Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) | 37 лвл
Быть адекватным и грамотным. | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | +
Знать правила сервера. | +
Не иметь варнов & банов. | +
NickName: Норк Лунинов
Опишите свой характер: Серьезный, хладнокровен, и добрый и злой(баланс), уверенный, адекватный, смелый, настырный,
грамотный.
Ваша краткая биография: Норк Лунинов, родился в Канаде, у Норка есть брат, Джерри Лунинов, родились они вместе в Канаде, Торонто.
Норк был старшим в семье, когда тому исполнилось 17 лет, он переехал в Лос-Сантос и начал развиваться для поступления в армию, но узнав, что контрактная служба с 21 года. Прожив в Лос-Сантосе 4 года он поступил в армию. Норк не связывался по телефону со своей семьёй очень долго, были лишь только отговорки. Не мог, был занят, не слышал, телефон выключен и т.д. Через пару месяцев службы, Норк узнал, что Джерри тоже служит в армии, в подразделение Air Force. Норк же был в данный момент сотрудником подразделения MA. Вместе с Джерри они служили и часто виделись. Прослужив с момента правления генерала Киры Тонен. Отслужил в армии долго, 7 лет, получив звание ветерана U.S Army, Норк покинул армию и принялся
нести службу в других гос.организациях, в том числе и в мэрии
Имя и фамилия: Даниил Зимовцев
Часовой пояс: +03:00(Мск)
Средний суточный онлайн: 5-8 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Mallow | Army | Полковник, Com.Ma | Срок -
Fedos Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Mallow | Army | Капитан, D.Inst.MP | Срок -
Amo Rivera
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Полковник, Com.MP | Срок -
Leyla Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Уорент-офицер 1, DF | Срок -
Sara Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Katashi Arasaka | Army | Генерал-майор, Cur.MA | Срок -
Viniamin Hornet
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Генерал-майор, Cur.MP | Срок -
Leyla Rivera
GTA 5 Radmir RP 03 | Philip Marlboro | LSMC | Терапевт | Срок -
Hovhannes Washington
GTA 5 Radmir RP 03 | Philip Marlboro | SSMC | Зам.глав.врача | Срок -
Roma Rotenberg
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | FIB | Агент, Insd | Срок -
Lapik Lapikovich
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | BCSD | Коммандер(советник шерифа), Cur.SA,(был ещё врио шериф) | Срок -
Kollet Washington
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | WN | Охранник | Срок -
Jullie Webster
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | GOV | Стажёр | Срок -
Lapik Lapikovich
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | Army | Капрал, S.ID | Срок -
Leyla Kortez
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | LSPD | Сержант I, SWAT | Срок -
Hulio Pinto
Уникальные идеи по развитию фракции:
1
. Добавить отделы в подразделение SWAT, как HD(Hunter Division), DDA(Drug Department Administration), дабы не делать
большое количество подразделений, в которых будут вряд ли работать люди. Или же дать SWAT возможность заниматься теми обязанностями, какими
бы занимались HD и DDA.
2. Сделать отдел инспекции(CD - Comissariat Department), который будет играть роль слежки за составом BCSD. Все жалобы будут передаваться им или от них к высшему
командующему составу, в зависимости от должности нарушителя и ситуации(будет доработано).
3. Сделать для подразделения SA должность Инструктора, который будет делать для кадетов и офицерского состава, в которых будет подробно
рассказываться, например "Как правильно патрулировать?", "Что делать, если вас просят/вам приказывают остановится два Гелика без проблесковых
маячков?" и т.д.
4. Также, сделать отдел, который будет заниматься воздушными патрулями, быстрым реагированием на вызовы в трудно.доступные места, по типу холмов, гор.
5.Сделать присягу для кадетов и офицеров.
Присяга для кадетов:
"Я (имя, фамилия), Кадет ПА, поступая на службу в Департамент Шерифа, торжественно клянусь, что готов с верностью и патриотизмом служить
Соединенным Штатам Америки. Я клянусь, что буду с доблестью и честью нести свою службу, уважать и защищать права, свободу и жизнь граждан, честно соблюдать Конституцию США и
законам нашего штата. Да поможет мне в этом Бог. Служу Соединённым Штатам Америки."
Присяга для офицеров:
"Я (фамилия, имя) , вступая в должность (указывается должность или звание) , торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов,
иностранных, так и внутренних, относиться к ней с верой и преданностью.
Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить.
Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю.
Да поможет мне Бог!
Служу Соединённым Штатам Америки."
6. Ввести взыскания, штрафные санкции, наряды, письменный выговор, выговор и строгий выговор, которые понесут за собой те или иные отработки(исключение: строгий выговор)
7. Каждую неделю собирать людей на заднем дворе(проводить строй) и раздавать им премии за хорошую службу, в размере от 30.000$ до 90.000$(будет регулироваться)
8. Ввести какие-либо награды за выдающуюся службу. Данные награды не будут выдаваться тем людям, которые пришли в день блата или же прошли обзвон на определённую высокую должность(нужно, либо отслужить
определённое количество времени, либо сделать то, за что можно получить орден или медаль)
9. Добавить табель лучшего сотрудника недели, за получение данного звания будет выдаваться награда(ещё не точно).
10. Тесно сплотиться с Army, проводить с ними совместные тренировки, которые будут согласованы лично с генералом/генерал-лейтенантами, также приезжать к ним и проводить агитации в ряды BCSD.
Ваш Discord: Лакоста#7328