 9/10 | не помню имя лидера
The Ballas Gang | 9/10 | не помню имя лидера
SAMP - Trinity S#2 - Amy_Foxter:
WN | 9/10 | не помню имя лидера
SAMP - Arizona YUMA - Rage_Moody:
The Rifa Gang | 9/10 | Hugo_Borgata
CRMP - Rodina Central - Nikita Didukh:
ППС | 9/10 | не помню имя лидера
UA Mafia | 8/10 | не помню имя лидера
GTA 5 - Drive RP - Ron Bessy:
FIB | Ст.Агент | не помню имя лидера
GTA5 - RadmirS#3 - Carl Davydson:
ARMY | 15/20 | Inst.MP | При Alicia Rivera
FIB | 2/10 | При Michael Green
GOV | Зам.Главы USSS | При Hate Nomercy

- Переработка DISCORD сервера
- Расформ состава, а так же набор доверенных лиц которые точно отстоят на своей должности

- Переработка системы повышения
- Пересмотр, а так же переработка устава
- Пересмотр, а так же смена формы для разных подразделений
  • Проведение тренировок по тактической/боевой/стратегической подготовке раз в 2 дня
  • Проведение тренировок по спец подготовке раз в 3 дня (подготовка на случай спец.операций)
  • Ввести систему надбавки за работу в ночную смену

Ваш Discord: roexyss#3954

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
Игровой уровень: 67
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 10/10
Знать правила сервера: 10/10
Не имею варнов, банов и выговоров.

51951

Имя Фамилия: Ghost McTavish
Проживание в штате: 67
Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография:
Моя полная биография
51952

1) Имя и фамилия: Антон
2) Возраст: 27
3)Часовой пояс: Екатеринбург
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Gta 5 RP RADMIR 1: Server: Army - 6 ранг, bcsd - сержант, GOV - министр обороны.
Gta 5 RP RADMIR 2: FIB - Инспектор ( Curator All Bureau - Куратор всего Федерального Бюро) заместитель директора и прокурор со вместо с GOV.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Заместитель директора , 2 - SSMC - Заместитель главного врача , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4-LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- Армия - Генерал NG, 7 - LSPD - Шеф(2 срока), 8 - GOV - председатель адвокатской коллегии, советник и ВРИО генерального прокурора ( министр юстиции), министр культуры и министр обороны и 9 - Stark Industries - лидер группировки
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 1 Server: Полиция МВД - Полковник, майор, армия - лейтенант, ФСБ - майор и
KrisMein Family - заместитель лидера.
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ - заместитель генерала ФСБ.

Phoenix Project: GOV - Губернатор.

6) Уникальные идеи по развитию фракции:

6.1. Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере
6.2. Подготовлю планы для ЧП : Штурм зданий/территорий, зачистка территории от террористов, спасение
заложников
6.3. Подниму РП на высокий уровень с помощью детальной работы с кадрами и высококлассным обучением
6.4. Сделать из военно-служащих первоклассных стрелками и лучший спецотряд штата.
6.5. Экзамены для новичков. Стандартную зубрежку заменить на более продуктивные РП-тренировки в ходе которых человек наглядно сможет закрепить материал. Пример: Процессуальные действия - практический экзамен и тщательное обучение сотрудников нормативным актам, законодательной базе.
6.6. Доверенные лица на high rank, которые помогут поднять фракцию.
6.7. Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, обязательным комплексом выполненных работ, что будет проще для повышения и интереснее для игрового процесса;
6.8. Сделать изменения в уставе, повышения, сделать медали , сделать зал славы где будут все старые генералы, изменить вид наказаний, и т.д.
6.9. Уменьшение криминальной активность штата, путём развития отделов, проведения для них тренировок и мероприятий связанных с ситуациями, которые могут пригодится им по ходу их работы и несения ими службы.
6.10. Проводить еженедельные проверки состава на их физическое и психическое составляющее, путём вызова или сдачи сотрудникам EMS, сотрудников гос.структуры.

6.11. Сделать сокращенные рабочие дни по выходным ( в субботу - воскресенье) с 10.00-20.00
6.12 Проведение собраний в 20:00 на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников. C 21:00 до 12:00 - ночная смена. С 13:00 до 20:00 - дневная смена.
6.13. Набор старшего состава строго через обзвон в спец.связи

6.14. Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).
6) Ваш Discord:
Ghost McTavish#7958

P.S Допустите пожалуйста к обзвону пожалуйста. Снят был из-за состава получал выговоры, но на этот раз нужных людей поставлю

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
86007

Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ | +
Быть адекватным и грамотным | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | +
Знать правила сервера | +
Не иметь варнов & банов | +

86008

NickName: Boulevard Luccio
Опишите свой характер: Бдительный серьезный умный решительный
Ваша краткая биография:
Детство.
Boulevard проходило на улицах города, Boulevard был очень общительный добрый отзывчивый. Обычно Boulevard каждый день когда выходил гулять шёл на поле и с друзьями играл в футбол до вечера.
ШКОЛА.
Boulevard с 1 класса учился очень хорошо.В школе Boulevard Всегда отличался своей внимательностью сообразительностью. Boulevard отучился 11 классов получил красный диплом и пошел в университет.
УНИВЕРСИТЕТ.
В университете Boulevard хорошо понимал все темы,отучился 4 курса закончил университет и получил высшее образование.

86009

Имя и фамилия: Глеб Воротников
Часовой пояс: Мск +0
Средний суточный онлайн: 5-15 часов
BCSD [Larson Lacosta] Команндер.
LSPD [ Niko Ginez] Офицер
GOV [Raduga Lacosta] СТ.Секретарь Глава аппарата
ARMY [Alicia Rivera] 6 Порядковое звание
FIB [Leyla Kortez] Младший агент
FIB [Micael Green] Младший агент
FIB [ Taras Kingsman] Агент
GOV [Alfi Sunnder] Адвокат
GOV [ Alim ] Советник Здраваохронения
Gov [Hate Nomercy] Адвокат
Army [Kylie Moore ] Майор

1.Вывести Организацию на вышей уровень РП.
2. Сделать в спец связи отчёт по АФК.
3.Сделать для рабочих норму: Задержанных и выписанных штрафов за неделю.
4.Немного переработать устав. Добавить время на обед.
5.Постаратся сделать меньше преступности в Округе Блейн.c
6.Сделать в спец связи канал ВОПРОС/ОТВЕТ. Офицер задаёт вопрос к Шерифу а он него отвечает.
7.Сократить рабочие время в выходные дни с 11:30-20:30.

Ваш Discord: provakator97#5261

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
86192
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на любом из серверов проекта) ✔
  • Быть адекватным и грамотным. ✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
  • Знать правила сервера. ✔
  • Не иметь варнов & банов. ✔❌

86193
    • NickName: Axel Nomercy
    • Опишите свой характер: Добрый, спокойный, целеустремленный
    • Ваша краткая биография:
      Фамилия:
      Nomercy
      Рост:
      1.80 см.
      Вес:
      70 кг.
      Дата рождения:
      7 августа 1975 г.
      Место рождения:
      Россия, пгт Батырево
      Телосложение:
      Спортивное.
      Увлечения: Карьерный рост.
      Семейное положение:
      Женатый.
      Образование:
      Высшее.
      Судимость:
      Отсутствует.
86194

• Имя и фамилия: Василий Беляев
  • Часовой пояс: +0 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-6
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    Radmir #3 сервер | Army | Уорент-офицер 1 класса | Axel Show
    Radmir #3 сервер | Blaine Country Sheriff Department | Лейтенант | Axel Show
    Radmir #3 сервер | Army | Полковник | Axel Show
    Radmir #3 сервер | Army | Генерал-майор | Axel Show -> Axel Rivera
    Radmir #3 сервер | Goverment | Федеральный прокурор | Axel Sokolov
    Radmir #3 сервер | Blaine Country Sheriff Department | Советник Шерифа | Axel Sokolov
    Radmir #3 сервер | Los-Santos Police Depatment | Коммандер | Axel Sokolov
    Radmir #3 сервер | Army | Полковник | Axel Sokolov
    Radmir #3 сервер | Federal Bureau of Investigation | Глава отдела | Axel Sokolov -> Axel Nomercy
    Radmir #3 сервер | Federal Bureau of Investigation | Инспектор | Axel Nomercy
    Radmir #3 сервер | Goverment | Генеральный Прокурор | Axel Nomercy
    Radmir #3 сервер | Blaine Country Sheriff Department | Заместитель Шерифа | Axel Nomercy
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Изменить систему кадров, тобеж убрать полностью наборы через госсударственное вещание, заменив это на электронную заявку в Google-Форма.
    2. Переделать систему стажировки/обучения. (Обучение будет проходить на протяжении 3-5 дней, дабы человек действительно учил закон-ство штата)
    3. Задействовать диспетчеров, что увеличит РП состовляющее в несколько раз. Для диспетчеров будет разработана Google-Таблица, в которой будут отображаться все юниты находящихся в патруле, что в дальнейшем будет информировать диспетчеров о свободных и занятых юнитах
    4. Упростить работу и поиски нужной информации в Дискорде.
    5. Проводить 1 раз в 2 недели некий тест "Переатестация" что в дальнейшем позволит понять, сотрудник компетентен или нет.
    6. Задействовать весь транспорт департамента для различных целей на патрулях.
    7. Ввести новую систему статуса погони за правонарушителем
    -Пассивная погоня - патрули участвующие в преследовании, движутся строго в своей полосе за преследуемым автомобилем.
    -Активная погоня - применяются опасные манёвры, что в дальнейшем выводит двигатель из строя, и правонарушитель не сможет уже уехать от погони.
  • Ваш Discord: 🐀🎀 𝒜𝓍𝑒𝓁 🎀🐀#1337

Реакции: Larson Musarow

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
  • 85631

Возраст 16+ (15)
    Игровой уровень обязательно 10+ (+)
    Быть адекватным и грамотным (Естественно)
    Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) (+)
    Знать правила сервера (+)
    Не иметь варнов & банов
    (-)

85632

NickName: Biba Krismein
    Опишите свой характер: Уравновешенный, грамотный, вежливый, аккуратный.
    Ваша краткая биография:
Родился Biba 31 Декабря 1990 года в 23:40, в Америке в штате Los-Santos, в обычной семье, был сыном Мейсена Ривера и Хоан Ривера. У него был младший брат - Mans, 1998 года рождения, из-за работы отца ,Biba взял на себя воспитание младшего брата. Пошёл в школу Biba в 1997 году, где он вел себя активно и принимал участие в разных видах спорта а именно Бокс и Карате, одноклассники начали обижать маленького Бибу,после этого он стал более агрессивным, позже мать открыла свой бизнес одежды на окраине города, Отец у Бибы и Манса состоял в государственных структурах а именно в FIB, который ловил преступников, и занимался рейдами на группировку, на тот момент Мейсену было 29 лет.
Юность
После той самой ситуации в школе Биба стал озорником и его матери всё время приходили звонки от учителей, а после уже и от директора по вопросу отчисления. Сразу после окончания девятого класса Бибу отчислили. При поиске работы Биба наткнулся на одну очень незаконную работёнку, а именно кража оружия и наркотиков у группировок. Через два года Бибе надоело дело которым он занимался т.к один раз он чуть не попал за решётку. Собравшись с мыслями Биба решил начать учиться в колледже не по далёку от дома.
Взрослая Жизнь
По окончанию колледжа Биба понял, что его призвание быть законником. В 33 года в самом разгаре лета Биба устроился на работу в LSPD. По итогу Биба с кадета повысился до лейтенанта после чего был уволен за халатное отношение к работе потомучто в тот момент у Бибы были сложные времена. Через некоторое время Биба устроился в Goverment спустя некоторое время покинул его по собственному желанию. Через пол года Биба устроился в BCSD и успешно повысился до сержанта и больше не повторял предыдущих ошибок.
Родители
Отец - Мейсен Ривера родился в 1956 году, был простым гражданином, Встретил свою 2 половинку в 1978. Поступает в Армию и Хоан ждет его почти 2 года, он открывает свой 1 бизнес который продлился неделю. После Армии Мейсен решается выучить все кодекса и пойти в FIB, в 2015 году занимает пост лидера LSDP.
Мать - Хоан Ривера простая женщина, родилась в 1960 году, имела 2 брака, имеет много связей во всех организациях. Занимается спортом, йогой.
Настоящее время
Биба сменил фамилию в честь своих лучших друзей, безработный и живёт у младшего брата Манса. В поисках работы в силовых структурах.

85633

Имя и фамилия: Никита Нулёвый
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-6
GTA5 RADMIR 3SERVER LSPD | Лейтенант | Biba Rivera (при сроке Niko Ginez) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Matteo Webster ) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Roy Wayne) 4 дня
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Larson Lacosta) 4 дня
1)Редактирование системы повышений.
2)Временами проверять людей сидящих на званиях от Офицера и до Коммандера на знание кодексов.
3)Контроль за хай составом. (не будет актива будут выговоры)
4)Ввести систему премий для активных людей.
5)Вести активное общение с кураторами. (администрацией)
6)Собирать хай состав для решения рабочих вопросов.
7)Проведение мероприятий.
8)Контроль фармящих зп.
9)Ставить на хай ранги довереных и ответственных людей.

Ваш Discord: BRAWLER#8110
ПРОШУ ДАТЬ ШАНС ПОПАСТЬ НА ОБЗВОН

Реакции: Ponchik Gasmias

Mishka777

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
43
17
Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) | +
Быть адекватным и грамотным. | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | +
Знать правила сервера. | +
Не иметь варнов & банов. | +

86254
NickName: Michael Swap
Опишите свой характер: Я в меру строгий, ответственный, имею лидерские качества, я коммуникабельный, добродушный, общительный.

Ваша краткая биография:
Детство
Миша родился в штате San-Andreas, на то время в среднеобеспеченной семье, Отец, William, появился в нужное время в нужном месте и купил дом на ВайнВуде, семья хранила там драгоценности, в то время как Мише было 4 года. Отец William работал по продаже ювелирных изделий, был свой магазин, но Миша даже не догадывался что был такой дом и свой магазин. Мать Миши уделяла больше Времени растениям на участке дома, и почти не работала. Года все шли и шли...
Юность
Мише стало 8 лет и он пошёл в школу, думая что там ему понравится. Миша учился в школе и достаточно хорошо. Все просили ответ у Миши и ни у кого другого, думая что он ответит но Миша был не тот человек который был вежливым к незнакомым людям. Когда школа заканчивалась, Миша приходил домой, к Беговой дорожке, и бегал на ней. Также в досуг Миша занимался силовыми упражнениями , что повлияло на его телосложении. В 11 лет Миша начал увлекаться баскетболом, что было популярным видом спорта его штате. Обучал Мишу спортом старый знакомый его отца друг James.James играл в баскетбол для себя, и за одно тренировал Мишу. В возрасте 14 лет Миша полностью обучился баскетболу и играл в него также свободно и легко как James. В его школе были люди, которые хотели научиться, но не могли найти хорошего тренера. В этом случае Миша решил подработать на тренировках на будущую жизнь, на первый автомобиль и на оплату учебу в университете. Миша оканчивает университет с отличием .В тот день Миша очень устал и сразу поехал домой спать. В этот день вся семья собралась отметить окончание с отличием. В эту ночь, происходит пожар дома на ВайнВуде. В этом доме вырос Миша, и его отец William перестал хранить драгоценности, так как они сгорели, семья Миши спаслась, но отец получил шрам на правой руке. Семья Миши арендовала квартиру в опасном районе, но грабители знали, что эта квартира не такая и бедная, как все остальные в этом и соседним доме. После удачной сделки об аренде квартиры семья заехала в эту квартиру, день был тяжелый и все легли спать. Через 10 дней в ночь ограбили ювелирный магазин, и отец пришёл к мнению продать этот магазин подешевле, чтобы были деньги на еду. После всего случившиеся У Миши характер стал в разы хуже. Миша пошёл в армию когда ему исполнилось 21 год, Миша. Дослужив до звания ,,Уорент-офицер 1-го класса”, Миша успешно получает военный билет и решает идти в BCSD, служить закону.
Взрослое жизнь и настоящие время:
У Миши есть машина на которой он катается по городу, но не часто так как больше времени проводит в патрулях .Зарплата у Миши хорошая, на жизнь ему хватает и при этом он копит на автомобиль подороже нынешнего.
86256
Имя и фамилия: Миша Нинтов
Средний суточный онлайн: 4-6

Radmir S1
ARMY Mihael Ekubartcev | Рядовой
LSMC Mihael Ekubartcev | Врач-Интерн

Radmir S2
LSPD Mihail Ikubartcev | Лейтенант
LSPD Mihail Ikubartcev | Коммандер ПА
LSPD Mihail Ikubartcev | Сержант
FIB Mihail Ikubartcev | Спец.агент
LSMC Mihail Ikubartcev | Врач-Интерн

Radmir S3
Weazel News Yarik Bazyka | Старший редактор
Weazel News Michael Swap | Стажер
Weazel News Michael Swap | Заместитель директора
LSPD | Michael Swap | Сержант
LSPD | Michael Swap | Детектив
BCSD | Mihail Graf | Кадет ПА
GOV | Michael Swap | Советник министра культуры

Добавить более точную карту патрулей.

Минимум 2 раза в неделю проводить тренировки для бойцов.

Сделать гибкий график собеседований.

Сделать более качественную отправку сотрудников на Курс молодого бойца.

Добавить обязанность для сотрудников выходящих в патруль, заходить в райию через M-Голосовые каналы.

Sheriff Academ - отдел занимается обучением кадетов, проведением наборов, помощью в освоении внутренних порядков BCSD

Patrol Division - это самое основное формирование в Los-Santos Departament, куда определяются все сотрудники прошедшие стажировку. Данная дивизия следит за порядком в городе и исполняет наказания за нарушения закона, патрулирует город , обеспечивая порядок и безопасность в округе. Также следит за соблюдением ПДД докладывает о ограбление домов за городом и возможных ЧС.

SOBR ( Специальный отряд быстрого реагирования ) - специальное подразделение бойцы которого оснащены спецвооружением. Используют лёгкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.

Detective Division - Функции работы детектива заключается в расследовании дел, связанных с нарушениями законов Штата San-Andreas. Во время расследования, детектив обязан использовать все свои физические и умственные навыки, строго соблюдать процедуру ведения дел. Работа детектива - незаменимая и одна из самых нужных должностей в департаменте шерифа, работа детектива уважаема как коллегами, так и рядовыми гражданами.

Всем сотрудникам будет выдаваться боди-камера; у каждого сотрудника будут жучки, которые он может использовать в целях преследования преступника.

Добавление воздушных патрулей.

Добавить программу перевода состава BCSD - LSPD.

Система награждений с присуждением почётных званий и медалей, надбавка к ЗП от выслуги лет, звания и т.п.

Добавить доску почета.

Подписать договор с LSMC о медицинских проверках нашего состава.

Будет подписан официальный документ совместно с GOV, чтобы мои сотрудники смогли использовать в рабочее время запрещённое оружие, которое мы изымаем. Это нужно для того, чтобы бандиты не имели превосходства над государственными структурами.

Создание архива полицейского департамента.

Каждый сотрудник с помощью различных РП заданий может получить адекватное количество льгот, за эти льготы он может получить различные подарки от начальства , а так же с помощью льгот может снимать себе выговоры. Все эти льготы будут введены в Discord для удобности.

Ежедневная сдача оружия.

Ваш дискорд: Mihail cool#4314

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,269
707
  • IC информация
    NickName Danya Delete
    Опишите свой характер:Честный,Спокойный,Адекватный
    Ваша краткая биография:
    Детство.
    В 7 лет Даня идёт в школу. Сначала он не понимал, что там нужно делать и зачем делать домашнюю работу. В школе он сразу же познакомился с очень хорошими ребятами, с которыми он дружит до нынешнего времени. Со временем он освоился и приступил к занятиям. Учеба даётся ему с легкостью. Он очень много проводил времени за столом, изучая новый материал и делая домашнюю работу. Он быстро осваивает материал и учиться на хорошие оценки. Мама и папа гордились Даней, из-за того, что в таком раннем возрасте он уже взял в себя в руки и учился. Одноклассники у него были сыновьями должностных людей в Мэрии. До 4 класса у Дани были одни и те же уроки, и тут перейдя в 5 класс в его учебной программе появились новые предметы, которые он с интересом начал изучать. Через 2 года в процессе изучения, Даня больше всего полюбил Биологию, а в последствии и Химию. Он изучал эти предметы с очень большим интересом, у него были достаточно высокие результаты на проверочных работах. Он начал увлекаться сборкой и разборкой оружия, ситуациями в разных чрезвычайных ситуациях и методами их предотвращения. Это стало хобби Дани. Он попросил отца найти ему инструкторов по вождению и по полётам на воздушных транспортных средствах. В течении 1 месяца Даня научился водить, а в течении года усердных тренировок он стал Летчиком. Уже в 18 лет он действовал как настоящий Агент Федерального Бюро, он мог постоять за себя, знал законы и хорошо разбирался в экстренных ситуациях. Изучил множество разновидностей походок, чтобы во время слежки либо секретной спецоперации его не узнали. Но на тот момент, его целью не было стать Агентом.

Юность.
    Когда Дане исполнилось 18 лет, его забрали в армию. В армии он выполнял все приказы легко. Даня сразу сдружился с коллективом. В армии Даня не конфликтовал ни с кем. Иногда над ним подшучивали. Там он нашел своего друга Тони. С Тони они дружили очень долгое время, уже в армии они решали куда пойдут дальше и решили пойти в LSPD когда там будет набор. Они думали в какие подразделения пойдут, потому что были наслышаны о них. Они решили что пойдут в Детективы. Если там будет свободен пост Коммандера Детективов, то Даня займет его пост, а Тони станет его заместителем. С тех пор Даня помогал Тони в сложных ситуациях, а Тони помогал ему. Когда Даня с Тони получили военный билет, Тони остался в армии и дослужился до Майора, а Даня пошел в ЛСПД.

Взрослая жизнь.
    Когда Даня отслужил в Армии ему было 20 лет. Даня стал жить в квартире его покойных родителей. Работу найти Даня не мог, так как у него не было образования, Даня начал пропивать деньги заработанные нелегальным путем, когда деньги закончились, Даня попрошайничал деньги чтобы выпить. Даня опустил руки и начал гробить свое здоровье. Продолжалось это до 23 лет. Собравшись с мыслями Даня решил начать новую жизнь и переехать в Los-Santos, он считал что это город возможностей. В Los-Santos у него не было друзей, знакомых и близких. Продавший квартиру он покупает билет и улетает в город Los-Santos. Прибывший в город, Даня сразу ищет себе жилье, он начал снимать квартиру, и начал свой путь со Стройки. Получив права устроился на работу Дальнобойщик. 9 лет Даня работал. Потом В новостях Даня услышал о наборе в кадеты в Los-Santos Police Department и решается пойти на собеседование, после чего стал кадетом. Академию Даня прошел быстро, окончив ее с успехом сдав все экзамены на отлично. В 24 года, получив звание Police Officer 2 . Работал он там 7 лет .
    OOC информация
    Имя и фамилия:Даниил Гладышев
    Часовой пояс:МСК
    Средний суточный онлайн:5-8часов
    Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):RADMIR RolePlay #3:
    Заместитель Шерифа BCSD | Срок Malloy Santiago
    Коммандер DD LSPD | Срок Niko Ginez
    Спец.Агент FIB | Срок Denys Barbaro
    Первый Лейтенант Армии | Срок Leyla Rivera
    Заместитель Шерифа | Срок Niko Ginez
    Коммандер | Larson_Lacosta
    Глава Аппарата | Сейчас
      1. Добавить систему премирования лучших сотрудников недели
      2. Добавить систему лучшего сотрудника недели и выдавать медали лучшим
    • 3.Добавить сыворотку правды для отдела ДД
      4.Ввести присягу для тех кто сдает экзамены и для всех сотрудников
      5.Ввести отдел IAD (Internal Affairs Division)- Который будет вести скрытую проверку за другими отделами
      6.Ввести еженедельную проверку на знания устава,УК,Ак и тд.
      7.Сделать договор с правительством на счет ношения Нелегального Оружия

• Ваш Discord Delete#8041

Rinat Abuov

Житель штата
8 Окт 2021
2
0
  • 85631

Возраст 16+ (15)
    Игровой уровень обязательно 10+ (+)
    Быть адекватным и грамотным (Естественно)
    Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) (+)
    Знать правила сервера (+)
    Не иметь варнов & банов
    (-)

85632

NickName: Biba Krismein
    Опишите свой характер: Уравновешенный, грамотный, вежливый, аккуратный.
    Ваша краткая биография:
Родился Biba 31 Декабря 1990 года в 23:40, в Америке в штате Los-Santos, в обычной семье, был сыном Мейсена Ривера и Хоан Ривера. У него был младший брат - Mans, 1998 года рождения, из-за работы отца ,Biba взял на себя воспитание младшего брата. Пошёл в школу Biba в 1997 году, где он вел себя активно и принимал участие в разных видах спорта а именно Бокс и Карате, одноклассники начали обижать маленького Бибу,после этого он стал более агрессивным, позже мать открыла свой бизнес одежды на окраине города, Отец у Бибы и Манса состоял в государственных структурах а именно в FIB, который ловил преступников, и занимался рейдами на группировку, на тот момент Мейсену было 29 лет.
Юность
После той самой ситуации в школе Биба стал озорником и его матери всё время приходили звонки от учителей, а после уже и от директора по вопросу отчисления. Сразу после окончания девятого класса Бибу отчислили. При поиске работы Биба наткнулся на одну очень незаконную работёнку, а именно кража оружия и наркотиков у группировок. Через два года Бибе надоело дело которым он занимался т.к один раз он чуть не попал за решётку. Собравшись с мыслями Биба решил начать учиться в колледже не по далёку от дома.
Взрослая Жизнь
По окончанию колледжа Биба понял, что его призвание быть законником. В 33 года в самом разгаре лета Биба устроился на работу в LSPD. По итогу Биба с кадета повысился до лейтенанта после чего был уволен за халатное отношение к работе потомучто в тот момент у Бибы были сложные времена. Через некоторое время Биба устроился в Goverment спустя некоторое время покинул его по собственному желанию. Через пол года Биба устроился в BCSD и успешно повысился до сержанта и больше не повторял предыдущих ошибок.
Родители
Отец - Мейсен Ривера родился в 1956 году, был простым гражданином, Встретил свою 2 половинку в 1978. Поступает в Армию и Хоан ждет его почти 2 года, он открывает свой 1 бизнес который продлился неделю. После Армии Мейсен решается выучить все кодекса и пойти в FIB, в 2015 году занимает пост лидера LSDP.
Мать - Хоан Ривера простая женщина, родилась в 1960 году, имела 2 брака, имеет много связей во всех организациях. Занимается спортом, йогой.
Настоящее время
Биба сменил фамилию в честь своих лучших друзей, безработный и живёт у младшего брата Манса. В поисках работы в силовых структурах.

85633

Имя и фамилия: Никита Нулёвый
Средний суточный онлайн: 3-6
GTA5 RADMIR 3SERVER LSPD | Лейтенант | Biba Rivera (при сроке Niko Ginez) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Matteo Webster ) 1 неделя
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Roy Wayne) 4 дня
GTA5 RADMIR 3SERVER BCSD | Сержант | Biba Rivera (при сроке Larson Lacosta) 4 дня
1)Редактирование системы повышений.
2)Временами проверять людей сидящих на званиях от Офицера и до Коммандера на знание кодексов.
3)Контроль за хай составом. (не будет актива будут выговоры)
4)Ввести систему премий для активных людей.
5)Вести активное общение с кураторами. (администрацией)
6)Собирать хай состав для решения рабочих вопросов.
7)Проведение мероприятий.
8)Контроль фармящих зп.
9)Ставить на хай ранги довереных и ответственных людей.

Ваш Discord: BRAWLER#8110
ПРОШУ ДАТЬ ШАНС ПОПАСТЬ НА ОБЗВОН

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.